James FI Posted 03/04/26 03:32 PM 14 часов назад, enisei сказал: Сегодня - побить Джорджа. Завтра? (с главной) Вопрос: Под запретом ли мечты о том, что когда-нибудь мы увидим Кими Антонелли в красной униформе? Пьеро Феррари: Вовсе нет. Японцы тоже верили Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ros19 Posted 03/06/26 01:41 PM Пилот Mercedes Андреа Кими Антонелли вопреки всем прогнозам оказался быстрее своего опытного напарника Джорджа Рассела на пятничных тренировках Ф1 в Мельбурне. Итальянец показал второе время, уступив лишь Оскару Пиастри на McLaren. «Первая тренировка была непростой, но вторая прошла успешнее – мы достигли значительного прогресса, хотя впереди ещё много работы. С каждым выездом на гоночную трассу и каждым кругом мы узнаем что-то новое и привыкаем к новой машине. С нетерпением жду продолжения уик-энда. Похоже, квалификация будет напряжённой. Ferrari, McLaren и Red Bull очень быстры. Нам нужно и дальше улучшать машину», – приводит слова Антонелли пресс-служба Mercedes. Источник: пресс-служба Mercedes Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 03/06/26 05:55 PM (edited) #INTERVIEW w Kimi -Что вы думаете о машине? Каковы ожидания внутри команды? AKA: Сейчас в команде хорошая атмосфера. Все очень рады началу нового сезона, новый регламент даёт новые возможности и, кажется, у нас хорошие шансы. После тестов сложно судить о реальной скорости машин, но мы довольны проделанной работой, машина поддаётся настройке, всё хорошо, я с нетерпением жду начала уик-энда. -Чувствуете ли вы, что в этом году у вас лучший шанс побороться за победу в Гран При? AKA: Да, такова цель. Я хотел бы выигрывать гонки и бороться за титул, если это возможно. Конечно, сначала нужно оценить расстановку сил, понять, где мы находимся как команда, как гонщики. Мне нужно увидеть, где я нахожусь по сравнению с другими. У меня очень сильный напарник, в Формуле 1 отличные гонщики, так что просто не будет. Но если мы окажемся конкурентоспособны, то всё возможно. -Вы готовы к борьбе за титул? Гонщики часто говорят, что думают только о предстоящей гонке… AKA: Да, приезжая на уик-энд, ты думаешь, как победить. Ты хочешь быть лучшим, и делаешь для этого всё возможное. Очевидно, что я участвую в одной гонке за раз, но в каждой гонке думаю, что мне нужно сделать, чтобы стать лучшим. Важно максимально использовать для этого каждый гоночный уик-энд. Edited 03/06/26 05:56 PM by Nelo Angelo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/07/26 03:13 AM Мощно испортил себе и команде старт сезона.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/07/26 03:37 AM Албано: По сравнению со своим лучшим кругом #Антонелли был чуть агрессивнее на газу и значительно агрессивнее на переключениях: включил пятую передачу намного раньше — по сути, делал short shifting. Огромный крутящий момент этих силовых установок именно в той зоне мог его подставить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yara-ty be prav Posted 03/07/26 03:59 AM Получается второй Мерседес разбил уже за этот сезон. Авария очень напомнила краш Боттаса в этом же месте в 2018. Последствия +- такие же. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
derek Posted 03/07/26 04:04 AM Всё-таки рано Тото его посадил в топ-команду. Провел бы как все пилоты несколько сезонов в машинах поскромнее, заматерел бы в условиях когда давления и ожиданий нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/07/26 04:10 AM Тото пришел поддержать https://x.com/i/status/2030129601385787856 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wolfire Posted 03/07/26 05:31 AM если будет побеждать, хороший кандидат на боление Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 03/07/26 08:22 AM тачку разбивать было вовсе не обязательно, но ещё более не обязательно было сливать столько напарнику Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/07/26 08:37 AM 12 минут назад, Didi сказал: не обязательно было сливать столько напарнику Он сказал, машину даже не настроили и ехал как есть. Сам тоже волновался и ошибался. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 03/07/26 09:26 AM Пора уже начинать чище ездить. Сырости очень много. Но постоянно будет в топе за счет драга. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/07/26 01:15 PM Собрался и не так и много проиграл Завтра главное спокойно ехать,не пытаясь в погоне за Джорджем прыгнуть выше головы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 03/08/26 05:32 AM даже я будильник на старт поставила Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/08/26 05:36 AM Плохой старт,видимо надо адаптироваться, в остальном отлично,держал темп Джорджа,в конце догонял.Жаль пришлось ждать на пите Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/08/26 05:41 AM На старте ожидаемо стало ещё сложнее, но хорошо что смог вернуться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
splin Posted 03/08/26 06:48 AM Хорошее начало! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/08/26 06:52 AM как бухой ездил весь викенд, мотаясь слева-направо через все границы трассы, старт провалил - начало хорошее да. а да, ещё и закрашиться успел Go to top Share this post Link to post Share on other sites
splin Posted 03/08/26 07:03 AM 10 минут назад, GaMi сказал: как бухой ездил весь викенд, мотаясь слева-направо через все границы трассы, старт провалил - начало хорошее да. а да, ещё и закрашиться успел Гений же Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/08/26 07:05 AM 2 минуты назад, splin сказал: Гений же ага, что-то типа такого вышел этот ГП у Антона: Go to top Share this post Link to post Share on other sites