Jump to content
Didi

Андреа Кими Антонелли

Recommended Posts

14 часов назад, enisei сказал:

Сегодня - побить Джорджа. 

Завтра? 

(с главной) 

Вопрос: Под запретом ли мечты о том, что когда-нибудь мы увидим Кими Антонелли в красной униформе?
Пьеро Феррари: Вовсе нет. 

Японцы тоже верили

2006.jpg

Пилот Mercedes Андреа Кими Антонелли вопреки всем прогнозам оказался быстрее своего опытного напарника Джорджа Рассела на пятничных тренировках Ф1 в Мельбурне. Итальянец показал второе время, уступив лишь Оскару Пиастри на McLaren.

«Первая тренировка была непростой, но вторая прошла успешнее – мы достигли значительного прогресса, хотя впереди ещё много работы. С каждым выездом на гоночную трассу и каждым кругом мы узнаем что-то новое и привыкаем к новой машине. С нетерпением жду продолжения уик-энда.

Похоже, квалификация будет напряжённой. Ferrari, McLaren и Red Bull очень быстры. Нам нужно и дальше улучшать машину», – приводит слова Антонелли пресс-служба Mercedes.

Источник: пресс-служба Mercedes

#INTERVIEW w Kimi

-Что вы думаете о машине? Каковы ожидания внутри команды?

AKA: Сейчас в команде хорошая атмосфера. Все очень рады началу нового сезона, новый регламент даёт новые возможности и, кажется, у нас хорошие шансы.

После тестов сложно судить о реальной скорости машин, но мы довольны проделанной работой, машина поддаётся настройке, всё хорошо, я с нетерпением жду начала уик-энда.

-Чувствуете ли вы, что в этом году у вас лучший шанс побороться за победу в Гран При?

AKA: Да, такова цель. Я хотел бы выигрывать гонки и бороться за титул, если это возможно. Конечно, сначала нужно оценить расстановку сил, понять, где мы находимся как команда, как гонщики. Мне нужно увидеть, где я нахожусь по сравнению с другими.

У меня очень сильный напарник, в Формуле 1 отличные гонщики, так что просто не будет. Но если мы окажемся конкурентоспособны, то всё возможно.

-Вы готовы к борьбе за титул? Гонщики часто говорят, что думают только о предстоящей гонке…

AKA: Да, приезжая на уик-энд, ты думаешь, как победить. Ты хочешь быть лучшим, и делаешь для этого всё возможное. Очевидно, что я участвую в одной гонке за раз, но в каждой гонке думаю, что мне нужно сделать, чтобы стать лучшим. Важно максимально использовать для этого каждый гоночный уик-энд.

Edited by Nelo Angelo

:smile272:

Мощно испортил себе и команде старт сезона..

Албано:

По сравнению со своим лучшим кругом #Антонелли был чуть агрессивнее на газу и значительно агрессивнее на переключениях: включил пятую передачу намного раньше — по сути, делал short shifting. Огромный крутящий момент этих силовых установок именно в той зоне мог его подставить.

20260307-053656.jpg

Получается второй Мерседес разбил уже за этот сезон. 

Авария очень напомнила краш Боттаса в этом же месте в 2018. Последствия +- такие же.

Всё-таки рано Тото его посадил в топ-команду. Провел бы как все пилоты несколько сезонов в машинах поскромнее, заматерел бы в условиях когда давления и ожиданий нет.

если будет побеждать, хороший кандидат на боление

тачку разбивать было вовсе не обязательно, но ещё более не обязательно было сливать столько напарнику

12 минут назад, Didi сказал:

не обязательно было сливать столько напарнику

Он сказал, машину даже не настроили и ехал как есть. Сам тоже волновался и ошибался.

Пора уже начинать чище ездить. Сырости очень много. 
Но постоянно будет в топе за счет драга. 

Собрался и не так и много проиграл

Завтра главное спокойно ехать,не пытаясь в погоне за Джорджем прыгнуть выше головы

даже я будильник на старт поставила 

Плохой старт,видимо надо адаптироваться, в остальном отлично,держал темп Джорджа,в конце догонял.Жаль пришлось ждать на пите

На старте ожидаемо стало ещё сложнее, но хорошо что смог вернуться.

как бухой ездил весь викенд, мотаясь слева-направо через все границы трассы, старт провалил - начало хорошее да.

а да, ещё и закрашиться успел

10 минут назад, GaMi сказал:

как бухой ездил весь викенд, мотаясь слева-направо через все границы трассы, старт провалил - начало хорошее да.

а да, ещё и закрашиться успел

Гений же  :floxy:

2 минуты назад, splin сказал:

Гений же  :floxy:

ага, что-то типа такого вышел этот ГП у Антона: