McArt Posted 02/04/26 11:41 AM 52 минуты назад, Manishi сказал: Циска Вауман - художница, человек искусства, творческая личность, понимаешь... это многое обьясняет Комсомолка что ли? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
theord Posted 02/04/26 12:12 PM 5 часов назад, McArt сказал: Вот настоящий поступок настоящего джентльмена. А вот всякий австралийские мажоры бы так не поступили! главное что бы папакласс не увидел, а то его мандраж схватит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Manishi Posted 02/04/26 12:36 PM 54 минуты назад, McArt сказал: Комсомолка что ли? не, она не толстушка Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 02/04/26 12:48 PM 36 минут назад, theord сказал: главное что бы папакласс не увидел, а то его мандраж схватит Уже 53 минуты назад, papaklass сказал: Благое дело совершил шампион. По информации RN365, Ландо после закрытых тестов посетил свою старую школу, выступил перед учениками, ответил на многочисленные вопросы, по-фотографировался ... Для детей это значимое событие. Молодец, даже как то не вяжется с образом мажора. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McArt Posted 02/04/26 02:01 PM 1 час назад, Tatou сказал: Сразу видно мажора, который проплатил за нормальную ретушь своего лица. Нищуки не потянули. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 02/04/26 02:21 PM 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Уже Ничего не понимаю уже. Всё-таки мажор или нет? Кто-нибудь может объяснить? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 02/04/26 04:19 PM (edited) 2 часа назад, nikobon сказал: Ничего не понимаю уже. Всё-таки мажор или нет? Кто-нибудь может объяснить? Это вообще неважно. Просто смешно, что он уже набрасывает на Ландо в теме Оскара, вне контекста самого Пиастри, без всякой привязки и противопоставления австралийцу Это очень забавно, конечно Edited 02/04/26 04:23 PM by Nelo Angelo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/04/26 05:28 PM как победить упоротые невежество..: -1.перешагнуть и не видеть впредь: -2.вываляться в нём до такой степени, что тебя уже будет не отличить от первоисточника. конечно второе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 02/05/26 04:35 AM 11 часов назад, Шантарам сказал: как победить упоротые невежество..: -1.перешагнуть и не видеть впредь: -2.вываляться в нём до такой степени, что тебя уже будет не отличить от первоисточника. конечно второе = упороться до базовых?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McArt Posted 02/05/26 06:07 AM 15 часов назад, Nelo Angelo сказал: - Алло, это прачечная? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McArt Posted 02/05/26 06:14 AM 12 часов назад, Шантарам сказал: как победить упоротые невежество..: -1.перешагнуть и не видеть впредь: -2.вываляться в нём до такой степени, что тебя уже будет не отличить от первоисточника. конечно второе Это наш метод! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 02/05/26 08:00 AM Ландо каждый год дарит подарки на Рождество детям этой школы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 02/05/26 08:15 AM (edited) Интервью Ландо подкасту "The Fast & The Curious" Edited 02/05/26 08:58 AM by Campa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 02/05/26 08:17 AM (edited) Некоторые выдержки, сделанные @ln4norris в переводе Gemini: Ландо Норрис о завоевании титула в «своем стиле»: «У всех нас разные характеры и черты. Если бы я действительно хотел выехать на трассу и пилотировать иначе, в гораздо более сверхагрессивной манере — я бы легко мог это сделать. Но я почти не получаю от этого удовольствия. Это просто противоположность меня как личности [..] Я не пытаюсь выходить на старт с мыслями: "Шумахер делал так много лет назад, мне нужно стараться быть похожим на него" или "Себ делал это, Макс делал то, а Льюис — вот это". Очень легко начать кого-то идеализировать и решить, что ты должен быть тем, кем не являешься. Но нужно найти то, в чем тебе комфортно. В конце концов, я должен найти путь, который сделает счастливым именно меня. Я занимаюсь Формулой-1 еще и потому, что люблю её. И для меня, как бы просто и банально это ни звучало, это остается приоритетом: чем больше я наслаждаюсь процессом, тем усерднее мне хочется работать, и тем лучше приходят результаты. Поэтому для меня всё начинается с главного правила: выезжай на трассу и получай удовольствие». Ландо о сообщениях, полученных после победы: «Я ответил примерно на половину из них. Так что у меня в запасе есть еще несколько дней, чтобы попытаться разобрать каждое сообщение, будь то в Instagram или WhatsApp. Там огромное количество людей из самых разных видов спорта — и те, кто добился в своем деле невероятных высот, и просто те, за кем я наблюдал, пока рос. Когда видишь такой масштаб поддержки, поздравлений и уважения, это вызывает у меня огромное восхищение. Так что да, это нечто прекрасное. Но я приношу извинения тем, кому еще не успел ответить, — мне всё еще нужно время, чтобы закончить с этим». Edited 02/05/26 08:42 AM by Campa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 02/05/26 08:19 AM О том, каково это — достичь не просто цели, а ГЛАВНОЙ цели всей жизни: «Теперь я счастлив на всю жизнь! Просто потому, что это то, о чем я в каком-то смысле мечтал всю свою жизнь. Это всё, ради чего я работал с шести лет. И то, что на достижение этой единственной цели потребовалось так много времени, — именно это, я думаю, и делает момент таким невероятным. Это одна из самых престижных и потрясающих вещей, которых только можно добиться в мире, так что мне до сих пор трудно в это поверить. Но особенно важно это для меня, моей семьи, друзей и людей, которые прошли весь этот путь вместе со мной. Думаю, они чувствуют то же самое, потому что знают, чего стоило сюда добраться». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 02/05/26 08:25 AM Вопрос: «У твоей мамы было столько вирусных моментов в прошлом сезоне, особенно на последней гонке. Ей нравится её внезапная слава?» Ландо: «Думаю, да, и в этом-то и проблема! [..] Она там, чтобы болеть за меня и поддерживать. И это то, чего я всегда буду хотеть, понимаете? Так что это здорово. Она не сама выбирает, попадать ей в кадр или нет, но люди, похоже, её обожают, и это очень мило». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McArt Posted 02/05/26 08:27 AM 25 минут назад, Campa сказал: Ландо каждый год дарит подарки на Рождество детям этой школы. Поступок типичного мажора. Ему нравится показывать, насколько он богатый, а все вокруг только и ждут от него подачек и радуются им. Вот Оскар так не поступает! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 02/05/26 08:39 AM Вопрос: «Я помню, как смотрел квалификацию в Вегасе: твой отец сидел всего в нескольких креслах от меня, и то, как его буквально "било током" от напряжения, было просто невероятным». Ландо: «Они не любят смотреть старты гонок. Для них это даже тяжелее, потому что они никак не могут контролировать происходящее [..] Меня бы здесь не было без моих родителей. Они поддерживали меня с самого начала. И в такие моменты это особенно чувствуется, ведь насколько это было моей мечтой, настолько же в каком-то смысле это было мечтой и моего отца, и моей мамы». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 02/05/26 08:53 AM Ландо об открытости в эмоциях и самокритике: «Мне пришлось поработать над тем, чтобы не быть настолько открытым во многих вещах, и я чувствую, что в прошлом году немного изменился в этом плане. Я начал сезон довольно неудачно, если не считать Австралию: мои результаты после этого и то, насколько жестко я себя критиковал... Но я всегда был таким, просто потому что это ситуация высокого стресса и огромного давления. Я борюсь за чемпионство. Я борюсь за победы в гонках. Я не собираюсь радоваться, когда плохо справляюсь, совершаю ошибки и не выступаю на том уровне, на который, я знаю, способен. Это не делает меня счастливым. И я не собираюсь приходить и притворяться, что всё в порядке. Я просто говорю вам всё как есть. Я определенно не думаю, что это влияло на меня так сильно, как говорят люди со стороны. Им легко так рассуждать, но это не значит, что я постоянно занимаюсь самовнушением в негативном ключе — я ведь знаю, на что способен. Нет такого, что я не верю в свои силы. Я просто констатирую: сегодня я плохо сработал, потому что знаю, что мог бы выступить намного лучше. Это просто честность. Я терпеть не могу отсутствие честности внутри моей собственной команды. Искренность — это одна из самых важных вещей. Поэтому, если я плохо справился, я хочу, чтобы команда сказала мне об этом прямо, а не пыталась всё приукрасить или быть со мной слишком любезной. Учитывая моё положение и мою работу, я предпочту, чтобы мне сказали горькую правду, чем будут чрезмерно добры ко мне. Это мой способ работы над собой, способ выжать из себя максимум». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 02/05/26 09:07 AM Ландо о новой машине и перспективах в условиях нового регламента: «Я хочу быть уверенным в успехе, потому что очень верю в свою команду — верю, что мы будем сильны и сможем сражаться [..]. Даже если мы начнем не с той ноги (хотя мы делаем всё возможное, чтобы этого не случилось), это не будет концом света. Нас ждет очень длинный сезон, по ходу которого будет множество изменений: темпы разработки, пакеты обновлений — всё это может как резко подбросить тебя вперед, так и в чем-то отбросить назад. Поэтому мы просто продолжим работать с полной самоотдачей, стараясь выжать максимум друг из друга». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tatou Posted 02/05/26 09:13 AM 42 минуты назад, Campa сказал: Вопрос: «У твоей мамы было столько вирусных моментов в прошлом сезоне, особенно на последней гонке. Ей нравится её внезапная слава?» Ландо: «Думаю, да, и в этом-то и проблема! [..] Она там, чтобы болеть за меня и поддерживать. И это то, чего я всегда буду хотеть, понимаете? Так что это здорово. Она не сама выбирает, попадать ей в кадр или нет, но люди, похоже, её обожают, и это очень мило». Очень рада за маму Ландо! Я прекрасно понимаю Ландо - для него важно именно то, что именно вот он, такой как он есть - может стать чемпионом мира и рада за него! Да блин, я рада даже за себя! - потому что Ландо доказал, что люди и гонщики, именно такие, какие нравятся именно мне - могут выиграть этот чемпионат - тоже такое бесценное ощущение Go to top Share this post Link to post Share on other sites