Jump to content
Шантарам

Оскар Пиастри

Recommended Posts

Только что, Алексей95 сказал:

Мелочевка? Ты способен написать одно, а через 2 недели заявить что ты этого не писал:floxy:

Всё правильно. Кому я должен, всем прощаю...)) Просто на вашу банду цитат не напасешься, вот и приходится Папе работать за Бриатторе со Стеллой...))

11 минут назад, papaklass сказал:

Ну так ответ будет? Может тебе религия не позволяет или еще что то. Скажи, я все пойму. :)

Так ответ известен каждому, кто смотрит подиум после победы пилотов МакЛарена. Это общеизвестный факт, что основанная новозеландцем МакЛареном команда выступает под британской лицензией и её база находится в Британии, так же, как и у австрийцев из РедБулла, немцев из Мерседеса, французов из Альпин. Никто и никогда не спорил, что МакЛарен - британская команда. Спорили только с твоим бредом, что какие-то британцы тащат своего. Потому что лицензия команды в документах, и земля под базой не могут влиять на Оскара никак. только конкретные люди с полномочиями, но вот беда, они все не британцы и у них нет интереса в британском чемпионе мира. Как много лет В Британской команде почитали финнов, вместо британца Култхарда. 

9 минут назад, papaklass сказал:

Я человек свободно мыслящий и не отягощаю себя этой мелочевкой.

Нет, просто переврал опять слова, сказанные человеком. 

13 минут назад, Mazay сказал:

Хотя нет, с Юрой не справишься, потому как он робот

Неправда, я каптчу прошёл. До конца. 

4 минуты назад, papaklass сказал:

Мажор живущий в интернате? Это что то новенькое ...

Приколись, вся британская аристократия росла и воспитывалась в чудовищных в плане дедовщины и отсутствия комфорта интернатах вроде Итона... Черчилль не случайно сказал после Мировой, что наша победа ковалась в Итоне и Регби... 

53 минуты назад, jurykovalev сказал:

Не к Оське, а к мифическому волкодаву, которым Оскара нигде, кроме как тут не называют. 

....

Не правда ваша, гражданин начальник. В теме мака между "волкодавом" и Оскаром по умолчанию стоит знак равенства. Это Campa брякнул по неосторожности про волкодава под лавкой. Я его тут же тнул носом в поношение пилота своей команды. Он начал выкручиваться и придумал "мифического" волкодава. И ты туда же ... Ну Юра, ты же интеллигентный, образованный, воспитанный человек и к босякам в подворотню! :)

3 минуты назад, papaklass сказал:

В теме мака между "волкодавом" и Оскаром по умолчанию стоит знак равенства.

Ну и кто его там так серьёзно называет, а не в прикол и укор тебе? 

16 минут назад, jurykovalev сказал:

Так ответ известен каждому, кто смотрит подиум после победы пилотов МакЛарена. Это общеизвестный факт, что основанная новозеландцем МакЛареном команда выступает под британской лицензией и её база находится в Британии, так же, как и у австрийцев из РедБулла, немцев из Мерседеса, французов из Альпин. Никто и никогда не спорил, что МакЛарен - британская команда. Спорили только с твоим бредом, что какие-то британцы тащат своего. Потому что лицензия команды в документах, и земля под базой не могут влиять на Оскара никак. только конкретные люди с полномочиями, но вот беда, они все не британцы и у них нет интереса в британском чемпионе мира. Как много лет В Британской команде почитали финнов, вместо британца Култхарда. 

Ну наконец то. Ура!!!

1 минуту назад, papaklass сказал:

Ну наконец то. Ура!!!

Радуешь что нашёл подтверждение, что ты соврал, говоря, что с тобой спорили, будто МакЛарен не британская?)):rolleyes:

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ну и кто его там так серьёзно называет, а не в прикол и укор тебе? 

Не важно почему, важно что называют. Вот видишь обвинял меня во вранье, а выясняется что я не врал. Правда теперь интерпретацию придумал, ну как некоторые "мифическую". И  то хлеб. 

1 минуту назад, papaklass сказал:

Не важно почему, важно что называют. Вот видишь обвинял меня во вранье, а выясняется что я не врал. Правда теперь интерпретацию придумал, ну как некоторые "мифическую". И  то хлеб. 

Тебе бы, брат, низовым наперстки крутить...)) Цены бы не было...))

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Радуешь что нашёл подтверждение, что ты соврал, говоря, что с тобой спорили, будто МакЛарен не британская?)):rolleyes:

Я думал что ты только "буквоед" и "крючкотвор", но ты еще и специалист по переворачиванию. Оказывается это опять я сподвиг товарищей на издевательства над своим разумом. :)

6 минут назад, papaklass сказал:

Не важно почему, важно что называют.

