Jump to content
Didi

Андреа Кими Антонелли

Recommended Posts

14 минут назад, nocreo сказал:

Будет два чемпиона в Мерсе, чего никогда не было в эфе

Вместо кого? Думаешь, Тото выгонит чемпиона Расселла? Антонелли-то неприкасаем.

С чего бы Антонелли неприкасаем, это за какие заслуги. Он может и любимчик Тото, но Тото бизнесмен в первую очередь. Если не сможет Кими конкуренцию Джорджу составлять в этом году, то Тото вполне может отправить в Альпин набираться опыта пока два чемпиона сражаются в 2027 в Мерсе. Учитывая давние терки Макса и Джорджа, такое зрелище здорово поднимет рейтинги даже если Мерс продолжит доминировать.

11 минут назад, derek сказал:

Учитывая давние терки Макса и Джорджа, такое зрелище здорово поднимет рейтинги

а Тото готов к такому? или будут папайа рулс, ну или Рассел вдруг резко перестанет ехать?:scratch_one-s_head:

2 минуты назад, MagicForce сказал:

а Тото готов к такому? или будут папайа рулс, ну или Рассел вдруг резко перестанет ехать?:scratch_one-s_head:

Ну Росбергу с Хэмом он бороться позволил, почему бы и нет. 

28 минут назад, Lasssept сказал:

если Андреа снова будет сливать от 3-х десятых, а Максимка постучится в глухую ночь, то могут и отправить на время в Альпин

Так вот для чего Тото Альпин. Чисто для "сына' место перекантоваться  :D

9 минут назад, MagicForce сказал:

При самовозах Тото разрешал, только если есть опасения, то к лету назначали первый номер, хотя сейчас и делить пока нечего, потому как Кими сливает Джорджу и без команд с мостика. Да и первую победу у него точно отнимать не станут. 

6 минут назад, derek сказал:

Это было 10 лет назад, и люди меняются с возрастом. 

4 минуты назад, nocreo сказал:

Так вот для чего Тото Альпин. Чисто для "сына' место перекантоваться  :D

ну, в том году японский AutoWeb стали такое набрасывать.

22 минуты назад, derek сказал:

С чего бы Антонелли неприкасаем, это за какие заслуги. Он может и любимчик Тото, но Тото бизнесмен в первую очередь. Если не сможет Кими конкуренцию Джорджу составлять в этом году, то Тото вполне может отправить в Альпин набираться опыта пока два чемпиона сражаются в 2027 в Мерсе. Учитывая давние терки Макса и Джорджа, такое зрелище здорово поднимет рейтинги даже если Мерс продолжит доминировать.

Я все-таки считаю Джорджа на данный момент наименее ценным активом из этой троицы, поэтому его может спасти только титул. Если титул берет Антонелли — Расселл окончательно потеряет ценность и пойдет на выход, что откроет нынешнему напарнику Хаджара двери в Мерседес.

То есть, на мой взгляд, вероятность избавления от Расселла (в случае титула Кими) выше, чем избавление от Антона (в случае титула Расселла).

Но в идеале оставить обоих. В принципе, нынешний напарник Хаджара в текущих реалиях никакой угрозы не представляет, скоро его и без того невысокий маркетинговый рейтинг начнет просаживаться, какой смысл сажать его в самовоз да еще и платить за это немалые деньги. Плохая инвестиция.

1 минуту назад, nocreo сказал:

Я все-таки считаю Джорджа на данный момент наименее ценным активом из этой троицы, поэтому его может спасти только титул. Если титул берет Антонелли — Расселл окончательно потеряет ценность и пойдет на выход, что откроет нынешнему напарнику Хаджара двери в Мерседес.

То есть, на мой взгляд, вероятность избавления от Расселла (в случае титула Кими) выше, чем избавление от Антона (в случае титула Расселла).

Но в идеале оставить обоих. В принципе, нынешний напарник Хаджара в текущих реалиях никакой угрозы не представляет, скоро его и без того невысокий маркетинговый рейтинг начнет просаживаться, какой смысл сажать его в самовоз да еще и платить за это немалые деньги. Плохая инвестиция.

Ты уже сто раз писал, что тебе не хочется, чтобы голландец перешел в мерс и сравнялся или перебил стату Хема

30 минут назад, derek сказал:

Если не сможет Кими конкуренцию Джорджу составлять в этом году, то Тото вполне может отправить в Альпин набираться опыта пока два чемпиона сражаются в 2027 в Мерсе.

Что ж он не отправил на этот год, держит зачем-то Тото:floxy:

1 час назад, nocreo сказал:

Титул Антонелли для него единственный шанс попасть в Мерседес Ф1. Если Расселл становится ЧМ, его никто выгонять не будет. Хотя контракт скорей всего еще до титула продлят.

Не, Эмилиана не будет в Мерседесе при любом раскладе, он уже заканчивает и хочет последние сезоны в Ред Булле провести, он дал обещание Матещицу что проведёт всю карьеру в родной команде

Его Торгер в 2024 и 2025 не смог уговорить, вряд ли сейчас он изменит решение, когда ему пару сезонов в формуле осталось, и видно что он уже ей не горит, а вот эндуранс даёт ему мотивацию

Рассела в любом случае не выгонят, пока Антоха не окрепнет, лучше вариантов у Вольффа, кроме Верстаппена, на рынке нет

Edited by Nelo Angelo

16 минут назад, derek сказал:

Тото уже не такой молодой, корвалола может не хватить:D

Только что, Nelo Angelo сказал:

Не, Эмилиана не будет в Мерседесе при любом раскладе, он уже заканчивает и хочет последние сезоны в Ред Булле провести, он дал обещание Матещицу что проведёт всю карьеру в родной команде

ну то же верное решение, свое он взял, а так в GT еще себя может показать, которое ему кстати нравится:good:

37 минут назад, derek сказал:

Если не сможет Кими конкуренцию Джорджу составлять в этом году

А, да? И много гонщиков в 19 лет могли на равных конкурировать с опытным топом?

2 минуты назад, nocreo сказал:

Я думаю положение Кими не так уж неприкасаемо как кажется. Не зря он столько чудил в середине прошлого сезона когда Тото с Максом флиртовал—явно нервничал что заменят его. Даже Джордж сказал что это не его место под угрозой, намекая на Кими. 
Мне было бы интересно посмотреть на зарубу Макса и Джорджа в Мерседес, но шанс на это наверное небольшой— только если Кими очень Тото разочарует. В то, что Макса возьмут вместо Джорджа не верю, тем более что у последнего контракт продлевается на 2027 при достижении определённых условий.

Только что, Nelo Angelo сказал:

А, да? И много гонщиков в 19 лет могли на равных конкурировать с опытным топом?

Голландец покруче смотрелся на фоне Рика в 2016-2017 чем итальянец 

11 минут назад, nocreo сказал:

ну если только Тото не захочет войти в историю с 8-ми кратным

10 минут назад, Алексей95 сказал:

Голландец покруче смотрелся на фоне Рика в 2016-2017 чем итальянец 

У голландца был сезон вката в Торо Россе, и Расселл сильнее Ричардо

Да и 2017 Эмилиан провёл слабовато, часто попадал в инцинденты, ток под конец раскатился

Edited by Nelo Angelo

2 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

У голландца был сезон вката в Торо Россе, и Расселл сильнее Ричардо

Да и 2017 Эмилиан провёл слабо, часто попадал в индинденты, ток под конец раскатился

Он часто сходил, но скорость была при нем

я вот не понимаю претензий к Кими, парень обучается задачу прикрывать тылы выполняет, мне кажется у него нет задачи любой ценой бороться с Расселом за титул

12 минут назад, MagicForce сказал:

мне кажется у него нет задачи любой ценой бороться с Расселом за титул

в том и дело, что пока борьбы и нет никакой.

думаю, Вольфф с командой были бы не против, если бы Андреа бросил вызов.

4 минуты назад, Lasssept сказал:

думаю, Вольфф с командой были бы не против, если бы Андреа бросил вызов.

:read::scratch_one-s_head:

Edited by MagicForce

1 минуту назад, MagicForce сказал:

:read::scratch_one-s_head:

вряд-ли Вольфф сажал бы зеленого новичка в топ-команду лишь ради того, чтобы тот прикрывал тылы.

Вы мне объясните, как Антонелли избежал наказания за блокировку Норриса?

2 минуты назад, Yutah сказал:

Вы мне объясните, как Антонелли избежал наказания за блокировку Норриса?

Цитата

«Пилот автомобиля №1 (Ландо Норрис) сообщил нам, что он находился на «прогревочном круге с хорошим темпом», а не на быстром круге. Другими словами, он не пытался активно показать значимое время на круге, когда автомобиль №12 (Кими Антонелли) выехал с пит-лейна и оказался на трассе. Если бы автомобиль №1 находился на быстром круге, то, учитывая положение автомобиля №12 на трассе, автомобиль №12 создал бы автомобилю №1 ненужную помеху.

В свете чёткой позиции, занятой пилотом автомобиля №1, о том, что ему не помешал автомобиль №12, поскольку он не пытался показать значимое время на круге, мы не стали предпринимать никаких дальнейших действий», — говорится в решении стюардов.