Tatou Posted 05/04/26 04:39 PM 6 минут назад, jurykovalev сказал: Самовоз МакЛарена - это в какой параллельной вселенной, простите? В той где он трижды не смог стартовать очевидно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLarsen Posted 05/04/26 05:13 PM 1 час назад, HardMan сказал: Ландо сливает как Ландо, а не отыгрывает как Макс в 25м! Чем закончилось «отыгрывает как Макс» мы уже знаем. Наш джентельмен по своему пути идет. Кто знает, может и результат другой будет. Не «как Макс» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nakamura Posted 05/04/26 05:45 PM 2 часа назад, HardMan сказал: Сегодня, очевидно, должен был выиграть гонку, но чего-то не хватило! За рэд Булл ландо легко бы выиграл Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЮрТа Posted 05/04/26 06:28 PM Интересно, наш Талисман присутствовал на гонке, или только на спринте засветилась? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tatou Posted 05/04/26 07:01 PM 32 минуты назад, ЮрТа сказал: Интересно, наш Талисман присутствовал на гонке, или только на спринте засветилась? Тайна вообще Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 05/05/26 03:00 PM 21 час назад, nakamura сказал: За рэд Булл ландо легко бы выиграл На могучем РБ и дурак выиграет, ты попробуй на унылом Маке...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nakamura Posted 05/05/26 03:40 PM 39 минут назад, Mazay сказал: На могучем РБ и дурак выиграет, ты попробуй на унылом Маке...)) Алиса, придумай шутку в ответ. Конечно! Вот несколько вариантов шуток — сгруппировала по стилю: Вариант 1. Иронично‑снисходительный: «Ну, на „Маке“ выиграть — это как в шахматы на уровне „новичок“ победить: победа есть, а гордости — ноль. Зато мастерство видно, когда на нём кого‑то обгоняешь!» Вариант 2. С намёком на стойкость: «На „РБ“ и дурак выиграет, да. А на „Маке“ только гений не проиграет. Так что, может, я не дурак — я просто гений в режиме энергосбережения?» Вариант 3. Самоирония + вызов: «Слушай, если на „РБ“ выигрывает дурак, а я пока не выиграл — выходит, я даже не дурак? Надо срочно пересесть на „Мак“, чтобы доказать обратное!» Вариант 4. Абсурдно‑техничный: «Всё просто: на „РБ“ аэродинамика сама тебя тащит к победе. На „Маке“ же нужно активировать секретный режим „Я не сдамся“ и молиться, чтобы двигатель не решил устроить шоу с дымом и спецэффектами». Вариант 5. С отсылкой к пилотам: «На „РБ“ выиграет и дурак. На „Маке“ — только тот, кто умеет разговаривать с машиной на языке мольбы и обещаний бонуса после гонки». Вариант 6. Короткий и хлесткий: «Зато на „Маке“ победа — как медаль за отвагу: не за скорость, а за стойкость!» Вариант 7. Философский: «Победа на „РБ“ — это удача. Победа на „Маке“ — это подвиг. Я выбираю подвиги, спасибо». Вариант 8. С намёком на прогресс: «Сначала научись выигрывать на „Маке“, потом садись на „РБ“. Иначе победа будет как торт без коржа — красиво, но не сытно». Вариант 9. Лёгкий троллинг: «Ты просто завидуешь, что на „Маке“ нужно хоть немного уметь ездить. На „РБ“‑то руль можно вообще отпустить!» Вариант 10. Оптимистично‑боевой: «„Мак“ — это тренажёр для чемпионов. Если выдержишь его, „РБ“ покажется прогулкой. Так что я тренируюсь!» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nakamura Posted 05/05/26 06:16 PM Онборд гп Майами https://vkvideo.ru/video-196949078_456239500?list=ln-kZ0oG7qLFCK2pbUC3h Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mc4ever Posted 05/05/26 11:00 PM On 5/4/2026 at 9:28 PM, ЮрТа said: Интересно, наш Талисман присутствовал на гонке, или только на спринте засветилась? Простите, давно не заходил, работа закружила, а кто "Талисман" у Ландо сейчас? Всё же к Маргариде вернулся (ну в смысле как к талисману) или ещё кого нашёл? