Jump to content
Sign in to follow this  
Даниэль

Карлос Сайнс

Recommended Posts

12 часов назад, WalerijPWW сказал:

Могу пояснить.

Наповал :floxy:

17 часов назад, WalerijPWW сказал:

Могу пояснить.

Сайнс пока что, кроме фамилии папы в Ф1 ничем особенным, кроме прыжков по командам не отметился. По сравнению с Ферстапеным, к которому он примазывался пару дней назад, в желании высказать ФИА своё мнение, это именно галантерейщик и кардинал. Если вы не знаете откуда цитата (не видели фильм например) - это другой вопрос- неужели вам в гугле другие результаты поиска выдаёт? ;) Ну а по поводу "поменял", так сначала хотел в первых рядах с Ферстом побежать скандалить, то сейчас уже "у него нет своего мнения и он подождёт несколько гонок".
Ещё вопросы у боготворящих сабжа есть?

А чем особенным должен пилот отметиться? 

Болида на котором можно за чемп бороться у него пока не было. На тех машинах, что были он неплохо выступал. 

Как у всякого пилота, не без косяков. 

По высказываниям, я  так и не понял что ты имел в виду. Из его высказываний не выглядит, что он переобулся. 

(ПС, к боготворящим сабжа не отношусь, меня скорее в противоположные записывали)) 

У тебя есть какие-то личные претензий к КС2?  

1 час назад, BMU сказал:

У тебя есть какие-то личные претензий к КС2? 

Не то чтобы претензиии, тем более личные, ни я его не знаю, ни, тем более, он меня. Но его первое про "мы  с Ферстом" ну это же классическое (если не нравится цитата из трёх мушкетёров) "-Кто самый сильный в классе? -Вася! - Кто на нас с Васей?. Есличто цитата из "Ералаша". У него ЧСВ плюс испанский темперамент, проявляющиеся не во время, зачастую затмевают разум. ИМХО разумеется. ;)

Edited by WalerijPWW

2 минуты назад, WalerijPWW сказал:

Не то чтобы претензиии, тем более личные, ни я его не знаю, ни, тем более, он меня. Но его первое про "мы  с Ферстом" ну это же классическое (если не нравится цитата из трёх мушкетёров) "-Кто самый сильный в классе? -Вася! - Кто на нас с Васей?. Есличто цитата из "Ералаша" ;) У него ЧСВ плюс испанский темперамент затмевают всё.

Без ЧСВ в Ф1 не замечено пилотов) 

А коих подозревали, те маскировались в тихом омуте) 

Ну тут без раскачки, для испанских школьников каникулы закончены досрочно.

Пришло время обжигающей правды :smile:

Видимо, пока исправляющего пакета обновлений не приедет, можно только на чудесные случайности надеяться.

Зато старт был хорош. А вот потом что-то сломалось...

Старт был супер!

Карлосу, похоже, нужно было уходить по окончанию сезона. Традиция "поднимать команды"  наверное точно будет нарушена :)

Признаться, не покидало ощущение в межсезонье, что просто играются, прячут спрута в гараже, чтобы выстрелить. :)

Выстрелить у Вильямс, конечно ,получилось...себе, но пока точно не понятно куда, то ли в ногу, то ли в голову)

Edited by бендер задунайский

Машину-то они нормальную сделают, только, видимо, процессы производства подводят по срокам. К середине сезона скорее всего начнется подъем.

55 минут назад, бендер задунайский сказал:

Карлосу, похоже, нужно было уходить по окончанию сезона. Традиция "поднимать команды"  наверное точно будет нарушена :)

Признаться, не покидало ощущение в межсезонье, что просто играются, прячут спрута в гараже, чтобы выстрелить. :)

Выстрелить у Вильямс, конечно ,получилось...себе, но пока точно не понятно куда, то ли в ногу, то ли в голову)

В Ауди надо было идти после Феррари.

43 минуты назад, nikobon сказал:

Да хоть в Кадиллак, там легко, к концу сезона, можно целый круг отставания отыграть у лидеров. 

:)

В 12.03.2026 в 13:12, nikobon сказал:

Не надо.
Всё правильно Карлос сделал.
Просто нужно вспомнить как он начинал прошлый сезон.

1 час назад, SlaF1 сказал:

Не надо.

В Ауди начинал бы также, но там из Ку1 вышел бы хотя бы.

12 часов назад, SlaF1 сказал:

Не надо.

А какая разница, как Карлос начинал сезон в 25, это же был не вопрос самой формы машины, и скорости пилота. Были жуткие неудачи и невезения. 

Тут же дело дрянь априори из-за конкурентоспособности самого авто, это самый подвал и безнадега, просто в лоб и без выходного пособия.

Неужели один Дэвид Санчез зарешал в Альпин? Феррари явно что-то знали задолго за год до регламента. 

Ну так шасси же первое краш тест не прошло, поэтому надо ждать, когда временное решение обновят.

В поисках успеха 24/7

Джеймс Ваулз: "Ночью мы нашли решение для Карлоса."

9 часов назад, GR8SJEAN сказал:

Неужели один Дэвид Санчез зарешал в Альпин? Феррари явно что-то знали задолго за год до регламента. 

Лично я верил в Санчеза больше, чем в тандем Фрая и Хармана. Да и в Ауди в принципе тоже. Разве что я думал, что Вильямс будут не так далеко от лидеров, как сейчас. Надо еще посмотреть на то, как эту машину будут обновлять, но тут скорее надо ждать следующую тачку, с которой уже можно позаимствовать удачные решения топ команд, но в целом, сомневаюсь, что Вилам по силам навязать борьбу с Альпин и Ауди, пока не усилят техштаб и модернизируют базу.

Я не знаю,как там нужно смотреть гонку тем, кто голосует за лучшего по итогу гонки:1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a:, но Карлос почему-то не попал даже в тройку:209::0459:

Притащить это корыто в очки - это сродни подвигу)

14 минут назад, бендер задунайский сказал:

Я не знаю,как там нужно смотреть гонку тем, кто голосует за лучшего по итогу гонки:1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a:, но Карлос почему-то не попал даже в тройку:209::0459:

Притащить это корыто в очки - это сродни подвигу)

Ну так плачущий Киминёнок затащил ведро из вёдер на высшую ступень пьедестала, с таким даже Сенна и Михаэль Шумахер с  Джимом Кларком и Жилем Вильнёвым никогда бы не справились.

Edited by kovfun-barrios

Карлито, с очками!

Ну вот, случай не заставил себя ждать. Если и дальше все будут сходить, то можно и до лучших времен в более позитивном настроении подойти.