Как раз таки нет. Для Макофанов - Оскар это Оскар. А Волкодав - неплохая книжка, в лучшем случае. 
Вникать нужно всегда, может тогда хоть немного меньше фейков таскать будешь. Хотя как, если ты их ещё и сочиняешь:crazy:

27 минут назад, Алексей95 сказал:

Еще раз, у Оскара папа миллионер долларовый, и оплатил ему молодежки. Но ты пишешь « парень с провинции»

Да понял я, понял тебя уже давно. Ты главное не нервничай, а то зациклился на "папа долларовый миллионер" и никак спрыгнуть не можешь. :)

4 минуты назад, papaklass сказал:

Да понял я, понял тебя уже давно. Ты главное не нервничай, а то зациклился на "папа долларовый миллионер" и никак спрыгнуть не можешь. :)

Будешь звать Оскара австралийским мажором? :D

3 минуты назад, Баттерс сказал:

Будешь звать Оскара австралийским мажором? :D

Нет, конечно. Скромный, воспитанный провинциальный паренек. Но это не мешает ему жучить весь пелотон, не взирая на титулы и звания.

8 минут назад, papaklass сказал:

Нет, конечно. Скромный, воспитанный провинциальный паренек. Но это не мешает ему жучить весь пелотон, не взирая на титулы и звания.

Не знаю, кого и где он жучит, но разве можно назвать жителя Петербурга, к примеру, провинциалом? То же касается и Мельбурна

9 минут назад, papaklass сказал:

Но это не мешает ему жучить весь пелотон, не взирая на титулы и звания.

Врать изволите, титул продул и в этом сезоне пока не впечатляет. Букмекеры врать не будут:nono:

Папа жми! Надо догнать и перегнать ветку голландской посредственности!

5 минут назад, papaklass сказал:

А пелотон в курсе, что кто-то его жучит?...) Блин, тяжело шутить. Прошу прощения за оффтоп, но в дайверском мире самая жуткая трагедия в истории. Долбанутая итальянская тетка положила в пещере на Мальдивах шесть человек, включая свою дочь, неописуемо нарушив все правила безопасности. Форумы всего мира в шоке... Сижу, пью коньяк, обещаю жене, что в июне ниже тридцати не полезу... Ещё раз прошу прощения, на сегодня все. Берегите себя...

47 минут назад, papaklass сказал:

Не правда ваша, гражданин начальник. В теме мака между "волкодавом" и Оскаром по умолчанию стоит знак равенства. Это Campa брякнул по неосторожности про волкодава под лавкой. Я его тут же тнул носом в поношение пилота своей команды. Он начал выкручиваться и придумал "мифического" волкодава. И ты туда же ... Ну Юра, ты же интеллигентный, образованный, воспитанный человек и к босякам в подворотню! :)

Давай, расскажи мне, что именно я "брякнул". Ты действительно считаешь, что тебе позволено общаться в теме Макларен зачеркнутым завуалированным матом и потом ожидать уважительного ответа?
Я могу еще раз повторить. Сиди тут, под лавкой с волкодавом. И повторю, что к Оскару, которого я никогда так не называл и не собираюсь, – это не имеет никакого отношения. 

Edited by Campa

1 час назад, papaklass сказал:

Мажор живущий в интернате? Это что то новенькое ...

:D в интернате:stol:

Haileybury — это классическая британская частная школа-пансион (independent boarding school) с богатой историей: её грандиозный кампус в викторианском стиле когда-то принадлежал колледжу Ост-Индской компании. Сегодня в школе обучается около 900 учеников, из которых более половины живут в пансионе.[cityam]
Школа известна сильными спортивными традициями — её выпускниками являются легендарный гонщик Стирлинг Мосс, регбист Джейми Джордж (British & Irish Lions), крикетист Сэм Биллингс (сборная Англии), олимпийская легкоатлетка Лиззи Бёрд. Пиастри поступил туда по спортивной стипендии (sports scholarship), и школа гибко подстраивалась под его график выступлений в картинге и юниорских формулах по всей Европе

Haileybury входит в категорию британских elite independent boarding schools — того же сегмента, что Harrow, Charterhouse, Tonbridge (хотя и не из «большой девятки» Clarendon Schools). Годовая стоимость пансиона (£45–55 тыс.) сопоставима со средней годовой зарплатой в Великобритании до налогов, поэтому реальная аудитория — это:
•    британские семьи верхнего среднего и высшего класса: топ-менеджеры Сити, юристы магического круга, врачи-консультанты, предприниматели, банкиры — то есть домохозяйства с доходом ориентировочно от £250 000 в год, для которых это «потолок бюджета»;
•    состоятельные иностранные семьи (значительная доля — из Гонконга, материкового Китая, России, стран Залива, Нигерии, Индии), для которых британский пансион — стандартный социальный лифт.

Edited by Tatou

Назвать такое элитное учебное заведение интернатом - это как назвать 5-звездочный отель ночлежкой

22 минуты назад, Roronoa_Zoro сказал:

Да все знают этих британцев, тащивших Норриса к чемпионству. :trollface:

Забыл же :stol:
6c17b856-b425-401e-8a92-5afa815debde.jpg

Может еще добавить:

IMG_6084.jpeg

?

или не подойдет? Наполовину бельгиец вроде:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7: