enisei Posted 02/26/26 12:11 AM 12 часов назад, WalerijPWW сказал: Могу пояснить. Наповал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 02/26/26 05:27 AM 17 часов назад, WalerijPWW сказал: Могу пояснить. Сайнс пока что, кроме фамилии папы в Ф1 ничем особенным, кроме прыжков по командам не отметился. По сравнению с Ферстапеным, к которому он примазывался пару дней назад, в желании высказать ФИА своё мнение, это именно галантерейщик и кардинал. Если вы не знаете откуда цитата (не видели фильм например) - это другой вопрос- неужели вам в гугле другие результаты поиска выдаёт? Ну а по поводу "поменял", так сначала хотел в первых рядах с Ферстом побежать скандалить, то сейчас уже "у него нет своего мнения и он подождёт несколько гонок". Ещё вопросы у боготворящих сабжа есть? А чем особенным должен пилот отметиться? Болида на котором можно за чемп бороться у него пока не было. На тех машинах, что были он неплохо выступал. Как у всякого пилота, не без косяков. По высказываниям, я так и не понял что ты имел в виду. Из его высказываний не выглядит, что он переобулся. (ПС, к боготворящим сабжа не отношусь, меня скорее в противоположные записывали)) У тебя есть какие-то личные претензий к КС2? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WalerijPWW Posted 02/26/26 06:39 AM (edited) 1 час назад, BMU сказал: У тебя есть какие-то личные претензий к КС2? Не то чтобы претензиии, тем более личные, ни я его не знаю, ни, тем более, он меня. Но его первое про "мы с Ферстом" ну это же классическое (если не нравится цитата из трёх мушкетёров) "-Кто самый сильный в классе? -Вася! - Кто на нас с Васей?. Есличто цитата из "Ералаша". У него ЧСВ плюс испанский темперамент, проявляющиеся не во время, зачастую затмевают разум. ИМХО разумеется. Edited 02/26/26 06:45 AM by WalerijPWW Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 02/26/26 06:43 AM 2 минуты назад, WalerijPWW сказал: Не то чтобы претензиии, тем более личные, ни я его не знаю, ни, тем более, он меня. Но его первое про "мы с Ферстом" ну это же классическое (если не нравится цитата из трёх мушкетёров) "-Кто самый сильный в классе? -Вася! - Кто на нас с Васей?. Есличто цитата из "Ералаша" У него ЧСВ плюс испанский темперамент затмевают всё. Без ЧСВ в Ф1 не замечено пилотов) А коих подозревали, те маскировались в тихом омуте) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 03/07/26 05:34 AM Ну тут без раскачки, для испанских школьников каникулы закончены досрочно. Пришло время обжигающей правды Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 03/08/26 06:37 AM Видимо, пока исправляющего пакета обновлений не приедет, можно только на чудесные случайности надеяться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 03/08/26 06:42 AM Зато старт был хорош. А вот потом что-то сломалось... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tatou Posted 03/08/26 08:30 AM Старт был супер! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
бендер задунайский Posted 03/12/26 09:16 AM (edited) Карлосу, похоже, нужно было уходить по окончанию сезона. Традиция "поднимать команды" наверное точно будет нарушена Признаться, не покидало ощущение в межсезонье, что просто играются, прячут спрута в гараже, чтобы выстрелить. Выстрелить у Вильямс, конечно ,получилось...себе, но пока точно не понятно куда, то ли в ногу, то ли в голову) Edited 03/12/26 09:17 AM by бендер задунайский Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 03/12/26 09:46 AM Машину-то они нормальную сделают, только, видимо, процессы производства подводят по срокам. К середине сезона скорее всего начнется подъем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/12/26 10:12 AM 55 минут назад, бендер задунайский сказал: Карлосу, похоже, нужно было уходить по окончанию сезона. Традиция "поднимать команды" наверное точно будет нарушена Признаться, не покидало ощущение в межсезонье, что просто играются, прячут спрута в гараже, чтобы выстрелить. Выстрелить у Вильямс, конечно ,получилось...себе, но пока точно не понятно куда, то ли в ногу, то ли в голову) В Ауди надо было идти после Феррари. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/12/26 10:48 AM а батя говорил .. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