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McArt Posted 05/06/26 06:03 AM 7 часов назад, Mc4ever сказал: Простите, давно не заходил, работа закружила, а кто "Талисман" у Ландо сейчас? Всё же к Маргариде вернулся (ну в смысле как к талисману) или ещё кого нашёл? Может она к нему вернулась. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 05/06/26 06:49 AM https://www.racefans.net/2025/12/12/did-norris-win-formula-1s-closest-championship-fight-of-all-time/ Оказывается, выигрыш в 2 очка WDC 2025 стал самым плотным в истории. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 05/06/26 07:59 AM Q: «Как вы оцениваете собственное выступление? Мы можем смотреть на машину и судить по ней, но что вы скажете о себе самом?» Ландо: «Я очень доволен. Да, если честно, я очень доволен. Я знаю, что со стороны — даже когда я сам смотрю на это со стороны — всё всегда выглядит в духе: "О, это смотрится не очень хорошо, а вот здесь можно было сыграть лучше". Но это был мой первый уикенд, когда у меня просто не возникло никаких проблем с машиной, силовая установка работала как надо, и я мог просто сосредоточиться на своем пилотаже и выжать из него максимум. Сегодня мне это явно удалось, и я очень горжусь тем, что провел еще один хороший уикенд. При этом я знаю, что мои первые несколько уикендов тоже были сильными. Определенно были вещи, которые мне требовалось подтянуть, были области, в которых мне нужно было прибавить, и я чувствую, что сделал это. Старт сезона выдался лучше, чем это казалось со стороны. Знаете, я должен принимать это во внимание и быть этим доволен. Но я всегда вместе со своей командой анализирую каждый уикенд, чтобы понять, что я могу сделать лучше, в чем еще я могу прибавить и как стать более сильным гонщиком». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 05/06/26 09:12 AM Ландо: «Честно говоря, у меня нет ощущения, что мы сегодня выжали максимум. Поэтому я не так счастлив, как мог бы быть. Конечно, мне нужно взглянуть на это с другой стороны и признать, что в этот уикенд мы проделали очень хорошую работу. Мы многое улучшили. У нас две машины на подиуме, и мы должны этим очень гордиться. Но сегодня нам следовало больше бороться за победу. Мы не должны были позволять ему проводить «андеркат» против нас. И да, это обидно. Нам нужно было действовать более оборонительно. Так что это немного расстраивает. Но когда проходишь через такие моменты, ты можешь как выиграть, так и проиграть. Иногда удача на твоей стороне, иногда — нет. Я мог бы немного улучшить свой круг заезда в боксы (in-lap), на одну или две десятых. Не уверен, помогло бы это или нет. Но знаете, мы должны быть очень рады тому, что добились большого прогресса. Машина борется за победу. А раньше мы были далеко от этого. Даже при том, что Оскар боролся в Японии, с точки зрения чистого темпа мы не сражались за победу. Так что мы добились многих улучшений. Но это всего лишь один уикенд. Нам всё еще нужно сохранять спокойствие и ждать, как мы покажем себя в Канаде, потому что это трасса, где, как мы знаем, Mercedes будет невероятно быстр». //// По-моему, первый раз, когда он явно указывает на промах в стратегии. И все равно ищет, что сам мог сделать лучше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЮрТа Posted 05/06/26 10:11 AM 11 часов назад, Mc4ever сказал: Простите, давно не заходил, работа закружила, а кто "Талисман" у Ландо сейчас? Всё же к Маргариде вернулся (ну в смысле как к талисману) или ещё кого нашёл? Маги на спринте точно была, мелькнула после финиша около боксов команды. А на гонке не засветилась. Не знаю, в качестве кого она была в Майами, гостьи или подруги Ландо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 05/06/26 10:14 AM 1 минуту назад, ЮрТа сказал: Маги на спринте точно была, мелькнула после финиша около боксов команды. А на гонке не засветилась. Не знаю, в качестве кого она была в Майами, гостьи или подруги Ландо. Видел несколько постов с ее фото на ГП в Майами, но, как раз, не в Макларен хоспиталити, а где-то на VIP трибунах. При этом, у Ландо было много поддержки от семьи и друзей в Майами. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЮрТа Posted 05/06/26 10:33 AM 16 минут назад, Campa сказал: Видел несколько постов с ее фото на ГП в Майами, но, как раз, не в Макларен хоспиталити, а где-то на VIP трибунах. При этом, у Ландо было много поддержки от семьи и друзей в Майами. Похоже расстались друзьями Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 05/06/26 12:45 PM @F1BigData Впервые в своей карьере Ландо Норрис стал самым старшим из 3 пилотов, которые поднялись на подиум. //// Окончательно потеряли "малыша" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLarsen Posted 05/06/26 12:56 PM 9 минут назад, Campa сказал: @F1BigData Впервые в своей карьере Ландо Норрис стал самым старшим из 3 пилотов, которые поднялись на подиум. //// Окончательно потеряли "малыша" Ветеранами со скольки сезонов считают? Пару лет еще примерно? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 05/06/26 01:00 PM 4 минуты назад, McLarsen сказал: Ветеранами со скольки сезонов считают? Пару лет еще примерно? Судя по темпам взросления, моргнуть не успеем ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mc4ever Posted 05/06/26 05:16 PM 11 hours ago, McArt said: Может она к нему вернулась. Ну может, главное, чтоб это не мешало Ландо гоняться. А там сошли-разошлись - дело житейское. Но всё ж лучше, чтоб сошлись обратно: Маги удачу приносит. 7 hours ago, ЮрТа said: Маги на спринте точно была, мелькнула после финиша около боксов команды. А на гонке не засветилась. Не знаю, в качестве кого она была в Майами, гостьи или подруги Ландо. Ну нормально. P1sprint, P2 - пусть и дальше так забегает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 05/07/26 04:41 AM (edited) Вчера на турнире ONEflight Myrtle Beach Classic Pro-Am! Был еще Зак, и много знаменитостей. Из актеров, например, культовый актер моей молодости и неизвестные лично мне Michael Chiklis, Matt Corboy, Jennie Garth, Galen Gering, Carmine Giovinazzo, Greg Kinnear, Michael Pena Edited 05/07/26 04:43 AM by Campa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 05/07/26 05:48 AM Вопрос: «Вы в команде с 2019 года. Вы росли и добивались успеха вместе с ней. Можете ли вы представить себя "гонщиком одной команды" (one club man)?» Ландо: «Этот вопрос мне задают всё чаще и чаще. Сейчас идет мой восьмой год в McLaren. Кажется, что прошло уже очень много лет. Возможно, всё так и будет, вполне возможно». «Я очень доволен тем, где нахожусь. Они для меня — настоящая семья. И остаются ей уже много лет. Я являюсь частью McLaren с 2016 года, то есть я здесь уже 10 лет, хотя выступаю в гонках, конечно, восемь. И пока мы боремся за победы, и пока у меня сохраняются те чувства, что есть сейчас, я, разумеется, всегда буду хотеть оставаться в McLaren». «И да, если в итоге за всю карьеру я буду выступать только за McLaren, я буду очень счастлив. Ведь выступать за эту команду всегда было моей мечтой — творить историю вместе с ними, быть частью их семьи. Это всегда очень ценно, и для меня это большая честь. Так что я очень доволен тем, где я сейчас». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 05/08/26 10:15 AM В 07.05.2026 в 09:41, Campa сказал: Вчера на турнире ONEflight Myrtle Beach Classic Pro-Am! Был еще Зак, и много знаменитостей. Go to top Share this post Link to post Share on other sites