Jump to content
Шантарам

Ландо Норрис

Recommended Posts

2 часа назад, FORTE сказал:

Фи...  Ландыш просто уродец, по сравнению с моим красавчиком мужем.:smile44:

Да ладно тебе, обнял бы тебя разок WDC, даже муж бы гордился этим достижением.

1 час назад, McArt сказал:

Да ладно тебе, обнял бы тебя разок WDC, даже муж бы гордился этим достижением.

возможно и гордился, если бы обнял Кими,  он был его болелой.:trollface:

не этот сегодняшний самозванец, а настоящий...)))

В 02.02.2026 в 20:55, Tatou сказал:

ну пока я не увидела в реальности ничего отличающее его принципиально от того же Себа в этой части, а любовь/не любовь - так это же просто домыслы, кто об этом может знать точно:smile44:

так я и комментировала домыслы, поэтому и написала если ... то ...

касаемо моих ощущений ничего утверждать не могу. На расстоянии по фото трудно делать выводы, радар может дать сбой.)

принципиальное отличие от Феттеля всё-таки имеется: сам он фото своей девушки, насколько я помню, никогда не выкладывал, т.е. публичности реально избегал. И взасос он её перед камерами вроде бы не целовал. :floxy:

Цитата

вполне в стиле англичан и многих европейцев

мне казалось там больше практичный кэжуал в ходу. А для него в образе мамы Ландо слишком много ярких мелких деталей. По поведению она явно хиппи, немного не от мира сего. :smile:

7 минут назад, Арши сказал:

И взасос он её перед камерами вроде бы не целовал. :floxy:

А это обязательно, иначе отношения не считаются настоящими?:smile44:

Можно просто немного больше знать про Ландо (или ты это про Себастьяна? я уже запуталась), например то что его предыдущую девушку, Луизу, просто захейтили в соцсетях, так что они вынуждены были расстаться, хотя он пытался сам заступаться за нее, но это не помогло . Да и Маги достаточно достается. Этого достаточно чтобы прятаться и не сосаться под камеру?

14 минут назад, Арши сказал:

мне казалось там больше практичный кэжуал в ходу. А для него в образе мамы Ландо слишком много ярких мелких деталей. По поведению она явно хиппи, немного не от мира сего. :smile:

Там чаще всего всем насрать что в ходу:floxy: особенно в возрасте его мамы. 

8 минут назад, Tatou сказал:

Можно просто немного больше знать про Ландо (или ты это про Себастьяна? я уже запуталась), например то что его предыдущую девушку, Луизу, просто захейтили в соцсетях, так что они вынуждены были расстаться, хотя он пытался сам заступаться за нее, но это не помогло . Да и Маги достаточно достается.

да, я про Сэба писала. Ландо если ничего не путаю фото выкладывал, недавно тут одно было - вид Магуи со спины, вроде его собственное.

а что касается публичных поцелуев, это я финальный гран-при этого года вспомнила. Представить в такой ситуации феттеля немыслимо. :floxy:

ну и страсти! За что хейтят? Ревнивые фанатки любимым гонщиком делиться не хотят или им конкретные девушки не по нраву?

12 минут назад, Tatou сказал:

Там чаще всего всем насрать что в ходу:floxy: особенно в возрасте его мамы. 

живут же люди! :floxy: 

интересно, сколько лет его маме? Выглядит не так чтобы очень молодо, папа, наверное, младше её. У Ландо старших братьев-сестёр нет?

24 минуты назад, Арши сказал:

да, я про Сэба писала. Ландо если ничего не путаю фото выкладывал, недавно тут одно было - вид Магуи со спины, вроде его собственное.

Из последнего он ее фотал на награждении ФИА. в Ташкенте, кто выкладывал их, он или она - не помню

24 минуты назад, Арши сказал:

Представить в такой ситуации феттеля немыслимо

Ну это недоработка Ханны, от мальчишек в таких ситуациях мало что зависит :D

Edited by Tatou

40 минут назад, Арши сказал:

За что хейтят? Ревнивые фанатки любимым гонщиком делиться не хотят или им конкретные девушки не по нраву?

Да малолетки какие то - фанатки или хейтерки, :smile44:не вникала 

40 минут назад, Арши сказал:

У Ландо старших братьев-сестёр нет?

И брат и сестра,  все есть

38 минут назад, Шантарам сказал:

мусунсхине которая?)

?:blink::floxy:

у Ландиньо была "опубликованная" подружка ещё где-то во времена съёмок первого DTS и в интренетах он её фото подписал "My Sunshine", дав тем самым ей кличку на этом форуме)

Ландо посетил свою старую школу и был удостоен почетного членства в обществе церковных школ Чу-Сток 

Маленькие дети из старой школы Ландо встретили его письмами, рисунками и баннером «Чемпион мира 2025» 

IMG_20260204_070815_571.jpg

IMG_20260204_070815_587.jpg

Скрытый текст

IMG_20260204_070815_781.thumb.jpg.f4d3c3f15b4271f95bd6b62e3429016f.jpg

IMG_20260204_070815_456.thumb.jpg.c0c19e689bc5a4ea0ad4debed292bd24.jpg

IMG_20260204_070815_400.thumb.jpg.64062b1094a34ee445d141b3122b3759.jpg

IMG_20260204_070816_149.thumb.jpg.0e2167958af8a42490ed9c5875c7c349.jpg

IMG_20260204_070816_106.jpg.97cd9538006e433e8739ae0075e6be01.jpgIMG_20260204_070815_597.thumb.jpg.f6edb431ef7377ca9330489e893b4594.jpg

Edited by Nelo Angelo

15 часов назад, FORTE сказал:

возможно и гордился, если бы обнял Кими,  он был его болелой.:trollface:

не этот сегодняшний самозванец, а настоящий...)))

Как скучно вы живёте. Вот я бы не отказался от объятий Ландо. На сдачу даже от объятий самозванца Кими))

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Ландо посетил свою старую школу и был удостоен почетного членства в обществе церковных школ Чу-Сток 

Маленькие дети из старой школы Ландо встретили его письмами, рисунками и баннером «Чемпион мира 2025»

Вот настоящий поступок настоящего джентльмена. А вот всякий австралийские мажоры бы так не поступили!

10 часов назад, Tatou сказал:

А это обязательно, иначе отношения не считаются настоящими?

Вот лично для меня достаточно того, как она искренне за него болела, особенно в последней гонке сезона. А то бывают приходят такие подружки и стоят себе с каменным лицом, красуются на камеру.

Рисунки от детей

IMG_20260204_091006_110.jpg

IMG_20260204_091005_210.jpg

Edited by Nelo Angelo

надо больше отдыхать.. - показалось, что на одном из рисунков шлем другого пилота.

До следующей пятницы дотерпи, я тебя отдохну))

Вобщем правильно делаешь, я и сам побаиваюсь вспоминая возвращение после последней гонки)

4 часа назад, Nelo Angelo сказал:

@Norrislandofans

Школа Chew Stoke о визите Ландо Норриса:

«Ух ты! Какой невероятный день выдался у нас в церковной школе Чу Стоук (Chew Stoke Church School). Сегодня дети, сотрудники, бывшие ученики, родители и коллеги удостоились ОЧЕНЬ особенного визита Ландо Норриса, действующего чемпиона мира Формулы-1.

Всё школьное сообщество приветствовало Ландо радостными возгласами и восторженным размахиванием флагами.

После того как мистер Хьюитт, руководство школы и двое учеников шестого класса поприветствовали его в школе, Ландо любезно согласился на многочисленные фотосессии и принял участие в общешкольном собрании. Там он рассказал о том, что его мотивирует, о важности упорства и решительности на пути к своим целям, какими бы они ни были. Он ответил на множество вопросов, и у школы была возможность вручить Ландо несколько подарков. Среди них были классическая кружка Чу Стоук и кухонное полотенце! Две наши бывшие ученицы, Амели и Оливия, также подарили Ландо специальное членство в сообществе выпускников Чу Стоук. Энни и Тоби прочитали стихи о пути Ландо, которые после визита были отправлены ему самому.

После собрания Ландо зашел в каждый класс, ответил на новые вопросы, подписал вещи и даже помог на финише гонок на самокатах "Hedgehog".

Мы безмерно благодарны за то, что Ландо нанес сегодня особый визит в Чу Стоук. Это событие дети и всё школьное сообщество никогда не забудут. Мы уверены, что это вдохновило наших учеников ставить высокие цели, мечтать о большом и помнить, что всё возможно.

Ландо проявил большую щедрость и оставил подарок для каждого ученика; они прибудут домой завтра.

Спасибо за день, который мы забудем нескоро, Ландо, и безопасного пути домой.»

HARlu-U7a-YAAPh5f-format-jpg-name-large.

HARb08PX0AA7XWa-format-jpg-name-large.jp

Скрытый текст

HARlu-U8a-UAAa9R1-format-jpg-name-900x90

Edited by Campa

2 часа назад, McArt сказал:

Как скучно вы живёте. Вот я бы не отказался от объятий Ландо. На сдачу даже от объятий самозванца Кими))

Аха,  еле успеваю отбиваться от советчиков, как жить... 

А так проходит в поисках смысла, и порой погружает в раздумья об осмысленности всего происходящего.)):smile44:

А тебе удачи в обнимашках с прыщавыми юнцами...:Laie_95:

14 часов назад, Арши сказал:

А для него в образе мамы Ландо слишком много ярких мелких деталей. По поведению она явно хиппи, немного не от мира сего

Циска Вауман - художница, человек искусства, творческая личность, понимаешь... это многое обьясняет :floxy: