Tatou Posted 02/10/26 10:04 AM 3 минуты назад, Campa сказал: Если это про Канаду - там была … Я так поняла что про Сингапур Хотя всё может быть… Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 02/10/26 10:04 AM 2 минуты назад, papaklass сказал: Ну так в Остине первоначальная реакция руководства была, что виноват Нико. Судьи посчитали гоночным эпизодом. Потом Зак переобулся. а затем уже пошли разговоры о вине Оскара и наступили последствия. Просто уточнил по Остину. Хорошо, остановимся на инциденте и не будем лезть в подсчеты. Замени Остин на Сингапур и убери Нико. Остальное все ровно так же. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 02/10/26 10:07 AM 4 минуты назад, Алексей95 сказал: Ты упоминаешь про монцу и Катар, но забываешь про Баку и Остин? из за краша в спринте, команда подняла болид, и Норрис терял на круге 0,2 десятых только на этом При чем здесь Баку в потери темпа Ландо? В Остине виновником в краше, я считаю Нико, а инициатором этого краша - Ландо. Палмер очень подробно это разобрал. Но в результате всего сделали (маки) крайним Оскара. Ну такое "равноправие" в маках. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 02/10/26 10:07 AM Только что, papaklass сказал: В Остине виновником в краше, я считаю Нико, а инициатором этого краша - Ландо. Палмер очень подробно это разобрал. Но в результате всего сделали (маки) крайним Оскара. Ну такое "равноправие" в маках. Вопросов больше не имею. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tatou Posted 02/10/26 10:08 AM 10 минут назад, FORTE сказал: Вот вам нечем заняться... прям завидую.)) завтра уже тесты, на носу новый сезон, а вы все еще обсасываете и обсасываете прошлый... УспАкойтесь!!! Смотрите вперед! Здесь такая вечная «у попа была собака…» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 02/10/26 10:11 AM 14 минут назад, Tatou сказал: Что не так? Раскрой мысль плиз Остин для Оскара был с последствиями: его признали виновным, сняли с Ландо ограничения. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 02/10/26 10:16 AM Пойду ка я, по совету матушки, займусь делом. Хейтерочков все-равно не сдвинуть с их железобетонных позиций! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tatou Posted 02/10/26 10:29 AM 17 минут назад, papaklass сказал: Остин для Оскара был с последствиями: его признали виновным, сняли с Ландо ограничения. Ага, то есть у Ландо были ограничения и то есть ему никто ничего не спускал таким образом. Ок Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 02/10/26 10:44 AM 2 часа назад, Spectore сказал: Будешь отрицать, что обновы лучше зашли Норрису? По какой-то причине Так расписание обнов было распланировано ещё до начала сезона. Ну и Оскару их тоже предлагали. Какие-то он взял, от каких-то отказался. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 02/10/26 10:46 AM 1 час назад, Алексей95 сказал: Австралийца наказали за аномальное торможение на том участке против тапка, это видно было по телеметрии.Команда все равно победила. Но нет, на взгляд Спекторе , команда предала Оскара Зак дистанционно нажал на тормоза! И дёрнул рулём в Баку. 1 час назад, papaklass сказал: Мак и так должен был выиграть гонку, если бы Оскара не позвали на 2-ой пит-стоп. Оскар лидировал в гонке. На одном пите он не доехал бы, потому что пушил и на первом и на втором комплекте шин. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 02/10/26 10:50 AM 1 минуту назад, nikobon сказал: Так расписание обнов было распланировано ещё до начала сезона. Ну и Оскару их тоже предлагали. Какие-то он взял, от каких-то отказался. Про взял-отказался я уже писала здесь. Работа команды внедрить то, что было необходимо внедрить, а не интересоваться мнением пилота. Обновления не с потолка берутся. А разрабатываются десятками инженеров и конструкторов на базе, на основании расчетов. Тут Уэббера сегодня вспоминали. Ему тоже то самое крыло не понравилось, и он от него отказался. Однако это не помешало всем и каждому говорить потом о том, что его сливают. Двойные стандарты, как они есть. Один сам отказался, виноват. Второй сам отказался, РБР слили его. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 02/10/26 10:53 AM 2 минуты назад, Spectore сказал: Про взял-отказался я уже писала здесь. Работа команды внедрить то, что было необходимо внедрить, а не интересоваться мнением пилота. Обновления не с потолка берутся. А разрабатываются десятками инженеров и конструкторов на базе, на основании расчетов. Тут Уэббера сегодня вспоминали. Ему тоже то самое крыло не понравилось, и он от него отказался. Однако это не помешало всем и каждому говорить потом о том, что его сливают. Двойные стандарты, как они есть. Один сам отказался, виноват. Второй сам отказался, РБР слили его. Типа насильно взять и поставить обнову пилоту, который не хочет её ставить? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 02/10/26 10:55 AM 4 минуты назад, Spectore сказал: Работа команды внедрить то, что было необходимо внедрить, а не интересоваться мнением пилота. Обновления не с потолка берутся. А разрабатываются десятками инженеров и конструкторов на базе, на основании расчетов. Много раз пилоты из за обнов теряли уверенность в болиде, и просили вернуться к прошлой конфигурации. Кто то даже просил вернуть старое шасси Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 02/10/26 11:13 AM 16 минут назад, Алексей95 сказал: Много раз пилоты из за обнов теряли уверенность в болиде, и просили вернуться к прошлой конфигурации. Кто то даже просил вернуть старое шасси Да, но всё-таки 22 минуты назад, Spectore сказал: Работа команды внедрить то, что было необходимо внедрить, а не интересоваться мнением пилота. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 02/10/26 11:20 AM 1 час назад, papaklass сказал: Пойду ка я, по совету матушки, займусь делом. Хейтерочков все-равно не сдвинуть с их железобетонных позиций! Интересно, есть надежда что ты поймёшь когда-нибудь, что здесь не хейтеры Оскара, а хейтеры твоей позиции Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 02/10/26 11:49 AM 54 минуты назад, nikobon сказал: Типа насильно взять и поставить обнову пилоту, который не хочет её ставить? Нужно уметь объяснить преимущество. Или, получается, что Макларен делал обнову специально для конкретного пилота? 54 минуты назад, Алексей95 сказал: Много раз пилоты из за обнов теряли уверенность в болиде, и просили вернуться к прошлой конфигурации. Кто то даже просил вернуть старое шасси И ездили на конфигурации первой гонки сезона до финиша? Ага. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
theord Posted 02/10/26 12:00 PM (edited) 39 минут назад, kotovsky сказал: что здесь не хейтеры Оскара, а хейтеры твоей позиции великие слова, а ведь реально, здесь все поддерживают Оскара или равнозначны к нему. я хейтеров Оскара не встречал еще. а вот Хейтеров бреда Папы походу пол форума Edited 02/10/26 12:00 PM by theord Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 02/10/26 12:04 PM 14 минут назад, Spectore сказал: Нужно уметь объяснить преимущество. Или, получается, что Макларен делал обнову специально для конкретного пилота? И ездили на конфигурации первой гонки сезона до финиша? Ага. Нет, я тебе пишу, что часто обновы не подходят гонщику Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 02/10/26 12:21 PM 57 минут назад, kotovsky сказал: Интересно, есть надежда что ты поймёшь когда-нибудь, что здесь не хейтеры Оскара, а хейтеры твоей позиции А что мешает "хейтерам моей позиции" пройти мимо моих постов и просто порадоваться достижениям Оскара? Нет же, "хейтеры моей позиции" всячески стараются занизить результаты Оскара, а не радоваться им! Ведь Оскар пилот вашей команды. И это не сарказм с моей стороны. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 02/10/26 12:27 PM (edited) 38 минут назад, Spectore сказал: Нужно уметь объяснить преимущество. Или, получается, что Макларен делал обнову специально для конкретного пилота? Сделали обнову и Оскару не подошла она. Норрис полетел, набрал темп, всё в ажуре. КК было без шансов забрать у Макларена. Моё мнение, что просто никто возиться с Пиастри и его недопониманием с машиной не стали просто. С настройками копаться, тщательно разбирать. Заговоров никаких не было, зачем платить пилоту космические деньги и сливать его потом. А Норрис как начал на Маке катать сразу первым номером обосновался. Интересно будет понаблюдать за 2026, как всё будет Edited 02/10/26 12:28 PM by Reload Go to top Share this post Link to post Share on other sites
theord Posted 02/10/26 12:28 PM 5 минут назад, papaklass сказал: стараются занизить результаты Оскара как ни странно, но никто результаты Оскара не занижает, просто ты их преувеличиваешь, при этом принижая результаты других гонщиков Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 02/10/26 12:32 PM 2 минуты назад, Reload сказал: Сделали обнову и Оскару не подошла она. Норрис полетел, набрал темп, всё в ажуре. КК было без шансов забрать у Макларена. Моё мнение, что просто никто возиться с Пиастри и его недопониманием с машиной не стали просто. С настройками копаться, тщательно разбирать. Заговоров никаких не было, зачем платить пилоту космические деньги и сливать его потом. А Норрис как начал на Маке катать сразу первым номером обосновался. Интересно будет понаблюдать за 2026, как всё будет Ландо уже проиграл Жорику. Он не верит, что составит ему конкуренцию. Вот тебе и чемпион, вот тебе и первый номер. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 02/10/26 12:33 PM (edited) 8 минут назад, Reload сказал: Моё мнение, что просто никто возиться с Пиастри и его недопониманием с машиной не стали просто. С настройками копаться, тщательно разбирать. Если Оск даже ставить на машину их не стал, а просто погонял в этом сетапе на симуляторе и сказал, что ему только хуже, – как быть? Он ведь боевой пилот. Не тестер или резерв. Плевать на его мнение? У него не было недопонимания с машиной. Наоборот. 1 час назад, kotovsky сказал: Интересно, есть надежда что ты поймёшь когда-нибудь, что здесь не хейтеры Оскара, а хейтеры твоей позиции Моё почтение. Edited 02/10/26 12:36 PM by Campa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 02/10/26 12:41 PM 7 минут назад, Campa сказал: Если Оск даже ставить на машину их не стал, а просто погонял в этом сетапе на симуляторе и сказал, что ему только хуже, – как быть? Он ведь боевой пилот. Не тестер или резерв. Плевать на его мнение? У него не было недопонимания с машиной. Наоборот. Вау ... Удивил! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 02/10/26 12:50 PM 14 минут назад, Campa сказал: Если Оск даже ставить на машину их не стал, а просто погонял в этом сетапе на симуляторе и сказал, что ему только хуже, – как быть? Он ведь боевой пилот. Не тестер или резерв. Плевать на его мнение? Ну что ты! Предлагаю также отдать на откуп пилотов стратегию гонки и принятие решения по шинам. Им же там из кокпита виднее, когда на пит заезжать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites