Jump to content
Шантарам

Оскар Пиастри

Recommended Posts

2 часа назад, papaklass сказал:

Штайнер видит 5 претендентов на Титул в 2026 году: 2 пилота мерса, 2 пилота мака и Шарль.

Оптимист ... :)

Теоретически он прав. Опять же мы видим, что эти пятеро на дистанции пары неудач, которым никто не удивится. Но по факту команда чемпион всем известна...

16 часов назад, James FI сказал:

Значит хорошую фотку выбрал)

В паддоке сплетни несут что Макса на Пиастри менять будут. Правда?

Учитесь читать новости) Главное это не то что Пиастри может перейти а то что Пиастри быстр, стабилен и готов к переменам. А теперь самое главное : если получит лучшие условия,чем те, что ему предлагают в McLaren ! И сдается что под лучшими условиями понимается не сумма контракта, или так скажем не только она , но и положение в команде относительно напарника.

1 час назад, MIKLE4 сказал:

Учитесь читать новости)

Учитесь додумывать, да

Когда-то мне нравился слоган на нашем радио, перед каждым выпуском новостей диктор серьезным голосом сообщал:

Мы делаем новости! Мы высасываем их из пальца! 

Типа стёб над конкурентом, русским радио был. 

Было прикольно) 

2 часа назад, BMU сказал:

Учитесь додумывать, да

Когда-то мне нравился слоган на нашем радио, перед каждым выпуском новостей диктор серьезным голосом сообщал:

Было прикольно) 

Даже для фейковых новостей необходима определенная база. В случае с Пестрым она есть. Отличный гонщик на позиции второго номера со сравнительно небольшой ЗП, не очень хорошо себя чувствующий в команде... Не удивительно, что есть такие мысли. Впрочем, Ося не слишком пассионарен, судя по всему, изрядно инфантилен, и поэтому идеален для мостика Маков. Но окно возможностей через год другой откроется, и если он им не воспользуется, значит в мозгу установка прожить жизнь Вторикеллой... Выбор...

24 минуты назад, Mazay сказал:

Даже для фейковых новостей необходима определенная база. В случае с Пестрым она есть. Отличный гонщик на позиции второго номера со сравнительно небольшой ЗП, не очень хорошо себя чувствующий в команде... Не удивительно, что есть такие мысли. Впрочем, Ося не слишком пассионарен, судя по всему, изрядно инфантилен, и поэтому идеален для мостика Маков. Но окно возможностей через год другой откроется, и если он им не воспользуется, значит в мозгу установка прожить жизнь Вторикеллой... Выбор...

У него была в прошлом году реальная возможность выиграть титул. И если бы не собственные ошибки, о которых он сам знает, чемпионом был бы Пиастри, а не Норрис. Глупо называть кого-то вторикеллой, если этот кто-то не последует советам писак из жёлтой прессы. Пиастри откровенно рассказал, как он смотрит на свою жизнь в гонках. Он живёт в реальном мире, а не выдуманном фанатами. Макларен сейчас единственная команда, способная удивлять. И это Макларен при наличии живого завода дважды брал кубки. Не всем это удается.

2 часа назад, Mazay сказал:

В случае с Пестрым она есть. Отличный гонщик на позиции второго номера со сравнительно небольшой ЗП, не очень хорошо себя чувствующий в команде... Не удивительно, что есть такие мысли

Позиция Пиастри зависит исключительно от него самого. Как и ЗП) Про то, что он не очень хорошо себя чувствует - вообще нет никаких подтверждений. 

1 час назад, Spectore сказал:

У него была в прошлом году реальная возможность выиграть титул. И если бы не собственные ошибки, о которых он сам знает, чемпионом был бы Пиастри, а не Норрис. Глупо называть кого-то вторикеллой, если этот кто-то не последует советам писак из жёлтой прессы. Пиастри откровенно рассказал, как он смотрит на свою жизнь в гонках. Он живёт в реальном мире, а не выдуманном фанатами. Макларен сейчас единственная команда, способная удивлять. И это Макларен при наличии живого завода дважды брал кубки. Не всем это удается.

Мыло и мочало, начинай сначала... Я за Макларен не болею, считаю его крайне лицемерной командой и единственная роль Пиастри в ней это послушный поставщик очков в КК... Если Осю это устраивает, флаг в руки, барабан на шею... Если нет, выбор будет. Кем и как прожить в Формуле его дело... На этом рассказы о том, как хорошо живется рабу у доброго хозяина, предлагаю прекратить. Отвечать больше просто не буду. Мак дал Осе путевку в жизнь, но сейчас это похоже на тупик. Всё вышесказанное мое субъективное мнение и ни на что не претендует...))

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Позиция Пиастри зависит исключительно от него самого. Как и ЗП) Про то, что он не очень хорошо себя чувствует - вообще нет никаких подтверждений. 

Осспадя, вы в кои то веки заговорили в унисон... Аллилуйя...))

2 минуты назад, Mazay сказал:

На этом рассказы о том, как хорошо живется рабу у доброго хозяина, предлагаю прекратить.

Прекращай на здоровье. Это же твоя выдумка.

6 минут назад, Mazay сказал:

Осспадя, вы в кои то веки заговорили в унисон..

Видишь, что ты наделал?:crazy:

9 минут назад, Mazay сказал:

Мыло и мочало, начинай сначала... Я за Макларен не болею, считаю его крайне лицемерной командой и единственная роль Пиастри в ней это послушный поставщик очков в КК... Если Осю это устраивает, флаг в руки, барабан на шею... Если нет, выбор будет. Кем и как прожить в Формуле его дело... На этом рассказы о том, как хорошо живется рабу у доброго хозяина, предлагаю прекратить. Отвечать больше просто не буду. Мак дал Осе путевку в жизнь, но сейчас это похоже на тупик. Всё вышесказанное мое субъективное мнение и ни на что не претендует...))

Где-то я эту ТЗ уже слышал.. чуть в другой интерпретации правда.. :scratch_one-s_head:

Есть предположение.., что вы с папаклом один и тот же человек..

Типа мысленный переключатель ролей.. Ну или стадии подпития) 

9 минут назад, Mazay сказал:

Осспадя, вы в кои то веки заговорили в унисон... Аллилуйя...))

А это пока через посредника. Как только прямой диалог будет, выяснится что кто-то балабол, а у второго враньё. Или наоборот.. 

6 минут назад, BMU сказал:

Где-то я эту ТЗ уже слышал.. чуть в другой интерпретации правда.. :scratch_one-s_head:

Есть предположение.., что вы с папаклом один и тот же человек..

Типа мысленный переключатель ролей.. Ну или стадии подпития) 

А это пока через посредника. Как только прямой диалог будет, выяснится что кто-то балабол, а у второго враньё. Или наоборот.. 

По утрам не пью(гордо так)... Практически(чуть тише)...)) А если серьезно, то зря вы(мы?) над Папой подтруниваем. Он в слегка карикатурной форме озвучивает мысли многих болельщиков, да и у специалистов что-то иногда проскакивает. Правда в его исполнении это приносит больше вреда, чем пользы, но тем не менее...

47 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну хватит уже эту ерунду нести. Прошлый год все показал:

1. Первые 9 ГП у Оскара 5 побед и 8 подиумов;

2. Остальные 15 ГП у Оскара 2 победы и 8 подиумов.

По-моему, комментарии излишни.

5 часов назад, BMU сказал:

Учитесь додумывать, да

Было прикольно) 

А ну да, мнение спеца с форума намного весомее чем мнение ребят с автоспорта ( и не только их) Розовые очки снять не пробовал ?

51 минуту назад, MIKLE4 сказал:

А ну да, мнение спеца с форума намного весомее чем мнение ребят с автоспорта ( и не только их) Розовые очки снять не пробовал ?

Как сказал в свое время Карел Чапек, - "я видел в этой жизни все, кроме спора, который бы закончился словами. Вашу руку, вы меня убедили"...))) Каждый из нас слушает только себя и своих собратьев. Собственно, для того здесь и толчемся, чтобы объяснить оппоненту его тупость...))

1 час назад, papaklass сказал:

Старина, это все уже не работает. Единственный твой шанс это дождаться от Оси чудес и начать раздавать подзатыльники этим лохопедам, типа че, съели, а я вам говорил?...)) Я, правда, в этот красивый расклад в нынешнем сезоне не верю...))

1 час назад, papaklass сказал:

Комментарии действительно излишни, очевидный вывод - недостаточно хорошо ездить только первые 9 ГП и несколько в остальных 15. 

2 часа назад, jurykovalev сказал:

и в какой-то степени от Марка Уэббера

44 минуты назад, jurykovalev сказал:

Комментарии действительно излишни, очевидный вывод - недостаточно хорошо ездить только первые 9 ГП и несколько в остальных 15. 

Ж̶е̶н̶а̶ ̶Ц̶е̶з̶а̶р̶я̶ Оскар вне подозрений. Причина может быть в чем угодно, только не в нем. :smile44:

Ниче, Папа, не расстраивайся. Вот когда Ося станет великим, все эти хейтеры сами принесут ему голову Норриса в кожаном мешке...))

Андреа Стелла: Пиастри вдохновляет команду в трудные времена

Андреа Стелла: «Команда черпает большое вдохновение из харизматичного лидерства Оскара – того, что может предложить гонщик, – и это определённо послужило мощным стимулом для всей команды в трудные времена.

Так что большое спасибо Оскару за то, как он справляется с этими трудностями. Теперь в зоне ответственности McLaren и команды – предоставить Ландо и Оскару машину, способную бороться за победы. Если мы хотим стабильно занимать такие позиции в будущем, нам нужно улучшить шасси на несколько десятых секунды – именно такая цель стоит перед нами в связи с внедрением обновлений на предстоящих гонках».

12 часов назад, Гарис сказал:

и в какой-то степени от Марка Уэббера

Степень эта настолько несущественна, что поражение команды Оска за кулисами Ф1 привело к поражению в битве за титул. 

12 часов назад, papaklass сказал:

Андреа Стелла: Пиастри вдохновляет команду в трудные времена

Андреа Стелла: «Команда черпает большое вдохновение из харизматичного лидерства Оскара – того, что может предложить гонщик, – и это определённо послужило мощным стимулом для всей команды в трудные времена.

Так что большое спасибо Оскару за то, как он справляется с этими трудностями. Теперь в зоне ответственности McLaren и команды – предоставить Ландо и Оскару машину, способную бороться за победы. Если мы хотим стабильно занимать такие позиции в будущем, нам нужно улучшить шасси на несколько десятых секунды – именно такая цель стоит перед нами в связи с внедрением обновлений на предстоящих гонках».

Удивительное дело. На одной странице ты умудряешься обматерить мостик и тут же промастурбировать на похвалу - манипуляцию от него же...))

21 час назад, jurykovalev сказал:

В твоей озвучке бредовая прежде, на мой взгляд , ТЗ начинает приобретать конкретные очертания и вглядеть как нечто от чего трудно отмахнуться

9 часов назад, enisei сказал:

Степень эта настолько несущественна, что поражение команды Оска за кулисами Ф1 привело к поражению в битве за титул. 

Аварии в Баку Марк в покер проиграл, что ли?:crazy:

22 минуты назад, ЕВГА сказал:

В твоей озвучке бредовая прежде, на мой взгляд , ТЗ начинает приобретать конкретные очертания и вглядеть как нечто от чего трудно отмахнуться

А по-русски можно?:scratch_one-s_head: