Jump to content
Шантарам

Оскар Пиастри

Recommended Posts

3 минуты назад, papaklass сказал:

что отказ от пересмотра контракта означает, что команде Оскар больше не нужен.

у него же многолетний, и походу всех устраивает. что там написано нам не узнать

36 минут назад, papaklass сказал:

Оскар именно про Монцу говорил. Сингапур был в догонку, что бы "голова не качалась",

Оскар не говорил про Монцу, как какой-то надлом. Он говорил, что его собственная слабая форма в Монце и лишняя шумиха(в том числе таких, как вы) по событиям после неё были одними из множества факторов, плохого уикенда в Баку.

8 минут назад, Баттерс сказал:

Контракты пересматриваются, когда команды хотят увеличить их срок. Вот ради продления срока команды могут предложить новые финансовые условия. А не потому что "пилот такой хороший, давайте ему побольше денег навалим".

Видимо, человек желает, чтоб Оскар висел на однолетних контрактах, как случайные или временные сотрудники, и продлевался ежегодно. Или не продлевался.

Только что, jurykovalev сказал:

лишняя шумиха(в том числе таких, как вы) по событиям после неё были одними из множества факторов, плохого уикенда в Баку.

так вот кто виноват в провале Оскра в Баку, сам Папа, ну это шах и мат:D

2 минуты назад, TaurusNero сказал:

Из-за заминки + подрезки от раннего питстопа по отношению к напарнику, уже много раз приводили, что без подрезки не проехал бы.

Не хочу опять лезть в эти дебри.

Факт: из-за заминки механиков на пит-стопе Ландо, получилась подрезка. Команда заставила Оскара вернуть позицию. Эта ситуация в Монце оказала влияние на Оскара в Баку (по словам самого Оскара). Все.

Разговор начинался о точке перелома.

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Оскар не говорил про Монцу, как какой-то надлом. Он говорил, что его собственная слабая форма в Монце и лишняя шумиха(в том числе таких, как вы) по событиям после неё были одними из множества факторов, плохого уикенда в Баку.

Про надлом Оскар никогда не говорил. А про Монцу он говорил в Баку. Значит ты просто это не читал.

57 минут назад, papaklass сказал:

Тебе надо просто вернуться на 4-ре года назад и заглянуть на скамейку запасных в Альпин. Ба, видим там паренька, который за 3 сезона подряд покорил 3 главные молодежки! Сидит, семечки плюет. Где топы? А он им не нужен.

Появляется менеджер команды середняка и предлагает место боевого пилота. Оскар соглашается. Проходи 3 года и что мы видим: 2 КК, 1 титул в личке и у Оскара 9 побед и 26 подиумов!

Нострадамус, что же ты Максу, Шарлю, Жорику не подсказал чтобы они бросали свои команды? Зато сейчас рассуждаешь, как бы они круто выступали в маках, что Оскар никому не нужен, идти ему не куда, и вообще он предтоп. :)

Глаза откройте, люди!

Че та ты, Братуха, совсем заговариваться начал. С какой стати кому-то надо бросать топкоманды? Это только ты страдаешь, что недооцененному гению Осе надо срочно линять из "подлой" команды, которая по доброте душевной подарила 9 побед в ГП, на которые ты здесь ежедневно мастурбируешь, мешок денег и спасение из болота. Только вот куда именно линять, сформулировать не можешь по причине отсутствия спроса на твою икону. Отсюда логично вытекает и размер контракта. Понятно, что это уместиться в твоей вселенной не может, но оно именно так...) И когда ты уже объяснишь мне феерический просер сотни с лишним очков за треть чемпионата в исполнении твоего гения? А то непонятно, если гений, то почему? А если нет, к чему весь этот суп из откровенного бреда, тенденциозных фактов и ТЗ? Или ты просто порезвиться решил, пока есть возможность? Реквием по мечте?...)

21 минуту назад, papaklass сказал:

Про надлом Оскар никогда не говорил. А про Монцу он говорил в Баку. Значит ты просто это не читал.

