Jump to content
Шантарам

Оскар Пиастри

Recommended Posts

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Это называется эгоцентрист.
Ну если забыть, что всё это в интервью тобой банально выдумано

И где я давал интервью?

Edited by papaklass

2 минуты назад, papaklass сказал:

Она такая. Только я не понял "опИсала" или "описАла". Ты уж уточни, пожалуйста. :)

ну если ты немного пошлый и озабоченный, то первый вариант,  а если взрослый образованный человек, то второй. помни, главное не запутаться в своих показаниях. как точно про тебя подмечено). на этом и закончим.

3 минуты назад, papaklass сказал:

И где я давал интервью?

ты стебешься или у тебя проблемы с русским языком? просто интересно. может мы тут зря ополчились

И где я давал интервью?

Я не писал, что ты давал интервью.  Там предельно ясно написано, про то, что в интервью Норриса тобою выдуманы смыслы, которых там нет, и которые ты ошибочно называешь мажорскими, хотя они по определению относятся даже не к этому термину. 

7 минут назад, papaklass сказал:

Да, мажоры многоплановые: могут и полы помыть, могут бабушку через дорогу перевести и т.д. Но от этого они не перестают быть мажорами.

:floxy: Да я вообще не против мажоров (адекватных, не типа Мазепина, но его я бы по другому назвала) Мой жизненный опыт мне показывает, что чаще всего это залюбленные дети, хорошо воспитанные, искренние и веселые, все базовые потребности которых удовлетворены еще в детстве, поэтому они не подлые, довольно щедрые, не эгоистичные, всех поблагодарят, свою вину признают, требовать наказания для других не будут, просить отдать позицию тоже, не будут радоваться неудаче команды или постить а потом удалять спорные негативные высказывания, я их люблю и уважаю гораздо больше обиженок, не замечающих никого кроме своих обид.

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Я не писал, что ты давал интервью.  Там предельно ясно написано, про то, что в интервью Норриса тобою выдуманы смыслы, которых там нет, и которые ты ошибочно называешь мажорскими, хотя они по определению относятся даже не к этому термину. 

Опять русский язык и опять ты начинаешь выкручиваться. Ну я уже даже пример дал - попался на фейк и признал, что ошибся. А ты пытаешься выкручиваться. Просто скажи: "Не точно выразился", уточни фразу и все. Но нет сейчас начнешь обвинять меня во вранье и далее по списку ... :)

33 минуты назад, Tatou сказал:

:floxy: Да я вообще не против мажоров (адекватных, не типа Мазепина, но его я бы по другому назвала) Мой жизненный опыт мне показывает, что чаще всего это залюбленные дети, хорошо воспитанные, искренние и веселые, все базовые потребности которых удовлетворены еще в детстве, поэтому они не подлые, довольно щедрые, не эгоистичные, всех поблагодарят, свою вину признают, требовать наказания для других не будут, просить отдать позицию тоже, не будут радоваться неудаче команды или постить а потом удалять спорные негативные высказывания, я их люблю и уважаю гораздо больше обиженок, не замечающих никого кроме своих обид.

Ох, уж это женское коварство ... :)

А я не ввяжусь в дискуссию. :)

1 час назад, papaklass сказал:

Опять русский язык и опять ты начинаешь выкручиваться.

Я? Выкручиваться? Ты буквально на фразу, что пилотам компенсируют вес, написал, что "не вводи в заблуждение, компенсируют вес,а не рост". А на фразу, где ни слова не было про твоё интервью, написал про свё интервью.:facepalm:

1 час назад, papaklass сказал:

Но нет сейчас начнешь обвинять меня во вранье и далее по списку

Не начну, я это ещё два поста назад сделал:crazy: Отчего ты и попытался отмазаться съездом на "не давал интервью".

15 минут назад, jurykovalev сказал:

Я? Выкручиваться? Ты буквально на фразу, что пилотам компенсируют вес, написал, что "не вводи в заблуждение, компенсируют вес,а не рост". А на фразу, где ни слова не было про твоё интервью, написал про свё интервью.:facepalm:

Не начну, я это ещё два поста назад сделал:crazy: Отчего ты и попытался отмазаться съездом на "не давал интервью".

Слушай у меня уже просыпается спортивный интерес, ты хоть раз признаешь правоту оппонента хоть в чем-нибудь?

Слушай у меня уже просыпается спортивный интерес, ты хоть раз признаешь правоту оппонента хоть в чем-нибудь?

Такое легко случалось. Конечно, для этого придётся прибегнуть к запретным искусствам - факты, аргументы:crazy:

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Такое легко случалось. Конечно, для этого придётся прибегнуть к запретным искусствам - факты, аргументы:crazy:

Пример твоего признания своей не правоты привести можешь?

19 минут назад, papaklass сказал:

Пример твоего признания своей не правоты привести можешь?

Конечно, он даже в этой, по-моему, теме есть. В диалоге с Евгой, в одном моменте. И другие были. 

В 19.01.2026 в 14:22, Spectore сказал:

Даже когда ты опровергаешь наличие заговора, ты все равно про него пишешь :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Так что, ты существуешь :crazy:

В 19.01.2026 в 14:26, jurykovalev сказал:

Ну допустим, хотя по контексту очевидно, о чём я говорил  и ты противоречишь собственному заданному вопросу. Ну окей, тех, кто не рассказывает сказки про сливы Оскара командой, не называет выдачу Оскару преимуществом свинским поступком, не называет команду мерзкой, двуличной и т.д. А ну и ещё не врёт про перевод слов и не называет людей свиньями за то, что её поймали на лжи.  

В 19.01.2026 в 14:45, Spectore сказал:

Какой невероятный прогресс :D

Кстати, прямо вот эксклюзивно для тебя, я оказался не прав. Это была Спектор, а не Евга) 

2 часа назад, theord сказал:

«Мажор» — это сленговое обозначение обеспеченного молодого человека или девушки, ведущих беззаботную жизнь за счет влиятельных родителей

Ландо не может называться мажором  по определению  - он сам достаточно зарабатывает и более известен в мире, чем его папа.

6 часов назад, ЮрТа сказал:

Ландо не может называться мажором  по определению  - он сам достаточно зарабатывает и более известен в мире, чем его папа.

Ты думаешь папаклас изменит свое мнение? Наивная:smile:

9 часов назад, jurykovalev сказал:

Давай вкратце. В очередной раз тебя перечитывать нет никакого желания :D

10 часов назад, papaklass сказал:

Слушай у меня уже просыпается спортивный интерес,

неа.  соврал ты.  не читал ты М.Твена.

даж не знаю , кого хейтить надо ,

мостик, ландосиков, или тебя ?  хэх..

и.. прости уж за перебор.

- публикация любого вью - эт нормально.  инфа!

- использовать любое слово ,как аргумент - моветон. imho.

из аргументов у тебя - ток протокол. 

а уж как ландосики его искажают словоблудием - не твоё дело.

3 часа назад, Алексей95 сказал:

Ты думаешь папаклас изменит свое мнение? Наивная:smile:

Скажи, а зачем тебе это нужно, что бы я изменил свое мнение? Ведь мое мнение, это просто мое мнение. Заметь, я его никому не навязываю, в отличие от вас. Я не захожу в тему Ландо и не требую от всех обитателей темы что бы Ландо называли мажором, только потому, что я его таким считаю. А вы это делаете. Заходите сюда и требуете что бы я перестал Ландо называть мажором. И единственный ваш аргумент - просто вы не считаете его таковым. Мажорство зависит не от чьего то мнения, оно зависит от поведения самого субъекта!

Мое мнение сформировалось на основе наблюдения за поведением Ландо. Соответственно, и изменить его может только изменение поведения Ландо, а не ваши призывы.

5 минут назад, papaklass сказал:

Мое мнение сформировалось на основе наблюдения за поведением Ландо.

И на том, что ты называешь мажорством то, что по определению им не является, даже когда тебе на это указали:rolleyes: 
При том, что наблюдением за поведением ты называешь чтение перевода интервью:crazy:

31 минуту назад, Аватарщик сказал:

неа.  соврал ты.  не читал ты М.Твена.

даж не знаю , кого хейтить надо ,

мостик, ландосиков, или тебя ?  хэх..

и.. прости уж за перебор.

- публикация любого вью - эт нормально.  инфа!

- использовать любое слово ,как аргумент - моветон. imho.

из аргументов у тебя - ток протокол. 

а уж как ландосики его искажают словоблудием - не твоё дело.

Всегда остается надежда, что смогу достучаться до их сознания и здравомыслия. :)

26 минут назад, papaklass сказал:

Мое мнение сформировалось на основе наблюдения за поведением Ландо. Соответственно, и изменить его может только изменение поведения Ландо, а не ваши призывы.

5 минут назад, papaklass сказал:

Всегда остается надежда, что смогу достучаться до их сознания и здравомыслия. :)

35b2786c971a08ef33f74e9b4b10c468e53ae330.jpeg

13 минут назад, jurykovalev сказал:

И на том, что ты называешь мажорством то, что по определению им не является, даже когда тебе на это указали:rolleyes: 

По подробнее можно? Мажорство - это менталитет и поведение. Где мне указали, что это не является мажорством?

15 минут назад, jurykovalev сказал:

....
При том, что наблюдением за поведением ты называешь чтение перевода интервью:crazy:

Это не я называю, это ты мне приписываешь.

Наблюдение это не только "чтение перевода интервью", это более объемный процесс, чем просто прочитать одно интервью. В наблюдение включаются: фотки, высказывания различных людей об объекте, его интервью, его реакция на различные события, его поведение в различных ситуациях и т.д.

3 минуты назад, Campa сказал:

35b2786c971a08ef33f74e9b4b10c468e53ae330.jpeg

Пояснить можешь, а то для меня слишком сложная логическая конструкция? :)

9 минут назад, papaklass сказал:

По подробнее можно? Мажорство - это менталитет и поведение. Где мне указали, что это не является мажорством?

Опять начинается изображение непонимания.:facepalm:  

13 часов назад, papaklass сказал:

У мажора философия, что "он центр и весь мир вращается вокруг него".

13 часов назад, jurykovalev сказал:

Это называется эгоцентрист.

Так же на прошлой странице есть приведённые настоящие определения, что такое мажорство, которые совершенно не совпадают с приписываемым тобой Ландо.

11 минут назад, papaklass сказал:

фотки

Постановочные картинки или в выдуманном контексте. 

13 минут назад, papaklass сказал:

фотки, высказывания различных людей об объекте, его интервью, его реакция на различные события, его поведение в различных ситуациях

Но когда тебя просили привести примеры, ты ничего из этого не привёл, а кинул интервью, при том ещё и потом пришлось клещами тащить из тебя то, что ты там себе в нём напридумывал. 

13 минут назад, papaklass сказал:

поиск в помощь как и википедия, неужели так сложно прочитать кто такой мажор. и прочитать кто такой эгоцентрист, эгоист, нарцист...а не обзывать пилота кем он не является.

у меня помню в классе был один мажор, вот там сразу видно было кто он. А Ландо душка и добряк, как его считают в паддоке другие пилоты.