Campa Posted 01/14/26 03:50 PM Только что, BMU сказал: Так если отберёт, когда не нужно, всегда можно попросить вернуть) Эт я так.. По той теории.) Я не сторонник. Хотя она могла бы быть, просто по моему не оч вероятный сценарий Вот теперь понятно. Это, так сказать, контрольный в голову. Ну, чтоб уж наверняка номер 2. Принимается Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/14/26 03:54 PM 2 минуты назад, Campa сказал: Вот теперь понятно. Это, так сказать, контрольный в голову. Ну, чтоб уж наверняка номер 2. Принимается Так про это Зак однозначно вроде сказал. Что на последнем этапе, если надо будет пропустит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 01/14/26 03:59 PM 4 минуты назад, BMU сказал: Так про это Зак однозначно вроде сказал. Что на последнем этапе, если надо будет пропустит "После" - это не означает "вследствие". Так и для "пропустить" не надо специально "откручивать подкрученное". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/14/26 04:04 PM 1 минуту назад, Campa сказал: "После" - это не означает "вследствие". Так и для "пропустить" не надо специально "откручивать подкрученное". Так, умничаем?.. Выходит не уважаешь возможности с низкой вероятностью и флуктуациию энтропии?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 01/14/26 04:09 PM 1 минуту назад, BMU сказал: Так, умничаем?.. Крутим ветку реально интересного пилота. Для меня он по-прежнему загадка. Что после 24-го, что после 25-го. 3 минуты назад, BMU сказал: Выходит не уважаешь возможности с низкой вероятностью и флуктуациию энтропии?) Мы все знаем, что в изолированной системе флуктуациями энтропии можно пренебречь ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/14/26 04:12 PM 3 минуты назад, Campa сказал: Крутим ветку реально интересного пилота. Для меня он по-прежнему загадка. Что после 24-го, что после 25-го. Ага, почти Моня Лизин Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/14/26 04:16 PM 3 минуты назад, Campa сказал: Мы все знаем, что в изолированной системе флуктуациями энтропии можно пренебречь ))) 4 минуты назад, Campa сказал: можно пренебречь ))) Не стоит, она этого не любит. Да и изолированности систем при должном подходе оказываются как регламенты ФИА. С дырами для избранных, и то серыми, то слепыми зонами Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 01/14/26 05:09 PM 1 час назад, jurykovalev сказал: А в чём она? Чего, снова-здорово? Почитай обсуждения после Монцы, если заняться нечем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/14/26 05:21 PM Журналисты сравнили Оскара с 3-мя чемпионами ф1 по количеству побед за их первые 3 года выступления в ф1. Впереди оказался только Хэм - 11, Макс - 3, Алонсо - 1. Напомню, Оскар поднялся на высшую ступень пьедестала 9 раз. Не плохая компания для сравнения. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 01/14/26 05:37 PM 27 минут назад, Spectore сказал: Чего, снова-здорово? Почитай обсуждения после Монцы, если заняться нечем. Можно, а зачем? Если есть ты, которая утверждает, что разница есть, а значит легко скажет в чём? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 01/14/26 05:41 PM 17 минут назад, papaklass сказал: Журналисты сравнили Оскара с 3-мя чемпионами ф1 по количеству побед за их первые 3 года выступления в ф1 Зачем? Почему не с Вильнёвым, например? У него тоже за первые 3 года 11 побед. (и это я молчу про разницу в количестве ГП, даже). Чтобы выяснить, что дебютировать в МакЛарене лучше, чем в Минарди? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Аватарщик Posted 01/14/26 05:43 PM 4 часа назад, papaklass сказал: Квалы 22 ГП: Норрис - 81,252 сек, Оскар - 81,328 сек. БК 21 ГП: Норрис - 86,157 сек, Оскар - 86,210 сек. Темп 21 ГП: Норрис - 92,401 сек, Оскар - 92,472 сек. жаль. не пришли к общему знаменателю. и значение этих цифр - мне не понятно. словесной пикировке парней могут противостоять только цифры. твои - не подходят. вишь.. кто ёрничает, кто стебётся, кто - в теме. разные мы. но, за *другая машина* - отдельное спасибо. у хэйтиков эт называется *неподходящие трассы. заокеанские. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Аватарщик Posted 01/14/26 05:49 PM 1 час назад, Vedrover сказал: и тут Маки срочно что-то подкрутили обратно, что Оскар опять начал приезжать впереди Ландо. Ну да, ну да, 6 ГП вдруг разучился ездить, а потом так же неожиданно - научился обратно. неа . сначала - подкрутили. 18 этапов пилоты проехали с разницей в -2,25s. эту цифру, кроме меня, видел и мостик. ахтунг! нужен кролик из цилиндра. и ... следующие 4этапа пилоты проехали с +86,442s потом - открутили обратно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Аватарщик Posted 01/14/26 05:55 PM 1 час назад, jurykovalev сказал: После которого МакЛарен спокойно выиграл в Бразилии. Ну да, ну да. не передёргивай напёрстками. "гни свою линию.." про *неподходящие трассы. про все 4. заокеанские. - одна машина слила одному пилоту 2 позиции - *другая машина - семерым пилотам 16 позиций Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/14/26 05:57 PM 15 минут назад, jurykovalev сказал: Зачем? Почему не с Вильнёвым, например? У него тоже за первые 3 года 11 побед. (и это я молчу про разницу в количестве ГП, даже). Чтобы выяснить, что дебютировать в МакЛарене лучше, чем в Минарди? Наверно потому что Вильнев на пенсии, а эти действующие. Но это мои догадки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/14/26 06:00 PM (edited) 22 минуты назад, Аватарщик сказал: жаль. не пришли к общему знаменателю. и значение этих цифр - мне не понятно. словесной пикировке парней могут противостоять только цифры. твои - не подходят. вишь.. кто ёрничает, кто стебётся, кто - в теме. разные мы. но, за *другая машина* - отдельное спасибо. у хэйтиков эт называется *неподходящие трассы. заокеанские. Это средние значения. 22 ГП (исключены Сауд Аравия и Азербайджан). 21 ГП ( исключены СА, Азер, Нидерланды). Какие цифры у тебя? ПС: "Темп" - это общее время гонки разделить на количество кругов. Получается среднее время круга в гонке. Edited 01/14/26 06:06 PM by papaklass Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 01/14/26 06:03 PM 9 минут назад, jurykovalev сказал: Можно, а зачем? К АвтоВАЗу отношение имеешь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Аватарщик Posted 01/14/26 06:08 PM 10 часов назад, Аватарщик сказал: переспрошу. есть итоговая цифра разницы (в секундах) после 21 GP ? итоговая - эт разница в сек. между пилотами после сезона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЮрТа Posted 01/14/26 06:09 PM 6 часов назад, Spectore сказал: Напиши Брауну. А то все сюда почему-то свои негодования сливают. Браун и команда не имеют никакого отношения к той ахинеи, которую несут сами или цитируют местные сектанты. Да я и не против, это весело. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Аватарщик Posted 01/14/26 06:16 PM 12 минут назад, papaklass сказал: ПС: "Темп" - это общее время гонки разделить на количество кругов. Получается среднее время круга в гонке. никому не интересная цифра. интересует разница между пилотами на финише, поделенная на к-во кругов. в каждой гонке. + накопительная за сезон. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/14/26 06:21 PM 1 минуту назад, Аватарщик сказал: итоговая - эт разница в сек. между пилотами после сезона. Есть. Общее время: Квалы 22 ГП - Норрис - 1787, 536 сек, Оскар - 1789,220 сек. Разница - 1,684 сек. БК 21 ГП - Норрис - 1809,305 сек, Оскар - 1810,410 сек. Разница - 1,105 сек. Темп 21 ГП - Норрис - 1940,422 сек, Оскар - 1941,914 сек. Разница - 1,492 сек. 5 минут назад, Аватарщик сказал: никому не интересная цифра. интересует разница между пилотами на финише, поделенная на к-во кругов. в каждой гонке. + накопительная за сезон. Это нужно посчитать. Готовой цифры нет. Посчитаю выложу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 01/14/26 06:26 PM 24 минуты назад, Аватарщик сказал: "гни свою линию.." про *неподходящие трассы. про все 4. заокеанские. Я только в твоей бурной фантазии говорил, про все заокеанские этапы. Что Пиастри нормально ехал в Бразилии я говорил всегда. 24 минуты назад, papaklass сказал: Наверно потому что Вильнев на пенсии, а эти действующие. Но это мои догадки. Это ты Ландо уже на пенсию отправил? Просто само сравнение не имеет никакого смысла, поэтому и не важно, кого с кем. 23 минуты назад, papaklass сказал: ПС: "Темп" - это общее время гонки разделить на количество кругов. Ужас какой. Штрафы, медленные питстопы, их количество, кто как ехал под СК и ВСК, всё это ты записал в темп пилотов... 22 минуты назад, Spectore сказал: К АвтоВАЗу отношение имеешь? Только через мемы) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Аватарщик Posted 01/14/26 06:38 PM 8 минут назад, jurykovalev сказал: Я только в твоей бурной фантазии говорил, про все заокеанские этапы. юльни истчо раз. так где прочесть список *неподходящих , кторые и в 2024 не подходили ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/14/26 06:39 PM (edited) 23 минуты назад, Аватарщик сказал: никому не интересная цифра. интересует разница между пилотами на финише, поделенная на к-во кругов. в каждой гонке. + накопительная за сезон. Посчитал. Норрис - 147,124 сек, Оскар - 214,544 сек. Разница - 67,420 сек. ПС: Это общее время отставания от лидера за 21 ГП и разница между пилотами. Edited 01/14/26 06:41 PM by papaklass Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 01/14/26 06:46 PM 7 минут назад, Аватарщик сказал: юльни истчо раз. так где прочесть список *неподходящих , кторые и в 2024 не подходили ? Ты их знаешь. Я лично тебе даже сравнения скидывал, освежи память. Go to top Share this post Link to post Share on other sites