Jump to content
Sign in to follow this  
Даниэль

Карлос Сайнс

Recommended Posts

Карлос Сайнс: Я доволен третьим местом - все новости Формулы 1 2025

Информация

Скрытый текст

Ка́рлос Сайнс Ва́скеc де Ка́стро. #55

Родился: 01.09.1994 в Мадриде, Испания

Дебют в Гран При: Австралия'15. Рост: 177 см. Вес: 74 кг.

Сезоны: 11. Старты: 229. Победы: 4. Поулы: 6. Подиумы: 29. Очки: 1336,5

Живет в Монако. Не женат

Команда: Williams Racing

Гоночный инженер: Гаэтан Жего

Соцсети

Скрытый текст

пока у сына межсезонье, батя зажигает на Дакаре

alq-Cxz-P2Tv-XVczuf.gif

6 минут назад, Шантарам сказал:

Справа тоже запаска припрятана?

ага

G9w-Lz7b-Xo-AAV7HJ.jpg

G96pl-VUWUAAqosr.jpg

Интересно, а Карлос знает, что у него есть страничка в ВК?

41 минуту назад, SlaF1 сказал:

Интересно, а Карлос знает, что у него есть страничка в ВК?

ну конечно знает, он же сам ее и ведет. 

2 минуты назад, Baguslav сказал:

ну конечно знает, он же сам ее и ведет. 

У него неплохой русский язык!

Дакар бате в этот раз не покорился. (Нассер Аль-Аттия забрал в 6-й раз)

по итогу финишировал 5-м.

в какой-то момент даже был близок к лидерству, но на одном из последних участков ошибся в навигации и потерял почти 25+ мин. - такое уже не отыграть.

G-3UZl-UWIAAlr-Ma.jpg

Edited by Lasssept

15 минут назад, Шантарам сказал:

конкурентный спорт)

раз в год старички приезжают в пустыню)

3 минуты назад, Lasssept сказал:

раз в год старички приезжают в пустыню)

Сайнс старший вроде карьеру закончил в Дакаре

7 минут назад, Алексей95 сказал:

Сайнс старший вроде карьеру закончил в Дакаре

он говорил что это будет его последний Дакар.

но Форд вроде готов снова его поддержать, если захочет в следующем году.

он - бренд на равне с самим Дакаром)

в любом виде будет присутствовать и дальше

Зарплаты гонщиков Формулы 1 в 2026, 2025 и 2024-м (без бонусов)

К.Сайнс---$13 млн---$10 млн---$10 млн

Лучший по соотношению цена, качество.

Офигеть, дайте два! ) 

В 05.02.2026 в 09:00, volk@ сказал:

Зарплаты гонщиков Формулы 1 в 2026, 2025 и 2024-м (без бонусов)

К.Сайнс---$13 млн---$10 млн---$10 млн

Лучший по соотношению цена, качество.

Офигеть, дайте два! ) 

Даю 2 Антонелли.

Карлос на мероприятии Estrella Galicia 0,0

О месте Williams в пелотоне:

Оценивать — это ваша работа. Вы смотрите времена круга, рассчитываете количество топлива и делаете свои выводы. Я не собираюсь облегчать вам задачу. Мы делаем те же расчеты, но с большим объемом информации, и примерно понимаем, где находимся. Но правда такова, что пока в Австралии все не поедут с минимальны количеством топлива и не выжмут максимум из движка, мы точно не узнаем свое место

О FW48:

Машина новая, сырая, и мы будем улучшать ее во всем. Как вы видели, зима для команды была очень тяжелой, но это не значит, что первая гонка задаст тон всему сезону. Машина и двигатель будут серьезно развиваться, и посмотрим, на каком уровне мы окажемся к концу года. Нам хотелось бы быть как минимум там, где мы были в конце прошлого сезона, или выше

О его выборе Williams:

Я почти на 100% не согласен со всем, что говорится о якобы невыполненных обещаниях. Они [команда] дали мне возможность бороться за подиумы. Если бы три месяца назад нам сказали, что мы добьемся таких результатов, вы все сказали бы, что я полностью угадал с переходом сюда. Сейчас же, из-за проблем этой зимой, создается впечатление, будто нам обещали золотые горы, а на деле ничего не дали. Пока не закончится мой период в Williams, невозможно оценить, было ли это правильным решением. Это были очень тяжелые три месяца, многое было сделано не так, как нужно, мы не подошли к старту в той готовности, в какой должны были. Но когда я подписывал контракт с Williams, я знал, что будут трудности

О критике нового регламента:

Бросать камни в собственную крышу — не очень разумно, потому что мы все живем за счет Ф1. Критиковать собственный спорт… Я предпочитаю делать это в частном порядке и говорить руководству, нравится ли мне управлять машиной или нет, но публично плохо говорить о своем спорте мне не нравится. Публичная критика создает порочный круг, журналисты подхватывают слова пилота, и внезапно все начинают критиковать еще до того, как пройдет гонка, в которой, возможно, шоу окажется хорошим. Я предпочитаю подождать три-четыре гонки на разных трассах, чтобы дать свою оценку. Единственное, о чем я попросил FIA — это сохранять открытость мышления. Если окажется, что мы ошиблись с некоторыми настройками или калибровками двигателя, они должны быть готовы их изменить и улучшить зрелищность

Карлос готов отстаивать позицию, если регламент не оправдает надежд:

Я уже говорил и повторю: если я увижу, что мне это не нравится, что меня это не мотивирует или что в этой Формуле 1 слишком много негативных сторон, я буду первым, кто вместе с Максом пойдет поговорить с Доменикали или с МБС и скажет им: «Послушайте, это не работает, вы ошиблись, нам не понравилась машина, нужно что-то менять, потому что так дальше нельзя». Я буду первым, кто это сделает, и пойду с Максом или с Джорджем, или с кем угодно. Но лично для меня сейчас не время делать выводы. Пока мы даже не проехали ни одной гонки — еще слишком рано судить

О Фернандо:

Я встретил Фернандо в паддоке, и мы поговорили минут двадцать, обменялись новостями. Он в чем-то в похожей ситуации, она не идеальная, непростая, но ему тоже интересно посмотреть, какие решения сможет предложить его команда и как она отреагирует на сложную ситуацию. В конце концов мы оба зависим от способности наших команд быстро и правильно реагировать на сложности, в которых оказались. Я желаю ему всего наилучшего и надеюсь, что Aston Martin и Honda смогут прибавить по сравнению с тем, что мы увидели в Бахрейне

27 минут назад, Маэстро токсичности сказал:

если я увижу, что мне это не нравится, что меня это не мотивирует или что в этой Формуле 1 слишком много негативных сторон, я буду первым, кто вместе с Максом пойдет поговорить с Доменикали или с МБС и скажет им: «Послушайте, это не работает, вы ошиблись, нам не понравилась машина, нужно что-то менять, потому что так дальше нельзя».

Галантерейщик и Кардинал- это сила (С) ;)

Кто есть кто.

Казалось бы в мелочах :smile:

О! Галантерейщик уже срочно поменял мнение ;)

Цитата

Пилот «Уильямса» Карлос Сайнс высказался о критике новых болидов Формулы-1.

«Честно говоря, у меня пока нет сложившегося мнения о новом регламенте. Но мне кажется, что, независимо от моего личного мнения, не очень умно стрелять себе в ногу. Я за то, чтобы в частном порядке критиковать тех, кто отвечает за спорт, и говорить им, нравится мне что-то или нет.

Мне не нравится начинать публично критиковать свой спорт, потому что это создаёт порочный круг, и тогда все, даже журналисты, начинают подвергать Формулу-1 критике. Я предпочитаю подождать и дать свою оценку после четырёх-пяти гонок», – приводит слова Сайнса FormulaPassion.

23 минуты назад, WalerijPWW сказал:

О! Галантерейщик уже срочно поменял мнение ;)

А в чем поменял? 

И почему галантирейщик? 

Только что, BMU сказал:

А в чем поменял? 

И почему галантирейщик? 

А 4-мя постами выше недосуг прочитать, почему. ;)

33 минуты назад, WalerijPWW сказал:

Я там не увидел "поменял" и почему галантирейщик.   

34 минуты назад, WalerijPWW сказал:

Это святое убеждение, что так важно ьыть в курсе твоей бомбежки из-за  Сайнса.  А он негодяй в Феррах мало любимке проиграл и в новой команде не  потерялся. 

Могу пояснить.

Сайнс пока что, кроме фамилии папы в Ф1 ничем особенным, кроме прыжков по командам не отметился. По сравнению с Ферстапеным, к которому он примазывался пару дней назад, в желании высказать ФИА своё мнение, это именно галантерейщик и кардинал. Если вы не знаете откуда цитата (не видели фильм например) - это другой вопрос- неужели вам в гугле другие результаты поиска выдаёт? ;) Ну а по поводу "поменял", так сначала хотел в первых рядах с Ферстом побежать скандалить, то сейчас уже "у него нет своего мнения и он подождёт несколько гонок".
Ещё вопросы у боготворящих сабжа есть?

Edited by WalerijPWW