Nelo Angelo Posted 02/24/26 11:32 AM (edited) Эх, Кими всё таки расстался со своей Эли, "не сошлись характерами", как заявила она Понятно, почему малой буянил за рулем Надеюсь, на настрое пацана не скажется Edited 02/24/26 11:32 AM by Nelo Angelo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/24/26 11:34 AM Ничего. новый сезон, новые возможности Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 02/24/26 11:35 AM 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Эх, Кими всё таки расстался со своей Эли, "не сошлись характерами", как заявила она Понятно, почему малой буянил за рулем Надеюсь, на настрое пацана не скажется Своего возраста или помоложе найдёт, не вредную) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 02/24/26 11:39 AM 3 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Эх, Кими всё таки расстался со своей Эли, "не сошлись характерами", как заявила она Понятно, почему малой буянил за рулем Надеюсь, на настрое пацана не скажется У них это семейное буянить. Главное что бабки имеются В мае 2025 года, во время уик-энда Гран-при Эмилии-Романьи в Имоле, Марко Антонелли попал в дорожно-транспортное происшествие. Управляя черным минивэном, он сбил сотрудника дорожной полиции, пытаясь въехать в паддок. Дело было закрыто в октябре 2025 года, судья постановил, что «никакого действия не было» (сопротивление должностному лицу), и сотрудник не подал жалобу на полученные травмы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/24/26 11:44 AM 2 минуты назад, James FI сказал: Марко Антонелли Управляя черным минивэном, он сбил сотрудника дорожной полиции, пытаясь въехать в паддок. Видел ролик, как-то дерьм...о повёл себя отец. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/24/26 12:00 PM 20 минут назад, James FI сказал: и сотрудник не подал жалобу на полученные травмы. Сотруднику просто едва ногу не переехали Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 02/24/26 07:30 PM (edited) Конор Зилич: «Всегда знал, что Антонелли пробьется в «Ф-1» Гонщик NASCAR и IMSA Коннор Зилич поделился воспоминаниями о том, как соревновался в картинге вместе с будущим пилотом «Мерседеса» Андреа Кими Антонелли. «Я провел много времени в Европе. Это были одни из самых классных моментов в жизни. Я приезжал в Европу, когда мне было 11, 12, 13, 14 лет – несколько раз, летом, когда школы не было. Я приезжал на три месяца и гонялся против ребят вроде Кими Антонелли. Я провел три или четыре года, соревнуясь с ним. Я всегда знал, что он пробьется в «Ф-1». Всегда знал. Он один из лучших гонщиков – в топ-3 всех пилотов, с которыми я гонялся, просто по уровню таланта. И были парни вроде Арвида Линдблада – он будет выступать за «Рейсинг Буллз». Безумие, что теперь они в «Ф-1». Но картинг – это очень крутой спорт. Тогда я не понимал, насколько это классно. [Антонелли] тот пилот, который всегда среди лидеров – вне зависимости от настроек, трассы, условий. Он извлекает максимум из карта. Забавно – могу рассказать историю. У него была гонка в Майами. Один из моих лучших друзей был его напарником и вместе со своим отцом считал, что все дело в моторе. Кими буквально поменялся с ним двигателями и в итоге поехал быстрее, а напарник замедлился. Пока что-то подобное не происходит, ты просто не осознаешь, насколько он быстр на самом деле. Ты просто предполагаешь, что все дело в технике», Из подкаста Gypsy Tales. Edited 02/24/26 07:37 PM by Nelo Angelo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 02/27/26 04:40 PM В 24.02.2026 в 12:34, Lasssept сказал: новый сезон Новый сезон. Кто смотрит? Юнец с первых секунд, так как я и подозревал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 02/27/26 05:02 PM А мне интересно , кого Мерин выберет в Чемпионы ... Процентов 70 , что Антошку ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 02/27/26 05:12 PM 9 минут назад, powermax сказал: А мне интересно , кого Мерин выберет в Чемпионы ... Процентов 70 , что Антошку ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/27/26 05:39 PM 58 минут назад, James FI сказал: Новый сезон. Кто смотрит? Юнец с первых секунд, так как я и подозревал я DTS почти никогда не смотрю, только нарезки некоторых моментов видел Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/27/26 05:43 PM 37 минут назад, powermax сказал: А мне интересно , кого Мерин выберет в Чемпионы ... Процентов 70 , что Антошку ... Итальянский чемпион со времён Аскари (Андретти как американец был), да ещё за рулём Мерседес ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 02/27/26 05:47 PM 7 минут назад, Lasssept сказал: я DTS почти никогда не смотрю, только нарезки некоторых моментов видел Зря, много Торгера и АКА Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/27/26 06:14 PM 26 минут назад, James FI сказал: Зря, много Торгера и АКА тогда может и посмотрю Go to top Share this post Link to post Share on other sites
pavel Posted 02/28/26 05:07 AM (edited) 12 hours ago, powermax said: А мне интересно , кого Мерин выберет в Чемпионы ... Процентов 70 , что Антошку ... А почему 70%, а не 100? И почему выберет Мерин, а не Либерти? Ну это же как в поп музыке: продается красивый молодой фертильный самец, который хорошо поет и танцует. И девочки несут карманные деньги и выпрыгивают из штанов. "Эксплуатация брачного инстинкта" называется. Что никак не умаляет таланта Кими, он показал, что он очень хороший пилот. Как и Джордж, но у него при всех данных ноль харизмы, ну максимум в рекламе пены для бритья сниматься. Что тоже карьера, так-то. PS Тут еще рекомендуется посмотреть. Сцену "Вот эта девушка" из Малхолланд Драйва. Edited 02/28/26 05:18 AM by pavel Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 02/28/26 07:58 AM 2 часа назад, pavel сказал: А почему 70%, а не 100? И почему выберет Мерин, а не Либерти? Ну это же как в поп музыке: продается красивый молодой фертильный самец, который хорошо поет и танцует. И девочки несут карманные деньги и выпрыгивают из штанов. "Эксплуатация брачного инстинкта" называется. Что никак не умаляет таланта Кими, он показал, что он очень хороший пилот. Как и Джордж, но у него при всех данных ноль харизмы, ну максимум в рекламе пены для бритья сниматься. Что тоже карьера, так-то. PS Тут еще рекомендуется посмотреть. Сцену "Вот эта девушка" из Малхолланд Драйва. Ты ТОТОНДИЯ не в горшь не ставишь ??? Зря , Зря ! Если и Правда Мерин сфарганил самовоз , то выбирать буде Волк , а Антошка его протеже , так что в случае чего ( самовоза ) , приоритет будет у Антошки , а как можно подвести его под Чемпионство - видно на примере МакЛарена ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 02/28/26 08:43 AM 44 минуты назад, powermax сказал: Ты ТОТОНДИЯ не в горшь не ставишь ??? Зря , Зря ! Если и Правда Мерин сфарганил самовоз , то выбирать буде Волк , а Антошка его протеже , так что в случае чего ( самовоза ) , приоритет будет у Антошки , а как можно подвести его под Чемпионство - видно на примере МакЛарена ! На 75% ты ошибаешься Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/28/26 08:55 AM Весна пришла, эксперты активизировались Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 02/28/26 09:04 AM 19 минут назад, James FI сказал: На 75% ты ошибаешься Мастерство эксперта не в предсказаниях до, а в объяснениях почему не так получилось после ..)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 02/28/26 09:27 AM (edited) Edited 02/28/26 09:30 AM by Nelo Angelo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 02/28/26 09:31 AM Kimi Antonelli with Romeo Beckham, Shawn Mendes, Aryna Sabalenka and Donatella Versace during the Gucci fashion show at Milan Fashion Week! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 03/01/26 08:06 PM В 27.02.2026 в 19:14, Lasssept сказал: тогда может и посмотрю Первые три серии про АКА позитивно. Хорнера конечно жалко. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 03/04/26 01:03 AM Сегодня - побить Джорджа. Завтра? (с главной) Вопрос: Под запретом ли мечты о том, что когда-нибудь мы увидим Кими Антонелли в красной униформе? Пьеро Феррари: Вовсе нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites