Jump to content
Lasssept

Джордж Расселл

Recommended Posts

12 минут назад, nakamura сказал:

Кими поболе скакал, а повредил Джордж

А потомушта  Тото ещё на финише спринта Кими говорил: не трать время на радиопереговоры, все будет ОК:trollface:

10 часов назад, BMU сказал:

По мне - достойно уважения сказал, в то время как многие ноют

Так если самовоз под задницей и ты борешься за лидера, конечно, кто будет критиковать?

Был бы на последнем месте или где-то далеко, посмотрел бы я, как он запел.

2 часа назад, Alexander070 сказал:

Так если самовоз под задницей и ты борешься за лидера, конечно, кто будет критиковать?

Был бы на последнем месте или где-то далеко, посмотрел бы я, как он запел.

Ну вот. Доволен/не доволен регламентом в итоге во многом от формы машины зависит

13 часов назад, FORTE сказал:

А потомушта  Тото ещё на финише спринта Кими говорил: не трать время на радиопереговоры, все будет ОК:trollface:

Кими не может, Тото поможет! :trollface:

13 часов назад, BMU сказал:

По мне - достойно уважения сказал, в то время как многие ноют

Ну когда у тебя самовоз, ты будешь хвалить регламент.  Другого от Жоры странно было ожидать. Вот выступал бы он сейчас за Феррари, пел бы совсем по другому. И про опасное сближение между Колапинто и Берманом говорил тоже совсем другое. 

40 минут назад, Lonesome сказал:

Ну когда у тебя самовоз, ты будешь хвалить регламент.  Другого от Жоры странно было ожидать. Вот выступал бы он сейчас за Феррари, пел бы совсем по другому. И про опасное сближение между Колапинто и Берманом говорил тоже совсем другое. 

У Хэма самовоза нету, а он тоже.. 

Или всё же тоже самовоз?) 

7 минут назад, BMU сказал:

Хэм слишком переменчив в своем мнении. То ему нравится, то ему не нравится. Но когда он поймет, что перспектив на титул никаких, все перестанет нравится. 

1 час назад, BMU сказал:

регламент то он не хвалил. Просто сказал, что Феррари все делает четко и ему нравится последние этапы как работает команда. Так что разделяйте

2 часа назад, Lonesome сказал:

Кими не может, Тото поможет! :trollface:

Пока что видно что может. 
Что удивительно конечно. И я это не к тому, что Кими бох, скорее Рассел середняк. 

а ещё не так давно фанатики Хема писали анонимные письма про намеренный саботаж Льюиса

Цитата

Джеймс Эллисон (технич.директор): По поводу отказа силовой установки у Джорджа — это было аварийное выключение двигателя, вызванное отказом батареи, которая просто пережила катастрофический отказ на трети дистанции гонки и завершила выступление Джорджа. К концу гонки мы увидели достаточно, чтобы понять, что батарея была в довольно плохом состоянии, там были тепловые повреждения. В ближайшие дни и недели нам предстоит точно выяснить, что именно стало причиной.

10 часов назад, Lasssept сказал:

Вот как раз задавал вопрос по поводу батареи и ее деградации в частности несколько недель назад. Понятно, что статистики пока нет, но и ее надежность, и деградациия от большого числа циклов в тяжелых условиях ещё о себе напомнят... Думаю, не раз придется решать вопрос, менять подсевшую со штрафом или пытаться терпеть падение емкости. А оно будет... Не говоря уже о таких факапах, как у Жоры. Накрутили, блин...

12 минут назад, Mazay сказал:

Вот как раз задавал вопрос по поводу батареи и ее деградации в частности несколько недель назад. Понятно, что статистики пока нет, но и ее надежность, и деградациия от большого числа циклов в тяжелых условиях ещё о себе напомнят... Думаю, не раз придется решать вопрос, менять подсевшую со штрафом или пытаться терпеть падение емкости. А оно будет... Не говоря уже о таких факапах, как у Жоры. Накрутили, блин...

Штрафов точно не избежать, особенно тем у кого были поломки.

Штраф в Монако инспирируют и интрига в чемпе закончится совсем

1 час назад, Mazay сказал:

Вот как раз задавал вопрос по поводу батареи и ее деградации в частности несколько недель назад. Понятно, что статистики пока нет, но и ее надежность, и деградациия от большого числа циклов в тяжелых условиях ещё о себе напомнят...

А как же зеленая повестка дня?

Аккумы - это же стильно, модно, молодежно..

Все ездят на электро, а аккумы вечные и беспроблемные, не то что ДВС с из бензином..

17 часов назад, James FI сказал:

Это вам не папая

Screenshot-2026-05-26-17-43-36-553-com-g

16 часов назад, Lasssept сказал:

а ещё не так давно фанатики Хема писали анонимные письма про намеренный саботаж Льюиса

Куда писали? 

IMG_20260527_160923_350.jpg

15 часов назад, James FI сказал:

Джордж Расселл: "Такое ощущение, что боги не хотят, чтобы я участвовал в борьбе за титул. "

Теперь всем стала очевидна Божественная сущность Торгера.

4 минуты назад, Alexander070 сказал:

А как же зеленая повестка дня?

Аккумы - это же стильно, модно, молодежно..

Все ездят на электро, а аккумы вечные и беспроблемные, не то что ДВС с из бензином..

Я вообще не представляю, что будет с деградацией. Лучшие аккумы после 500 циклов в идеальных условиях теряют до десяти процентов от первоначальной емкости. Просто интересно, что происходит с батареей за уикенд, учитывая в каких условиях ее гоняют туда сюда... Хотя если каждые 5-6 этапов ее менять, то может и не слишком большая проблема, тем более, что у конкурентов такая же ситуация. Но похоже, что полная замена СУ в нужный момент может стать имбой...

15 минут назад, Mazay сказал:

Лучшие аккумы после 500 циклов в идеальных условиях теряют до десяти процентов от первоначальной емкости. Просто интересно, что происходит с батареей за уикенд, учитывая в каких условиях ее гоняют туда сюда... Хотя если каждые 5-6 этапов ее менять, то может и не слишком большая проблема, тем более, что у конкурентов такая же ситуация.

На сколько помню, аккумы на весь сезон разрешены только 2 или 3 раза (и то не факт), но зато "зеленая" повестка дня же, а откуда и куда берутся аккумы с их зарядкой - ну из розетки же, а редкоземельные материалы на земле тоже бесконечные..

Рассел отправил зашифрованное послание:

Пилот «Мерседеса» Расселл: «У меня просто нет слов. Ктото сверху точно не хочет, чтобы я боролся за титул»

Цитата

— Каким словом я бы описал происходящее? Недоумение. Такое ощущение, что кто‑то сверху не хочет, чтобы я боролся за этот титул. В трех из пяти гонок что‑то действительно шло не так. У меня просто нет слов.

https://matchtv.ru/autosport/formula-1/matchtvnews_NI2329508_Pilot_Mersedesa_Rassell_U_mena_prosto_net_slov_Ktoto_sverkhu_tochno_ne_khochet_chtoby_ja_borolsa_za_titul

24 минуты назад, Xodus сказал:

Рассел отправил зашифрованное послание:

Пилот «Мерседеса» Расселл: «У меня просто нет слов. Ктото сверху точно не хочет, чтобы я боролся за титул»

https://matchtv.ru/autosport/formula-1/matchtvnews_NI2329508_Pilot_Mersedesa_Rassell_U_mena_prosto_net_slov_Ktoto_sverkhu_tochno_ne_khochet_chtoby_ja_borolsa_za_titul

1d400-17525766148193-1920.jpg