Jump to content
Шантарам

Оскар Пиастри

Recommended Posts

Только что, Alexander070 сказал:

Хаджар в прошлом году закрашился и ничего, вон в этот раз даже в квале третьим приехал.

Там трасса была мокрая, а тут по суху убрался на домашней трассе, волкадав ничего не скажешь... 

29 минут назад, papaklass сказал:

Осе ничего не остается, как вытаскивать этих ... из попы. 

А пока приходится вытаскивать Осю... из отбойников

8 минут назад, FenikS сказал:

Сейчас он как начнет колотить болиды, как после прошлогодней Монцы... 

Edited by Vander

11 минут назад, FenikS сказал:

Ты видео видел краща? Там заднюю ось сорвало на ровном месте, как у Макса в квалификации. :(

2 минуты назад, papaklass сказал:

Ты видео видел краща? Там заднюю ось сорвало на ровном месте, как у Макса в квалификации. :(

Только Макс ехал на боевом круге, а папаай Пиастри разбил машину заехав на паребрик в прогулочном темпе 

5 минут назад, papaklass сказал:

Так то установочный круг, а не квала

56 минут назад, FenikS сказал:

В отбойнике весь "Мак".

А вот когда слушались Осю - стабильно 1-2. Что не нравилось? 

Мало всë :floxy:

1 минуту назад, enisei сказал:

В отбойнике весь "Мак".

Фиг отличишь. Оскара этому парню! :D

Странная авария, может быть после соскока с поребрика колеса резко крутанулись..

10 минут назад, TaurusNero сказал:

Странная авария, может быть после соскока с поребрика колеса резко крутанулись..

Это аура неудачника Уэббера преследует Пиастри.

Он в Бразилии тогда тоже улетел в гравий в спринте по-моему

В Баку начудил

В этом сезоне Оскара решили начать сливать еще до первого старта, да еще и таким циничным образом - на домашнем гран-при! Валить надо из этой команды, рекомендую Ред Булл - там сливать не будут, а сразу определят на место у параши.

4 минуты назад, PushPush сказал:

В этом сезоне Оскара решили начать сливать еще до первого старта, да еще и таким циничным образом - на домашнем гран-при! Валить надо из этой команды, рекомендую Ред Булл - там сливать не будут, а сразу определят на место у параши.

Как Ферстаппена вчера?

14 минут назад, PushPush сказал:

Ну скажи еще, что кнопку ликвидации СУ Мекису дали, чтобы он Хаджару двиг спалил, а то видишь ли, едет впереди Тапка, не положено)

1 час назад, Vander сказал:

Только Макс ехал на боевом круге, а папаай Пиастри разбил машину заехав на паребрик в прогулочном темпе 

Если причина та же, то неважно на боевом или установочном круге это произошло если блокируются колеса то машину срывает и дальше уже как повезет.

5 минут назад, wolfchen сказал:

Если причина та же, то неважно на боевом или установочном круге это произошло если блокируются колеса то машину срывает и дальше уже как повезет.

Просто ехал в носу ковырялся...

Пилот «Макларена» Оскар Пиастри высказался о том, что не смог стартовать на Гран-при Австралии, поскольку разбил болид на установочных кругах.

«Я просто разочарован, такого не должно происходить.

Были кое-какие факторы, но хочу подчеркнуть, что во многом причина во мне. Я ехал на холодных шинах. Это стало шоком и неожиданностью. Меня развернуло еще до того, как был шанс отреагировать, все произошло довольно быстро.

Но авария еще до гонки – такая ситуация не должна происходить. Я использовал этот поребрик на каждом круге по ходу уик-энда, но в том случае мне не нужно было это делать.

В то же время у меня было 100 киловатт лишней мощности – не так уж мало, и я этого не ожидал. Но тяжело принять, что все работало нормально, это просто особенность работы новых двигателей.

Тяжело это принять. Может, в каком-то смысле было легче, если бы мы просто сказали, что я слишком оптимистично действовал на холодных шинах. Но когда есть дополнительный фактор, это еще больнее.

Мне действительно трудно подобрать слова. Просто хочу извиниться перед всеми, кто пришел меня поддержать. Очевидно, не так я хотел начать год», – заявил австралиец.

1 час назад, enisei сказал:

В отбойнике весь "Мак".

Истину глаголешь!

1 час назад, TaurusNero сказал:

Опять какой-нибудь ИИ решил энергию накопить ...

1 час назад, TaurusNero сказал:

Феттель так же закрашился в 22 году

1 час назад, Spectore сказал:

Как Ферстаппена вчера?

Тапок крашером был в молодости, вспомнил ее:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Зак говорит, что ничего не предвещало неприятностей, все работало нормально и вдруг ... краш. Будут разбираться после гонки что произошло.

Уже кучу времени прошло, но что то никакой информации.

Андреа Стелла:«Было обидно выехать на гонку всего с одной машиной. Во время установочного круга сочетание факторов, включая температуру шин ниже оптимальной, неожиданное воздействие крутящего момента и наезд на поребрик, привело к тому, что Оскар неожиданно развернулся в четвертом повороте и врезался в ограждение. Это был сложный момент для него, особенно учитывая, что это была его домашняя гонка, но он сильный человек, он воссоединится с командой и приедет в Китай еще более мотивированным».

3 минуты назад, papaklass сказал:

неожиданное воздействие крутящего момента и наезд на поребрик

Понятно, газанул не подумав. Молодой еще, может со временем и придет понимание.

10 минут назад, Jones сказал:

Понятно, газанул не подумав. Молодой еще, может со временем и придет понимание.

Нажатие на педаль газа не является "неожиданным воздействием крутящего момента". Наоборот, является очень ожидаемым воздействием.

15 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Капец, австралиец построил нам ведрище, да еще и сам не хочет ездить на нем. Позорище.

Или "талантливые инженеры" никак разобраться не могут с тем что построили и все у них неожиданные моменты возникают. У них техническое образование есть или "великим" оно не нужно?

3 минуты назад, papaklass сказал:

Или "талантливые инженеры" никак разобраться не могут с тем что построили и все у них неожиданные моменты возникают. У них техническое образование есть или "великим" оно не нужно?

BKGTstjAdX1vLlu_1772971360.webp

Твои слова