Jump to content
Sign in to follow this  
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

7 минут назад, bwitcher сказал:

Ну что за нелепый фейл:facepalm:

Полтора круга не хватило до нормального результата, а в итоге фейлище

Тоже не пойму я иногда Шарля.

Ну нету резины уже, ну ехай как есть, нет надо убраться.

10 минут назад, nikobon сказал:

А в этом весь Шарль. Именно поэтому он до сих пор в Феррари

Edited by Fleur

Там по трансляции было видно, что "макарена" не корректно работает, еще когда от Пиастри оборонялся. Закрывалась на середине длинной прямой

11 минут назад, nikobon сказал:

В бизнесе есть выражение "вышел за пределы своей компетенции". Ловить уже было нечего, но Шарль не робот, он вот такой. По таланту чемпион, но...

1 минуту назад, Mazay сказал:

В бизнесе есть выражение "вышел за пределы своей компетенции". Ловить уже было нечего, но Шарль не робот, он вот такой. По таланту чемпион, но...

Да я понимаю, что нутро у него такое.

В том числе и поэтому за ним интересно наблюдать, но иногда прям бесит)

Очень интересно сравнить реакци на 360 Макса и Шарля в одной гонке.

Edited by Iron Deer

5 часов назад, nikobon сказал:

ну не знаю, что дало бы это четвертое место? Вряд ли какие-то позитивные эмоции, учитывая что вначале лидировал, а затем за полдистанции слил 20 секунд паре лидеров из двух разных команд, а в самом конце потерял подиум, за который ещё был шанс побороться, но случилась ошибка. Ну а 4, 5 8 или 10 уже в целом вообще без разницы

Если только в плане борьбы за титул пара очков может решать, но кто-то серьёзно верит что фуры прибавят настолько сильно для этого? В этом сезоне по крайней мере 

13 минут назад, César Borgia сказал:

да уж .удача повернулась жопой:sad:

А она когда-то поворачивалась чем-то другим?:floxy:

На самом деле, вчера удача-то особо не при делах, просто тачка опять превращается в тыкву, ну и сам накосячил, вместо 4го места получили 8е.

6 часов назад, GaMi сказал:

ну не знаю, что дало бы это четвертое место? Вряд ли какие-то позитивные эмоции, учитывая что вначале лидировал, а затем за полдистанции слил 20 секунд паре лидеров из двух разных команд, а в самом конце потерял подиум, за который ещё был шанс побороться, но случилась ошибка. Ну а 4, 5 8 или 10 уже в целом вообще без разницы

Если только в плане борьбы за титул пара очков может решать, но кто-то серьёзно верит что фуры прибавят настолько сильно для этого? В этом сезоне по крайней мере 

Да ,нет уже почти шансов на титул,хотя после старта казалось,что есть.

Дело в машинке,сам то Шарль по прежнему доминирует над Льисом.А ошибаться в конце все же не стоило

В 04.05.2026 в 16:05, jals сказал:

Да ,нет уже почти шансов на титул,хотя после старта казалось,что есть.

Дело в машинке,сам то Шарль по прежнему доминирует над Льисом.А ошибаться в конце все же не стоило

Доминирует сильно сказано, разница по очкам всего 59 на 51.

Edited by bons

1 час назад, bons сказал:

Ну очки не все показывают, я про скорость, по ней в 3 из 4 гонок было очевидно)Но сезон длинный, выводы правда делать рано

В 03.05.2026 в 22:05, zanashyh сказал:

Там по трансляции было видно, что "макарена" не корректно работает, еще когда от Пиастри оборонялся. Закрывалась на середине длинной прямой

Шарль сам ее закрыл раньше, чтобы пустить Пиастри, сесть в засаду и на следующей прямой контратаковать, чтобы у Оскара до финиша уже не было возможности зарядить батарею и провести еще один обгон. Идея, может, и неплохая, но шины по износу были с этой идеей не согласны.

А я почему-то думаю, что Шарль изо всех сил пытался исправить ошибку команды, которая выпустила его в трафик вслед за Расселом.

В трансляции он ведь сказал команде что-то вроде «А вы меня не хотите спросить? Меня нет здесь?» Вероятно, он понимал, что еще сможет продержаться на этих шинах до более благоприятного момента, а не менять их, гарантированно затем попадая в трафик.

4 часа назад, bons сказал:

чисто по очкам в их случае пока сложно было сильно большую разницу набить. В первых гонках они были позади Мерса, но впереди остальных, а разница между 3 и 4 местом это 2 очка.

Майами было первым этапом где реально уже можно было прилично привезти по разнице в позициях и очкам, но в итоге фейл в конце случился, да такой что Хамильтон даже выше оказался по итогам гонки )