Lasssept Posted 03/26/26 06:32 AM 2 минуты назад, AVB сказал: Это не важно, важно что "воняет" именно от него. "воняет" только от красных, которые обделались даже с СУ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 03/26/26 06:57 AM 15 минут назад, Lasssept сказал: "воняет" только от красных, которые обделались даже с СУ Далеко не факт. Даже с такой СУ Ferrari единственная кто хоть как то пощипывает читеров. И да... С читом ДВС Торгера какую СУ ни поставь все равно, будет казаться, что обделался. Так что мимо. Воняет именно от Торгера, ибо вся его "продукция" с явным душком. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/26/26 07:02 AM 4 минуты назад, AVB сказал: Далеко не факт. 4 минуты назад, AVB сказал: Воняет именно от Торгера Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 03/26/26 07:22 AM 18 минут назад, Lasssept сказал: Одежда хорошо смотрится без волчат и других адидасов 50 минут назад, Lasssept сказал: "воняет" только от красных, которые обделались даже с СУ Они вообще вроде как на старой адаптированной под 26 ездят так как новую не осилили? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 03/26/26 10:26 AM (edited) Джордж Рассел ответил подлым соперникам на доминирование Mercedes. Британец защищает свой сильный старт в 2026 году, обвиняя конкурентов в попытках «замедлить их» с помощью технических протестов. «Они используют всевозможные уловки, чтобы остановить наш прогресс», — заявил Рассел. Edited 03/26/26 10:26 AM by James FI Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/26/26 02:59 PM Цитата Британский пилот «Мерседеса» и лидер чемпионата Джордж Расселл считает, что соперники не должны пытаться ограничивать немецкий коллектив за счёт придирок к болиду и поисков нарушений на фоне его сильного старта сезона. «Так устроен этот спорт, если честно, так было всегда. В конце концов, наша команда проделала огромную работу, чтобы оказаться в этой позиции, и побеждать должна сильнейшая. У нас было четыре тяжёлых года. За это время доминировали другие команды и выигрывали чемпионаты. Поэтому то, что сейчас мы вернулись на вершину, не значит, что кто-то или вообще все должны пытаться нас притормозить, особенно когда прошло всего две гонки длинного сезона. Мы уже видели, что у «Ред Булл» есть проблемы с весом, по крайней мере, если судить по тому, что писали в прессе. «Макларен» вообще пока не привёз обновлений и едет с пакетом из Бахрейна. Так что не стоит забывать об этих вещах. Сейчас у нас есть преимущество, но мы просто очень хорошо начали сезон и сделали отличную работу. Надеюсь, так будет и дальше, однако никаких гарантий нет», – приводит слова Расселла издание RaceFans. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 03/26/26 07:21 PM 4 часа назад, MagicForce сказал: Какой. Хитрый. Человек...))) (C) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 03/26/26 07:38 PM 16 минут назад, Mazay сказал: Какой. Хитрый. Человек...))) (C) Коварный брит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 03/27/26 10:56 AM 5 часов назад, Lasssept сказал: Где , по какому объявлению они набрали этих дизайнеров? Или они голубей наняли? Или это надежда, что не ьудут докапываться до технический подробностей су, ужаснувшись внешнему виду гонщиков? Что это, вообще Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/27/26 10:56 AM В 26.03.2026 в 09:22, James FI сказал: Они вообще вроде как на старой адаптированной под 26 ездят так как новую не осилили? новая СУ, под рук-вом Циммермана, якобы облажалась с надежностью и им пришлось срочно пилить вариант Б на основе прошлой СУ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/27/26 10:59 AM 4 минуты назад, ЕВГА сказал: Что это, вообще это волчья шкура от Adidas и Yohji Yamamoto https://www.instagram.com/adidasy3/ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 03/27/26 11:08 AM (edited) 9 минут назад, Lasssept сказал: это волчья шкура от Adidas и Yohji Yamamoto https://www.instagram.com/adidasy3/ Выглядит, будто залили по ошибке отбеливатель вместо кондиционера, когда стирали комбез. ( это по факту ознакомления после перехода в инсту по ссылке). Упражняйтесь с Тото , оставьте уже гонщиков в покое. Особенно ребенка. Edited 03/27/26 11:10 AM by ЕВГА Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 03/27/26 05:08 PM Джордж Рассел рассказал о том, как он справлялся со своими разочарованиями в молодости и о сегодняшней реальности: «В молодости я был расстроен, я был зол, особенно когда выступал за Williams и каждый уик-энд финишировал предпоследним». «Я был в ярости. Я всю жизнь работал, чтобы попасть в Формулу-1. Поэтому мне пришлось поработать над этим, над тем, как справляться с ситуацией, и я пришел к выводу, что мне нужно сосредоточиться на своей работе. Я не могу терять голову из-за того, что не могу контролировать. Все, что я могу сделать, это ехать как можно быстрее, и результат будет таким, каким он должен быть». «Сейчас я нахожусь на противоположном полюсе, и при этом сохраняю тот же настрой. Моя цель — просто ехать как можно быстрее, и если это означает победу в воскресенье, то это замечательно, но я не собираюсь в понедельник устраивать безумные празднования, потому что знаю, что на кону стоит более важная цель, и моя цель — стать чемпионом мира. Поэтому я понимаю, что мне нужно продолжать придерживаться того же подхода, что и на протяжении этих семи лет, потому что именно он привел меня сюда». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 03/28/26 06:48 AM Просто стоит признать что Антонелли быстрее. Опыт в новых машинах ничего не меняет. Молодежь берёт верх. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/28/26 07:07 AM Опять сливают ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 03/28/26 07:34 AM (edited) 27 минут назад, Lasssept сказал: Опять сливают ? Не смешно АКА, Арвид, Хаджар, Бортолето сегодня укатали напарников. Молодежь выстрелила. Старики в отставку. Edited 03/28/26 07:35 AM by James FI Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/28/26 07:37 AM В 15.02.2026 в 19:12, Parab0lica сказал: в какой-то момент надо ставить хату на сход возможно, уже сейчас В 15.02.2026 в 20:54, Mazay сказал: Учитывая многочисленные странности новых болидов, действительно можно начинать делать это сразу...)) скоро хаты кончатся жоржушка, не подведи! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/28/26 07:39 AM 3 минуты назад, James FI сказал: Не смешно как бы.. Вольфф: «Настройки Расселла были ошибочными — они слишком сильно нагружали передок машины и сильно усложнили ему жизнь. Думаю, теперь ему придётся ехать с этим в гонке, а это будет для него минусом. Мы совершили ошибку...» + Расселл жаловался о возможных вибрациях от СУ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 03/28/26 07:46 AM 3 минуты назад, Lasssept сказал: как бы.. Вольфф: «Настройки Расселла были ошибочными — они слишком сильно нагружали передок машины и сильно усложнили ему жизнь. Думаю, теперь ему придётся ехать с этим в гонке, а это будет для него минусом. Мы совершили ошибку...» + Расселл жаловался о возможных вибрациях от СУ Не смог настроить машину за два дня. Чего то такого я и ожидал в этом году. К сожелению пока Рассел ничего не показал достойного кандидата в чемпионы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/28/26 07:55 AM 8 минут назад, James FI сказал: К сожелению пока Рассел ничего не показал достойного кандидата в чемпионы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 03/28/26 07:58 AM 10 минут назад, James FI сказал: Чего то такого я и ожидал в этом году. Всë будет, но, возможно, не сразу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 03/28/26 07:59 AM Только что, enisei сказал: Всë будет, но, возможно, не сразу И не в этой гоночной серии Go to top Share this post Link to post Share on other sites