Аватарщик Posted 01/13/26 08:56 AM 16 часов назад, papaklass сказал: Ну что? Начнем? ok. начнём с малого. что у тебя получилось между напарниками в 22х спаррингах в Qз ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/13/26 10:46 AM (edited) 1 час назад, Аватарщик сказал: ok. начнём с малого. что у тебя получилось между напарниками в 22х спаррингах в Qз ? Оскар отстает от Ландо на 0,063 сек 2 часа назад, Аватарщик сказал: ну ты...загигантил. весь табун - мне не интересен. см. на сезон между напарниками. бегло пробежался. в L.V. ,кжисть, ошибка. перепроверь. себя. Что такое L.V? Edited 01/13/26 10:56 AM by papaklass Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Аватарщик Posted 01/13/26 10:52 AM 5 минут назад, papaklass сказал: Что такое L.V? лас вегас Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Аватарщик Posted 01/13/26 10:58 AM 11 минут назад, papaklass сказал: на 0,589 сек. ошибка. грубая. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/13/26 11:03 AM 10 минут назад, Аватарщик сказал: лас вегас Ошибки нет. Действительно такие большие разницы. Вот протокол. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/13/26 11:17 AM 5 минут назад, Аватарщик сказал: ошибка. грубая. Я исправил. Разница составила 0,063 сек в пользу Ландо, т.е. Оскар медленнее Ландо на 63 тысячных секунды. Но это чистой воды манипуляция, т.к. из расчета исключены ГП Джиды ( Оскар - поул. Ландо 10-ый) и ГП Азербайджана ( Ландо - 7, Оскар 9-ый). Если же мы подставим времена из ку2 в этих 2-х ГП, то разница сократится до 16 тысячных в пользу Ландо. И это при том, что Оскар провел американские ГП на другом болиде. 22 ГП Ландо быстрее Оскара на 0,063 сек. 24 ГП Ландо быстрее Оскара на 0,016 сек. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/13/26 11:27 AM 3 часа назад, ЮрТа сказал: Для особо тупых поясни пожалуйста смысл всех этих игрищ с цифрами. Доказать, что самый быстрый и талантливый закончил сезон третьим? Или были другие цели? По-моему я цели четко обозначил: 1. Сравнивать пилотов можно только на ГП, в которых все участвовали. 2. Разные ГП вносят разный вклад в среднее значение. 3. Показал разницу в квалификационном темпе 19 пилотов на 14 ГП, где все были классифицированы и показали результат. Других целей у меня не было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Аватарщик Posted 01/13/26 11:28 AM 23 минуты назад, Аватарщик сказал: 34 минуты назад, papaklass сказал: на 0,589 сек. 5 минут назад, papaklass сказал: Я исправил. Разница составила 0,063 сек в пользу Ландо, т.е. Оскар медленнее Ландо на 63 тысячных уже ближе. осталось в LV заменить твои 108,667 на протокольные 1.48.961...и ждать *итого Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/13/26 11:34 AM 2 минуты назад, Аватарщик сказал: уже ближе. осталось в LV заменить твои 108,667 на протокольные 1.48.961...и ждать *итого Спасибо. Когда вводишь столько данных легко где то допустить неточность. Исправил у себя. Теперь: 22ГП Ландо впереди на 0,076 сек 24 ГП ландо впереди на 0,028 сек Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Аватарщик Posted 01/13/26 11:40 AM 20 минут назад, papaklass сказал: Но это чистой воды манипуляция, т.к. из расчета исключены ГП Джиды ( Оскар - поул. Ландо 10-ый) и ГП Азербайджана ( Ландо - 7, Оскар 9-ый). Если же мы подставим времена из ку2 в этих 2-х ГП, то разница сократится до 16 тысячных в пользу Ландо. И это при том, что Оскар провел американские ГП на другом болиде. а вот в эту лабуду сам играй с тупыми. без меня. DNF это просто DNF. обсуждению не подлежит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/13/26 11:42 AM 1 минуту назад, Аватарщик сказал: а вот в эту лабуду сам играй с тупыми. без меня. DNF это просто DNF. обсуждению не подлежит. Ты согласен с исправленными результатами за 22 ГП? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Аватарщик Posted 01/13/26 11:47 AM 10 минут назад, papaklass сказал: Спасибо. Когда вводишь столько данных легко где то допустить неточность. Исправил у себя. Теперь: 22ГП Ландо впереди на 0,076 сек и тебе. спасибо. свои +0.074 я перепроверил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/13/26 12:00 PM Раз интересуют только Ландо - Оскар, то дополню БК и гоночным темпом. Получилось, что по протоколам ФИА у них есть результат в 23 ГП (ГП Азербайджана не в счет). Итак: БК Ландо быстрее Оскара на 0,044 сек. Темп Оскар быстрее Ландо на 0,442 сек. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Аватарщик Posted 01/13/26 12:03 PM 23 минуты назад, papaklass сказал: 24 ГП ландо впереди на 0,028 сек о чём здесь речь - даж спрашивать не буду. осталось устаканить совместные финиши. 21 гонка. 8\13. какая разница на отсечке ? у тебя. потом - обсудим. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Аватарщик Posted 01/13/26 12:14 PM 11 минут назад, papaklass сказал: Темп Оскар быстрее Ландо на 0,442 сек. в теме сабжа, вместо слов , достаточно знака -\+. я пойму. ты всегда стартуешь с таких крупных ошибок ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/13/26 12:16 PM 10 минут назад, Аватарщик сказал: о чём здесь речь - даж спрашивать не буду. осталось устаканить совместные финиши. 21 гонка. 8\13. какая разница на отсечке ? у тебя. потом - обсудим. У меня критерий включения в расчет - классификация ФИА. Если пилот классифицирован ФИА (например Ландо в Нидерландах и Канаде) хотя он на этих ГП DNF. Поэтому у Ландо финишей 24, у Оскара 23 (ГП Азербайджана NC). 2 минуты назад, Аватарщик сказал: в теме сабжа, вместо слов , достаточно знака -\+. я пойму. ты всегда стартуешь с таких крупных ошибок ? Для меня этот результат тоже неожиданный. На первый взгляд пока не понял почему. Перепроверю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Аватарщик Posted 01/13/26 12:26 PM 8 минут назад, papaklass сказал: Поэтому у Ландо финишей 24 тады ой.. вроде, о секундах начали беседу.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/13/26 12:32 PM 2 минуты назад, Аватарщик сказал: тады ой.. вроде, о секундах начали беседу.. Если исключить Канаду (DNF Ландо), Нидерланды (DNF Ландо) и Азербайджан (DNF Оскар), то Ландо: - по темпу быстрее на 0,071 сек; - по БК быстрее на 0,053 сек. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 01/13/26 12:35 PM 1 час назад, papaklass сказал: И это при том, что Оскар провел американские ГП на другом болиде На каком ещё другом? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/13/26 12:36 PM (edited) 1 минуту назад, jurykovalev сказал: На каком ещё другом? На подкрученном в нужную сторону! Edited 01/13/26 12:37 PM by papaklass Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 01/13/26 12:40 PM 5 минут назад, papaklass сказал: На подкрученном в нужную сторону! Насколько подкрученном? Когда? Где подкрученном, на основании чего ты взял, что он подкрученный? Ты нафига время на расчеты тратишь, если не готов смотреть на данные, а только на сказки свои? Напиши сразу, Оскар был на 5 секунд с круга быстрее, просто подкручивали, чтобы Ф1 не схлопнулась от такого величия. Зачем цифры мучать... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 01/13/26 01:18 PM Получится конечно каламбур, но эта тема достойна Оскара. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/13/26 01:29 PM Подытожим дискуссию: - квалификации на основе 22 ГП (без учета ГП Саудовской Аравии - Джиды и ГП Азербайлжана - Баку) Ландо быстрее Оскара на 0,076 сек; - БК на основе 21 ГП (без учета ГП Канады, ГП Нидерландов, ГП Азербайджана) Ландо быстрее Оскара на 0,053 сек; - гоночный темп на основе 21 ГП (без учета ГП Канады, ГП Нидерландов, ГП Азербайджана) Ландо быстрее Оскара на 0,071 сек. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/13/26 01:40 PM Какая то толпа балбесов голосовала! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/13/26 01:53 PM https://www.autosport.com/f1/news/f1-2025-mistakes-made-mclaren-better-as-a-team-says-brown/10789636/ Зак Браун:«Оскар заслуживает огромной похвалы. Он провел невероятный сезон. Легко забыть, что на данный момент он участвовал всего в трех сезонах Формулы-1 — он ездит с опытом и мастерством, которые не соответствуют его возрасту, и ведет себя с высочайшим профессионализмом и уважением». «Мы знали, что у нас в руках звезда, с того самого момента, как он к нам приехал, и было приятно наблюдать, как он так быстро превратился в претендента на титул. Я не сомневаюсь, что его звезда будет продолжать восходить в последующие годы». Go to top Share this post Link to post Share on other sites