Jump to content
Didi

Андреа Кими Антонелли

Recommended Posts

1 час назад, Lasssept сказал:

Хейтерки слетелись 

Нехорошие злыдни.

1 час назад, James FI сказал:

К Ральфу его на неделю 

Зачем? А то Андреа может потерять интерес к девушкам:smile272:

20 минут назад, BMU сказал:

Водительское даёт право ездить за рулём автомобиля. 

СЛ- за рулём автомобиля Ф1. 

Логично было бы раз нет прав на вождение авто вообще, то и на Ф1 тоже.. 

Тогда бы Макса в 2015 не пустили в Ф1

33 минуты назад, BMU сказал:

Логично было бы раз нет прав на вождение авто вообще, то и на Ф1 тоже.. 

Нет

Гоночное вождение на трассе и на дорогах общего пользования вообще никак не связано

Совершенно разные вещи

Edited by Nelo Angelo

1 час назад, Алексей95 сказал:

За то отточит мастерство скольжения с самим Шумахером 

1 час назад, Алексей95 сказал:

Стране нужны твинки и фембои, всё хорошоB)

5 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Конечно, не то что Мик

Ведь у Шумахера-младшего отец был всего лишь гонщиком ГТ средней руки, который только мог частично оплатить его выступления в картинге и только поддежка Мерседеса позволила Мику продолжать гонятся дальше 

А у Антонелли-младшего отец аж гонщик эфадины, 7-кратный, заработавший миллиард за карьеру и который вместе с матерью Кориной создал для сына, не самого талантливого гонщика, лучшие условия, пропихнув его в молодежку Феррари, топовую Прему и т.д.

Какая несправедливость, конечно

Скажи пожалуйста, а почему ты так помешан на Мике, если о нём  ни слова не было в моём  сообщении, но ты его снова приплёл? Хочешь больной головы на здоровую переложить?

Во-первых, у Мика отец в здоровом состоянии существовал за 1,5 года до его дебюта в открытых колёсах. Даже в картинге он заканчивал уже без него и Феррари там и не пахло.

Во-вторых, напомню тебе, что Феррари стала помогать Мику только начиная с Ф2, а затем так помогла, что запихнула его в худшую команду чемпионата с неадекватным руководством.

Во-третьих, ему не повезло сходу оказаться в Преме в чемпионате с посредственным уровнем соперников.

В-четвёртых, Мик не дебютировал за рулём болида топ-команды, с огромным накатом в разных условиях перед дебютом, и к нему не приставили одного из лучших, если не лучшего, гоночного инженера в Ф1. 

В-пятых, у Михаэля и Коррины хватило сил воспитать нормального человека, а не мажора, который разложил подаренную машину меньше чем за неделю, разогнав её до 180 км/ч на дороге общего пользования и благо никто посторонний не пострадал.

Соверши нечто подобное Мик или кто-либо другой (хотя тут в меньшей степени, по авариям и результатам отдельных пилотов это заметно), то ты и тебе подобные на говно бы все изошлись и кричали, что нужно лицензии лишать и в тюрьму сажать, а тут сопли пареньку вытирают, видите ли у него с подружкой проблемы, а остальные хейтеры просто. 

11 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Скажи пожалуйста, а почему ты так помешан на Мике, если о нём  ни слова не было в моём  сообщении, но ты его снова приплёл? Хочешь больной головы на здоровую переложить?

Во-первых, у Мика отец в здоровом состоянии существовал за 1,5 года до его дебюта в открытых колёсах. Даже в картинге он заканчивал уже без него и Феррари там и не пахло.

Во-вторых, напомню тебе, что Феррари стала помогать Мику только начиная с Ф2, а затем так помогла, что запихнула его в худшую команду чемпионата с неадекватным руководством.

Во-третьих, ему не повезло сходу оказаться в Преме в чемпионате с посредственным уровнем соперников.

В-четвёртых, Мик не дебютировал за рулём болида топ-команды, с огромным накатом в разных условиях перед дебютом, и к нему не приставили одного из лучших, если не лучшего, гоночного инженера в Ф1. 

В-пятых, у Михаэля и Коррины хватило сил воспитать нормального человека, а не мажора, который разложил подаренную машину меньше чем за неделю, разогнав её до 180 км/ч на дороге общего пользования и благо никто посторонний не пострадал.

Соверши нечто подобное Мик или кто-либо другой (хотя тут в меньшей степени, по авариям и результатам отдельных пилотов это заметно), то ты и тебе подобные на говно бы все изошлись и кричали, что нужно лицензии лишать и в тюрьму сажать, а тут сопли пареньку вытирают, видите ли у него с подружкой проблемы, а остальные хейтеры просто. 

TL;DR

11 часов назад, jals сказал:

Так говоришь, как будто это что-то плохое) 

Побыл бы в молодёжных, мастерства и стабильности добавил, к чему спешка была? 

11 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Нет

Гоночное вождение на трассе и на дорогах общего пользования вообще никак не связано

Совершенно разные вещи

Формально нет. 

А по сути бы и да

3 часа назад, jals сказал:

А это правило из-за Макса в 2014 и появилось, кста, когда его в Торо Россу 17-летним без прав посадили, одно из первых "правил Ферстаппена", тогда было много дискуссий на этот счет

Ему тогда хватило баллов на суперлицензию за счет в евроформулы, кучи свободных практик и прочего (тут Юра уточнит), с тех пор ФИА усложнила получение баллов

Макс тогда вообще хакнул систему, он из картинга в формульный болид меньше чем за год попал, хотя обычно у гонщиков 5-6 лет на молодежки уходит перед эфадиной

Причем ФИА была готова была нарушить свои же правила и дать АКА суперлицензию еще в 2024 в порядке исключения, когда ему было 17 лет, потому что он молодой талант и т.д.

Тото хотел его посадить в Уильямс для обкатки, когда Сержанта высадили, но Ваулз сказал или беру надолго или вообще не беру, мы не ваша молодежка

6 часов назад, Lasssept сказал:

Хейтерки слетелись :ca9:

Я бы посмотрел, чтобы ты написал, если бы в этой аварии пострадала какая-нибудь семья с детьми, либо пешеходы (со смертельным исходом).

7 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Я бы посмотрел, чтобы ты написал, если бы в этой аварии пострадала какая-нибудь семья с детьми, либо пешеходы (со смертельным исходом).

ты уже и экспертом по дтп стал ? 

Цитата

Кими, наблюдая за машинами:

Red Bull и McLaren выглядят хорошо, у McLaren, к тому же, ещё в прошлом году была очень сильная передняя часть. Ferrari тоже выглядит неплохо, но, как мне кажется, у неё больше недостаточной поворачиваемости по сравнению с этими двумя

:angel:

IMG_20260212_194954_080.thumb.jpg.c0adec3669ef5630a61de01dbf1b518b.jpgIMG_20260212_194953_717.thumb.jpg.30162f08cafede02b4632a6562f647a9.jpg

Edited by Nelo Angelo

Кими: "Многие волновались, как обстоят мои дела после аварии. Со мной всë в порядке и я не получил серьёзных травм! Машину мне, естественно, очень жаль, ведь она была получена на тот момент около пяти дней назад. Думаю, что мы разберёмся с этой ситуацией! Для себя выводы я уже сделал "

IT'S KIMI HERE 

Все эти дни были очень насыщенные и в социальные сети почти не заходил, а всë благодаря Ландо и Лэнсу! С ними точно нельзя соскучиться 

Наше путешествие прошло очень круто, я преисполнился в юморе Норриса и в стиле Стролла. Они крутые чуваки 

Мы ходили везде, где только можно было пройти. Конечно же, вдобавок к этому ходили по клубам и барам. Мне понравилось

Мы с Ландо и Лэнсом встретились в кофейне. Было очень весело и мы наговорились от души! Однако пора признаться, что у нас есть мысли повысить планку и купить чего-то покрепче!

Сейчас планирую вытащить их погулять в центре и закупиться сувенирами 

IMG_20260214_084800_390.thumb.jpg.1ba0b3689a5adee762a7e11738872d60.jpgIMG_20260214_084800_158.thumb.jpg.269d3f72c17142088eb245deaa1f3e3c.jpg

Скрытый текст

IMG_20260214_084800_050.thumb.jpg.02cbc97209bfcfbb8ba1d25488a49942.jpg

IMG_20260214_084800_081.thumb.jpg.de3bedcf2fa25afc53d1d68befec1cfe.jpg

IMG_20260214_084800_241.thumb.jpg.a15f811f676c422821d995e0b1a5d400.jpg

IMG_20260214_085931_910.thumb.jpg.2198848ae87720d93cbd2c994c048bae.jpg

Edited by Nelo Angelo

Желаю удачи Кими, и если получится дать бой в борьбе за чашку в ЛЗ

Давно я не появлялся, но это всë потому, что мы подготовили новый мерч от нашей команды 

Мне кажется, мы с Джорджем выглядим даже больше, чем брутально 

IMG_20260218_105239_393.jpg

IMG_20260218_105239_109.jpg

Edited by Nelo Angelo

Недобрал прилично часов на тестах 

20260220-160559.jpg

В 20.02.2026 в 16:07, Lasssept сказал:

Недобрал прилично часов на тестах 

Цитата

Антонелли не повезло: проблемы стоили ему почти 850 км

Но есть одна цифра, которая заслуживает особого внимания: разница между напарниками по команде. Здесь проявляются значительные расхождения, часто в ущерб менее опытным пилотам — именно тем, кому больше всего нужна была непрерывность на трассе. Показательный случай — Андреа Кими Антонелли, который из-за длинной череды технических проблем на последних двух тестах в Бахрейне накопил почти на 850 км меньше, чем Джордж Расселл.

Значительная разница, особенно учитывая, что Mercedes выбрала программу с большим количеством длинных серий: подход, при котором влияние настроек проявляется сильнее именно на длинной дистанции. Антонелли больше всего пострадал от проблем с подвеской и двигателем, включая ту, из-за которой он потерял последние два часа финального дня, лишившись ещё ценного времени на трассе.

Расселл - 1234 км (Барселона) + 1018 км (Бахрейн-1) + 1271 км (Бахрейн-2) = Итого 3523 км

- - - - - - - - 

Антонелли - 1103 км (Барселона) + 509 км (Бахрейн-1) + 1066 км (Бахрейн-2) = Итого 2679 км

В 18.02.2026 в 11:55, Nelo Angelo сказал:

Давно я не появлялся, но это всë потому, что мы подготовили новый мерч от нашей команды 

Мне кажется, мы с Джорджем выглядим даже больше, чем брутально 

IMG_20260218_105239_393.jpg

IMG_20260218_105239_109.jpg

Сомнительное утверждение. Никогда ботан не будет выглядеть, как гопник. Это изнутри идет. Если что, это скорее похвала парней...))

В Деда не стрелял 

Screenshot-2026-02-23-09-52-54-402-com-m

Боно забрал игрушку на всякий случай 

Screenshot-2026-02-23-09-53-19-046-com-m