derek Posted 03/13/26 01:15 PM 14 минут назад, nocreo сказал: Будет два чемпиона в Мерсе, чего никогда не было в эфе Вместо кого? Думаешь, Тото выгонит чемпиона Расселла? Антонелли-то неприкасаем. С чего бы Антонелли неприкасаем, это за какие заслуги. Он может и любимчик Тото, но Тото бизнесмен в первую очередь. Если не сможет Кими конкуренцию Джорджу составлять в этом году, то Тото вполне может отправить в Альпин набираться опыта пока два чемпиона сражаются в 2027 в Мерсе. Учитывая давние терки Макса и Джорджа, такое зрелище здорово поднимет рейтинги даже если Мерс продолжит доминировать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/13/26 01:28 PM 11 минут назад, derek сказал: Учитывая давние терки Макса и Джорджа, такое зрелище здорово поднимет рейтинги а Тото готов к такому? или будут папайа рулс, ну или Рассел вдруг резко перестанет ехать? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
derek Posted 03/13/26 01:32 PM 2 минуты назад, MagicForce сказал: а Тото готов к такому? или будут папайа рулс, ну или Рассел вдруг резко перестанет ехать? Ну Росбергу с Хэмом он бороться позволил, почему бы и нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/13/26 01:36 PM 28 минут назад, Lasssept сказал: если Андреа снова будет сливать от 3-х десятых, а Максимка постучится в глухую ночь, то могут и отправить на время в Альпин Так вот для чего Тото Альпин. Чисто для "сына' место перекантоваться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HuKCEP Posted 03/13/26 01:38 PM 9 минут назад, MagicForce сказал: а Тото готов к такому? или будут папайа рулс, ну или Рассел вдруг резко перестанет ехать? При самовозах Тото разрешал, только если есть опасения, то к лету назначали первый номер, хотя сейчас и делить пока нечего, потому как Кими сливает Джорджу и без команд с мостика. Да и первую победу у него точно отнимать не станут. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/13/26 01:39 PM 6 минут назад, derek сказал: Ну Росбергу с Хэмом он бороться позволил, почему бы и нет. Это было 10 лет назад, и люди меняются с возрастом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/13/26 01:42 PM 4 минуты назад, nocreo сказал: Так вот для чего Тото Альпин. Чисто для "сына' место перекантоваться ну, в том году японский AutoWeb стали такое набрасывать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/13/26 01:44 PM 22 минуты назад, derek сказал: С чего бы Антонелли неприкасаем, это за какие заслуги. Он может и любимчик Тото, но Тото бизнесмен в первую очередь. Если не сможет Кими конкуренцию Джорджу составлять в этом году, то Тото вполне может отправить в Альпин набираться опыта пока два чемпиона сражаются в 2027 в Мерсе. Учитывая давние терки Макса и Джорджа, такое зрелище здорово поднимет рейтинги даже если Мерс продолжит доминировать. Я все-таки считаю Джорджа на данный момент наименее ценным активом из этой троицы, поэтому его может спасти только титул. Если титул берет Антонелли — Расселл окончательно потеряет ценность и пойдет на выход, что откроет нынешнему напарнику Хаджара двери в Мерседес. То есть, на мой взгляд, вероятность избавления от Расселла (в случае титула Кими) выше, чем избавление от Антона (в случае титула Расселла). Но в идеале оставить обоих. В принципе, нынешний напарник Хаджара в текущих реалиях никакой угрозы не представляет, скоро его и без того невысокий маркетинговый рейтинг начнет просаживаться, какой смысл сажать его в самовоз да еще и платить за это немалые деньги. Плохая инвестиция. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/13/26 01:46 PM 1 минуту назад, nocreo сказал: Я все-таки считаю Джорджа на данный момент наименее ценным активом из этой троицы, поэтому его может спасти только титул. Если титул берет Антонелли — Расселл окончательно потеряет ценность и пойдет на выход, что откроет нынешнему напарнику Хаджара двери в Мерседес. То есть, на мой взгляд, вероятность избавления от Расселла (в случае титула Кими) выше, чем избавление от Антона (в случае титула Расселла). Но в идеале оставить обоих. В принципе, нынешний напарник Хаджара в текущих реалиях никакой угрозы не представляет, скоро его и без того невысокий маркетинговый рейтинг начнет просаживаться, какой смысл сажать его в самовоз да еще и платить за это немалые деньги. Плохая инвестиция. Ты уже сто раз писал, что тебе не хочется, чтобы голландец перешел в мерс и сравнялся или перебил стату Хема Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 03/13/26 01:47 PM 30 минут назад, derek сказал: Если не сможет Кими конкуренцию Джорджу составлять в этом году, то Тото вполне может отправить в Альпин набираться опыта пока два чемпиона сражаются в 2027 в Мерсе. Что ж он не отправил на этот год, держит зачем-то Тото Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 03/13/26 01:49 PM (edited) 1 час назад, nocreo сказал: Титул Антонелли для него единственный шанс попасть в Мерседес Ф1. Если Расселл становится ЧМ, его никто выгонять не будет. Хотя контракт скорей всего еще до титула продлят. Не, Эмилиана не будет в Мерседесе при любом раскладе, он уже заканчивает и хочет последние сезоны в Ред Булле провести, он дал обещание Матещицу что проведёт всю карьеру в родной команде Его Торгер в 2024 и 2025 не смог уговорить, вряд ли сейчас он изменит решение, когда ему пару сезонов в формуле осталось, и видно что он уже ей не горит, а вот эндуранс даёт ему мотивацию Рассела в любом случае не выгонят, пока Антоха не окрепнет, лучше вариантов у Вольффа, кроме Верстаппена, на рынке нет Edited 03/13/26 01:51 PM by Nelo Angelo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/13/26 01:49 PM 16 минут назад, derek сказал: Ну Росбергу с Хэмом он бороться позволил, почему бы и нет. Тото уже не такой молодой, корвалола может не хватить Только что, Nelo Angelo сказал: Не, Эмилиана не будет в Мерседесе при любом раскладе, он уже заканчивает и хочет последние сезоны в Ред Булле провести, он дал обещание Матещицу что проведёт всю карьеру в родной команде ну то же верное решение, свое он взял, а так в GT еще себя может показать, которое ему кстати нравится Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 03/13/26 01:55 PM 37 минут назад, derek сказал: Если не сможет Кими конкуренцию Джорджу составлять в этом году А, да? И много гонщиков в 19 лет могли на равных конкурировать с опытным топом? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
derek Posted 03/13/26 01:55 PM 2 минуты назад, nocreo сказал: Я все-таки считаю Джорджа на данный момент наименее ценным активом из этой троицы, поэтому его может спасти только титул. Если титул берет Антонелли — Расселл окончательно потеряет ценность и пойдет на выход, что откроет нынешнему напарнику Хаджара двери в Мерседес. То есть, на мой взгляд, вероятность избавления от Расселла (в случае титула Кими) выше, чем избавление от Антона (в случае титула Расселла). Но в идеале оставить обоих. В принципе, нынешний напарник Хаджара в текущих реалиях никакой угрозы не представляет, скоро его и без того невысокий маркетинговый рейтинг начнет просаживаться, какой смысл сажать его в самовоз да еще и платить за это немалые деньги. Плохая инвестиция. Я думаю положение Кими не так уж неприкасаемо как кажется. Не зря он столько чудил в середине прошлого сезона когда Тото с Максом флиртовал—явно нервничал что заменят его. Даже Джордж сказал что это не его место под угрозой, намекая на Кими. Мне было бы интересно посмотреть на зарубу Макса и Джорджа в Мерседес, но шанс на это наверное небольшой— только если Кими очень Тото разочарует. В то, что Макса возьмут вместо Джорджа не верю, тем более что у последнего контракт продлевается на 2027 при достижении определённых условий. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/13/26 01:56 PM Только что, Nelo Angelo сказал: А, да? И много гонщиков в 19 лет могли на равных конкурировать с опытным топом? Голландец покруче смотрелся на фоне Рика в 2016-2017 чем итальянец Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/13/26 01:57 PM 11 минут назад, nocreo сказал: Но в идеале оставить обоих. В принципе, нынешний напарник Хаджара в текущих реалиях никакой угрозы не представляет, скоро его и без того невысокий маркетинговый рейтинг начнет просаживаться, какой смысл сажать его в самовоз да еще и платить за это немалые деньги. Плохая инвестиция. ну если только Тото не захочет войти в историю с 8-ми кратным Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 03/13/26 02:01 PM (edited) 10 минут назад, Алексей95 сказал: Голландец покруче смотрелся на фоне Рика в 2016-2017 чем итальянец У голландца был сезон вката в Торо Россе, и Расселл сильнее Ричардо Да и 2017 Эмилиан провёл слабовато, часто попадал в инцинденты, ток под конец раскатился Edited 03/13/26 02:07 PM by Nelo Angelo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/13/26 02:04 PM 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: У голландца был сезон вката в Торо Россе, и Расселл сильнее Ричардо Да и 2017 Эмилиан провёл слабо, часто попадал в индинденты, ток под конец раскатился Он часто сходил, но скорость была при нем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/13/26 02:06 PM я вот не понимаю претензий к Кими, парень обучается задачу прикрывать тылы выполняет, мне кажется у него нет задачи любой ценой бороться с Расселом за титул Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/13/26 02:20 PM 12 минут назад, MagicForce сказал: мне кажется у него нет задачи любой ценой бороться с Расселом за титул в том и дело, что пока борьбы и нет никакой. думаю, Вольфф с командой были бы не против, если бы Андреа бросил вызов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/13/26 02:24 PM (edited) 4 минуты назад, Lasssept сказал: думаю, Вольфф с командой были бы не против, если бы Андреа бросил вызов. Edited 03/13/26 02:24 PM by MagicForce Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/13/26 02:26 PM 1 минуту назад, MagicForce сказал: вряд-ли Вольфф сажал бы зеленого новичка в топ-команду лишь ради того, чтобы тот прикрывал тылы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yutah Posted 03/13/26 03:42 PM Вы мне объясните, как Антонелли избежал наказания за блокировку Норриса? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/13/26 03:45 PM 2 минуты назад, Yutah сказал: Вы мне объясните, как Антонелли избежал наказания за блокировку Норриса? Цитата «Пилот автомобиля №1 (Ландо Норрис) сообщил нам, что он находился на «прогревочном круге с хорошим темпом», а не на быстром круге. Другими словами, он не пытался активно показать значимое время на круге, когда автомобиль №12 (Кими Антонелли) выехал с пит-лейна и оказался на трассе. Если бы автомобиль №1 находился на быстром круге, то, учитывая положение автомобиля №12 на трассе, автомобиль №12 создал бы автомобилю №1 ненужную помеху. В свете чёткой позиции, занятой пилотом автомобиля №1, о том, что ему не помешал автомобиль №12, поскольку он не пытался показать значимое время на круге, мы не стали предпринимать никаких дальнейших действий», — говорится в решении стюардов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yutah Posted 03/13/26 07:39 PM Что-то Ландыш поменял показания. Пожалел Антошку? https://www.youtube.com/shorts/TnfjF_Mt9v0?feature=share Go to top Share this post Link to post Share on other sites