Даниэль Posted 12/10/25 06:17 AM Информация Скрытый текст Ка́рлос Сайнс Ва́скеc де Ка́стро. #55 Родился: 01.09.1994 в Мадриде, Испания Дебют в Гран При: Австралия'15. Рост: 177 см. Вес: 74 кг. Сезоны: 11. Старты: 229. Победы: 4. Поулы: 6. Подиумы: 29. Очки: 1336,5 Живет в Монако. Не женат Команда: Williams Racing Гоночный инженер: Гаэтан Жего Соцсети Скрытый текст Сайт X Инстаграм Вконтакте Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/07/26 04:52 PM пока у сына межсезонье, батя зажигает на Дакаре Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/07/26 05:23 PM Справа тоже запаска припрятана? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/07/26 05:30 PM 6 минут назад, Шантарам сказал: Справа тоже запаска припрятана? ага Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/07/26 05:43 PM что-то в этом всём есть.. такое звериное natural born driving Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 01/12/26 10:44 AM Интересно, а Карлос знает, что у него есть страничка в ВК? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 01/12/26 11:25 AM 41 минуту назад, SlaF1 сказал: Интересно, а Карлос знает, что у него есть страничка в ВК? ну конечно знает, он же сам ее и ведет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 01/12/26 11:28 AM 2 минуты назад, Baguslav сказал: ну конечно знает, он же сам ее и ведет. У него неплохой русский язык! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/17/26 01:12 PM (edited) Дакар бате в этот раз не покорился. (Нассер Аль-Аттия забрал в 6-й раз) по итогу финишировал 5-м. в какой-то момент даже был близок к лидерству, но на одном из последних участков ошибся в навигации и потерял почти 25+ мин. - такое уже не отыграть. Edited 01/17/26 01:14 PM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/18/26 09:17 AM конкурентный спорт) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/18/26 09:34 AM 15 минут назад, Шантарам сказал: конкурентный спорт) раз в год старички приезжают в пустыню) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/18/26 09:39 AM 3 минуты назад, Lasssept сказал: раз в год старички приезжают в пустыню) Сайнс старший вроде карьеру закончил в Дакаре Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/18/26 09:47 AM 7 минут назад, Алексей95 сказал: Сайнс старший вроде карьеру закончил в Дакаре он говорил что это будет его последний Дакар. но Форд вроде готов снова его поддержать, если захочет в следующем году. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/18/26 11:16 AM он - бренд на равне с самим Дакаром) в любом виде будет присутствовать и дальше Go to top Share this post Link to post Share on other sites
volk@ Posted 02/05/26 08:00 AM Зарплаты гонщиков Формулы 1 в 2026, 2025 и 2024-м (без бонусов) К.Сайнс---$13 млн---$10 млн---$10 млн Лучший по соотношению цена, качество. Офигеть, дайте два! ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 02/21/26 10:50 AM В 05.02.2026 в 09:00, volk@ сказал: Зарплаты гонщиков Формулы 1 в 2026, 2025 и 2024-м (без бонусов) К.Сайнс---$13 млн---$10 млн---$10 млн Лучший по соотношению цена, качество. Офигеть, дайте два! ) Даю 2 Антонелли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Маэстро токсичности Posted 02/24/26 05:47 AM Карлос на мероприятии Estrella Galicia 0,0 О месте Williams в пелотоне: Оценивать — это ваша работа. Вы смотрите времена круга, рассчитываете количество топлива и делаете свои выводы. Я не собираюсь облегчать вам задачу. Мы делаем те же расчеты, но с большим объемом информации, и примерно понимаем, где находимся. Но правда такова, что пока в Австралии все не поедут с минимальны количеством топлива и не выжмут максимум из движка, мы точно не узнаем свое место О FW48: Машина новая, сырая, и мы будем улучшать ее во всем. Как вы видели, зима для команды была очень тяжелой, но это не значит, что первая гонка задаст тон всему сезону. Машина и двигатель будут серьезно развиваться, и посмотрим, на каком уровне мы окажемся к концу года. Нам хотелось бы быть как минимум там, где мы были в конце прошлого сезона, или выше О его выборе Williams: Я почти на 100% не согласен со всем, что говорится о якобы невыполненных обещаниях. Они [команда] дали мне возможность бороться за подиумы. Если бы три месяца назад нам сказали, что мы добьемся таких результатов, вы все сказали бы, что я полностью угадал с переходом сюда. Сейчас же, из-за проблем этой зимой, создается впечатление, будто нам обещали золотые горы, а на деле ничего не дали. Пока не закончится мой период в Williams, невозможно оценить, было ли это правильным решением. Это были очень тяжелые три месяца, многое было сделано не так, как нужно, мы не подошли к старту в той готовности, в какой должны были. Но когда я подписывал контракт с Williams, я знал, что будут трудности О критике нового регламента: Бросать камни в собственную крышу — не очень разумно, потому что мы все живем за счет Ф1. Критиковать собственный