Алексей95 Posted 05/05/26 11:15 AM 2 минуты назад, Lasssept сказал: банковские счета не видел) Ну все, папа теперь будет следить . Или мажор или парень с провинции Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 05/05/26 11:19 AM 13 минут назад, nesta сказал: Я не утверждал что однозначно тут заговор? Вполне себе утверждение. 3 часа назад, nesta сказал: но с чего решили что именно он, тут скорее Вольф мутит, списал Рассела 13 минут назад, nesta сказал: и почему сразу Халк для сравнения? А почему нет? Матиа его не подписывал, до него позвали, в отличие от Габи. Внезапно разучился квалится. Я найду от вас такие же удивления и утверждение, что его Матиа списал, а не Габи хорошо выступал? Там удивлений не было?)) 11 минут назад, Алексей95 сказал: Папа обеспеченный у тинейджера? Если сравнивать со Строллом, то не очень) А так, ну конечно, как и у всех. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 05/05/26 11:43 AM 19 часов назад, HardMan сказал: Кими — гонщик дня для меня! Пока вижу удивительную метаморфозу, не ожидал, честно! То, как он расправляется с Джорджем, меня реально удивляет! А я ожидал именно в этом сезоне рывка от Кими. Дело не только в том, что парень опыта набирается. В этом сезоне новый регламент, и наличие устойчивых навыков в прошлом регламенте опытным пилотам мешает. Они пытаются ехать, как привыкли, а надо сильно иначе. И тут Кими, у которого ещё нет устойчивых навыков и привычки к старому регламенту, имеет преимущество для быстрой адаптации к новому регламенту. Легко ему не будет, но у него есть реальные шансы побороть и напарника, и Маков, и Ферстаппена, а Красные едва ли смогут на что-то претендовать в целом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 05/05/26 11:56 AM 11 минут назад, Sergey_S сказал: А я ожидал именно в этом сезоне рывка от Кими. Дело не только в том, что парень опыта набирается. В этом сезоне новый регламент, и наличие устойчивых навыков в прошлом регламенте опытным пилотам мешает. Они пытаются ехать, как привыкли, а надо сильно иначе. И тут Кими, у которого ещё нет устойчивых навыков и привычки к старому регламенту, имеет преимущество для быстрой адаптации к новому регламенту. Легко ему не будет, но у него есть реальные шансы побороть и напарника, и Маков, и Ферстаппена, а Красные едва ли смогут на что-то претендовать в целом. Насколько помню, Андреа любит агрессивный пилотаж, поэтому по идее ему новый регламент не особо-то должен быть в подспорье, ну разве что действительно, легче себя перебороть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 05/05/26 02:21 PM 3 часа назад, Parab0lica сказал: кстати говоря, о родной болонье и соседних землях есть такой город, сан-джиминьяно, там чудом сохранились башни средневековые немногие знают, но север италии раньше выглядел реально как манхэттен, в каждом городе были десятки таких небоскрёбов (без шуток, это десятки метров высоты) Круто, я то сам Италию не очень, как и итальянцев, мне скорее Фландрия ближе. Но это реально круто. Поеду, когда попроще станет. Спасибо... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nesta Posted 05/05/26 02:25 PM 3 часа назад, jurykovalev сказал: Если сравнивать со Строллом, то не очень) А так, ну конечно, как и у всех. Это другое… причем сосмем. как ранее сказал Пике ст …размер счета не важно.важно дипломатия и знать в кому подойти. тут аналогия Хем, Макс ,Андреа Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nesta Posted 05/05/26 02:30 PM 3 часа назад, jurykovalev сказал: Там удивлений не было?)) Халк не претендент на титул а пилот у которого подиум токо один и то в прошлом сезоне халк на сегодня сбиты летчик и доказывает карьеру… и недостатки в квалах компенсировал гоночным темпом … слабое сравнение. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 05/05/26 02:33 PM 2 часа назад, jurykovalev сказал: Насколько помню, Андреа любит агрессивный пилотаж, поэтому по идее ему новый регламент не особо-то должен быть в подспорье, ну разве что действительно, легче себя перебороть. В том и дело, что ему особо перебарывать не нужно. В этом возрасте человеку учиться гораздо проще, чем когда ему под 30, тем более, если в районе 40. Чему учат - тому и учится, а не пытается делать, как раньше много лет делал. Плюс к тому, после первой победы любой пилот выходит на новый уровень уверенности в себе. Кими уже есть чем гордиться - три победы подряд далеко не каждый опытный гонщик имеет. Будет здорово, если он удержит лидерство и сможет титул взять, сможет стать самым молодым чемпионом в истории Ф1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 05/05/26 02:36 PM 2 минуты назад, nesta сказал: Халк не претендент на титул а пилот у которого подиум токо один и то в прошлом сезоне халк на сегодня сбиты летчик и доказывает карьеру… и недостатки в квалах компенсировал гоночным темпом … слабое сравнение. Сбитый летчик это не про Халка, ибо никаких особых чудес от него и не ожидалось. Скорее подойдет выражение "железный зачетчик". Надежный работяга, приносящий какие-то очки... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 05/05/26 02:58 PM 34 минуты назад, nesta сказал: Это другое… причем сосмем. как ранее сказал Пике ст …размер счета не важно.важно дипломатия и знать в кому подойти. тут аналогия Хем, Макс ,Андреа А чего не Габи, у которого отец влиятельный человек в автоспорте крупной страны и изнутри знает кухню?) + Алонсо в менеджерах. 29 минут назад, nesta сказал: Халк не претендент на титул а пилот у которого подиум токо один и то в прошлом сезоне И что? Расселл тоже никогда претендентом на титул не был. И вообще, какая разница? Халк всегда отлично умел в квалы, а вдруг его дебютант опережает, по твоей логике очевидно, что Матиа мутит, слил пилота, которого сам не выбирал. Ну так должно быть, если бы не было двойных стандартов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nesta Posted 05/05/26 03:51 PM 43 минуты назад, jurykovalev сказал: И что? Расселл тоже никогда претендентом на титул не был. Никто им не был… но кто то становился. И Рассел до начала сезона претендент ном 1 а Халк не мене талантлив… если не более… просто карьера ушла и все отец Бортолето.. и что..формула 1 это европейский чемпионат. Не раз слышал от спецов что не европейцу сложнее в разы еще раз причем тут бортолето и его папа..я назвал трех пап которые не вылазят из паддока Антолнелли молодца… и я кстати верил в него, но я начал не про него… я закругдяюсь … тема тут не в тему Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 05/05/26 04:15 PM 11 минут назад, nesta сказал: Никто им не был… но кто то становился. И Рассел до начала сезона претендент ном 1 а Халк не мене талантлив… если не более… просто карьера ушла и все Ой как удобно. Ну так может у Расселла тоже из-за нового регламента просто карьера ушла? Почему же сначала вы идёте про заговоры писать? 13 минут назад, nesta сказал: еще раз причем тут бортолето и его папа..я назвал трех пап которые не вылазят из паддока Отец Хэма давным давно не ходок в паддок практически, ещё с первых лет карьеры Хэма. Йоса тоже из паддок в основном убрали, он разве что в медиа пространстве благодаря журналистам соотечественникам. Антонелли старший в прошлом году, вроде, не на всех ГП был. Да и кто мешает не отсвечивать на трансляции, тем более У Габи есть Алонсо, который каждый ГП на месте) Вы просто очень любите выпячивать у других то, что не замечаете у своего. 18 минут назад, nesta сказал: Не раз слышал от спецов что не европейцу сложнее в разы Ну эквадорцу какому-нибудь или ангольцу уж точно сложнее, чем бразильцам, где огромная гоночная культура и которых в чемпионате было больше, чем Австрийцев с Голландцами вместе взятых, например. Понятно, что сложнее, но не потому, что связей нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nesta Posted 05/05/26 04:36 PM 9 минут назад, jurykovalev сказал: Вы просто очень любите выпячивать у других то, что не замечаете у своего. Мой к ф1 никакого отношения не имеет К бортолето ровно дышу… выделил тк бразилец … а детства за Бразилию и его достижения не восхваляю… скорее наоборот 14 минут назад, jurykovalev сказал: Отец Хэма давным давно не ходок в паддок практически, ещё с первых лет карьеры Хэма. Йоса тоже из паддок в основном убрали Их детям давно за 21 … за детей хлопотать нужно когда они ЕЩЕ дети если вы фанатик таланта Антонелли то я вас не переубеждаю у меня нет фаворитов среди топов.. был Пиастри но сдулся …. Но скорее сдули. Вот токо Макс пока остается… наполовину бразилец кстати))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 05/05/26 04:43 PM 7 минут назад, nesta сказал: К бортолето ровно дышу Заметно) 7 минут назад, nesta сказал: за детей хлопотать нужно когда они ЕЩЕ дети Когда они дети, у всех папы в паддоках, практически. Ну или очень доверенные менеджеры. 7 минут назад, nesta сказал: если вы фанатик таланта Антонелли За него даже не болею. 