papaklass Posted 02/02/26 05:42 PM (edited) 7 минут назад, jurykovalev сказал: Это называется эгоцентрист. Ну если забыть, что всё это в интервью тобой банально выдумано. И где я давал интервью? Edited 02/02/26 05:43 PM by papaklass Go to top Share this post Link to post Share on other sites
theord Posted 02/02/26 05:45 PM 2 минуты назад, papaklass сказал: Она такая. Только я не понял "опИсала" или "описАла". Ты уж уточни, пожалуйста. ну если ты немного пошлый и озабоченный, то первый вариант, а если взрослый образованный человек, то второй. помни, главное не запутаться в своих показаниях. как точно про тебя подмечено). на этом и закончим. 3 минуты назад, papaklass сказал: И где я давал интервью? ты стебешься или у тебя проблемы с русским языком? просто интересно. может мы тут зря ополчились Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 02/02/26 05:48 PM 3 минуты назад, papaklass сказал: И где я давал интервью? Я не писал, что ты давал интервью. Там предельно ясно написано, про то, что в интервью Норриса тобою выдуманы смыслы, которых там нет, и которые ты ошибочно называешь мажорскими, хотя они по определению относятся даже не к этому термину. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tatou Posted 02/02/26 05:50 PM 7 минут назад, papaklass сказал: Да, мажоры многоплановые: могут и полы помыть, могут бабушку через дорогу перевести и т.д. Но от этого они не перестают быть мажорами. Да я вообще не против мажоров (адекватных, не типа Мазепина, но его я бы по другому назвала) Мой жизненный опыт мне показывает, что чаще всего это залюбленные дети, хорошо воспитанные, искренние и веселые, все базовые потребности которых удовлетворены еще в детстве, поэтому они не подлые, довольно щедрые, не эгоистичные, всех поблагодарят, свою вину признают, требовать наказания для других не будут, просить отдать позицию тоже, не будут радоваться неудаче команды или постить а потом удалять спорные негативные высказывания, я их люблю и уважаю гораздо больше обиженок, не замечающих никого кроме своих обид. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 02/02/26 05:57 PM 6 минут назад, jurykovalev сказал: Я не писал, что ты давал интервью. Там предельно ясно написано, про то, что в интервью Норриса тобою выдуманы смыслы, которых там нет, и которые ты ошибочно называешь мажорскими, хотя они по определению относятся даже не к этому термину. Опять русский язык и опять ты начинаешь выкручиваться. Ну я уже даже пример дал - попался на фейк и признал, что ошибся. А ты пытаешься выкручиваться. Просто скажи: "Не точно выразился", уточни фразу и все. Но нет сейчас начнешь обвинять меня во вранье и далее по списку ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 02/02/26 06:25 PM 33 минуты назад, Tatou сказал: Да я вообще не против мажоров (адекватных, не типа Мазепина, но его я бы по другому назвала) Мой жизненный опыт мне показывает, что чаще всего это залюбленные дети, хорошо воспитанные, искренние и веселые, все базовые потребности которых удовлетворены еще в детстве, поэтому они не подлые, довольно щедрые, не эгоистичные, всех поблагодарят, свою вину признают, требовать наказания для других не будут, просить отдать позицию тоже, не будут радоваться неудаче команды или постить а потом удалять спорные негативные высказывания, я их люблю и уважаю гораздо больше обиженок, не замечающих никого кроме своих обид. Ох, уж это женское коварство ... А я не ввяжусь в дискуссию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 02/02/26 06:57 PM 1 час назад, papaklass сказал: Опять русский язык и опять ты начинаешь выкручиваться. Я? Выкручиваться? Ты буквально на фразу, что пилотам компенсируют вес, написал, что "не вводи в заблуждение, компенсируют вес,а не рост". А на фразу, где ни слова не было про твоё интервью, написал про свё интервью. 1 час назад, papaklass сказал: Но нет сейчас начнешь обвинять меня во вранье и далее по списку Не начну, я это ещё два поста назад сделал Отчего ты и попытался отмазаться съездом на "не давал интервью". