Mazay Posted 05/03/26 07:57 PM Только что, papaklass сказал: Смотрю, сюда исключительно слепые заходят и делают разные не хорошие выводы. Заходят зрячие. Выводы делают нехорошие, но правильные. Надо пожаловаться на тебя в партком за разврат. Возвращайся в семью...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 05/03/26 08:07 PM 6 минут назад, Mazay сказал: Заходят зрячие. Выводы делают нехорошие, но правильные. Надо пожаловаться на тебя в партком за разврат. Возвращайся в семью...)) Воспитание у тебя не ахти. Жаловаться грех. Зашел в тему Андрейки, что бы выразить свое восхищение его работай. Это просто правила хорошего тона - отдать должное должному! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Баттерс Posted 05/03/26 08:09 PM Только что, papaklass сказал: Воспитание у тебя не ахти. Жаловаться грех. Зашел в тему Андрейки, что бы выразить свое восхищение его работай. Это просто правила хорошего тона - отдать должное должному! Он для него уже Андрейка Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЮрТа Posted 05/03/26 08:12 PM 14 минут назад, papaklass сказал: Смотрю, сюда исключительно слепые заходят и делают разные не хорошие выводы. В недавнем прошлом ты бы соловьём заливался на десяток страниц и фоток кучку любовно накидал. Так что не надо отрицать очевидное. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 05/03/26 08:12 PM У меня после уикенда сформировался один вопрос: "Как такое может быть в команду, где у пилотов равный статус и одинаковые болиды, один другому привозит 23 сек за гонку?" 3 минуты назад, Баттерс сказал: Он для него уже Андрейка Он для меня всегда был: Андреа, Андрюха, Андрейка ... Ты меня ни с кем не спутал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 05/03/26 08:14 PM 1 минуту назад, Баттерс сказал: Он для него уже Андрейка А нас никогда Осечкой не звал... И ведь какие песни молчал, а стоило появиться помоложе и покучерявее, и всё... Буду плакать всю ночь...)) 2 минуты назад, papaklass сказал: У меня после уикенда сформировался один вопрос: "Как такое может быть в команду, где у пилотов равный статус и одинаковые болиды, один другому привозит 23 сек за гонку?" Он для меня всегда был: Андреа, Андрюха, Андрейка ... Ты меня ни с кем не спутал? Так ты давно с ним шашни крутишь, подлец?!!!!...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 05/03/26 08:16 PM 2 минуты назад, ЮрТа сказал: В недавнем прошлом ты бы соловьём заливался на десяток страниц и фоток кучку любовно накидал. Так что не надо отрицать очевидное. Так трель соловьиная не льется. Подозрения всякие возникают. А отдать должное за выполненную Оскаром работу я не забыл. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 05/03/26 08:19 PM 5 минут назад, ЮрТа сказал: В недавнем прошлом ты бы соловьём заливался на десяток страниц и фоток кучку любовно накидал. Так что не надо отрицать очевидное. Квартиру не отдадим. Пусть не надеется...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 05/03/26 08:19 PM 4 минуты назад, Mazay сказал: А нас никогда Осечкой не звал... И ведь какие песни молчал, а стоило появиться помоложе и покучерявее, и всё... Буду плакать всю ночь...)) Так ты давно с ним шашни крутишь, подлец?!!!!...)) Ну ладно барышни приревновали, но ты то куда лезешь ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 05/03/26 08:19 PM 26 минут назад, Баттерс сказал: Судя по всему, он скоро сменит аватарку и объявит Кими чемпионом-2026 Жалко Андреа... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 05/03/26 08:21 PM Только что, papaklass сказал: Ну ладно барышни приревновали, но ты то куда лезешь ... Не позволю оставить мальчика без отца...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 05/03/26 08:22 PM Оскар из 4-х гонок принял участие в 2-х и оба раза приехал на подиум! Причем на голимом ведре! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Баттерс Posted 05/03/26 08:22 PM 4 минуты назад, papaklass сказал: А отдать должное за выполненную Оскаром работу я не забыл. Ты в этот раз отдал - как плюнул. И побежал "Андрейку" облизывать) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 05/03/26 08:22 PM Первые три гонки были бы все за Пиастри, но там лишь раз он смог поездить и сделал это хорошо спору нет но... теперь уже всё. Намордник одет, обновы работают под Норриса и всё..сиди в клетке волкодав Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 05/03/26 08:24 PM 1 минуту назад, GaMi сказал: Первые три гонки были бы все за Пиастри, но там лишь раз он смог поездить и сделал это хорошо спору нет но... теперь уже всё. Намордник одет, обновы работают под Норриса и всё..сиди в клетке волкодав Вот, вот и меня такие же мысли посещают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 05/03/26 08:26 PM 1 минуту назад, Баттерс сказал: Ты в этот раз отдал - как плюнул. И побежал "Андрейку" облизывать) Как в фильме "Рельная любовь". Любовнице дорогой кулон, а нам диск с какой-то ерундой...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Баттерс Posted 05/03/26 08:29 PM 2 минуты назад, papaklass сказал: Вот, вот и меня такие же мысли посещают. Пытаешься тему сменить? Думаешь, кто-то еще поверит, будто тебя это хоть немного волнует?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 05/03/26 08:38 PM (edited) 9 минут назад, Баттерс сказал: Пытаешься тему сменить? Думаешь, кто-то еще поверит, будто тебя это хоть немного волнует?) Блин, от смеха уже живот болит, ушел спать. Спасибо за веселую компанию. Посмотрим дальше, как этот уж на сковородке крутиться будет...)) Edited 05/03/26 08:38 PM by Mazay Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 05/03/26 08:53 PM 39 минут назад, papaklass сказал: У меня после уикенда сформировался один вопрос: "Как такое может быть в команду, где у пилотов равный статус и одинаковые болиды, один другому привозит 23 сек за гонку?" Вижу команду, у которой этот разрыв почти в 2 раза больше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 05/03/26 09:04 PM 41 минуту назад, papaklass сказал: Оскар из 4-х гонок принял участие в 2-х и оба раза приехал на подиум! Причем на голимом ведре! Самое лютое ведро последних лет. То выигрывает, то на подиум привозит обоих пилотов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 05/03/26 09:05 PM 1 минуту назад, nikobon сказал: Самое лютое ведро последних лет. То выигрывает, то на подиум привозит обоих пилотов. Боюсь, это уже не важно...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 05/03/26 09:07 PM 1 минуту назад, Mazay сказал: Боюсь, это уже не важно...)) та я понимаю, что Осю сливают как ни крути) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 05/03/26 09:13 PM 33 минуты назад, Mazay сказал: Блин, от смеха уже живот болит, ушел спать. Спасибо за веселую компанию. Посмотрим дальше, как этот уж на сковородке крутиться будет...)) Может не от смеха, а съел что-нибудь этакое. Спать опасно, а вдруг во сне живот решит выйти погулять ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tatou Posted 05/03/26 09:17 PM 1 час назад, papaklass сказал: У меня после уикенда сформировался один вопрос: "Как такое может быть в команду, где у пилотов равный статус и одинаковые болиды, один другому привозит 23 сек за гонку?" в первый раз что ли Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 05/03/26 10:08 PM 49 минут назад, Tatou сказал: в первый раз что ли Нет, не в первый. Осадочек не приятный остается. Посмотрим как дальше будет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites