jurykovalev Posted 05/18/26 03:29 PM 11 минут назад, papaklass сказал: наконец отправил меня под лавку к Оське Не к Оське, а к мифическому волкодаву, которым Оскара нигде, кроме как тут не называют. 12 минут назад, papaklass сказал: но на этот прямой вопрос так и не ответил. Нет, ты как всегда пытался подменить понятия. Все знают, что основанная Новозеландцем МакЛареном команда расположена в Британии. Как и Австрийский Редбулл, Немецкий Мерседес, Французская Альпин... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tatou Posted 05/18/26 03:30 PM 25 минут назад, Mazay сказал: Как видите, Папу и ещё многих это ни в чем не убеждает... Ося круче и все тут...)) Я не последователь спорщиков с Папой, это уже даже не смешно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 05/18/26 03:32 PM Не заглядывал на форум и в ветку, и вот - уже вообще ничего не понимаю тут у вас. А значит - всё стабильно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Баттерс Posted 05/18/26 03:34 PM 4 минуты назад, papaklass сказал: Опять двадцать пять: итальянец Стелла, американец Зак ... Совсем недавно я в оранжевой ветки понял вопрос: "При итало-американском руководстве и ближневосточных владельцах является ли команда МакЛарен британской/английской?" Их предводитель брызгал слюной, приводил какие то ссылки и картинки, гневно присваивал мне ярлыки и наконец отправил меня под лавку к Оське (:)), но на этот прямой вопрос так и не ответил. Прежде чем продолжить дискуссию, предлагаю все желающим ответить на данный вопрос (выделен жирным). Гражданство команды определяется гоночной лицензией, она у МакЛарена британская, вся её основная деятельность территориально сосредоточена в Англии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 05/18/26 03:35 PM 15 минут назад, papaklass сказал: Опять двадцать пять: итальянец Стелла, американец Зак ... Совсем недавно я в оранжевой ветки понял вопрос: "При итало-американском руководстве и ближневосточных владельцах является ли команда МакЛарен британской/английской?" Их предводитель брызгал слюной, приводил какие то ссылки и картинки, гневно присваивал мне ярлыки и наконец отправил меня под лавку к Оське (:)), но на этот прямой вопрос так и не ответил. Прежде чем продолжить дискуссию, предлагаю все желающим ответить на данный вопрос (выделен жирным). Безусловно она британская. Так же, как Вольво шведская, а Коламбия Пикчерс американская. И пофиг, кто гендир или владелец акций. По такой логике и Бавария с Реалом не немецкие и испанские... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Баттерс Posted 05/18/26 03:38 PM 18 минут назад, papaklass сказал: Ну так если эпоха по мнению Бриаторе является Осиной, то что за удивления, старина? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 05/18/26 03:38 PM 3 минуты назад, nikobon сказал: Не заглядывал на форум и в ветку, и вот - уже вообще ничего не понимаю тут у вас. А значит - всё стабильно Можно подумать, что кто-то когда-то что-то здесь понимал... Наша цель - организованный хаос...))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 05/18/26 03:49 PM 19 минут назад, jurykovalev сказал: Не к Оське, а к мифическому волкодаву, которым Оскара нигде, кроме как тут не называют. Нет, ты как всегда пытался подменить понятия. Все знают, что основанная Новозеландцем МакЛареном команда расположена в Британии. Как и Австрийский Редбулл, Немецкий Мерседес, Французская Альпин... Заметь и опять нет ответа на главный вопрос! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЮрТа Posted 05/18/26 03:52 PM 2 часа назад, Spectore сказал: Ему стекла битого в кроссовки подсыпали Осе это не помогло Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 05/18/26 03:55 PM (edited) 17 минут назад, Баттерс сказал: Бриаторе: «Уже сейчас Пиастри – один из лучших гонщиков. Он станет чемпионом мира, и если это ему не удастся в следующем году, то удастся в 2027-м, – полагает Бриаторе. – Примерно за три гонки до его победы в Венгрии я сказал, что он станет одним из лучших гонщиков следующего десятилетия». ссылка Edited 05/18/26 03:56 PM by papaklass Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 05/18/26 03:58 PM 25 минут назад, nikobon сказал: Не заглядывал на форум и в ветку, и вот - уже вообще ничего не понимаю тут у вас. А значит - всё стабильно Просвети бестолковых. Если ничего не понимаешь, то зачем заходишь и пишешь? В чем скрытый смысл? 24 минуты назад, Mazay сказал: Безусловно она британская. ... Ну наконец то хоть кто то признался в очевидном! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Баттерс Posted 05/18/26 04:00 PM 2 минуты назад, papaklass сказал: Бриаторе: «Уже сейчас Пиастри – один из лучших гонщиков. Он станет чемпионом мира, и если это ему не удастся в следующем году, то удастся в 2027-м, – полагает Бриаторе. – Примерно за три гонки до его победы в Венгрии я сказал, что он станет одним из лучших гонщиков следующего десятилетия». ссылка И где здесь "По мнению Бриаторе эпоха после Макса будет принадлежать Оскару"? Поздравляю вас, гражданин, соврамши! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 05/18/26 04:04 PM 1 минуту назад, Баттерс сказал: И где здесь "По мнению Бриаторе эпоха после Макса будет принадлежать Оскару"? Поздравляю вас, гражданин, соврамши! Лучший гонщик десятилетия это не эпоха Пиастри? Тогда почему говорят "эпоха Макса", а не один из лучших гонщиков 20-х? Или у вас все по европейски: если европеец, то - эпоха; если из провинции, то лучший из? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 05/18/26 04:06 PM 3 минуты назад, papaklass сказал: Просвети бестолковых. Если ничего не понимаешь, то зачем заходишь и пишешь? В чем скрытый смысл? Фантомас, ты чего разбушевался то? Всех разгонишь, один останешься...)) Хотя нет, с Юрой не справишься, потому как он робот. Но и всё...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 05/18/26 04:07 PM 17 минут назад, papaklass сказал: Заметь и опять нет ответа на главный вопрос! Это не главный, а глупый и риторический вопрос. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Баттерс Posted 05/18/26 04:08 PM 1 минуту назад, papaklass сказал: Лучший гонщик десятилетия это не эпоха Пиастри? Тогда почему говорят "эпоха Макса", а не один из лучших гонщиков 20-х? Или у вас все по европейски: если европеец, то - эпоха; если из провинции, то лучший из? Где он сказал "лучший гонщик десятилетия"? "Станет одним из лучших гонщиков следующего десятилетия" - это из твоей же цитаты. Зачем ты всё время врешь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 05/18/26 04:09 PM 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Это не главный, а глупый и риторический вопрос. Ну так ответ будет? Может тебе религия не позволяет или еще что то. Скажи, я все пойму. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 05/18/26 04:11 PM 1 минуту назад, Баттерс сказал: Где он сказал "лучший гонщик десятилетия"? "Станет одним из лучших гонщиков следующего десятилетия" - это из твоей же цитаты. Зачем ты всё время врешь? С буквоедством и крючкотворством к Юре. Он специалист в этой области. Я человек свободно мыслящий и не отягощаю себя этой мелочевкой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 05/18/26 04:12 PM 4 минуты назад, papaklass сказал: Лучший гонщик десятилетия это не эпоха Пиастри? Тогда почему говорят "эпоха Макса", а не один из лучших гонщиков 20-х? Или у вас все по европейски: если европеец, то - эпоха; если из провинции, то лучший из? Нет братан, это ты из провинции, а никак не Ося... Парень худо-бедно мажор из второго города континента... Так что эти сказки оставь для беспризорников...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Баттерс Posted 05/18/26 04:12 PM 1 минуту назад, papaklass сказал: Ну так ответ будет? Может тебе религия не позволяет или еще что то. Скажи, я все пойму. - спросил человек, который почти никогда не отвечает на прямо поставленные вопросы и сам выдумывает цитаты из Бриаторе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 05/18/26 04:13 PM 5 минут назад, Mazay сказал: Фантомас, ты чего разбушевался то? Всех разгонишь, один останешься...)) Хотя нет, с Юрой не справишься, потому как он робот. Но и всё...)) Вас разгонишь ... Я не выгонял, а интересовался его мотивацией. Может тоже захочу взять на вооружение. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 05/18/26 04:14 PM 1 минуту назад, papaklass сказал: С буквоедством и крючкотворством к Юре. Он специалист в этой области. Я человек свободно мыслящий и не отягощаю себя этой мелочевкой. Мелочевка? Ты способен написать одно, а через 2 недели заявить что ты этого не писал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 05/18/26 04:15 PM 2 минуты назад, Mazay сказал: Нет братан, это ты из провинции, а никак не Ося... Парень худо-бедно мажор из второго города континента... Так что эти сказки оставь для беспризорников...)) Мажор живущий в интернате? Это что то новенькое ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 05/18/26 04:17 PM Только что, papaklass сказал: Мажор живущий в интернате? Это что то новенькое ... Еще раз, у Оскара папа миллионер долларовый, и оплатил ему молодежки. Но ты пишешь « парень с провинции» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Баттерс Posted 05/18/26 04:17 PM Только что, papaklass сказал: С буквоедством и крючкотворством к Юре. Он специалист в этой области. Я человек свободно мыслящий и не отягощаю себя этой мелочевкой. Это не буквоедство, а твое прямое вранье. "Лучший гонщик десятилетия", "эпоха Пиастри" (твои лжецитаты из Бриаторе) и "один из лучших гонщиков следующего десятилетия" (то, что он сказал на самом деле) - это совершенно разные по силе и смыслу фразы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites