papaklass Posted 05/07/26 08:17 AM Я такой ... Высоко сижу, далеко гляжу ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tatou Posted 05/07/26 08:37 AM 2 часа назад, papaklass сказал: 2. А чем объяснишь штраф Шарля за нарушение границ? Может давление Волкодава заставляло Шарля это делать. Или опять что то выдумаешь эдакое? А ты видел это нарушение границ? Там просто машина после повреждения уже не ехала - он просто доезжал как мог, постоянно срезая - при чем там Волкодав Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 05/07/26 08:40 AM 2 часа назад, papaklass сказал: 1. "Леклер Пиастри пропустил намеренно". Можешь это аргументированно доказать? Цитата Шарль Леклер (6-й, 8-й после штрафа): «Вина лежит полностью на мне – мне больше нечего добавить. Я очень разочарован из-за своей ошибки, которой не должно было быть. Я активно атаковал на предпоследнем круге и решил, что будет хорошей идеей позволить Оскару Пиастри обогнать меня, чтобы затем обогнать его на последнем, поскольку я знал, что мне будет очень сложно удержать его позади. 2 часа назад, papaklass сказал: А чем объяснишь штраф Шарля за нарушение границ? Может давление Волкодава заставляло Шарля это делать. Или опять что то выдумаешь эдакое? Мне ничего выдумывать не нужно, Шарль получил штраф за срезки, потому что срезал на последнем круге с повреждённой машиной. Все 4 нарушения - на одном круге. 2 часа назад, papaklass сказал: Какие данные представлены на этом графике? Разницу в секундах между Ландо и Пиастри, что же ещё, если разговор о якобы погоне Пиастри за Ландо? 2 часа назад, papaklass сказал: И по поводу бросал/не бросал. Расстояние между двумя машинами может увеличиваться в 2-х случаях: 1. Преследуемая машина увеличила скорость, а преследователь нет. Твой вариант "не выдержал темпа"; 2. Преследователь сбросил скорость, а преследуемый нет. Мой вариант "бросил преследование". У тебя почему то твой вариант возможен, а мой - фантазии и выдумки. Хотя оба варианта равнозначные и приводят к одному результату. Уже отвечал, не было там никакого "преследования, которое потом бросили" Там спокойное отставание равномерное, по сути, с учётом нахождения пилотов в трафике и борьбе. То, что тебе приснилось какое-то бросание и ты этим хочешь выставить Оскара, как пилота, который бросает борьбу - твои проблемы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 05/07/26 09:29 AM (edited) 8 часов назад, Campa сказал: Наблюдать можно было паузу в работе актив аэро на машине Шарля, когда у Оскара крылья были открыты всё время. А объяснил это Шарль сам. Так пофиг на этого Шарля было если честно Edited 05/07/26 03:08 PM by Reload Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 05/07/26 09:29 AM 2 часа назад, James FI сказал: Хороший молчаливый второй номер. Карма за Альпин. Каждый раз вздрагиваю, видя физию на твоей аватарке...)) Пробирает до костей...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 05/07/26 09:37 AM 5 минут назад, Mazay сказал: Каждый раз вздрагиваю, видя физию на твоей аватарке...)) Пробирает до костей...)) Значит хорошую фотку выбрал) В паддоке сплетни несут что Макса на Пиастри менять будут. Правда? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 05/07/26 09:43 AM 1 час назад, papaklass сказал: Я такой ... Высоко сижу, далеко гляжу ... А может ты супертролль, старина? Типа кидаешь в толпу пакет с какашками и ехидно хихикаешь, пока они с этим разбираются?...)) Просто многие твои мысли в параметры нормальности никак не укладываются...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 05/07/26 09:47 AM 2 минуты назад, Mazay сказал: А может ты супертролль, старина? Типа кидаешь в толпу пакет с какашками и ехидно хихикаешь, пока они с этим разбираются?...)) Просто многие твои мысли в параметры нормальности никак не укладываются...)) А мне кажется что папа класс это ребенок. Пока папа на работе троллит пользователя форум. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 05/07/26 09:50 AM 6 минут назад, James FI сказал: Значит хорошую фотку выбрал) В паддоке сплетни несут что Макса на Пиастри менять будут. Правда? Х. З. Но в Маке Пестрому чемпионом не быть, да и З.П. не супер... А возраст идеальный для перехода плюс неплохая репутация. РБ не худший вариант, потому как в Мерсе местов нет, и из топов ещё только Феррари. Но туда первым номером тоже не возьмут... Так что... В РБ хоть деньги и вес будут. Правда, тоже без чемпионства... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Werik177 Posted 05/07/26 10:03 AM 26 минут назад, James FI сказал: Значит хорошую фотку выбрал) В паддоке сплетни несут что Макса на Пиастри менять будут. Правда? забыл добавить в случае ухода Макса Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 05/07/26 10:10 AM 6 минут назад, Werik177 сказал: забыл добавить в случае ухода Макса Там вроде как Макс в Макларен переходит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 05/07/26 10:31 AM 43 минуты назад, James FI сказал: А мне кажется что папа класс это ребенок. Ребëнок и Принцесса - это в "Мерседесе". Забыл? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Werik177 Posted 05/07/26 10:35 AM 22 минуты назад, James FI сказал: Там вроде как Макс в Макларен переходит вилами по воде, не пойдёт он туда, во первых он четырех кратный чемпион, как бы сам говорил, что главный первый титул, остальное бонусы, во вторых таких супер условий как в ред бул у него нигде не будет, разве что инвесторы готовы будут выложить любые деньги и любые контракты с поддержкой его личной команды Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 05/07/26 10:57 AM 1 час назад, Mazay сказал: Х. З. Но в Маке Пестрому чемпионом не быть, да и З.П. не супер... А возраст идеальный для перехода плюс неплохая репутация. РБ не худший вариант, потому как в Мерсе местов нет, и из топов ещё только Феррари. Но туда первым номером тоже не возьмут... Так что... В РБ хоть деньги и вес будут. Правда, тоже без чемпионства... Пиастри вполне себе неплохо в Макларене живётся. Не всем быть чемпионами. Но иметь быстрый и способный бороться за победы болид, тоже неплохо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 05/07/26 11:02 AM 4 минуты назад, Spectore сказал: Пиастри вполне себе неплохо в Макларене живётся. Не всем быть чемпионами. Но иметь быстрый и способный бороться за победы болид, тоже неплохо. Спорить не буду, за этим к Юре. Но ни секунды не верю, что в 28-м Пиастри ещё будет в Маке... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 05/07/26 11:16 AM 11 минут назад, Mazay сказал: Спорить не буду, за этим к Юре. Но ни секунды не верю, что в 28-м Пиастри ещё будет в Маке... Не поминай всуе А так, чтобы уйти из Макларена нужно предложение, от которого сложно будет отказаться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 05/07/26 12:41 PM 2 часа назад, James FI сказал: А мне кажется что папа класс это ребенок. Пока папа на работе троллит пользователя форум. Просто интересно кто же ребенок "папа" или "класс?" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 05/07/26 01:02 PM 1 час назад, Spectore сказал: Не поминай всуе А так, чтобы уйти из Макларена нужно предложение, от которого сложно будет отказаться. При всей лоховатости Пестрого гонщиков его уровня немного, и большинству из них под тридцать, а среди молодежи никто пока не прогремел. Даже Антонелли я бы не переоценивал. Ни огня, ни воды, ни медных труб в его биографии ещё не было... Макс в непонятках, на Леклере проклятье, Рассел не такой уж и Рассел, похоже. У Оси спустя год другой будет мощное окно возможностей, и если он застрянет в Маке, то кто же ему доктор?....)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 05/07/26 01:05 PM 21 минуту назад, papaklass сказал: Просто интересно кто же ребенок "папа" или "класс?" Это вопрос экзистенциальный, ответа на него не существует...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 05/07/26 01:48 PM 3 часа назад, enisei сказал: Ребëнок и Принцесса - это в "Мерседесе". Забыл? Пытаюсь забыть. Для меня вся эта семейка Сьюзи как страшный сон. Один разучился ездить второй наоборот как бы смесь Сены с Шумахером и Райконеном в одном флаконе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 05/07/26 02:44 PM 51 минуту назад, James FI сказал: Пытаюсь забыть. Для меня вся эта семейка Сьюзи как страшный сон. Попробуй к Волчаре, которого кинули с особым цинизмом, записаться на курсы улучшения моральной устойчивости. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 05/07/26 03:10 PM 4 часа назад, James FI сказал: Там вроде как Макс в Макларен переходит Чё правда? 26 минут назад, enisei сказал: Попробуй к Волчаре, которого кинули с особым цинизмом, записаться на курсы улучшения моральной устойчивости. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 05/07/26 03:15 PM 5 часов назад, James FI сказал: Значит хорошую фотку выбрал) В паддоке сплетни несут что Макса на Пиастри менять будут. Правда? Кто на фотке? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 05/07/26 04:02 PM 45 минут назад, Алексей95 сказал: Кто на фотке? Лицо фаната Ауди на котором выражено скорбь, гнев, чувство вины и отчаяние Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 05/07/26 08:25 PM Штайнер видит 5 претендентов на Титул в 2026 году: 2 пилота мерса, 2 пилота мака и Шарль. Оптимист ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites