Parab0lica Posted 05/16/26 11:55 AM https://www.instagram.com/reel/CzBoKPiq0N3/ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/17/26 01:11 PM Спустя 10 лет, Мерседес побеждает в 24-х часах Нюрбургринга ! Победитель - экипаж #80: Энгель, Мартeн, Шиллер и Штольц. К сожалению, команда Ферстаппена "сошла" из-за тех.проблем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 05/17/26 01:36 PM Мерседес и Ферстаппен несовместимы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/17/26 01:39 PM 8 минут назад, Reload сказал: Мерседес и Ферстаппен несовместимы есть какой-то злой рок.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alexander070 Posted 05/17/26 02:06 PM В 16.05.2026 в 15:59, Lasssept сказал: так ВАГ-у приходится закрывать заводы, вот и ищут срочно замену производства. Порше же танки делали.. В 16.05.2026 в 15:59, Lasssept сказал: Мерс вроде не закрывает, а оборонные контракты на поставку грузовиков уже давно присутствуют Унимоги их же стоят в армии.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 05/18/26 06:28 AM 11 часов назад, Lasssept сказал: Зачем 4 кольца ⭕⭕⭕⭕ спереди, уади примазывают?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 05/18/26 06:49 AM 17 часов назад, Reload сказал: Мерседес и Ферстаппен несовместимы почему же? легчайшее доминирование. на дистанции всего чемпионата уапще без шансов для остальных было бы. Ну а то что одна поломка случилась в конкретной гонке, это всё суета есь жи Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/18/26 07:04 AM 34 минуты назад, BMU сказал: Зачем 4 кольца ⭕⭕⭕⭕ спереди, уади примазывают?) трофеи, которых ауди не увидели Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/18/26 09:06 AM Цитата Ставки букмекеров: Победа в Гран При Канады Антонелли - 2.75 Расселл - 3.25 Норрис - 5.00 Ставки букмекеров: Титул в личном зачёте Антонелли - 2.25 Расселл - 3.50 Норрис - 4.00 Ставки букмекеров: Победа в Кубке конструкторов Mercedes - 1.33 McLaren - 3.50 Ferrari - 11.00 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 05/18/26 02:33 PM 5 часов назад, Lasssept сказал: ЛЗ и КК вне сомнений, а вот за победу будет грызня с Расселлом, может и Макларен чё каво Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/19/26 12:50 PM Нуньес Цитата Mercedes везёт на трассу имени Жиля Вильнёва обновление, которое должно дать 2–3 десятых секунды, поэтому её превосходство вряд ли окажется под угрозой. McLaren тоже завершает пакет новинок (оставшиеся 40 %), часть которых уже была представлена в Майами. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 05/19/26 01:41 PM 50 минут назад, Lasssept сказал: Нуньес Лидер логично меньше других прибавляет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/19/26 01:45 PM 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Лидер логично меньше других прибавляет если прибавит недостаточно, то может и перестать быть лидером) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
IcemanF1 Posted 05/19/26 01:47 PM 23 часа назад, Reload сказал: ЛЗ и КК вне сомнений, а вот за победу будет грызня с Расселлом, может и Макларен чё каво Я почему то более чем уверен, что КК опять маки заберут, а вот в ЛЗ нужно посмотреть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HardMan Posted 05/19/26 07:27 PM 5 часов назад, IcemanF1 сказал: Я почему то более чем уверен, что КК опять маки заберут, а вот в ЛЗ нужно посмотреть Ну почему, двойной нестарт можно повторить! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Edge To Life Posted 05/19/26 07:30 PM 3 minutes ago, HardMan said: Ну почему, двойной нестарт можно повторить! Я понимаю. У соперников только на это и надежда. Good, good. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/20/26 09:32 AM Autoracer Цитата Mercedes: двойное обновление W17 в Канаде Новинки, которые в ближайшие часы появятся на W17, должны затронуть несколько зон болида: переднее крыло, воздуховоды тормозов, днище и часть кузова (зона понтонов). Это важное обновление не столько по количеству компонентов, сколько по техническому весу, который оно может иметь в развитии W17. До сих пор Mercedes была относительно консервативна в развитии. В отличие от Ferrari, которая уже в Майами привезла первый серьёзный пакет и готовит второй в Барселону, немецкая команда предпочла сначала накопить данные и корреляции, прежде чем глубже вмешиваться в конструкцию машины. Похожая история и у McLaren, которая именно в Майами начала свою программу развития и завершит пакет в эти выходные в Канаде модификациями крыльев, днища и кузова. Кроме того, в Канаде Mercedes введёт ещё одно особенно важное обновление, на этот раз невидимое снаружи. На W17 дебютирует новое программное обеспечение, отвечающее за управление стартами — настоящая слабость немецкой команды в начале сезона. И Антонелли, и Расселл стабильно теряли позиции сразу после погасших светофоров в первых Гран-при года. Mercedes долго анализировала проблему, не найдя серьёзных аппаратных недостатков. В Брэкли не считают, что трудности существенно связаны с коробкой передач, сцеплением, турбиной или иной конфигурацией передач по сравнению с McLaren. Фокус полностью сместился на софт, и особенно на фазу прогнозирования сцепления с трассой. Новая система, которую уже протестировали во время съёмочно дня в Сильверстоуне перед Майами, должна в первую очередь улучшить способность ПО правильно «читать» реальный уровень сцепления асфальта перед гонкой после сбора данных в предыдущих сессиях. В первых четырёх гонках сезона данные системы практически никогда не совпадали с реальными условиями трассы, что мешало правильному управлению крутящим моментом и, соответственно, тягой. Mercedes надеется, что этот двойной пакет (аэродинамический + программный) станет первой реальной контратакой McLaren. Монреаль покажет многое — не только текущую конкурентоспособность W17, но и потенциал развития машины, которая при Антонелли во главе чемпионата остаётся главным претендентом на титул… при условии успешных обновлений. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 05/20/26 11:03 AM 1 час назад, Lasssept сказал: В первых четырёх гонках сезона данные системы практически никогда не совпадали с реальными условиями трассы, что мешало правильному управлению крутящим моментом и, соответственно, тягой. В свое время запрещали ТК, и к чему пришли ... клоунада в виде переписывания регламентов F1 забавляет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 05/20/26 01:31 PM На главной вспоминают мощного дядьку из Австрии. Тото Вольфф: "Чему я научился у Ники? Никогда не сдаваться. Не искать оправданий, а добиваться цели! Ники никогда не жаловался. Даже когда ему было больно и тяжело. Меня всегда впечатляло его умение справляться с вызовами, которые бросала ему жизнь." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/20/26 02:23 PM Цитата Лауда: Я видел здесь много людей, которые выигрывали и проигрывали, поэтому я хотел бы посвятить эту награду проигравшим. Потому что, поверьте мне из собственного опыта: выигрывать — это одно, но именно из поражений я всегда учился гораздо большему для будущего. Благодаря проигрышам я становился сильнее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/20/26 02:30 PM с Каллениусом на презентации нового Mercedes-AMG GT 4-Door Coupé Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/21/26 11:36 AM Team Susie Go to top Share this post Link to post Share on other sites