Xodus Posted 01/14/26 06:38 PM (edited) В 12.01.2026 в 12:51, James FI сказал: Тото Вольфф об Audi: «Я бы никогда не стал недооценивать Audi. Я определенно держу их в поле зрения. Это одна из команд, которая может добиться успеха в 2026 году. Опыт VW Group и финансовая мощь позволят им процветать». Скрытый текст Финансовая мощь это когда заводы в Германии закрываются? Сокращение в 35 000 сотрудников... Да ВАГ скорее уйдет из Ф1 чем возьмет титул. Edited 01/14/26 06:39 PM by Xodus Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 01/14/26 08:59 PM Audi оказывает всё большее давление на FIA в связи с потенциальным решением Mercedes относительно двигателя. Команда прилагает больше усилий, чем кто-либо другой, чтобы получить разъяснения от FIA. @Auto_Racer_it Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 01/14/26 09:05 PM 2 часа назад, Xodus сказал: Финансовая мощь это когда заводы в Германии закрываются? Сокращение в 35 000 сотрудников... Да ВАГ скорее уйдет из Ф1 чем возьмет титул. Всё может измениться к лучшему. Помню были времена когда Ф1 вообще не приносила прибыль и такие как ты обещали ее исчезновение. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tony666 Posted 01/15/26 06:35 AM On 1/12/2026 at 5:50 PM, Алексей95 said: Только вот Халк вряд ли дождется подиумов и победы. Ему 37 вроде В этом году будет 39. Времени у него действительно мало и боюсь если машина поедет, то именно его и заменят, возможно даже не дожидаясь окончания контракта. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 01/15/26 06:49 AM 13 минут назад, Tony666 сказал: В этом году будет 39. Времени у него действительно мало и боюсь если машина поедет, то именно его и заменят, возможно даже не дожидаясь окончания контракта. Для таких парней как Ферстаппен могут выкинуть каждого. Не смотря на длительность контракта. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 01/15/26 06:59 AM 9 минут назад, James FI сказал: Для таких парней как Ферстаппен могут выкинуть каждого. Не смотря на длительность контракта. Ну Ауди вряд ли так сразу поедет, что Макс тут же захочет туда перейти. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 01/15/26 07:10 AM 9 минут назад, slapa сказал: Ну Ауди вряд ли так сразу поедет Ещё скажи что Кадилак будет Ауди опережать и я смогу назвать тебя экспертом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 01/15/26 07:14 AM (edited) 12 часов назад, Xodus сказал: Финансовая мощь это когда заводы в Германии закрываются? Сокращение в 35 000 сотрудников... Да ВАГ скорее уйдет из Ф1 чем возьмет титул. В германии закрывают, в США и Венгрии открывают, пострадает ряд сотрудников а не корпорация, которая перераспределит мощности и продолжит получать прибыль В германии закрывают завод потому что в германии стало дорого производить машины Edited 01/15/26 07:15 AM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 01/15/26 07:16 AM 10 часов назад, James FI сказал: Audi оказывает всё большее давление на FIA в связи с потенциальным решением Mercedes относительно двигателя. Команда прилагает больше усилий, чем кто-либо другой, чтобы получить разъяснения от FIA. @Auto_Racer_it Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Amibobus Posted 01/15/26 07:45 AM 34 минуты назад, James FI сказал: Ещё скажи что Кадилак будет Ауди опережать и я смогу назвать тебя экспертом А вдруг) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 01/15/26 08:46 AM (edited) 1 час назад, James FI сказал: Ещё скажи что Кадилак будет Ауди опережать и я смогу назвать тебя экспертом Я имел ввиду, что Ауди вряд ли сразу поедет на уровне, чтобы бороться хотя бы за Подиумы, я уже молчу про победы. Будет очень хорошо, если они будут по итогам сезона 6-7 в КК. Про Кадиллак, вообще, молчу - там будет уже здорово, если будут цеплять хоть какие-то очки в гонках, но лично я в это не верю. 1 час назад, Amibobus сказал: А вдруг) Вдруга не будет. Кадиллак, ИМХО, будет самой слабой командой в пелетоне. Edited 01/15/26 08:47 AM by slapa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 01/15/26 08:51 AM 3 минуты назад, slapa сказал: Я имел ввиду, что Ауди вряд ли сразу поедет на уровне, чтобы бороться хотя бы за Подиумы, я уже молчу про победы. Будет очень хорошо, если они будут по итогам сезона 6-7 в КК. Про Кадиллак, вообще, молчу - там будет уже здорово, если будут цеплять хоть какие-то очки в гонках, но лично я в это не верю. Вдруга не будет. Кадиллак, ИМХО, будет самой слабой командой в пелетоне. Альпин может и облажатся, телята на 2026 будут по остаточному принципу готовится, все мощности работают на РБ, ну и Хаас не известно как подготовятся Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 01/15/26 09:59 AM (edited) 1 час назад, Merry Christmas сказал: Альпин может и облажатся, телята на 2026 будут по остаточному принципу готовится, все мощности работают на РБ, ну и Хаас не известно как подготовятся В ХААС, Лёша, я как раз верю - там Тойота потихоньку рулить начинает. Думаю, что они даже приятно удивить смогут. По поводу Альпин и бычков согласен. Edited 01/15/26 10:04 AM by slapa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/15/26 02:15 PM (edited) Спонсоров прям лопатой гребут Цитата Revolut • BP • Castrol • adidas • Hyatt • Visit Qatar • Gillette • Braun • Paulaner 0.0 • NinjaOne • PERK Edited 01/15/26 02:38 PM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 01/15/26 05:56 PM 3 часа назад, Lasssept сказал: Спонсоров прям лопатой гребут По всей видимости спонсоры предвидят успех. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 01/15/26 06:44 PM 47 минут назад, James FI сказал: По всей видимости спонсоры предвидят успех. Ну интерес будет значительный. Значит и показы в трансляции, и внимание на мероприятиях. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 01/15/26 07:36 PM 5 часов назад, Lasssept сказал: Спонсоров прям лопатой гребут их может быть хоть пара сотен этих спонсеров, но если те занесли по 100$... то такое себе ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 01/15/26 08:38 PM По данным источников, близких к проекту, Audi уже достигла минимального весового предела, добившись того, чего не удалось другим командам. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/15/26 09:01 PM (edited) 3 часа назад, James FI сказал: По всей видимости спонсоры предвидят успех. Смотря что называть успехом. Если смогут часто светиться в топ-10 решетки, то для спонсоров это будет очень хорошо. Мерс, допустим, каждый год подводит отчёт сколько раз машина светилась в трансляциях, как долго и сколько примерно это стоило. 24 минуты назад, James FI сказал: Audi уже достигла минимального весового предела, добившись того, чего не удалось другим командам. Это конечно хорошо, только главное чтобы это не осталось единственным плюсом. Edited 01/15/26 09:02 PM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 01/15/26 10:10 PM 1 час назад, Lasssept сказал: Это конечно хорошо, только главное чтобы это не осталось единственным плюсом. Ещё электрическая часть мощнее Мерсовской. Ваше 15 коней далеко не убегут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/15/26 10:38 PM 28 минут назад, James FI сказал: Ещё электрическая часть мощнее Мерсовской. Ваше 15 коней далеко не убегут возможно Бинауди даже смогут опередить Кадиллак.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Amibobus Posted 01/16/26 06:09 AM 7 часов назад, Lasssept сказал: возможно Бинауди даже смогут опередить Кадиллак.. Я вижу нотки сдержанного оптимизма в адрес Кадиллас) это хорошо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 01/16/26 07:59 AM (edited) 9 часов назад, Lasssept сказал: возможно Бинауди даже смогут опередить Кадиллак.. Опередят, однозначно. Кадретти на данный момент - самая мутная и непонятная компания. Они даже не смогли зайти в Ф-1 со своим именем. Edited 01/16/26 07:59 AM by slapa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 01/16/26 08:35 AM 9 часов назад, Lasssept сказал: возможно Бинауди даже смогут опередить Кадиллак.. 2 часа назад, Amibobus сказал: Я вижу нотки сдержанного оптимизма в адрес Кадиллас) это хорошо Он поклонник таланта Боттаса. Наивно верит что голопопый выстрелит) Go to top Share this post Link to post Share on other sites