спорт… Я предпочитаю делать это в частном порядке и говорить руководству, нравится ли мне управлять машиной или нет, но публично плохо говорить о своем спорте мне не нравится. Публичная критика создает порочный круг, журналисты подхватывают слова пилота, и внезапно все начинают критиковать еще до того, как пройдет гонка, в которой, возможно, шоу окажется хорошим. Я предпочитаю подождать три-четыре гонки на разных трассах, чтобы дать свою оценку. Единственное, о чем я попросил FIA — это сохранять открытость мышления. Если окажется, что мы ошиблись с некоторыми настройками или калибровками двигателя, они должны быть готовы их изменить и улучшить зрелищность Карлос готов отстаивать позицию, если регламент не оправдает надежд: Я уже говорил и повторю: если я увижу, что мне это не нравится, что меня это не мотивирует или что в этой Формуле 1 слишком много негативных сторон, я буду первым, кто вместе с Максом пойдет поговорить с Доменикали или с МБС и скажет им: «Послушайте, это не работает, вы ошиблись, нам не понравилась машина, нужно что-то менять, потому что так дальше нельзя». Я буду первым, кто это сделает, и пойду с Максом или с Джорджем, или с кем угодно. Но лично для меня сейчас не время делать выводы. Пока мы даже не проехали ни одной гонки — еще слишком рано судить О Фернандо: Я встретил Фернандо в паддоке, и мы поговорили минут двадцать, обменялись новостями. Он в чем-то в похожей ситуации, она не идеальная, непростая, но ему тоже интересно посмотреть, какие решения сможет предложить его команда и как она отреагирует на сложную ситуацию. В конце концов мы оба зависим от способности наших команд быстро и правильно реагировать на сложности, в которых оказались. Я желаю ему всего наилучшего и надеюсь, что Aston Martin и Honda смогут прибавить по сравнению с тем, что мы увидели в Бахрейне Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WalerijPWW Posted 02/24/26 06:16 AM 27 минут назад, Маэстро токсичности сказал: если я увижу, что мне это не нравится, что меня это не мотивирует или что в этой Формуле 1 слишком много негативных сторон, я буду первым, кто вместе с Максом пойдет поговорить с Доменикали или с МБС и скажет им: «Послушайте, это не работает, вы ошиблись, нам не понравилась машина, нужно что-то менять, потому что так дальше нельзя». Галантерейщик и Кардинал- это сила (С) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 02/25/26 12:03 AM Кто есть кто. Казалось бы в мелочах Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WalerijPWW Posted 02/25/26 09:26 AM О! Галантерейщик уже срочно поменял мнение Цитата Пилот «Уильямса» Карлос Сайнс высказался о критике новых болидов Формулы-1. «Честно говоря, у меня пока нет сложившегося мнения о новом регламенте. Но мне кажется, что, независимо от моего личного мнения, не очень умно стрелять себе в ногу. Я за то, чтобы в частном порядке критиковать тех, кто отвечает за спорт, и говорить им, нравится мне что-то или нет. Мне не нравится начинать публично критиковать свой спорт, потому что это создаёт порочный круг, и тогда все, даже журналисты, начинают подвергать Формулу-1 критике. Я предпочитаю подождать и дать свою оценку после четырёх-пяти гонок», – приводит слова Сайнса FormulaPassion. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 02/25/26 09:50 AM 23 минуты назад, WalerijPWW сказал: О! Галантерейщик уже срочно поменял мнение А в чем поменял? И почему галантирейщик? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WalerijPWW Posted 02/25/26 09:52 AM Только что, BMU сказал: А в чем поменял? И почему галантирейщик? А 4-мя постами выше недосуг прочитать, почему. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 02/25/26 10:26 AM 33 минуты назад, WalerijPWW сказал: А 4-мя постами выше недосуг прочитать, почему. Я там не увидел "поменял" и почему галантирейщик. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 02/25/26 10:30 AM 34 минуты назад, WalerijPWW сказал: А 4-мя постами выше недосуг прочитать, почему. Это святое убеждение, что так важно ьыть в курсе твоей бомбежки из-за Сайнса. А он негодяй в Феррах мало любимке проиграл и в новой команде не потерялся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WalerijPWW Posted 02/25/26 12:00 PM (edited) Могу пояснить. Сайнс пока что, кроме фамилии папы в Ф1 ничем особенным, кроме прыжков по командам не отметился. По сравнению с Ферстапеным, к которому он примазывался пару дней назад, в желании высказать ФИА своё мнение, это именно галантерейщик и кардинал. Если вы не знаете откуда цитата (не видели фильм например) - это другой вопрос- неужели вам в гугле другие результаты поиска выдаёт? Ну а по поводу "поменял", так сначала хотел в первых рядах с Ферстом побежать скандалить, то сейчас уже "у него нет своего мнения и он подождёт несколько гонок". Ещё вопросы у боготворящих сабжа есть? Edited 02/25/26 12:25 PM by WalerijPWW Go to top Share this post Link to post Share on other sites