BMU Posted 02/11/26 12:30 PM 1 час назад, Lasssept сказал: Хейтерки слетелись Нехорошие злыдни. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 02/11/26 12:32 PM 1 час назад, James FI сказал: К Ральфу его на неделю Зачем? А то Андреа может потерять интерес к девушкам Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/11/26 12:50 PM 20 минут назад, BMU сказал: Водительское даёт право ездить за рулём автомобиля. СЛ- за рулём автомобиля Ф1. Логично было бы раз нет прав на вождение авто вообще, то и на Ф1 тоже.. Тогда бы Макса в 2015 не пустили в Ф1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 02/11/26 01:02 PM (edited) 33 минуты назад, BMU сказал: Логично было бы раз нет прав на вождение авто вообще, то и на Ф1 тоже.. Нет Гоночное вождение на трассе и на дорогах общего пользования вообще никак не связано Совершенно разные вещи Edited 02/11/26 01:04 PM by Nelo Angelo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 02/11/26 01:50 PM 1 час назад, Алексей95 сказал: Зачем? А то Андреа может потерять интерес к девушкам За то отточит мастерство скольжения с самим Шумахером Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Маэстро токсичности Posted 02/11/26 02:15 PM 1 час назад, Алексей95 сказал: Зачем? А то Андреа может потерять интерес к девушкам Стране нужны твинки и фембои, всё хорошо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yara-ty be prav Posted 02/11/26 03:25 PM 5 часов назад, Nelo Angelo сказал: Конечно, не то что Мик Ведь у Шумахера-младшего отец был всего лишь гонщиком ГТ средней руки, который только мог частично оплатить его выступления в картинге и только поддежка Мерседеса позволила Мику продолжать гонятся дальше А у Антонелли-младшего отец аж гонщик эфадины, 7-кратный, заработавший миллиард за карьеру и который вместе с матерью Кориной создал для сына, не самого талантливого гонщика, лучшие условия, пропихнув его в молодежку Феррари, топовую Прему и т.д. Какая несправедливость, конечно Скажи пожалуйста, а почему ты так помешан на Мике, если о нём ни слова не было в моём сообщении, но ты его снова приплёл? Хочешь больной головы на здоровую переложить? Во-первых, у Мика отец в здоровом состоянии существовал за 1,5 года до его дебюта в открытых колёсах. Даже в картинге он заканчивал уже без него и Феррари там и не пахло. Во-вторых, напомню тебе, что Феррари стала помогать Мику только начиная с Ф2, а затем так помогла, что запихнула его в худшую команду чемпионата с неадекватным руководством. Во-третьих, ему не повезло сходу оказаться в Преме в чемпионате с посредственным уровнем соперников. В-четвёртых, Мик не дебютировал за рулём болида топ-команды, с огромным накатом в разных условиях перед дебютом, и к нему не приставили одного из лучших, если не лучшего, гоночного инженера в Ф1. В-пятых, у Михаэля и Коррины хватило сил воспитать нормального человека, а не мажора, который разложил подаренную машину меньше чем за неделю, разогнав её до 180 км/ч на дороге общего пользования и благо никто посторонний не пострадал. Соверши нечто подобное Мик или кто-либо другой (хотя тут в меньшей степени, по авариям и результатам отдельных пилотов это заметно), то ты и тебе подобные на говно бы все изошлись и кричали, что нужно лицензии лишать и в тюрьму сажать, а тут сопли пареньку вытирают, видите ли у него с подружкой проблемы, а остальные хейтеры просто. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 02/11/26 03:38 PM 11 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Скажи пожалуйста, а почему ты так помешан на Мике, если о нём ни слова не было в моём сообщении, но ты его снова приплёл? Хочешь больной головы на здоровую переложить? Во-первых, у Мика отец в здоровом состоянии существовал за 1,5 года до его дебюта в открытых колёсах. Даже в картинге он заканчивал уже без него и Феррари там и не пахло. Во-вторых, напомню тебе, что Феррари стала помогать Мику только начиная с Ф2, а затем так помогла, что запихнула его в худшую команду чемпионата с неадекватным руководством. Во-третьих, ему не повезло сходу оказаться в Преме в чемпионате с посредственным уровнем соперников. В-четвёртых, Мик не дебютировал за рулём болида топ-команды, с огромным накатом в разных условиях перед дебютом, и к нему не приставили одного из лучших, если не лучшего, гоночного инженера в Ф1. В-пятых, у Михаэля и Коррины хватило сил воспитать нормального человека, а не мажора, который разложил подаренную машину меньше чем за неделю, разогнав её до 180 км/ч на дороге общего пользования и благо никто посторонний не пострадал. Соверши нечто подобное Мик или кто-либо другой (хотя тут в меньшей степени, по авариям и результатам отдельных пилотов это заметно), то ты и тебе подобные на говно бы все изошлись и кричали, что нужно лицензии лишать и в тюрьму сажать, а тут сопли пареньку вытирают, видите ли у него с подружкой проблемы, а остальные хейтеры просто. TL;DR Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 02/11/26 04:05 PM 11 часов назад, jals сказал: Тогда бы Макса в 2015 не пустили в Ф1 Так говоришь, как будто это что-то плохое) Побыл бы в молодёжных, мастерства и стабильности добавил, к чему спешка была? 11 часов назад, Nelo Angelo сказал: Нет Гоночное вождение на трассе и на дорогах общего пользования вообще никак не связано Совершенно разные вещи Формально нет. А по сути бы и да Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 02/11/26 04:08 PM 3 часа назад, jals сказал: Тогда бы Макса в 2015 не пустили в Ф1 А это правило из-за Макса в 2014 и появилось, кста, когда его в Торо Россу 17-летним без прав посадили, одно из первых "правил Ферстаппена", тогда было много дискуссий на этот счет Ему тогда хватило баллов на суперлицензию за счет в евроформулы, кучи свободных практик и прочего (тут Юра уточнит), с тех пор ФИА усложнила получение баллов Макс тогда вообще хакнул систему, он из картинга в формульный болид меньше чем за год попал, хотя обычно у гонщиков 5-6 лет на молодежки уходит перед эфадиной Причем ФИА была готова была нарушить свои же правила и дать АКА суперлицензию еще в 2024 в порядке исключения, когда ему было 17 лет, потому что он молодой талант и т.д. Тото хотел его посадить в Уильямс для обкатки, когда Сержанта высадили, но Ваулз сказал или беру надолго или вообще не беру, мы не ваша молодежка Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 02/11/26 05:04 PM 6 часов назад, Lasssept сказал: Хейтерки слетелись Я бы посмотрел, чтобы ты написал, если бы в этой аварии пострадала какая-нибудь семья с детьми, либо пешеходы (со смертельным исходом). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/11/26 05:13 PM 7 минут назад, kovfun-barrios сказал: Я бы посмотрел, чтобы ты написал, если бы в этой аварии пострадала какая-нибудь семья с детьми, либо пешеходы (со смертельным исходом). ты уже и экспертом по дтп стал ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Маэстро токсичности Posted 02/11/26 06:52 PM Вы тут аварию обговариваете больше, чем сам Кими с кем либо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Маэстро токсичности Posted 02/12/26 01:32 PM Цитата Кими, наблюдая за машинами: Red Bull и McLaren выглядят хорошо, у McLaren, к тому же, ещё в прошлом году была очень сильная передняя часть. Ferrari тоже выглядит неплохо, но, как мне кажется, у неё больше недостаточной поворачиваемости по сравнению с этими двумя Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 02/12/26 05:52 PM (edited) Edited 02/12/26 05:53 PM by Nelo Angelo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 02/14/26 06:35 AM Кими: "Многие волновались, как обстоят мои дела после аварии. Со мной всë в порядке и я не получил серьёзных травм! Машину мне, естественно, очень жаль, ведь она была получена на тот момент около пяти дней назад. Думаю, что мы разберёмся с этой ситуацией! Для себя выводы я уже сделал " Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 02/14/26 07:00 AM (edited) IT'S KIMI HERE Все эти дни были очень насыщенные и в социальные сети почти не заходил, а всë благодаря Ландо и Лэнсу! С ними точно нельзя соскучиться Наше путешествие прошло очень круто, я преисполнился в юморе Норриса и в стиле Стролла. Они крутые чуваки Мы ходили везде, где только можно было пройти. Конечно же, вдобавок к этому ходили по клубам и барам. Мне понравилось Мы с Ландо и Лэнсом встретились в кофейне. Было очень весело и мы наговорились от души! Однако пора признаться, что у нас есть мысли повысить планку и купить чего-то покрепче! Сейчас планирую вытащить их погулять в центре и закупиться сувенирами Скрытый текст Edited 02/14/26 07:01 AM by Nelo Angelo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 02/15/26 04:03 AM Желаю удачи Кими, и если получится дать бой в борьбе за чашку в ЛЗ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 02/18/26 08:55 AM (edited) Давно я не появлялся, но это всë потому, что мы подготовили новый мерч от нашей команды Мне кажется, мы с Джорджем выглядим даже больше, чем брутально Edited 02/18/26 08:56 AM by Nelo Angelo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/20/26 02:07 PM Недобрал прилично часов на тестах Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/22/26 11:07 AM В 20.02.2026 в 16:07, Lasssept сказал: Недобрал прилично часов на тестах Цитата Антонелли не повезло: проблемы стоили ему почти 850 км Но есть одна цифра, которая заслуживает особого внимания: разница между напарниками по команде. Здесь проявляются значительные расхождения, часто в ущерб менее опытным пилотам — именно тем, кому больше всего нужна была непрерывность на трассе. Показательный случай — Андреа Кими Антонелли, который из-за длинной череды технических проблем на последних двух тестах в Бахрейне накопил почти на 850 км меньше, чем Джордж Расселл. Значительная разница, особенно учитывая, что Mercedes выбрала программу с большим количеством длинных серий: подход, при котором влияние настроек проявляется сильнее именно на длинной дистанции. Антонелли больше всего пострадал от проблем с подвеской и двигателем, включая ту, из-за которой он потерял последние два часа финального дня, лишившись ещё ценного времени на трассе. Расселл - 1234 км (Барселона) + 1018 км (Бахрейн-1) + 1271 км (Бахрейн-2) = Итого 3523 км - - - - - - - - Антонелли - 1103 км (Барселона) + 509 км (Бахрейн-1) + 1066 км (Бахрейн-2) = Итого 2679 км Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 02/22/26 02:08 PM В 18.02.2026 в 11:55, Nelo Angelo сказал: Давно я не появлялся, но это всë потому, что мы подготовили новый мерч от нашей команды Мне кажется, мы с Джорджем выглядим даже больше, чем брутально Сомнительное утверждение. Никогда ботан не будет выглядеть, как гопник. Это изнутри идет. Если что, это скорее похвала парней...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 02/23/26 08:55 AM В Деда не стрелял Боно забрал игрушку на всякий случай Go to top Share this post Link to post Share on other sites