Mazay Posted 06/01/26 05:23 PM 3 часа назад, nakamura сказал: Нормально боролся до перегрева батареи, почему не его то? Вроде и боролся, но все равно не доборолся, хотя все предпосылки перед стартом этапа были за него... И теперь хрен поймешь, то ли сам машину загнал, то ли просто не повезло. Но "не повезло" тоже о чем то говорит. Не надо было вылетать, когда вроде от молодого стал отрываться. ИМХО это был ключевой момент борьбы... Но да, точно не хороним пока, хотя если Муравей его еще пару этапов загнобит, Жора совсем расклеиться может. Несколько лет назад ошибок хватало. Затем попал в благоприятную атмосферу и вроде все наладилось, но вот... Но посмотрим... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/01/26 05:45 PM 27 минут назад, Mazay сказал: Репутация с НПС Мазай понижена до ненависти...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 06/01/26 06:16 PM 9 часов назад, James FI сказал: Я за то чтобы соблюдать традиции. Без них можно партнёром Ральфа стать. Зачем по старому если по новому проще? Ну так традиция это по сути Феррари и Мерседес из концернов.. последние хоть и не всегда со своей командой, но с 94 года делали движки, а это уже 32 года беспрерывного участия в Ф1. А они как и фуры всё ещё тут и уходить не собираются. Так что традиции будут так или иначе по-прежнему соблюдены. А вот всех остальные кто сейчас в Ф1 из концернов , это приходящие и уходящие, и тот же частник РБ уже спокойно уделывает по авторитету и по классу как по мне. На ту же Рено смешно смотреть, до недавнего времени у них бюджет на Ф1 был на уровне Хааса с поправкой что ещё и тратились на свои убогие двигатели. Если бы Ф1 с 22 года не пошла в резкий плюс по деньгам и не стала окупаемой для команд, то скорее всего уже вообще ушли бы из Ф1, причем в этот раз полностью. Ауди по сути это тот же Заубер на данный момент разницу заметим только через пару лет, АМ это всё та же частная команда, в которой миллиардер Стролл построил новую базу и купил долю в АМ, и под это дело еще и переделал команду из Рейсинг Поинт в Астон Мартин, чтобы заманить спонсоров и добавить престижа. Сама компания АМ кроме цвета и машин, чтобы пилоты добирались до паддока и палец о палец не ударила больше для всего этого) Не очень похоже на традицию, которую прям таки хочется наблюдать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 06/01/26 08:41 PM 6 часов назад, nakamura сказал: Нормально боролся до перегрева батареи, почему не его то? Сломал, не починил на месте. У тиктокеров бы поучился! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/04/26 09:10 AM Фиат Расселла в Монако тоже сломался Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/05/26 08:01 AM Расселл вроде пока без новых батарей и прочих элементов обошелся Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 06/05/26 08:20 AM (edited) 18 минут назад, Lasssept сказал: Расселл вроде пока без новых батарей и прочих элементов обошелся Так вроде сказали, что батарея поломалась? Или там была не совсем батарея? Edited 06/05/26 08:20 AM by Lonesome Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/05/26 08:29 AM 7 минут назад, Lonesome сказал: Так вроде сказали, что батарея поломалась? Или там была не совсем батарея? новой из лимита пока не задействовано, он вероятно может использовать предыдущую. перед Мельбурном у Расселла уже была замена. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 06/05/26 08:46 AM 16 минут назад, Lasssept сказал: новой из лимита пока не задействовано, он вероятно может использовать предыдущую. перед Мельбурном у Расселла уже была замена. Понял, значит вернулись к старой, самой первой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sklhfobe Posted 06/05/26 01:13 PM 4 часа назад, Lonesome сказал: Понял, значит вернулись к старой, самой первой. два подряд надо организовать, видимо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/06/26 08:30 AM AMuS - Повреждённую в Канаде батарею Расселла везут на корабле в растворе солёной воды Цитата Повреждённая батарея «Мерседеса», из-за которой Джордж Расселл сошёл с Гран-при Канады, признана полностью уничтоженной, сообщает Auto Motor und Sport. Возгорание батареи также вывело из строя MGU-K. Монокок был повреждён высокой температурой и сейчас находится в ремонте на фабрике. В Монако Расселл будет выступать с новым шасси. Двигатель удалось спасти. В Монако Расселл будет использовать первую батарею и вторую MGU-K. В сезоне разрешены три единицы каждого компонента. «Мерседес» заявляет, что гонщик сможет избежать штрафа за превышение лимита, если не случится новой поломки. Уничтоженная батарея считается опасным грузом и не может перевозиться самолётом. Её транспортируют в Англию на грузовом корабле. Для безопасности батарею погрузили в раствор солёной воды. Доставка может занять несколько недель. До прибытия батареи «Мерседес» будет работать с ещё не до конца решённой проблемой. Однако инженеры провели симуляцию инцидента на стенде с тестовой батареей и смогли воспроизвести характер повреждений. Они уверены, что понимают причину возгорания. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/06/26 03:19 PM что-то не идёт. может гоноч.инженера сменить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 06/06/26 03:42 PM 19 минут назад, Lasssept сказал: что-то не идёт. может гоноч.инженера сменить. Если так и закончат, уже плохо представляю где и как догонять... Интересно, когда заговорит и что скажет?...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 06/06/26 03:42 PM 21 минуту назад, Lasssept сказал: что-то не идёт. может гоноч.инженера сменить. Рассел мечтал быть Хэмильтоном, а придётся стать Боттасом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 06/06/26 03:43 PM "Мерседес" на поуле. И это прекрасно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 06/06/26 03:44 PM 1 минуту назад, enisei сказал: "Мерседес" на поуле. И это прекрасно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 06/06/26 04:02 PM Пилот «Мерседеса» Джордж Расселл подвел итоги квалификации к Гран-при Монако, поделившись мнением о причинах нехватки скорости в сравнении со своим напарником Андреа Кими Антонелли. «Если бы я знал ответ [на вопрос о причинах проблем со скоростью], то сумел бы не оказаться в таком положении. Старт сезона вышел простым. В каждой практике и квалификации я был первым, в худшем случае вторым – в каждой сессии, в первом, втором и третьем сегменте. Однако в трех последних гонках я вообще никуда не еду. Даже в Канаде пришлось по-настоящему бороться, чтобы проехать хотя бы неплохой круг. Там мне удалось все сделать правильно, однако ощущалось это как то, что я сумел сделать что-то особенное и превзойти ожидания. К сожалению, таково мое положение прямо сейчас, и я не знаю, в чем причина. Да, мы видим определенные изменения в поведении болидов в этом году. И я могу сказать, что мой привычный, естественный стиль пилотажа подходит этой машине не так хорошо, как прошлогодней. У нас с Кими разные стили пилотажа. Не хочу вдаваться в детали, но это было ясно и в прошлом году, и в этом. Прошлогодняя машина хорошо подходила мне, а машина этого года превосходно подошла Кими. Так что мне, видимо, нужно адаптироваться и я сделаю все возможное, чтобы добиться этого. Хотя это не отвечает на вопрос, почему тогда старт сезона прошел для меня настолько хорошо. Не знаю, сейчас я немного растерян», – рассказал Расселл. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 06/06/26 04:05 PM Только что, Vander сказал: Не хочу вдаваться в детали, но это было ясно и в прошлом году, и в этом. Те более, всë ясно Расходимся Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/06/26 04:08 PM в общем, списал всё на неподходящую по стилю машину.. правда в этом есть, но .. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 06/06/26 04:09 PM Только что, Lasssept сказал: в общем, списал всё на неподходящую по стилю машину.. правда в этом есть, но .. я же говорю будет Ботасом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 06/06/26 04:13 PM 2 минуты назад, Lasssept сказал: в общем, списал всё на неподходящую по стилю машину.. правда в этом есть, но .. Может есть, может и нет...)) В порядке бреда предположу, что Старшой понял, что Андрюха готов к чемпионству вкупе с кучей рекордов и решил отвезти падчерицу в лес...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 06/06/26 04:40 PM 30 минут назад, Vander сказал: я же говорю будет Ботасом Скорее команду сменит, чем станет прислуживать мелкому Go to top Share this post Link to post Share on other sites
coringa Posted 06/06/26 04:45 PM 2 минуты назад, nikobon сказал: Скорее команду сменит, чем станет прислуживать мелкому Куда пойдет? Где его ждут? Так, чтобы бороться за победы, а не доехать до финиша в одной гонке из трех. Go to top Share this post Link to post Share on other sites