Jump to content
Шантарам

Оскар Пиастри

Recommended Posts

2 минуты назад, papaklass сказал:

Когда Ландо обогнал, то Шарль, конечно же, не сдерживал Оскара.

Я такого не говорил. Ты же про погоню утверждал про круги после старта, а не про после СК, вот и не перепрыгивай с темы. На кругах после старта очевидная тенденция была, которая прекрасно видна на графике. Т.е. твоё утверждение, что там Оскар что-то бросил - ложное.

5 минут назад, papaklass сказал:

Мы оба прекрасно знаем, что для харда разница в 7 - 8 кругов это не преимущество.

Для харда разница в 40 км - это преимущество, не рассказывай сказки. 

К слову, об обгоне Леклера, тот Пиастри намеренно пропустил, хотел на последнем круге иметь преимущество по энергии, чтобы обогнать назад, когда варианта сйо-йоить обратно уже не будет и не нужно будет страдать. 

3 часа назад, jurykovalev сказал:

К слову, об обгоне Леклера, тот Пиастри намеренно пропустил, хотел на последнем круге иметь преимущество по энергии, чтобы обогнать назад, когда варианта сйо-йоить обратно уже не будет и не нужно будет страдать. 

Только исполнение обратного обгона подкачало. 

3 часа назад, jurykovalev сказал:

сйо-йоить обратно уже не будет

Но не сйо-йотило. 

Или , как вариант "пройо-йотил несколько позиций"- прелесть же что такое(с) 

10 минут назад, Spectore сказал:

Только исполнение обратного обгона подкачало. 

Невероятно ценное наблюдение) :rolleyes:

23 минуты назад, jurykovalev сказал:

Невероятно ценное наблюдение) :rolleyes:

Ну, не такое ценное по сравнению с твоим дополнением в отношении обгона Пиастри Леклера. 

20 минут назад, Spectore сказал:

Ну, не такое ценное по сравнению с твоим дополнением в отношении обгона Пиастри Леклера. 

Именно так, общеизвестный факт вылета Леклера никак не меняет факт того, что обгон Пиастри не полностью его заслуга, так скажем. Т.е. мое замечание в разговоре о Волкодавости обгонов Оскара заявленной - важный аспект. Вылет же Леклер к Волкодавости обгонов Оскара не имеет никакого отношения. 

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Именно так, общеизвестный факт вылета Леклера никак не меняет факт того, что обгон Пиастри не полностью его заслуга, так скажем. Т.е. мое замечание в разговоре о Волкодавости обгонов Оскара заявленной - важный аспект. Вылет же Леклер к Волкодавости обгонов Оскара не имеет никакого отношения. 

Зеркало возьми и поспорь, если так охота.

2 минуты назад, Spectore сказал:

Зеркало возьми и поспорь, если так охота.

О чём? Что твоё пустословие не имело отношение к разговору никакого абсолютно, а просто зудит от упоминания Леклера, что надо было влезть с совершенно левым замечанием? Так тут не поспоришь. :crazy:

16 минут назад, jurykovalev сказал:

О чём? Что твоё пустословие не имело отношение к разговору никакого абсолютно, а просто зудит от упоминания Леклера, что надо было влезть с совершенно левым замечанием? Так тут не поспоришь. :crazy:

Зудит от любого упоминания Пиастри по-моему у кого-то другого:rolleyes:

14 минут назад, Spectore сказал:

Зудит от любого упоминания Пиастри по-моему у кого-то другого:rolleyes:

Предъяви это кому-то, кто бегает и отслеживает упоминания Пиастри не в теме Пиастри) 
Или ты зудом хочешь назвать, что люди в теме Пиастри, говорят о Пиастри?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Предъяви это кому-то, кто бегает и отслеживает упоминания Пиастри не в теме Пиастри) 

Такие есть? Хотя о чем я. Тем, у кого зудит, виднее.

3 минуты назад, Spectore сказал:

Такие есть? Хотя о чем я

Понятия не имею. Сначала пришла со своим зудом про Леклера, влезла в разговор о Пиастри. Теперь обвиняешь в зуде тех, кто в теме Пиастри говорит о Пиастри, отвечая на заданный  конкретно ему вопрос. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Понятия не имею. Сначала пришла со своим зудом про Леклера, влезла в разговор о Пиастри. Теперь обвиняешь в зуде тех, кто в теме Пиастри говорит о Пиастри, отвечая на заданный  конкретно ему вопрос. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Там был не разговор, а монолог вообще-то. Проверь, на что я отвечала. Пиастри Леклера обогнал. Но надо было, конечно, принизить, "к слову", заслуги пилота. Пиастри наседал на Леклера, и тот, понимая, что отбиться сложно, пошел на вынужденную меру. А потом исполнил. Пиастри и без такой помощи обогнать мог и обогнал был. Но свои пять копеек ты вставить просто обязан был. Тьфу.

Там был не разговор, а монолог вообще-то.

Враньё. Это был один из ответов в обсуждении начавшемся с вопроса мне про погони Пиастри. Что, собственно, только подчёркивает, что ты даже не пыталась вникнуть о чём речь и только триггернулась на Леклера:rolleyes:

Пиастри Леклера обогнал. Но надо было, конечно, принизить, "к слову", заслуги пилота.

Я озвучил факт. Леклер Пиастри пропустил намеренно.  То, что это слегка рушит легенды про Волкодавость обгонов у кого-то в голове - не моя проблема)

Пиастри наседал на Леклера, и тот, понимая

какой бред нынешний регламент в таких ситуациях и такой конфигурации трассы, попытался этим воспользоваться, зная, что у Пиастри преимущество и по шинам, и по возможностям МакЛарена (смотрим сколько ему привёз Ландо) и что если овертейк будет у Пиастри, у Леклера шансов защититься практически ноль в данном случае, потому что ниточка Йо-йо оборвётся на финише. 

10 часов назад, jurykovalev сказал:

Я озвучил факт. Леклер Пиастри пропустил намеренно.  То, что это слегка рушит легенды про Волкодавость обгонов у кого-то в голове - не моя проблема)

1. "Леклер Пиастри пропустил намеренно". Можешь это аргументированно доказать?

2. А чем объяснишь штраф Шарля за нарушение границ? Может давление Волкодава заставляло Шарля это делать. Или опять что то выдумаешь эдакое?

6 минут назад, papaklass сказал:

1. "Леклер Пиастри пропустил намеренно". Можешь это аргументированно доказать?

2. А чем объяснишь штраф Шарля за нарушение границ? Может давление Волкодава заставляло Шарля это делать. Или опять что то выдумаешь эдакое?

Муж приходит домой поздно вечером. Жена учуяв запах спиртного, спрашивает:
— Опять банкет?
— Да, дорогая.
Увидев на щеке мужа следы губной помады:
— И опять коллеги целовали?
— Да, дорогая.
Когда муж разделся, жена с удивлением спрашивает:
— Но почему на тебе женские трусы?
Пауза.
— Дорогая, ты у меня такая умная, ну придумай что-нибудь.

16 часов назад, jurykovalev сказал:

Он её не бросал. :smile44:Просто не выдерживал темпа, ты в принципе выдумываешь какую-то погоню, там было практически постоянное отставание. Да и Норрис был "ограничен" борьбой Леклера с Антонелли впереди. 
2026-05-06-161209.png

Какие данные представлены на этом графике? Количество котлет, которые Ландо скушал за последние 50 дней?

Где обозначения осей? Зависимость чего от чего представлена на этом графике?  Что обозначает провал в центре графика? 

Раз уж ты приводишь графическое доказательство своего тезиса, так, будь добр, объясни как эта кривая подтверждает твой посыл.

И по поводу бросал/не бросал.

Расстояние между двумя машинами может увеличиваться в 2-х случаях:

1. Преследуемая машина увеличила скорость, а преследователь нет. Твой вариант "не выдержал темпа";

2. Преследователь сбросил скорость, а преследуемый нет. Мой вариант "бросил преследование".

У тебя почему то твой вариант возможен, а мой - фантазии и выдумки. Хотя оба варианта равнозначные и приводят к одному результату.

20 минут назад, powermax сказал:

Муж приходит домой поздно вечером. Жена учуяв запах спиртного, спрашивает:
— Опять банкет?
— Да, дорогая.
Увидев на щеке мужа следы губной помады:
— И опять коллеги целовали?
— Да, дорогая.
Когда муж разделся, жена с удивлением спрашивает:
— Но почему на тебе женские трусы?
Пауза.
— Дорогая, ты у меня такая умная, ну придумай что-нибудь.

:D

16 часов назад, jurykovalev сказал:

Интересное наблюдение. В борьбе Кими с Маклареном за победу, даже не заметил этого. Показалось, обгон и обгон:думы2:

Хороший молчаливый второй номер. Карма за Альпин.

8 минут назад, Reload сказал:

Интересное наблюдение. В борьбе Кими с Маклареном за победу, даже не заметил этого. Показалось, обгон и обгон:думы2:

Наблюдать можно было паузу в работе актив аэро на машине Шарля, когда у Оскара крылья были открыты всё время.
А объяснил это Шарль сам.

Цитата

Я активно атаковал на предпоследнем круге и решил, что будет хорошей идеей позволить Оскару Пиастри обогнать меня, чтобы затем обогнать его на последнем, поскольку я знал, что мне будет очень сложно удержать его позади.

GDtX3_H7aeHZ-rGmiRmSMB9Xktv_p-AA2_AkBerB3j70FWOYGTE_0aTttfLyEfwprAY_NhHGVIuV2l6x5Llt7qD9.jpg?quality=95&crop=0,0,1499,1873&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1349,1280x1599,1440x1799,1499x1873&from=bu&u=P19wSNPNz4V_tXDEfi8O3r6idZuQGKnDsm63_UhTZrk&cs=1080x0

Оскар Пиастри: «Я думаю, всем в целом хочется нравиться. Но ты не сможешь угодить всем. Поэтому я просто буду собой, и если людям я нравлюсь — хорошо. Если нет — тоже нормально».

ПС: Надоели эти объединения ответов.

Edited by papaklass

28 минут назад, Campa сказал:

Наблюдать можно было паузу в работе актив аэро на машине Шарля, когда у Оскара крылья были открыты всё время.
А объяснил это Шарль сам.

А после пропуска прямиком отправился в стенку! Что же это за пропуск? Сказать можно что угодно, а вот его действия противоречат словам.

16 минут назад, papaklass сказал:

А после пропуска прямиком отправился в стенку! Что же это за пропуск? Сказать можно что угодно, а вот его действия противоречат словам.

Значит наврал, негодяй. :facepalm:
Нога сама поднялась, случайно. Антикрылья сами закрылись. И потом врёт в пост-рейсе самым наглым образом. Куда мир катится...

Edited by Campa

Подлый монегаск походу решил обесценить Великий Обгон Волкодава, поэтому банально соврал, что сам пропустил, но papaklass не дремлет и ловко вывел его на чистую воду. :nono: