Massimo Posted 03/28/26 07:02 AM Начинает примерять на себя роль лидера команды Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/28/26 07:02 AM Малыш разошёлся. Второй поул подряд Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/28/26 07:04 AM Тоха удивляет. Жоржу надо быть с этим парнем поосторожней. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 03/28/26 07:06 AM С поулом Андрея Антонова. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 03/28/26 07:07 AM завтра нам всем важно не проспать старт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/28/26 07:16 AM поймал кураж, молодец Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АгрегАтор Posted 03/28/26 07:18 AM Есть надежда, что Антошка не даст борьбе за титул стать слишком скучной) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 03/28/26 07:21 AM Молодец Кими! Мог ещё даже быстрее. Уделал глазастого Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 03/28/26 07:37 AM Хорош. Похоже тот кто будет доминировать несколько следующих лет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/28/26 07:41 AM Между первой и второй перерывчик небольшой) Старт тут очень важен,надо постараться сохранить лидерство Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 03/28/26 07:46 AM Поздравляю! Я рад, что молодой человек не даст Рассолу спуску. Это очень хорошая примета. Кстати, коллеги. А когда у нас итальянский пилот брал два поула подряд, кто помнит? Решил сам посмотреть - такое было у Тео Фаби на "Остеррайхринге" и в Монце в 1986-м. 40 лет назад! Более свежие данные - Риккардо Патрезе в Мексике и в Маньи-Кур в 1991-м. 35 лет назад. А если три и более подряд, то это один лишь Аскари. Вот будем смотреть. В любом случае, со времен Трулли и Физикеллы у итальянцев лучше не было никого даже близко, но я более чем уверен, что этих ребят он существенно переплюнет. Равно как и Патрезе, и Альборето. А ещё более знаменитые итальянцы - это, реально, только Фарина и Аскари. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 03/28/26 07:47 AM Красавчик. Просто размазал Жорика. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 03/28/26 08:03 AM 24 минуты назад, James FI сказал: Хорош. Похоже тот кто будет доминировать несколько следующих лет. Пока очень даже пошел прогресс И Ферстаппен будет не нужен. Если нужен там вообще. 15 минут назад, papaklass сказал: Красавчик. Просто размазал Жорика. Гландо размазан так размазан Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/28/26 08:07 AM 50-й поул для итальянцев в Ф1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/28/26 08:20 AM (edited) 34 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал: А если три и более подряд, то это один лишь Аскари. Вот будем смотреть. В любом случае, со времен Трулли и Физикеллы у итальянцев лучше не было никого даже близко, но я более чем уверен, что этих ребят он существенно переплюнет. Для этого хватит одного этого сезона ) Edited 03/28/26 08:20 AM by GaMi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 03/28/26 08:42 AM 37 минут назад, Reload сказал: Пока очень даже пошел прогресс И Ферстаппен будет не нужен. Если нужен там вообще. Гландо размазан так размазан Да про Норриса даже и говорить как-то неловко. У Макса, мне кажется, сейчас некий спад мотивации, Прост укатывает его - молодому интересно, а Максу уже не особенно, он на GT3 с Ле-Маном уже смотрит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 03/28/26 09:09 AM 35 минут назад, GaMi сказал: Для этого хватит одного этого сезона ) Нужны новые чемпионы, новая борьба молодого поколения гонщиков. 1 час назад, ilovef1(PDA) сказал: Трулли и Физикеллы у итальянцев лучше не было никого даже близко Ну это середняки прям конкретные, неплохие, но не более того 1 час назад, ilovef1(PDA) сказал: Поздравляю! Я рад, что молодой человек не даст Рассолу спуску. Это тоже немаловажный момент. Я не испытываю негатива к Жоржу, но поддерживать в данной борьбе в одну калитку Мерседеса, буду только Кими. Молодой, талантливый, пусть рвет. Надеюсь команда поддержит по полной программе его. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/28/26 09:12 AM 1 минуту назад, Reload сказал: Нужны новые чемпионы, новая борьба молодого поколения гонщиков. кому? В любом случае с этим проблем в последние годы не было. Собственно последний дед(на тот момент только подходил к этому званию) в борьбе за титул был Хамильтон в 21 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 03/28/26 09:14 AM 3 минуты назад, Reload сказал: Ну это середняки прям конкретные, неплохие, но не более того Да я скорее про статистику пока сугубую, так-то очевидно, что Киман их превосходит по уровню таланта 4 минуты назад, Reload сказал: то тоже немаловажный момент. Я не испытываю негатива к Жоржу, но поддерживать в данной борьбе в одну калитку Мерседеса, буду только Кими. Молодой, талантливый, пусть рвет. Надеюсь команда поддержит по полной программе его. Именно так, а мне Рассол вообще никогда не нравился, он слишком высокомерный и чрезмерно переоценённый гонщик. Так что я рад, что Кимстер быстрее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 03/28/26 09:22 AM После побед мальца смотри как по вылазили из свои щелей. Раньше я их тут не видел. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/28/26 09:32 AM 18 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: мне Рассол вообще никогда не нравился, он слишком высокомерный и чрезмерно переоценённый гонщик. 10 минут назад, James FI сказал: После побед мальца смотри как по вылазили из свои щелей. Раньше я их тут не видел. глоры после дождя Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 03/28/26 09:36 AM 2 минуты назад, Lasssept сказал: глоры после дождя После дождя из слез Ферстаппена Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 03/28/26 09:39 AM 22 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал: Именно так, а мне Рассол вообще никогда не нравился, он слишком высокомерный и чрезмерно переоценённый гонщик. Так что я рад, что Кимстер быстрее. Вот я также думаю. Надеюсь Вольфф правильные приоритеты расставит. 15 минут назад, James FI сказал: После побед мальца смотри как по вылазили из свои щелей. Раньше я их тут не видел. Кажется, что такой глазастик, а не видишь ничего Go to top Share this post Link to post Share on other sites