enisei Posted 04/12/26 01:21 PM Минутка обжигающей правды для ментальных тренировок (с автоспорта) "Британцы вообще тащат своих нечеловечески. У них вся индустрия, медиа построены на том, чтобы вытащить своих, чтобы написать ложный нарратив о том, какой человек. И человека они умудряются вывести из Ф3 в чемпионы мира. Сейчас Норриса делали, но там еще заслуга его папы и так далее, его менеджмента, твича, игра на подростках, манипуляция вот этим всем. То есть их вытаскивают." (с) Алексей Попов - российский голос Формулы 1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЮрТа Posted 04/12/26 01:39 PM 17 минут назад, enisei сказал: Минутка обжигающей правды для ментальных тренировок (с автоспорта) "Британцы вообще тащат своих нечеловечески. У них вся индустрия, медиа построены на том, чтобы вытащить своих, чтобы написать ложный нарратив о том, какой человек. И человека они умудряются вывести из Ф3 в чемпионы мира. Сейчас Норриса делали, но там еще заслуга его папы и так далее, его менеджмента, твича, игра на подростках, манипуляция вот этим всем. То есть их вытаскивают." (с) Алексей Попов - российский голос Формулы 1. Кто- то ведётся на этот бред? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nakamura Posted 04/12/26 03:26 PM 1 час назад, ЮрТа сказал: Кто- то ведётся на этот бред? Конечно, твич и игра на подростках вытаскивает в чемпионы, тут не поспоришь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tatou Posted 04/12/26 04:06 PM 2 часа назад, enisei сказал: Минутка обжигающей правды для ментальных тренировок (с автоспорта) "Британцы вообще тащат своих нечеловечески. У них вся индустрия, медиа построены на том, чтобы вытащить своих, чтобы написать ложный нарратив о том, какой человек. И человека они умудряются вывести из Ф3 в чемпионы мира. Сейчас Норриса делали, но там еще заслуга его папы и так далее, его менеджмента, твича, игра на подростках, манипуляция вот этим всем. То есть их вытаскивают." (с) Алексей Попов - российский голос Формулы 1. это настолько искры из глаз, что я даже не верю, что даже Попов мог такое написать, а можно ссылку, насладиться всем полетом мысли? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 04/12/26 04:21 PM 13 минут назад, Tatou сказал: это настолько искры из глаз, что я даже не верю, что даже Попов мог такое написать, а можно ссылку, насладиться всем полетом мысли? А он и не написал, а сказал. Развели Лёшу на разговор. Там много перлов было. И про Никиту, на равных сражавшемся в младших формулах против победителей Гран-при. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 04/12/26 04:31 PM @Tatou Приятного просмотра, если морально готова Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tatou Posted 04/12/26 05:09 PM 33 минуты назад, enisei сказал: @Tatou Приятного просмотра, если морально готова 43 минуты назад, Emerald сказал: А он и не написал, а сказал. Развели Лёшу на разговор. Там много перлов было. И про Никиту, на равных сражавшемся в младших формулах против победителей Гран-при. Спасибо! Никита - О я ко всему готова, немного знакома с Поповым Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Roronoa_Zoro Posted 04/12/26 06:21 PM А в прошлом году Накамура спрашивал откуда у Норриса хэйтеры берутся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
paiiika Posted 04/14/26 04:26 AM В 12.04.2026 в 23:21, enisei сказал: российский голос Формулы 1. Российский маразм Ф1. Адекватности в нем уже давно нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alexander070 Posted 04/14/26 06:36 AM 2 часа назад, paiiika сказал: Российский маразм Ф1. Адекватности в нем уже давно нет. Согласен.. Даже помню, когда он Ческидова за кадром выговаривал, какой нафиг карт из 70-х, когда уже 90-е.. Теперь и Попов стал тем Ческидовым, который застрял в 90-х, и есть люди знающие и более понимающие, а не чтобы лезть к Наташе под юбку во время трансляции.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 04/14/26 06:41 AM В 12.04.2026 в 23:21, Emerald сказал: И про Никиту, на равных сражавшемся в младших формулах против победителей Гран-при. Как же Попов вылизывает и отца и сына Мазепиных, надеется, что деньги на карточку поступят? Или боится, что папане что то не понравится, и он проблем голосу устроит? Что вылизывают Ротенбергу в хоккее, то теперь сын богача в ф1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 04/14/26 12:06 PM 5 часов назад, Alexander070 сказал: Даже помню, когда он Ческидова за кадром выговаривал, какой нафиг карт из 70-х, когда уже 90-е.. Взрослый человек, чьи жизненные интересы (автогонки и регби), на которых построена карьера, неотъемлемо связаны с Альбионом, выводит на чистую воду несносных британских журналистов, мучающих Макса вопросами, и богатенького британского чемпиона мира, за чей контракт в Ф1 и без папиной лапы шла борьба (выше в твитах всё написано). Ну все бывает в этом мире. Его ведь слушает больше половины даже местной форумной аудитории. Значит, как минимум, до них посыл дойдет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Roronoa_Zoro Posted 04/14/26 12:19 PM 10 минут назад, Campa сказал: Взрослый человек, чьи жизненные интересы (автогонки и регби), на которых построена карьера, неотъемлемо связаны с Альбионом, выводит на чистую воду несносных британских журналистов, мучающих Макса вопросами, и богатенького британского чемпиона мира, за чей контракт в Ф1 и без папиной лапы шла борьба (выше в твитах всё написано). Ну все бывает в этом мире. Его ведь слушает больше половины даже местной форумной аудитории. Значит, как минимум, до них посыл дойдет. Я не думаю, что он искренен, скорее всего пытается оседлать и как-то монетизировать анти англосаксонские настроения в обществе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 04/14/26 12:33 PM 12 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Я не думаю, что он искренен, скорее всего пытается оседлать и как-то монетизировать анти англосаксонские настроения в обществе. У Попова про британцев еще в 21 году проскакивало Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alexander070 Posted 04/14/26 12:37 PM 27 минут назад, Campa сказал: Взрослый человек, чьи жизненные интересы (автогонки и регби), на которых построена карьера, неотъемлемо связаны с Альбионом, выводит на чистую воду несносных британских журналистов, мучающих Макса вопросами, и богатенького британского чемпиона мира, за чей контракт в Ф1 и без папиной лапы шла борьба (выше в твитах всё написано). Вы таки забыли, что ололшенько благодаря своим родственным узам уже в 92-м ездил в Монако, когда большая часть страны даже тушенку хотела просто увидеть.. А потом ололошенька вещает, как все это круто видеть вкушать шампанское.. Сейчас до уровня последнего Задорнового скатился.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tatou Posted 04/14/26 12:40 PM 31 минуту назад, Campa сказал: Ну все бывает в этом мире. Его ведь слушает больше половины даже местной форумной аудитории. Значит, как минимум, до них посыл дойдет. Ну пока, здесь, это только папакласс воспринял всерьез, и то сомневаюсь на самом деле Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 04/14/26 12:40 PM Только что, Alexander070 сказал: Вы таки забыли, что ололшенько благодаря своим родственным узам уже в 92-м ездил в Монако, когда большая часть страны даже тушенку хотела просто увидеть.. А потом ололошенька вещает, как все это круто видеть вкушать шампанское.. Сейчас до уровня последнего Задорнового скатился.. Про это я помню, про деда во Франции вроде... Писать не стал, и просто, по-человечески, в своё время был рад за человека, которому жизнь дала возможности путешествовать, изучать языки и расти разносторонней личностью. Ну не получилось. Вырасти. Застрял в образе. Да и шут с ним. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 04/14/26 01:00 PM Неплохо эксперт выстрелил в молочко, как бы не в яблочко попал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 04/14/26 06:40 PM 11 часов назад, Алексей95 сказал: Как же Попов вылизывает и отца и сына Мазепиных, надеется, что деньги на карточку поступят? Или боится, что папане что то не понравится, и он проблем голосу устроит? Что вылизывают Ротенбергу в хоккее, то теперь сын богача в ф1 Шут его знает, наверняка чувства помутнили разум. Если уж ему его франкоязычность в 90-е разум отключала, с одами Вильнёву и Алези, то что требовать, когда речь о собственной стране идёт. 5 часов назад, Campa сказал: Про это я помню, про деда во Франции вроде... Писать не стал, и просто, по-человечески, в своё время был рад за человека, которому жизнь дала возможности путешествовать, изучать языки и расти разносторонней личностью. Ну не получилось. Вырасти. Застрял в образе. Да и шут с ним. Он хотя бы этими языками распорядился во благо стране, дал ей Формулу-1. А мог отправиться сортиры чистить в Брюссель как Доминик Грин. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 04/15/26 04:37 AM На Нюрбургринг. Сегодня будет его очередь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alexander070 Posted 04/15/26 08:32 AM 13 часов назад, Emerald сказал: Он хотя бы этими языками распорядился во благо стране, дал ей Формулу-1. А мог отправиться сортиры чистить в Брюссель как Доминик Грин Странно было бы, если у тебя родня в представительстве другой страны, еще и контору сделали свою международную.. То вряд ли человек пойдет туалеты чистить.. Это вам не Тетфетля, который уже заработал и потом трусы поверх комбеза надевал.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 04/15/26 04:05 PM Цитата «Вы провели уже больше времени в машинах этой новой эры, что вы о них думаете?» Ландо: «Эти машины, безусловно, сильно отличаются от прошлогодних, и эти различия довольно сложны. Кое-что мне нравится, а кое-что пока дается немного тяжелее». «В прошлом году у нас было огромное количество прижимной силы; машины, когда мы их настраивали, действительно казались идущими "как по рельсам", а скорость ощущалась бесконечной. Однако, как только вы теряли зацеп — всё, в лучшем случае вы просто теряли время, в худшем — направлялись прямиком в гравий. Это могло сильно расстраивать, так как не было ощущения, что ты сам как пилот можешь на что-то сильно повлиять — тебе нужна была машина "под тобой", и нужно было гарантированно оставаться в пределах её лимитов». «В этом году у машин гораздо, гораздо меньше прижимной силы, и они гораздо больше работают на пределе. Вы можете легче поймать машину в заносе, а чуть более низкий уровень зацепа делает управление очень азартным. Как машины — мне нравится ими управлять, они напоминают мне некоторые болиды, на которых я выступал, проходя через юниорские серии, и я говорю это как большой комплимент: ты действительно чувствуешь, что можешь на что-то повлиять. Я уже говорил раньше, что я борюсь не с машиной, мне не так сильно нравится то, что находится позади нас — регламент на силовые установки». «У меня был сценарий в Японии, когда сработала раздача энергии от батареи, хотя я на самом деле этого не хотел, и в результате мне пришлось обогнать Льюиса. Это означало, что на следующей прямой я стал "сидячей уткой" (легкой мишенью), а ведь именно там я на самом деле хотел использовать батарею. Для меня это забирает слишком много контроля у гонщика, но я знаю, что FIA и все заинтересованные стороны спорта изучают этот вопрос: по этой теме ведется хороший диалог с FIA, так что я уверен, что что-то будет предпринято к тому моменту, когда мы снова отправимся на гонку в Майами». «Хотя один важный момент заключается в том, что мы рады, что болельщикам нравятся гонки, потому что, в конце концов, мы — развлекательный вид спорта. Фанаты хотят видеть нас на трассе в борьбе друг с другом и с пределами сцепления. Нам нужно избегать искусственных элементов в гонках, где это возможно, но мы не так уж далеки от того, чтобы достичь этого и получить по-настоящему захватывающую эру гонок». Go to top Share this post Link to post Share on other sites