Lonesome Posted 05/06/26 07:47 AM 14 минут назад, Lasssept сказал: один самовоз уже вообще не попадает на подиум. другому дважды удалось выиграть лишь благодаря удаче с СК и правильным решениям мостика. И так все гран-при. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/06/26 08:02 AM 13 минут назад, Lonesome сказал: И так все гран-при. "Bono, my tyres are gone !" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/06/26 08:03 AM (edited) Но я жду, что в Канаде Жорж таки прервет победную серию пацана. Хотя, Макларен может вмешаться, особенно Норрис. Как я и писал, главным соперником Мерседес будет Макларен. Edited 05/06/26 08:04 AM by Lonesome Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/06/26 08:13 AM 7 минут назад, Lonesome сказал: Но я жду, что в Канаде Жорж таки прервет победную серию пацана. я бы дал 50/50 8 минут назад, Lonesome сказал: Хотя, Макларен может вмешаться, особенно Норрис. Как я и писал, главным соперником Мерседес будет Макларен. посмотрим, Канада одна из самых позитивных трасс для Мерса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/06/26 08:20 AM 5 минут назад, Lasssept сказал: я бы дал 50/50 Я думаю, что Рассел должен там брать свое, иначе тогда у него будут проблемы. 5 минут назад, Lasssept сказал: посмотрим, Канада одна из самых позитивных трасс для Мерса. Ну Макларен там тоже хорошо выступает. А так да, трасса хороша для Мерседес. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Werik177 Posted 05/06/26 11:29 AM Башмаков тут на вентилятор накинул, говорит, гонщики то были не настоящие, мерс был хорош, это гонщики были слабые Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/06/26 12:12 PM тото хочет дать по носу хорнеру, отобрать самого молодого чемпиона вот и тянет антонелли на титул Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/06/26 01:02 PM 1 час назад, Werik177 сказал: Башмаков тут на вентилятор накинул, говорит, гонщики то были не настоящие, мерс был хорош, это гонщики были слабые Бегло просмотрел, вроде ничего такого не сказал, кроме проблем Расселла. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/06/26 01:05 PM 52 минуты назад, Parab0lica сказал: вот и тянет антонелли на титул неплохо кстати натягивает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Massimo Posted 05/06/26 01:35 PM Тут некоторые интересуются. Цитата а что, если «Мерседес» в прошлые годы был не так и плох? На второй год Льюис уже работал над этой машиной, но пока что он Леклеру откровенно уступает в начале этого сезона. Расселл уступает Антонелли. А может быть, дело было больше в пилотах в «Мерседесе» в прошлые годы? Не скажу, что так сам думаю на 100%, но такая мысль для анализа у меня появилась буквально вчера. Поэтому, друзья, интересно, что вы скажете на этот счёт. Пока что есть несколько моментов, которые как минимум позволяют такой мысли появиться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 05/06/26 01:46 PM 10 минут назад, Massimo сказал: Тут некоторые интересуются. Пост , рассчитанный на аудиторию в рф Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Massimo Posted 05/06/26 01:48 PM 2 минуты назад, Zena сказал: Пост , рассчитанный на аудиторию в рф Просмотры набирать надо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 05/06/26 02:04 PM 5 часов назад, Lonesome сказал: Я думаю, что Рассел должен там брать свое, иначе тогда у него будут проблемы. Ну Макларен там тоже хорошо выступает. А так да, трасса хороша для Мерседес. Мерс 2 последних года был силен в Канаде. Побеждать должны были и в 24 году Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 05/06/26 02:14 PM 5 часов назад, Lasssept сказал: я бы дал 50/50 Тоже так думаю. Может Расселл и быстр, но Кими тоже не будет в стороне стоять. Там и рыжие и красноносые рядом будут, да и Макс 5 часов назад, Lonesome сказал: Я думаю, что Рассел должен там брать свое, иначе тогда у него будут проблемы. Они уже у него Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/06/26 02:34 PM 56 минут назад, Massimo сказал: Тут некоторые интересуются. а что, если «Мерседес» в прошлые годы был не так и плох? На второй год Льюис уже работал над этой машиной, но пока что он Леклеру откровенно уступает в начале этого сезона. Расселл уступает Антонелли. А может быть, дело было больше в пилотах в «Мерседесе» в прошлые годы? Не скажу, что так сам думаю на 100%, но такая мысль для анализа у меня появилась буквально вчера. Поэтому, друзья, интересно, что вы скажете на этот счёт. Пока что есть несколько моментов, которые как минимум позволяют такой мысли появиться а. ясно. я только первую часть слушал. ну, что сказать. чуваку лучше и дальше пересказывать технич.новости, не ударяясь в подобную "аналитику". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/07/26 11:52 AM 15 минут назад, Lasssept сказал: Сьюзи потом подзатыльников не навешает? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/07/26 11:54 AM 1 минуту назад, Lonesome сказал: Сьюзи потом подзатыльников не навешает? если дотянется Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/07/26 11:55 AM Только что, Lasssept сказал: если дотянется Сковородкой дотянется. Тем более можно ее метнуть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
coringa Posted 05/07/26 12:53 PM Титул Антонелли выглядит привлекательнее, чем титул Расселла. Тик-токеры начнут подтягиваться на форум. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 05/07/26 01:50 PM 55 минут назад, coringa сказал: Титул Антонелли выглядит привлекательнее, чем титул Расселла. Тик-токеры начнут подтягиваться на форум. Рассмешил! Сиськастые наверное будут в основном? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
coringa Posted 05/07/26 01:59 PM 7 минут назад, James FI сказал: Рассмешил! Сиськастые наверное будут в основном? Да хоть разбавят нынешний состав дома престарелых на форуме. Сам-то уже поди дед. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 05/07/26 02:05 PM 2 часа назад, Lonesome сказал: Сьюзи потом подзатыльников не навешает? Тото мастер на разных стульях сидеть. Этот сезон прекрасно это показывает Go to top Share this post Link to post Share on other sites