Я тебя уже на раз тыкал, в настоящие слова Оскара про Баку. И они были именно такие, как я привёл, что его собственная плохая форма в Монце и шумиха по решению там, были одними из 5 факторов одного плохого уикенда в Баку. Сам размен Оскар ни разу не называл проблемой. Сам он ни разу не говорил, что это повлияло дальше. Но зачем тебе слова Оскара знать. 

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Я тебя уже на раз тыкал, в настоящие слова Оскара про Баку. И они были именно такие, как я привёл, что его собственная плохая форма в Монце и шумиха по решению там, были одними из 5 факторов одного плохого уикенда в Баку. Сам размен Оскар ни разу не называл проблемой. Сам он ни разу не говорил, что это повлияло дальше. Но зачем тебе слова Оскара знать. 

У тебя нет ощущения, что с нами что-то не то?...)) Начинаю чувствовать себя каким то извращенцем, общаясь с Папой. Помесью садиста с мазохистом...))

43 минуты назад, Mazay сказал:

Че та ты, Братуха, совсем заговариваться начал. С какой стати кому-то надо бросать топкоманды? Это только ты страдаешь, что недооцененному гению Осе надо срочно линять из "подлой" команды, которая по доброте душевной подарила 9 побед в ГП, на которые ты здесь ежедневно мастурбируешь, мешок денег и спасение из болота. Только вот куда именно линять, сформулировать не можешь по причине отсутствия спроса на твою икону. Отсюда логично вытекает и размер контракта. Понятно, что это уместиться в твоей вселенной не может, но оно именно так...) И когда ты уже объяснишь мне феерический просер сотни с лишним очков за треть чемпионата в исполнении твоего гения? А то непонятно, если гений, то почему? А если нет, к чему весь этот суп из откровенного бреда, тенденциозных фактов и ТЗ? Или ты просто порезвиться решил, пока есть возможность? Реквием по мечте?...)

Об этом и речь. И Шарль и Жорик и Макс были в топ командах и не захотели их менять на средненькую команду. Так почему теперь рассуждения про самовоз у Оскара и его 9 побед? К чему эти посылы, что Макс бы на теперешнем маке ... На вопрос кто ему мешал оказаться в маке ты ответил сам. :)

То же самое можно отнести и к Шарлю и к Жорику.

57 минут назад, jurykovalev сказал:

Теперь я тебя тыкну:

https://www.f1news.ru/news/f1-185565.html

1 час назад, papaklass сказал:

А почему в двух предыдущих случаях влияли?

Они если и влияли, то ровно так, как это было записано в контракте. А записано там то, что устроило самого Пиастри.

1 час назад, papaklass сказал:

Так я об этом и написал, что отказ от пересмотра контракта означает, что команде Оскар больше не нужен. Соответственно и ЗП 13 лямов.

От меня что ты хочешь?

От тебя я ничего не хочу, но это ты тут возмущался, как же мало им платит команда. А платят им ровно столько, на сколько они сами согласились при подписании последнего контракта. Другое дело, что Оскар выбрал не лучший момент для подписания. Буквально 3-4 месяца - и он в статусе лидера чемпионата мог бы выбить себе гораздо больше денег. Но в тот момент он этого знать не мог...

3 часа назад, Баттерс сказал:

Они если и влияли, то ровно так, как это было записано в контракте. А записано там то, что устроило самого Пиастри.

От тебя я ничего не хочу, но это ты тут возмущался, как же мало им платит команда. А платят им ровно столько, на сколько они сами согласились при подписании последнего контракта. Другое дело, что Оскар выбрал не лучший момент для подписания. Буквально 3-4 месяца - и он в статусе лидера чемпионата мог бы выбить себе гораздо больше денег. Но в тот момент он этого знать не мог...

Учитывая развитую премиальную систему у Маков, заработать кучу денег проще простого. Думаю, Оскару не составит труда выиграть несколько чемпионатов подряд. Полагаю, местный Махди со мной полностью согласен...))

11 часов назад, Mazay сказал:

Учитывая развитую премиальную систему у Маков, заработать кучу денег проще простого. Думаю, Оскару не составит труда выиграть несколько чемпионатов подряд. Полагаю, местный Махди со мной полностью согласен...))

Какое чемпионство, старина? С такими ЗП чемпионами не становятся. :(

2 минуты назад, papaklass сказал:

Какое чемпионство, старина? С такими ЗП чемпионами не становятся. :(

Может надо заслужить высокие зарплаты?

16 минут назад, Алексей95 сказал:

Может надо заслужить высокие зарплаты?

Думаю именно такие слова сказали Оскару в маках. Причем, я не утрирую.

Таким способом ему показывают его реальную ценность для команды.

Osc_3.thumb.jpg.50986c469accc4ef705cabf99873bbe5.jpg

3 минуты назад, papaklass сказал:

Думаю именно такие слова сказали Оскару в маках. Причем, я не утрирую.

Таким способом ему показывают его реальную ценность для команды.

Osc_3.thumb.jpg.50986c469accc4ef705cabf99873bbe5.jpg

Ну у него есть выбор, пусть переходит в другую команду, которая будет его ценить  по твоему 

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

Ну у него есть выбор, пусть переходит в другую команду, которая будет его ценить  по твоему 

Я за то, что бы он покинул команду. А решать будет Оскар. :)

ПС: Не думаю, что у него будут проблемы с выбором команды.

Edited by papaklass

1 минуту назад, papaklass сказал:

Я за то, что бы он покинул команду. А решать будет Оскар. :)

ПС: Не думаю, что у него будут проблемы с выбором команды.

Он может перейти в бычье по совету Дани:trollface:

Osc_3.thumb.jpg.769de7f1a04c45ee7a83798761f3fea7.jpg

Многие болельщики команды не довольны новой раскраской болидов. Основная претензия в том, что мало что изменилось.

У пилотов другое мнение.

Оскар:

«Я думаю, что выглядит отлично, очевидно, в этом году немного больше папайи, особенно спереди, что приятно».

«Конечно, мы придерживаемся очень похожей расцветки, которая успешно использовалась в последние несколько лет. Небольшая корректировка, но приятно видеть, что папайи стало больше».

Ландо:

«Похожие вещи. Да, небольшие корректировки, как сказал Оскар. Главное, что мы сохраняем папайю, мы не сильно меняем ничего, хотя мне очень нравится тестовая раскраска, которая у нас была».

«Этот матч всегда будет лучше на протяжении всего сезона по телевизору и во всех остальных аспектах, поэтому мы придерживаемся того, что работало».

Маки экономят не только на пилотах, но и на дизайнерах! :)

9 минут назад, Алексей95 сказал:

Он может перейти в бычье по совету Дани:trollface:

Закапывать себя в 26 вроде как рановато. Опять же с премиальными и в Маке неплохо вышло. С другой стороны, до чемпионства в Маке добраться будет не просто, факт...) Ну посмотрим...

Osc_1.thumb.jpg.b15d90f58a617efa4fd3aebb944272e8.jpg

Зак Браун об Оскаре Пиастри во время подготовки к тестам в Бахрейне.

Зак Браун:

«Карьера Оскара Пиастри развивается по схожей траектории с карьерой его напарника по команде, чемпиона мира Формулы-1 Ландо Норриса, и у него есть шанс побороться за титул в этом сезоне», 

«Сейчас Пиастри начинает свой четвертый год в Формуле-1. У Ландо гораздо больше Гран-при, чем у него, поэтому, если посмотреть на развитие Ландо за это время, Оскар идет по схожей траектории».

«Так что он в отличной форме, физически очень подготовлен, полон энтузиазма и готов к игре».

21 минуту назад, Mazay сказал:

Закапывать себя в 26 вроде как рановато. Опять же с премиальными и в Маке неплохо вышло. С другой стороны, до чемпионства в Маке добраться будет не просто, факт...) Ну посмотрим...

Норрис не выглядел монолитом весной и летом 25 года

Edited by Алексей95

28 минут назад, Алексей95 сказал:

Норрис не выглядел монолитом весной и летом 25 года

Но потом команда неплохо так подзалила его основание :crazy: