Jump to content
Шантарам

Оскар Пиастри

Recommended Posts

4 минуты назад, Roronoa_Zoro сказал:

профилакторий

профиЛАКТОрий

3 минуты назад, TaurusNero сказал:

Я бы скорее поверил, что его Марк перегрел, мол надо прессануть напарника посильнее. А нужно было просто продолжать спокойно работать как с начала сезона.

Ну тут можно только гадать, хотя, конечно менеджер-чемпион, возможно и правда мог бы дать более ценные советы в таком сложном сезоне.

4 минуты назад, TaurusNero сказал:

Я бы скорее поверил, что его Марк перегрел, мол надо прессануть напарника посильнее. А нужно было просто продолжать спокойно работать как с начала сезона.

Если бы так было , то Марк стал бы не очень умным человеком

2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

Screenshot_20260209_174939_Samsung Internet.jpg

Это не ЗП,  а ЗП+бонусы за 2025 год.

Только что, Алексей95 сказал:

Если бы так было , то Марк стал бы не очень умным человеком

Ну а второй вариант, что его специально команда слила. Хотя со стороны команды в сторону Ландо их было больше. И при этом так хотели Ландо сделать чемпионом, что Макса на два очка подпустили. Может он сам немного в трансе пребывает, в Монце 24 не видит проблемы, но видит в Сингапуре 25. Но Сингапур вероятно и была точка "подлома", а не как многие утверждают про размен в Монце.

2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

Screenshot_20260209_174939_Samsung Internet.jpg

То есть, за прошлый год пилоты получили от своих команд бонусы:

Леклер - $0

Расселл - $11 млн.

Пиастри - $27,5 млн.

Норрис - $39,5 млн.

Вот такая "подачка" и "свинство" (по выражению papaklass)

5 часов назад, Mazay сказал:

Да я ничего против Оскара не имею. Более того, ситуационный болельщик. Но будет очень интересно посмотреть на него не в самовозе. Ой, прошу прощения, не в болиде уровня прошлого года...)) Реальный уровень героизма виден в хромающих утках. Расселл, Тапок и частично Леклер с Сайнцем это показали. Посмотрим на Осю...

Тебе надо просто вернуться на 4-ре года назад и заглянуть на скамейку запасных в Альпин. Ба, видим там паренька, который за 3 сезона подряд покорил 3 главные молодежки! Сидит, семечки плюет. Где топы? А он им не нужен.

Появляется менеджер команды середняка и предлагает место боевого пилота. Оскар соглашается. Проходи 3 года и что мы видим: 2 КК, 1 титул в личке и у Оскара 9 побед и 26 подиумов!

Нострадамус, что же ты Максу, Шарлю, Жорику не подсказал чтобы они бросали свои команды? Зато сейчас рассуждаешь, как бы они круто выступали в маках, что Оскар никому не нужен, идти ему не куда, и вообще он предтоп. :)

Глаза откройте, люди!

Edited by papaklass

3 минуты назад, Баттерс сказал:

То есть, за прошлый год пилоты получили от своих команд бонусы:

Леклер - $0

Расселл - $11 млн.

Пиастри - $27,5 млн.

Норрис - $39,5 млн.

Вот такая "подачка" и "свинство" (по выражению papaklass)

Ты уж, если взялся меня цитировать, то вникнул бы сначала к чему эти эпитеты относились. Они относились к ЗП Оскара в 2026 году. Про бонусы 2025 года я не высказывался.

Опять очередной придуманный миф приписали мне. Вы взрослеть собираетесь?

9 минут назад, TaurusNero сказал:

Ну а второй вариант, что его специально команда слила. Хотя со стороны команды в сторону Ландо их было больше. И при этом так хотели Ландо сделать чемпионом, что Макса на два очка подпустили. Может он сам немного в трансе пребывает, в Монце 24 не видит проблемы, но видит в Сингапуре 25. Но Сингапур вероятно и была точка "подлома", а не как многие утверждают про размен в Монце.

Оскар именно про Монцу говорил. Сингапур был в догонку, что бы "голова не качалась",

3 минуты назад, papaklass сказал:

Ты уж, если взялся меня цитировать, то вникнул бы сначала к чему эти эпитеты относились. Они относились к ЗП Оскара в 2026 году. Про бонусы 2025 года я не высказывался.

Опять очередной придуманный миф приписали мне. Вы взрослеть собираетесь?

Ну так контракт Оскара на 2026 когда был подписан, не напомнишь?

1 минуту назад, Баттерс сказал:

Был подписан в январе 2025 года. И что это меняет?

Только что, papaklass сказал:

Оскар именно про Монцу говорил. Сингапур был в догонку, что бы "голова не качалась",

Ну если он и после гонки не понял, что там у него ничего не отняли. Тогда и не знаю что сказать.

Только что, papaklass сказал:

Был подписан в январе 2025 года. И что это меняет?

А то, что его результаты в прошлом сезоне никак на контракт не влияют

Только что, TaurusNero сказал:

Ну если он и после гонки не понял, что там у него ничего не отняли. Тогда и не знаю что сказать.

Как это ничего не отняли. Если бы не было размена позиций, то разница в  очках 6 очков, по сравнению с тем как получилось. Именно это не дало ему сосредоточиться на пилотаже в Баку.

9 минут назад, papaklass сказал:

Они относились к ЗП Оскара в 2026 году

Она такая же, как в 2025. Не меньше. Возможно больше. Стандартная контрактная практика.

10 минут назад, papaklass сказал:

Про бонусы 2025 года я не высказывался.

Ну так выскажись. Работодатель тот же. Сотрудник тот же. Что поменялось?

7 минут назад, Баттерс сказал:

Он не понимает...

1 минуту назад, papaklass сказал:

Как это ничего не отняли. Если бы не было размена позиций, то разница в  очках 6 очков, по сравнению с тем как получилось. Именно это не дало ему сосредоточиться на пилотаже в Баку.

Так он каким был таким и приехал. 

13 минут назад, Баттерс сказал:

Ты влез в диалог, совершенно не учитывая контекста.

Речь шла о том, что в предыдущих двух случаях по итогам сезона действующий контракт пересматривался, а в 2026 году не был пересмотрен, хотя результат Оскара в сезоне 2025 года был великолепен. И именно по тому, что контракт не пересмотрели и оставили ЗП прежнюю (+30%) я и применил эпитеты, о которых ты писал. Эпитеты не имели никакого отношения к выплатам бонусов.

Edited by papaklass

Почему не проиндексировали зп на уровень инфляции?:connie_skilletgirl::D

7 минут назад, TaurusNero сказал:

Так он каким был таким и приехал. 

Нет. После пит-стопа Ландо Оскар стал 2-м (из-за заминки механиков) и команда заставила Оскара вернуть позицию Ландо.

1 минуту назад, papaklass сказал:

Ты влез в диалог, совершенно не учитывая контекста.

Речь шла о том, что в предыдущих двух случаях по итогам сезона действующий контракт пересматривался, а в 2026 году не был пересмотрен, хотя результат Оскара в сезоне 2025 года был великолепен. И именно по тому, что контракт не пересмотрели и оставили ЗП прежнюю (+30%) а и применил эпитеты, о которых ты писал.

Контракты пересматриваются, когда команды хотят увеличить их срок. Вот ради продления срока команды могут предложить новые финансовые условия. А не потому что "пилот такой хороший, давайте ему побольше денег навалим".

17 минут назад, Баттерс сказал:

А почему в двух предыдущих случаях влияли?

7 минут назад, papaklass сказал:

а в 2026 году не был пересмотрен

так Оскар подписал многолетний, (сходил проверил в новостях) там думаю все по годам расписано. возможно у него на 2027 стоит увеличение, кто его знает, кроме гонщика и руководителя

Edited by theord

2 минуты назад, papaklass сказал:

Нет. После пит-стопа Ландо Оскар стал 2-м (из-за заминки механиков) и команда заставила Оскара вернуть позицию Ландо.

Этого бы вообще не было, если бы первым запитили Ландо, Оскара запитили из за угрозы Леклера

1 минуту назад, Баттерс сказал:

Контракты пересматриваются, когда команды хотят увеличить их срок. Вот ради продления срока команды могут предложить новые финансовые условия. А не потому что "пилот такой хороший, давайте ему побольше денег навалим".

Так я об этом и написал, что отказ от пересмотра контракта означает, что команде Оскар больше не нужен. Соответственно и ЗП 13 лямов.

От меня что ты хочешь?

7 минут назад, papaklass сказал:

Из-за заминки + подрезки от раннего питстопа по отношению к напарнику, уже много раз приводили, что без подрезки не проехал бы.