бендер задунайский Posted 03/12/26 10:59 AM 43 минуты назад, nikobon сказал: В Ауди надо было идти после Феррари. Да хоть в Кадиллак, там легко, к концу сезона, можно целый круг отставания отыграть у лидеров. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 03/13/26 08:48 PM В 12.03.2026 в 13:12, nikobon сказал: В Ауди надо было идти после Феррари. Не надо. Всё правильно Карлос сделал. Просто нужно вспомнить как он начинал прошлый сезон. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/13/26 10:24 PM 1 час назад, SlaF1 сказал: Не надо. Всё правильно Карлос сделал. Просто нужно вспомнить как он начинал прошлый сезон. В Ауди начинал бы также, но там из Ку1 вышел бы хотя бы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
бендер задунайский Posted 03/14/26 09:17 AM 12 часов назад, SlaF1 сказал: Не надо. Всё правильно Карлос сделал. Просто нужно вспомнить как он начинал прошлый сезон. А какая разница, как Карлос начинал сезон в 25, это же был не вопрос самой формы машины, и скорости пилота. Были жуткие неудачи и невезения. Тут же дело дрянь априори из-за конкурентоспособности самого авто, это самый подвал и безнадега, просто в лоб и без выходного пособия. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GR8SJEAN Posted 03/14/26 09:26 AM Неужели один Дэвид Санчез зарешал в Альпин? Феррари явно что-то знали задолго за год до регламента. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 03/14/26 09:26 AM Ну так шасси же первое краш тест не прошло, поэтому надо ждать, когда временное решение обновят. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 03/14/26 05:22 PM В поисках успеха 24/7 Джеймс Ваулз: "Ночью мы нашли решение для Карлоса." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 03/14/26 07:18 PM 9 часов назад, GR8SJEAN сказал: Неужели один Дэвид Санчез зарешал в Альпин? Феррари явно что-то знали задолго за год до регламента. Лично я верил в Санчеза больше, чем в тандем Фрая и Хармана. Да и в Ауди в принципе тоже. Разве что я думал, что Вильямс будут не так далеко от лидеров, как сейчас. Надо еще посмотреть на то, как эту машину будут обновлять, но тут скорее надо ждать следующую тачку, с которой уже можно позаимствовать удачные решения топ команд, но в целом, сомневаюсь, что Вилам по силам навязать борьбу с Альпин и Ауди, пока не усилят техштаб и модернизируют базу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 03/15/26 08:38 AM 2 очка в копилку, вамос. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
бендер задунайский Posted 03/15/26 08:54 AM Я не знаю,как там нужно смотреть гонку тем, кто голосует за лучшего по итогу гонки, но Карлос почему-то не попал даже в тройку Притащить это корыто в очки - это сродни подвигу) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 03/15/26 09:05 AM (edited) 14 минут назад, бендер задунайский сказал: Я не знаю,как там нужно смотреть гонку тем, кто голосует за лучшего по итогу гонки, но Карлос почему-то не попал даже в тройку Притащить это корыто в очки - это сродни подвигу) Ну так плачущий Киминёнок затащил ведро из вёдер на высшую ступень пьедестала, с таким даже Сенна и Михаэль Шумахер с Джимом Кларком и Жилем Вильнёвым никогда бы не справились. Edited 03/15/26 09:09 AM by kovfun-barrios Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tatou Posted 03/15/26 09:08 AM Карлито, с очками! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 03/15/26 09:11 AM Ну вот, случай не заставил себя ждать. Если и дальше все будут сходить, то можно и до лучших времен в более позитивном настроении подойти. Go to top Share this post Link to post Share on other sites