Jump to content
Sign in to follow this  
Шантарам

Ландо Норрис

Recommended Posts

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Самовоз МакЛарена - это в какой параллельной вселенной, простите?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

В той где он трижды не смог стартовать очевидно:stol:

1 час назад, HardMan сказал:

Ландо сливает как Ландо, а не отыгрывает как Макс в 25м!:D

Чем закончилось «отыгрывает как Макс» мы уже знаем. Наш джентельмен по своему пути идет. Кто знает, может и результат другой будет. Не «как Макс»

2 часа назад, HardMan сказал:

Сегодня, очевидно, должен был выиграть гонку, но чего-то не хватило!

За рэд Булл ландо легко бы выиграл

Интересно, наш Талисман присутствовал на гонке, или только на спринте засветилась?

32 минуты назад, ЮрТа сказал:

Интересно, наш Талисман присутствовал на гонке, или только на спринте засветилась?

Тайна вообще

21 час назад, nakamura сказал:

За рэд Булл ландо легко бы выиграл

На могучем РБ и дурак выиграет, ты попробуй на унылом Маке...))

39 минут назад, Mazay сказал:

На могучем РБ и дурак выиграет, ты попробуй на унылом Маке...))

Алиса, придумай шутку в ответ.

Конечно! Вот несколько вариантов шуток — сгруппировала по стилю:

Вариант 1. Иронично‑снисходительный:
«Ну, на „Маке“ выиграть — это как в шахматы на уровне „новичок“ победить: победа есть, а гордости — ноль. Зато мастерство видно, когда на нём кого‑то обгоняешь!»

Вариант 2. С намёком на стойкость:
«На „РБ“ и дурак выиграет, да. А на „Маке“ только гений не проиграет. Так что, может, я не дурак — я просто гений в режиме энергосбережения?»

Вариант 3. Самоирония + вызов:
«Слушай, если на „РБ“ выигрывает дурак, а я пока не выиграл — выходит, я даже не дурак? Надо срочно пересесть на „Мак“, чтобы доказать обратное!»

Вариант 4. Абсурдно‑техничный:
«Всё просто: на „РБ“ аэродинамика сама тебя тащит к победе. На „Маке“ же нужно активировать секретный режим „Я не сдамся“ и молиться, чтобы двигатель не решил устроить шоу с дымом и спецэффектами».

Вариант 5. С отсылкой к пилотам:
«На „РБ“ выиграет и дурак. На „Маке“ — только тот, кто умеет разговаривать с машиной на языке мольбы и обещаний бонуса после гонки».

Вариант 6. Короткий и хлесткий:
«Зато на „Маке“ победа — как медаль за отвагу: не за скорость, а за стойкость!»

Вариант 7. Философский:
«Победа на „РБ“ — это удача. Победа на „Маке“ — это подвиг. Я выбираю подвиги, спасибо».

Вариант 8. С намёком на прогресс:
«Сначала научись выигрывать на „Маке“, потом садись на „РБ“. Иначе победа будет как торт без коржа — красиво, но не сытно».

Вариант 9. Лёгкий троллинг:
«Ты просто завидуешь, что на „Маке“ нужно хоть немного уметь ездить. На „РБ“‑то руль можно вообще отпустить!»

Вариант 10. Оптимистично‑боевой:
«„Мак“ — это тренажёр для чемпионов. Если выдержишь его, „РБ“ покажется прогулкой. Так что я тренируюсь!»

On 5/4/2026 at 9:28 PM, ЮрТа said:

Простите, давно не заходил, работа закружила, а кто "Талисман" у Ландо сейчас? Всё же к Маргариде вернулся (ну в смысле как к талисману) или ещё кого нашёл?

7 часов назад, Mc4ever сказал:

Простите, давно не заходил, работа закружила, а кто "Талисман" у Ландо сейчас? Всё же к Маргариде вернулся (ну в смысле как к талисману) или ещё кого нашёл?

Может она к нему вернулась.

Q: «Как вы оцениваете собственное выступление? Мы можем смотреть на машину и судить по ней, но что вы скажете о себе самом?»

Ландо: «Я очень доволен. Да, если честно, я очень доволен. Я знаю, что со стороны — даже когда я сам смотрю на это со стороны — всё всегда выглядит в духе: "О, это смотрится не очень хорошо, а вот здесь можно было сыграть лучше".

Но это был мой первый уикенд, когда у меня просто не возникло никаких проблем с машиной, силовая установка работала как надо, и я мог просто сосредоточиться на своем пилотаже и выжать из него максимум. Сегодня мне это явно удалось, и я очень горжусь тем, что провел еще один хороший уикенд.

При этом я знаю, что мои первые несколько уикендов тоже были сильными. Определенно были вещи, которые мне требовалось подтянуть, были области, в которых мне нужно было прибавить, и я чувствую, что сделал это. Старт сезона выдался лучше, чем это казалось со стороны. Знаете, я должен принимать это во внимание и быть этим доволен.

Но я всегда вместе со своей командой анализирую каждый уикенд, чтобы понять, что я могу сделать лучше, в чем еще я могу прибавить и как стать более сильным гонщиком».

Ландо: «Честно говоря, у меня нет ощущения, что мы сегодня выжали максимум. Поэтому я не так счастлив, как мог бы быть. Конечно, мне нужно взглянуть на это с другой стороны и признать, что в этот уикенд мы проделали очень хорошую работу. Мы многое улучшили. У нас две машины на подиуме, и мы должны этим очень гордиться.

Но сегодня нам следовало больше бороться за победу. Мы не должны были позволять ему проводить «андеркат» против нас. И да, это обидно. Нам нужно было действовать более оборонительно. Так что это немного расстраивает. Но когда проходишь через такие моменты, ты можешь как выиграть, так и проиграть. Иногда удача на твоей стороне, иногда — нет.

Я мог бы немного улучшить свой круг заезда в боксы (in-lap), на одну или две десятых. Не уверен, помогло бы это или нет. Но знаете, мы должны быть очень рады тому, что добились большого прогресса. Машина борется за победу. А раньше мы были далеко от этого. Даже при том, что Оскар боролся в Японии, с точки зрения чистого темпа мы не сражались за победу.

Так что мы добились многих улучшений. Но это всего лишь один уикенд. Нам всё еще нужно сохранять спокойствие и ждать, как мы покажем себя в Канаде, потому что это трасса, где, как мы знаем, Mercedes будет невероятно быстр».

//// По-моему, первый раз, когда он явно указывает на промах в стратегии. И все равно ищет, что сам мог сделать лучше.

11 часов назад, Mc4ever сказал:

Маги на спринте точно была, мелькнула после финиша около боксов команды. А на гонке не засветилась. Не знаю, в качестве кого она была в Майами, гостьи или подруги Ландо. 

1 минуту назад, ЮрТа сказал:

Маги на спринте точно была, мелькнула после финиша около боксов команды. А на гонке не засветилась. Не знаю, в качестве кого она была в Майами, гостьи или подруги Ландо. 

Видел несколько постов с ее фото на ГП в Майами, но, как раз, не в Макларен хоспиталити, а где-то на VIP трибунах.
При этом, у Ландо было много поддержки от семьи и друзей в Майами.

16 минут назад, Campa сказал:

Видел несколько постов с ее фото на ГП в Майами, но, как раз, не в Макларен хоспиталити, а где-то на VIP трибунах.
При этом, у Ландо было много поддержки от семьи и друзей в Майами.

Похоже расстались друзьями:smile438:

HHojx3AWg-AUz-YUU-format-jpg-name-small.

@F1BigData
Впервые в своей карьере Ландо Норрис стал самым старшим из 3 пилотов, которые поднялись на подиум.

//// Окончательно потеряли "малыша" :D

9 минут назад, Campa сказал:

HHojx3AWg-AUz-YUU-format-jpg-name-small.

@F1BigData
Впервые в своей карьере Ландо Норрис стал самым старшим из 3 пилотов, которые поднялись на подиум.

//// Окончательно потеряли "малыша" :D

Ветеранами со скольки сезонов считают? Пару лет еще примерно? 

4 минуты назад, McLarsen сказал:

Ветеранами со скольки сезонов считают? Пару лет еще примерно? 

Судя по темпам взросления, моргнуть не успеем )

11 hours ago, McArt said:

Может она к нему вернулась.

Ну может, главное, чтоб это не мешало Ландо гоняться. А там сошли-разошлись - дело житейское. Но всё ж лучше, чтоб сошлись обратно: Маги удачу приносит.

7 hours ago, ЮрТа said:

Ну нормально. P1sprint, P2 - пусть и дальше так забегает.

HHq-C-61Ww-AEse-C9-format-jpg-name-4096x

HHqeo-XAWQAEGcx-G-format-jpg-name-4096x4

HHq-C-60Wg-AEMMo6-format-jpg-name-4096x4

Вчера на турнире ONEflight Myrtle Beach Classic Pro-Am! 
Был еще Зак, и много знаменитостей.
Из актеров, например, культовый актер моей молодости и неизвестные лично мне 

Michael Chiklis, Matt Corboy, Jennie Garth, Galen Gering, Carmine Giovinazzo, Greg Kinnear, Michael Pena

0506classicproam012.jpg

Edited by Campa

Вопрос: «Вы в команде с 2019 года. Вы росли и добивались успеха вместе с ней. Можете ли вы представить себя "гонщиком одной команды" (one club man)?»

Ландо: «Этот вопрос мне задают всё чаще и чаще. Сейчас идет мой восьмой год в McLaren. Кажется, что прошло уже очень много лет. Возможно, всё так и будет, вполне возможно».

«Я очень доволен тем, где нахожусь. Они для меня — настоящая семья. И остаются ей уже много лет. Я являюсь частью McLaren с 2016 года, то есть я здесь уже 10 лет, хотя выступаю в гонках, конечно, восемь. И пока мы боремся за победы, и пока у меня сохраняются те чувства, что есть сейчас, я, разумеется, всегда буду хотеть оставаться в McLaren».

«И да, если в итоге за всю карьеру я буду выступать только за McLaren, я буду очень счастлив. Ведь выступать за эту команду всегда было моей мечтой — творить историю вместе с ними, быть частью их семьи. Это всегда очень ценно, и для меня это большая честь. Так что я очень доволен тем, где я сейчас».

В 07.05.2026 в 09:41, Campa сказал:

Вчера на турнире ONEflight Myrtle Beach Classic Pro-Am! 
Был еще Зак, и много знаменитостей.

HHyh-Nn-UXQAMv-Yo-Y-format-jpg-name-larg

HHyh-Nn-NXo-AMvcsq-format-jpg-name-large