FORTE Posted 02/28/26 05:54 PM (edited) 4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: Гонщик Формулы-1 Шарль Леклер и его возлюбленная Александра Сен-Млё сыграли свадьбу в Монако 28 февраля. Об этом сообщает издание Pulse Sports. Поводом для обсуждения события стало появление ряда видео с пилотом и его невестой в социальных сетях. В руках Александры также был замечен букет, напоминающий свадебный. Но официального подтверждения от пары пока не поступало. Горько!!!! Прям в мою днюху... молодцытеперь для них эта дата будет знаменательна, как и для меня Edited 02/28/26 05:54 PM by FORTE Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 02/28/26 06:55 PM 59 минут назад, FORTE сказал: Прям в мою днюху... молодцытеперь для них эта дата будет знаменательна, как и для меня С Днем Рождения! Здоровья и неиссякаемого чувства юмора! А я с Персивалем народилась в один день)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ros19 Posted 03/01/26 03:58 PM Пилот Ferrari Шарль Леклер заявил, что новые машины Формулы 1 2026 года открывают перед гонщиками гораздо более экстремальные варианты стиля пилотирования. По сравнению с автомобилями 2025 года, которые были склонны к недостаточной поворачиваемости, новые машины стали легче на 30 кг благодаря более узкому и короткому шасси. Снижение массы сделало их более отзывчивыми, но одновременно усилило склонность к избыточной поворачиваемости – когда задняя часть автомобиля начинает срываться. Леклер отметил, что такие изменения делают машину более живой и позволяют активнее играть с балансом: «В целом гонщикам всегда приходится адаптироваться и менять стиль пилотирования. В этом году перемены масштабнее, чем мы привыкли. Больше всего изменился объём работы внутри кокпита – непосредственно самого пилотирования стало относительно меньше. Теперь гораздо больше нужно думать обо всём остальном, чтобы максимально эффективно использовать все системы вокруг тебя. Приходится гораздо активнее мыслить по сравнению с прошлым. Снижение веса ощущается – машина стала более живой, с балансом можно играть гораздо активнее, а задняя часть может быть очень резкой. В прошлом году из-за веса управлять этим было сложнее. Мне всегда нравились машины с избыточной поворачиваемостью, но с этими автомобилями ощущение такое, что можно пойти ещё дальше, к более экстремальным настройкам». Источник: PlanetF1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/02/26 04:52 PM В 28.02.2026 в 21:55, Василиса Сковородкина сказал: С Днем Рождения! Здоровья и неиссякаемого чувства юмора! А я с Персивалем народилась в один день)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 03/02/26 07:01 PM Я думал в летний перерыв отпразднуют. Ну и молодцы! Чего тянуть? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/02/26 07:56 PM от души вообще) https://www.instagram.com/charles_leclerc/p/DVY2WqMCMZ2 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transhumanism Posted 03/02/26 08:07 PM Лео пирожочек Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/03/26 06:11 AM Молодцы, счастья и детишек побольше Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 03/03/26 07:23 AM Молодец Шарль, это правильный поступок! Совет да любовь! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/04/26 12:15 PM Не стал тянуть резину, молодец Шарль Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 03/06/26 02:33 AM Эх, вот и хочется поверить, но за столько лет не осталось ее уже, веры этой Поэтому ждем, что в квале как минимум Мерс, а как максимум еще РБ и Мак расчехлятся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/06/26 02:38 AM Поздравляю с первым титулом Спустя столько лет, судьба все-таки наградила Шарля за страдания Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 03/06/26 02:42 AM 6 минут назад, bwitcher сказал: Поэтому ждем, что в квале как минимум Мерс, а как максимум еще РБ и Мак расчехлятся. Позволит ли Мерседес Макларену под ногами мешаться? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 03/06/26 02:43 AM А где можно забрать этот титул? Первая практика в новом регламенте не показатель. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 03/06/26 02:47 AM (edited) 37 минут назад, TaurusNero сказал: А где можно забрать этот титул? Первая практика в новом регламенте не показатель. Тем более при смене регламента. Что-то более-менее внятное можно будет сказать не раньше середины сезона. И судя по первой практике после кучи тех. сходов Edited 03/06/26 03:21 AM by Fleur Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/06/26 02:54 AM 11 минут назад, TaurusNero сказал: А где можно забрать этот титул? В кармане Шарля Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 03/06/26 05:45 AM 2 часа назад, nocreo сказал: В кармане Шарля Хорошо, что его туда после первой практики положили хотя б, однако щас он уже обратно на выход просится Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 03/06/26 06:37 AM 3 часа назад, nocreo сказал: В кармане Шарля Ну всё титул у Льюиса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/06/26 10:40 AM Цитата «Думаю, «Мерседес» потихоньку показывает, на что он способен. Во второй практике мы могли видеть, чего нам не хватает по сравнению с ними. Не знаю, какой у них ещё есть запас на квалификацию, но в плане гоночного темпа они выглядят очень сильно в сравнении с нами. Оскар проехал очень впечатляющий круг, но не знаю, что делал «Макларен» с машиной. Возможно, они тестируют разные вещи, потому что Ландо был довольно далеко позади. Это первая гонка с новыми машинами, так что вопросов много. Но на длинных сериях ты представляешь ситуацию чуть лучше. Надеюсь, я неправ, и мы окажемся завтра намного быстрее, но прямо сейчас похоже, что «Мерседес» на шаг впереди, а затем идут «Ред Булл», «Макларен» и мы», — приводит слова Леклера Motorsport. Можно их на старте опередить) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 03/06/26 10:47 AM Не факт, что разница в старте на данный момент такая сильная. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WalerijPWW Posted 03/06/26 11:50 AM 1 час назад, TaurusNero сказал: Не факт, что разница в старте на данный момент такая сильная. Не факт, что с нынешней системой старта она вообще будет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites