Mazay Posted 05/04/26 12:37 PM 17 минут назад, Алексей95 сказал: Антонелли испанским владеет? Месси вроде только Эспаньол и знает Крестик поставил наверное...) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/04/26 01:36 PM общие итоги Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 05/04/26 03:34 PM 9 часов назад, LewisHamilton сказал: Андрюша так держать! Не сбавлять обороты! Собирать надо очки и победы пока есть возможность. Морковки и красноносые рядом. Хотя красноносым даже обнова не помогла. 5 часов назад, papaklass сказал: Талантлив чертенок! Чертенка сдержал вчера кудрявого, не путай 17 часов назад, Lasssept сказал: Чемпион Мерседес тоже поддерживал и поздравил Нико поддерживает с первых гонок его Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HardMan Posted 05/04/26 03:57 PM (edited) Кими — гонщик дня для меня! Пока вижу удивительную метаморфозу, не ожидал, честно! То, как он расправляется с Джорджем, меня реально удивляет! Edited 05/04/26 04:26 PM by HardMan Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/04/26 04:08 PM 2 часа назад, Lasssept сказал: общие итоги хилл и хаккинен даже рядом не стоят, только формально там победы с таким душком были, шо мама дорохая Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 05/04/26 06:23 PM 10 часов назад, slapa сказал: А ведь получается, что Антонелли является первым в истории гонщиком Ф-1, который все свои первых три поула превратил в свои первые же три победы! С учетом того, что старты были просто смешные. Ну крайний более-менее, но Леклерк как ракета трогается Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nesta Posted 05/05/26 07:38 AM 15 часов назад, HardMan сказал: То, как он расправляется с Джорджем, меня реально удивляет! удивлят , но с чего решили что именно он, тут скорее Вольф мутит, списал Рассела, в любом случае интересный сезон получается Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 05/05/26 07:51 AM 15 минут назад, nesta сказал: удивлят , но с чего решили что именно он, тут скорее Вольф мутит, списал Рассела, в любом случае интересный сезон получается Удивляет, что кого-то удивляют хорошие результаты пилота, который блистал в молодёжках, и который уже в прошлом году временами давал бой, в том числе был быстрее Джорджа на Сузуке (в гоночном темпе) и в Майами. Это же так трудно помнить прошлый год) Наверное, неслучайно у Нико сплошные тех проблемы, его же ведь ещё до Бинотто взяли, а вот Габи уже проект Матиа, получается по вашей логике, да? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nesta Posted 05/05/26 08:00 AM (edited) 12 минут назад, jurykovalev сказал: Удивляет, что кого-то удивляют хорошие результаты пилота, который блистал в молодёжках, и который уже в прошлом году временами давал бой, в том числе был быстрее Джорджа на Сузуке (в гоночном темпе) и в Майами. Это же так трудно помнить прошлый год) Наверное, не случайно у Нико сплошные тех проблемы, его же ведь ещё до Бинотто взяли, а вот Габи уже проект Матиа, получается по вашей логике, да? блистал в молодежках , да тут таких пол пелетона если не весь .....а причем тут Габи? или проблемы не Нико, а Ауди по очереди у гонщиков? Это же так трудно помнить нынешний год) меня удивляет как упал темп Рассела , думаю ответ в след гонках будет окончательно или временно Рассел сдал, еще пару гонок и и деление на 1 и 2 будет логически оправдано. рост скорости Мака, тут скорее стимул для Мерса разобраться и быстрее Edited 05/05/26 08:05 AM by nesta Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 05/05/26 08:16 AM 18 минут назад, nesta сказал: да тут таких пол пелетона если не весь У кого ещё 4 титула за 3 года? (подсказка, у одного только) Ну так и что же удивительного в отличных результатах отличного пилота? Молодые и успешные никогда не начинали побеждать? 18 минут назад, nesta сказал: а причем тут Габи? или проблемы не Нико, а Ауди по очереди у гонщиков? А чем Габи отличается от Андреа, что его успехи в квалах, например, - это не Матиа мутит? 18 минут назад, nesta сказал: меня удивляет как упал темп Рассела С чего вы взяли, что он упал? Если и в прошлом году в Майами ещё менее опытный Андреа был быстрее? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nesta Posted 05/05/26 08:27 AM 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Если и в прошлом году в Майами ещё менее опытный Андреа был быстрее? и что что был , а что по ом в 2025 ? меня удивляет как Рассел не катит уже третью гонку , результаты одной гонки или квалы и даже гран при это слишком мало удивляться. лично меня Андреа и Габи не удивляют ,они достойно выступали в младших сериях ,есть талант и поддерджка. 6 минут назад, jurykovalev сказал: У кого ещё 4 титула за 3 года? особо не заметил и не считал в Ф3 и Ф2 побеждал другой 11 минут назад, jurykovalev сказал: чем Габи отличается от Андреа, что его успехи в квалах, например, - это не Матиа мутит? скорее мутит сам Халк Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 05/05/26 08:32 AM 5 минут назад, nesta сказал: меня удивляет как Рассел не катит уже третью гонку С чего вы решили, что он не катит? Почему это не может быть естественным процессом, при том, что две из 3-х : Андреа был быстрее и в прошлом году без опыта, а в одной были тех. проблемы? Почему тут у вас заговор, а разучившийся в прошлом году в квалы внезапно Хюлькенберг - нет? 5 минут назад, nesta сказал: особо не заметил и не считал Ну так и не рассказывайте про весь пелетон мегауспешных в молодёжках тогда) 5 минут назад, nesta сказал: в Ф3 и Ф2 побеждал другой А кто-то в Ф3 даже не ездил) 5 минут назад, nesta сказал: лично меня Андреа и Габи не удивляют Не удивляли бы - не было бы вопросов, почему талантливые молодые берут своё. А так, очевидные двойные стандарты. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/05/26 08:38 AM Перепись глоров объявляю открытой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 05/05/26 08:40 AM 16 часов назад, HardMan сказал: Кими — гонщик дня для меня! Пока вижу удивительную метаморфозу, не ожидал, честно! То, как он расправляется с Джорджем, меня реально удивляет! глоры они такие видят только победы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/05/26 08:43 AM 37 минут назад, jurykovalev сказал: Если и в прошлом году в Майами ещё менее опытный Андреа был быстрее? если быть точнее, Андреa был быстрее только в квалах. в спринте и гонке Расселл по темпу опережал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 05/05/26 08:45 AM 4 минуты назад, Lasssept сказал: если быть точнее, Андре был быстрее только в квалах. в спринте и гонке Расселл по темпу опережал. Ну Расселл тут прямо сказал, что в Майами он плохо выступает. А так, да. Новый регламент, опять же, даже 5 ГП не прошло, все приспосабливаются, а люди удивляются каким-то изменениям. Шапочки из фольги давят. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 05/05/26 10:25 AM 2 часа назад, nesta сказал: меня удивляет как упал темп Рассела , думаю ответ в след гонках будет окончательно или временно Рассел сдал, еще пару гонок и и деление на 1 и 2 будет логически оправдано. В прошлом году Расселл разнес всех в Канаде, не на самой лучшей машине. Если соберется, прекратит истерики с выездами из боксов, то никакого "деления" не будет. Странно, что он несколько раз говорил, что ни на кого не озирается, и думает только о своем пилотировании и успехе, как вдруг показывает, как у него горит, что молодой напарник имеет успех Пока вообще рано говорить, 4 гонки только. Хотя если Антонелли выиграет у Расселла, то будут писать "Тото подстроил" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/05/26 10:26 AM я только хотел запостить эти фотки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 05/05/26 10:30 AM 3 минуты назад, Lasssept сказал: я только хотел запостить эти фотки Да пости. Я просто увидел новенькое, с семьёй и закинул Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/05/26 10:57 AM кстати говоря, о родной болонье и соседних землях есть такой город, сан-джиминьяно, там чудом сохранились башни средневековые немногие знают, но север италии раньше выглядел реально как манхэттен, в каждом городе были десятки таких небоскрёбов (без шуток, это десятки метров высоты) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nesta Posted 05/05/26 11:08 AM 2 часа назад, jurykovalev сказал: Почему тут у вас заговор, а разучившийся в прошлом году в квалы внезапно Хюлькенберг - нет? Я не утверждал что однозначно тут заговор? и почему сразу Халк для сравнения? Общего слишком мало. Даже в сливе Окона аналогий поболе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 05/05/26 11:10 AM 3 минуты назад, Lasssept сказал: Папа обеспеченный у тинейджера? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/05/26 11:12 AM 17 минут назад, Parab0lica сказал: кстати говоря, о родной болонье и соседних землях есть такой город, сан-джиминьяно, там чудом сохранились башни средневековые немногие знают, но север италии раньше выглядел реально как манхэттен, в каждом городе были десятки таких небоскрёбов (без шуток, это десятки метров высоты) 3 минуты назад, Алексей95 сказал: Папа обеспеченный у тинейджера? банковские счета не видел) Go to top Share this post Link to post Share on other sites