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 02/02/26 07:14 PM 15 минут назад, jurykovalev сказал: Я? Выкручиваться? Ты буквально на фразу, что пилотам компенсируют вес, написал, что "не вводи в заблуждение, компенсируют вес,а не рост". А на фразу, где ни слова не было про твоё интервью, написал про свё интервью. Не начну, я это ещё два поста назад сделал Отчего ты и попытался отмазаться съездом на "не давал интервью". Слушай у меня уже просыпается спортивный интерес, ты хоть раз признаешь правоту оппонента хоть в чем-нибудь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 02/02/26 07:19 PM 3 минуты назад, papaklass сказал: Слушай у меня уже просыпается спортивный интерес, ты хоть раз признаешь правоту оппонента хоть в чем-нибудь? Такое легко случалось. Конечно, для этого придётся прибегнуть к запретным искусствам - факты, аргументы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 02/02/26 07:24 PM 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Такое легко случалось. Конечно, для этого придётся прибегнуть к запретным искусствам - факты, аргументы Пример твоего признания своей не правоты привести можешь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 02/02/26 07:46 PM 19 минут назад, papaklass сказал: Пример твоего признания своей не правоты привести можешь? Конечно, он даже в этой, по-моему, теме есть. В диалоге с Евгой, в одном моменте. И другие были. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 02/02/26 07:49 PM В 19.01.2026 в 14:22, Spectore сказал: Даже когда ты опровергаешь наличие заговора, ты все равно про него пишешь Так что, ты существуешь В 19.01.2026 в 14:26, jurykovalev сказал: Ну допустим, хотя по контексту очевидно, о чём я говорил и ты противоречишь собственному заданному вопросу. Ну окей, тех, кто не рассказывает сказки про сливы Оскара командой, не называет выдачу Оскару преимуществом свинским поступком, не называет команду мерзкой, двуличной и т.д. А ну и ещё не врёт про перевод слов и не называет людей свиньями за то, что её поймали на лжи. В 19.01.2026 в 14:45, Spectore сказал: Какой невероятный прогресс Кстати, прямо вот эксклюзивно для тебя, я оказался не прав. Это была Спектор, а не Евга) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЮрТа Posted 02/02/26 07:53 PM 2 часа назад, theord сказал: «Мажор» — это сленговое обозначение обеспеченного молодого человека или девушки, ведущих беззаботную жизнь за счет влиятельных родителей Ландо не может называться мажором по определению - он сам достаточно зарабатывает и более известен в мире, чем его папа. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 02/03/26 02:02 AM 6 часов назад, ЮрТа сказал: Ландо не может называться мажором по определению - он сам достаточно зарабатывает и более известен в мире, чем его папа. Ты думаешь папаклас изменит свое мнение? Наивная Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 02/03/26 05:25 AM 9 часов назад, jurykovalev сказал: Давай вкратце. В очередной раз тебя перечитывать нет никакого желания Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Аватарщик Posted 02/03/26 06:08 AM 10 часов назад, papaklass сказал: Слушай у меня уже просыпается спортивный интерес, неа. соврал ты. не читал ты М.Твена. даж не знаю , кого хейтить надо , мостик, ландосиков, или тебя ? хэх.. и.. прости уж за перебор. - публикация любого вью - эт нормально. инфа! - использовать любое слово ,как аргумент - моветон. imho. из аргументов у тебя - ток протокол. а уж как ландосики его искажают словоблудием - не твоё дело. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 02/03/26 06:23 AM 3 часа назад, Алексей95 сказал: Ты думаешь папаклас изменит свое мнение? Наивная Скажи, а зачем тебе это нужно, что бы я изменил свое мнение? Ведь мое мнение, это просто мое мнение. Заметь, я его никому не навязываю, в отличие от вас. Я не захожу в тему Ландо и не требую от всех обитателей темы что бы Ландо называли мажором, только потому, что я его таким считаю. А вы это делаете. Заходите сюда и требуете что бы я перестал Ландо называть мажором. И единственный ваш аргумент - просто вы не считаете его таковым. Мажорство зависит не от чьего то мнения, оно зависит от поведения самого субъекта! Мое мнение сформировалось на основе наблюдения за поведением Ландо. Соответственно, и изменить его может только изменение поведения Ландо, а не ваши призывы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 02/03/26 06:31 AM 5 минут назад, papaklass сказал: Мое мнение сформировалось на основе наблюдения за поведением Ландо. И на том, что ты называешь мажорством то, что по определению им не является, даже когда тебе на это указали При том, что наблюдением за поведением ты называешь чтение перевода интервью Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 02/03/26 06:44 AM 31 минуту назад, Аватарщик сказал: неа. соврал ты. не читал ты М.Твена. даж не знаю , кого хейтить надо , мостик, ландосиков, или тебя ? хэх.. и.. прости уж за перебор. - публикация любого вью - эт нормально. инфа! - использовать любое слово ,как аргумент - моветон. imho. из аргументов у тебя - ток протокол. а уж как ландосики его искажают словоблудием - не твоё дело. Всегда остается надежда, что смогу достучаться до их сознания и здравомыслия. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 02/03/26 06:51 AM 26 минут назад, papaklass сказал: Мое мнение сформировалось на основе наблюдения за поведением Ландо. Соответственно, и изменить его может только изменение поведения Ландо, а не ваши призывы. 5 минут назад, papaklass сказал: Всегда остается надежда, что смогу достучаться до их сознания и здравомыслия. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 02/03/26 06:53 AM 13 минут назад, jurykovalev сказал: И на том, что ты называешь мажорством то, что по определению им не является, даже когда тебе на это указали По подробнее можно? Мажорство - это менталитет и поведение. Где мне указали, что это не является мажорством? 15 минут назад, jurykovalev сказал: .... При том, что наблюдением за поведением ты называешь чтение перевода интервью Это не я называю, это ты мне приписываешь. Наблюдение это не только "чтение перевода интервью", это более объемный процесс, чем просто прочитать одно интервью. В наблюдение включаются: фотки, высказывания различных людей об объекте, его интервью, его реакция на различные события, его поведение в различных ситуациях и т.д. 3 минуты назад, Campa сказал: Пояснить можешь, а то для меня слишком сложная логическая конструкция? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 02/03/26 07:08 AM 9 минут назад, papaklass сказал: По подробнее можно? Мажорство - это менталитет и поведение. Где мне указали, что это не является мажорством? Опять начинается изображение непонимания. 13 часов назад, papaklass сказал: У мажора философия, что "он центр и весь мир вращается вокруг него". 13 часов назад, jurykovalev сказал: Это называется эгоцентрист. Так же на прошлой странице есть приведённые настоящие определения, что такое мажорство, которые совершенно не совпадают с приписываемым тобой Ландо. 11 минут назад, papaklass сказал: фотки Постановочные картинки или в выдуманном контексте. 13 минут назад, papaklass сказал: фотки, высказывания различных людей об объекте, его интервью, его реакция на различные события, его поведение в различных ситуациях Но когда тебя просили привести примеры, ты ничего из этого не привёл, а кинул интервью, при том ещё и потом пришлось клещами тащить из тебя то, что ты там себе в нём напридумывал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
theord Posted 02/03/26 07:10 AM 13 минут назад, papaklass сказал: По подробнее можно? Мажорство - это менталитет и поведение. Где мне указали, что это не является мажорством? поиск в помощь как и википедия, неужели так сложно прочитать кто такой мажор. и прочитать кто такой эгоцентрист, эгоист, нарцист...а не обзывать пилота кем он не является. у меня помню в классе был один мажор, вот там сразу видно было кто он. А Ландо душка и добряк, как его считают в паддоке другие пилоты. Go to top Share this post Link to post Share on other sites