7 минут назад, nesta сказал: Но скорее сдули. Вот, опять. Шапочка из фольги давит. Халк разучился квалиться - это Бортолето молодец. Оскар проиграл титул более опытному и невероятно успешному в молодёжках тех же пилоту - Оскара сдули. Двойные стандарты, такие двойные Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nesta Posted 05/05/26 06:27 PM 1 час назад, jurykovalev сказал: Антонелли старший в прошлом году, вроде, не на всех ГП был. Да и кто мешает не отсвечивать на трансляции, тем более У Габи есть Алонсо, который каждый ГП на месте) Не слежу за этим на всех или не всех но причем тут Алонсо….нашли авторитета )) для боссов команд Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nesta Posted 05/05/26 06:30 PM 1 час назад, jurykovalev сказал: Оскар проиграл титул более опытному и невероятно успешному в молодёжках тех же пилоту - Оскара сдули. Проиграл но осадочек остался как то хорнеру задали весьма провакационны вопрос пиастри или норрис ответ не менее провокационный… однозначно Пиастри Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 05/05/26 06:38 PM 12 минут назад, nesta сказал: но причем тут Алонсо….нашли авторитета )) для боссов команд Ну да, Алонсо не авторитет и связей не имеет, то ли дело папа Антонелли, два раза бывший на подиуме Йос или Энтони Хэмилтон Они авторитеты 8 минут назад, nesta сказал: Проиграл но осадочек остался Потому что объективно смотреть на вещи не хотите, заговоры ищете, если, конечно, только это не победы, кого надо победы) Вы же ходили в начале прошлого сезона, спрашивали, как так Норрис стал проигрывать молодому напарнику, очевидно, же Зак мутил, списал его, как Тото Джорджа, разве нет? Ой, нет, это другое. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 05/05/26 07:27 PM Если Ферстаппен не получит хорошую машину то скорее всего ждут нас несколько лет доминирования Антонелли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nesta Posted 05/05/26 08:31 PM 1 час назад, jurykovalev сказал: Ну да, Алонсо не авторитет и связей не имеет, то ли дело папа Антонелли, два раза бывший на подиуме Йос или Энтони Хэмилтон Они авторитеты Скорее не авторитетны а нашли подход 2007 очень хорошое это показал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nesta Posted 05/05/26 08:41 PM 1 час назад, jurykovalev сказал: Вы же ходили в начале прошлого сезона, спрашивали, как так Норрис стал Бред… я как раз верил в исключительную справедливость именно в маке и про заговор в мерсе… я высказал версию не более, не утверждение точно… в моем посте есть слово СКОРЕЕ вы же это однозначно оспариваете и опровергаете и последнее я ни где не ставлю под сомнения успех Антонелли…и не превозношу успех Бортолето а точнее успеха у Бортолето не вижу тк Ауди ведро плохой сборки. Плюс гоночный темп на ведре, если сравниватьс Халком у него слабый. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nesta Posted 05/05/26 08:46 PM 1 час назад, James FI сказал: Если Ферстаппен не получит хорошую машину то скорее всего ждут нас несколько лет доминирования Антонелли. Скорее всего получит и получит не токо он. Но он может и свалить . Думаю доминировать будет не один Мерс, Маки и Феррари не дадут умереть интриги … а вот в энтузиазм РБР не очень верится . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/06/26 08:57 AM Киминелли в разговоре с Гюноном (пилотом Мерса в GT3) сказал, что собирается получить лицензию для Нюрбургринга в конце года https://x.com/kimiforwdc/status/2051871517210804562 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 05/06/26 09:05 AM 12 часов назад, nesta сказал: Бред… я как раз верил в исключительную справедливость именно в маке Так верили, что осадочек остался? 12 часов назад, nesta сказал: и про заговор в мерсе… я высказал версию не более, не утверждение точно… в моем посте есть слово СКОРЕЕ "Скорее" - это не "может быть") Это предпочтительный вариант) Так почему в прошлом году не высказывали версию, что это не Пиастри хорошо сезон начал, а Норриса СКОРЕЕ слили? 12 часов назад, nesta сказал: и последнее я ни где не ставлю под сомнения успех Антонелли… Ставите. В 05.05.2026 в 10:38, nesta сказал: удивлят , но с чего решили что именно он 8 минут назад, Lasssept сказал: Киминелли в разговоре с Гюноном (пилотом Мерса в GT3) сказал, что собирается получить лицензию для Нюрбургринга в конце года https://x.com/kimiforwdc/status/2051871517210804562 К Максу в команду пойдёт или Папа машину даст?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/06/26 09:18 AM 13 минут назад, jurykovalev сказал: К Максу в команду пойдёт или Папа машину даст?) пока не очень понятно, что именно он хочет) Go to top Share this post Link to post Share on other sites