Jump to content
Lasssept

Mercedes-AMG Petronas F1 Team

Recommended Posts

Спустя 10 лет, Мерседес побеждает в 24-х часах Нюрбургринга !

Победитель - экипаж #80: Энгель, Мартeн, Шиллер и Штольц.

К сожалению, команда Ферстаппена "сошла" из-за тех.проблем.

20260517-161218.jpg

20260517-160614.jpg

Мерседес и Ферстаппен несовместимы:D

8 минут назад, Reload сказал:

есть какой-то злой рок..

HIhit-TUWAAAPc7k.jpg

В 16.05.2026 в 15:59, Lasssept сказал:

так ВАГ-у приходится закрывать заводы, вот и ищут срочно замену производства.

Порше же танки делали..

В 16.05.2026 в 15:59, Lasssept сказал:

Мерс вроде не закрывает, а оборонные контракты на поставку грузовиков уже давно присутствуют

Унимоги их же стоят в армии..

11 часов назад, Lasssept сказал:

20260517-222214.jpg

Зачем 4 кольца спереди, уади примазывают?) 

17 часов назад, Reload сказал:

почему же? легчайшее доминирование. на дистанции всего чемпионата уапще без шансов для остальных было бы. Ну а то что одна поломка случилась в конкретной гонке, это всё суета есь жи B)

34 минуты назад, BMU сказал:

Зачем 4 кольца спереди, уади примазывают?) 

трофеи, которых ауди не увидели :trollface:

1600.jpg

Цитата

Ставки букмекеров: Победа в Гран При Канады

Антонелли - 2.75

Расселл - 3.25

Норрис - 5.00

Ставки букмекеров: Титул в личном зачёте

Антонелли - 2.25

Расселл - 3.50

Норрис - 4.00

Ставки букмекеров: Победа в Кубке конструкторов

Mercedes - 1.33

McLaren - 3.50

Ferrari - 11.00

:connie_twiddle:

5 часов назад, Lasssept сказал:

:connie_twiddle:

ЛЗ и КК вне сомнений, а вот за победу будет грызня с Расселлом, может и Макларен чё каво

Нуньес

Цитата

Mercedes везёт на трассу имени Жиля Вильнёва обновление, которое должно дать 2–3 десятых секунды, поэтому её превосходство вряд ли окажется под угрозой. McLaren тоже завершает пакет новинок (оставшиеся 40 %), часть которых уже была представлена в Майами.

37b7cb4320190401bdd3b6f079461b0b.gif

50 минут назад, Lasssept сказал:

Нуньес

37b7cb4320190401bdd3b6f079461b0b.gif

Лидер логично меньше других прибавляет

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

Лидер логично меньше других прибавляет

если прибавит недостаточно, то может и перестать быть лидером)

23 часа назад, Reload сказал:

ЛЗ и КК вне сомнений, а вот за победу будет грызня с Расселлом, может и Макларен чё каво

Я почему то более чем уверен, что КК опять маки заберут, а вот в ЛЗ нужно посмотреть

5 часов назад, IcemanF1 сказал:

Я почему то более чем уверен, что КК опять маки заберут, а вот в ЛЗ нужно посмотреть

Ну почему, двойной нестарт можно повторить!:D

3 minutes ago, HardMan said:

Ну почему, двойной нестарт можно повторить!:D

Я понимаю. У соперников только на это и надежда. Good, good. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Autoracer

Цитата

Mercedes: двойное обновление W17 в Канаде

Новинки, которые в ближайшие часы появятся на W17, должны затронуть несколько зон болида: переднее крыло, воздуховоды тормозов, днище и часть кузова (зона понтонов). Это важное обновление не столько по количеству компонентов, сколько по техническому весу, который оно может иметь в развитии W17.

До сих пор Mercedes была относительно консервативна в развитии. В отличие от Ferrari, которая уже в Майами привезла первый серьёзный пакет и готовит второй в Барселону, немецкая команда предпочла сначала накопить данные и корреляции, прежде чем глубже вмешиваться в конструкцию машины. Похожая история и у McLaren, которая именно в Майами начала свою программу развития и завершит пакет в эти выходные в Канаде модификациями крыльев, днища и кузова.

Кроме того, в Канаде Mercedes введёт ещё одно особенно важное обновление, на этот раз невидимое снаружи. На W17 дебютирует новое программное обеспечение, отвечающее за управление стартами — настоящая слабость немецкой команды в начале сезона.

И Антонелли, и Расселл стабильно теряли позиции сразу после погасших светофоров в первых Гран-при года. Mercedes долго анализировала проблему, не найдя серьёзных аппаратных недостатков. В Брэкли не считают, что трудности существенно связаны с коробкой передач, сцеплением, турбиной или иной конфигурацией передач по сравнению с McLaren.

Фокус полностью сместился на софт, и особенно на фазу прогнозирования сцепления с трассой. Новая система, которую уже протестировали во время съёмочно дня в Сильверстоуне перед Майами, должна в первую очередь улучшить способность ПО правильно «читать» реальный уровень сцепления асфальта перед гонкой после сбора данных в предыдущих сессиях. В первых четырёх гонках сезона данные системы практически никогда не совпадали с реальными условиями трассы, что мешало правильному управлению крутящим моментом и, соответственно, тягой.

Mercedes надеется, что этот двойной пакет (аэродинамический + программный) станет первой реальной контратакой McLaren. Монреаль покажет многое — не только текущую конкурентоспособность W17, но и потенциал развития машины, которая при Антонелли во главе чемпионата остаётся главным претендентом на титул… при условии успешных обновлений.

1 час назад, Lasssept сказал:

В первых четырёх гонках сезона данные системы практически никогда не совпадали с реальными условиями трассы, что мешало правильному управлению крутящим моментом и, соответственно, тягой.

В свое время запрещали ТК, и к чему пришли ... клоунада в виде переписывания регламентов F1 забавляет.

На главной вспоминают мощного дядьку из Австрии.

1779283836444741519566402382434.thumb.jpg.67688f2d4da605bbe5303fff3f215626.jpg

Тото Вольфф: "Чему я научился у Ники? Никогда не сдаваться.

Не искать оправданий, а добиваться цели!

Ники никогда не жаловался. Даже когда ему было больно и тяжело. Меня всегда впечатляло его умение справляться с вызовами, которые бросала ему жизнь." 

Цитата

Лауда: Я видел здесь много людей, которые выигрывали и проигрывали, поэтому я хотел бы посвятить эту награду проигравшим.

Потому что, поверьте мне из собственного опыта: выигрывать — это одно, но именно из поражений я всегда учился гораздо большему для будущего. Благодаря проигрышам я становился сильнее.

с Каллениусом на презентации нового Mercedes-AMG GT 4-Door Coupé

702272794-1425872452917620-4618186153400583057-n.jpg

702569883-1425872549584277-3518686765601680463-n.jpg