McArt Posted 02/03/26 01:36 PM 2 часа назад, FORTE сказал: Фи... Ландыш просто уродец, по сравнению с моим красавчиком мужем. Да ладно тебе, обнял бы тебя разок WDC, даже муж бы гордился этим достижением. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 02/03/26 03:40 PM 1 час назад, McArt сказал: Да ладно тебе, обнял бы тебя разок WDC, даже муж бы гордился этим достижением. возможно и гордился, если бы обнял Кими, он был его болелой. не этот сегодняшний самозванец, а настоящий...))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 02/03/26 04:31 PM На премьере фильма F1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Арши Posted 02/03/26 08:42 PM В 02.02.2026 в 20:55, Tatou сказал: ну пока я не увидела в реальности ничего отличающее его принципиально от того же Себа в этой части, а любовь/не любовь - так это же просто домыслы, кто об этом может знать точно так я и комментировала домыслы, поэтому и написала если ... то ... касаемо моих ощущений ничего утверждать не могу. На расстоянии по фото трудно делать выводы, радар может дать сбой.) принципиальное отличие от Феттеля всё-таки имеется: сам он фото своей девушки, насколько я помню, никогда не выкладывал, т.е. публичности реально избегал. И взасос он её перед камерами вроде бы не целовал. Цитата вполне в стиле англичан и многих европейцев мне казалось там больше практичный кэжуал в ходу. А для него в образе мамы Ландо слишком много ярких мелких деталей. По поведению она явно хиппи, немного не от мира сего. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tatou Posted 02/03/26 08:56 PM 7 минут назад, Арши сказал: И взасос он её перед камерами вроде бы не целовал. А это обязательно, иначе отношения не считаются настоящими? Можно просто немного больше знать про Ландо (или ты это про Себастьяна? я уже запуталась), например то что его предыдущую девушку, Луизу, просто захейтили в соцсетях, так что они вынуждены были расстаться, хотя он пытался сам заступаться за нее, но это не помогло . Да и Маги достаточно достается. Этого достаточно чтобы прятаться и не сосаться под камеру? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tatou Posted 02/03/26 08:59 PM 14 минут назад, Арши сказал: мне казалось там больше практичный кэжуал в ходу. А для него в образе мамы Ландо слишком много ярких мелких деталей. По поведению она явно хиппи, немного не от мира сего. Там чаще всего всем насрать что в ходу особенно в возрасте его мамы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Арши Posted 02/03/26 09:39 PM 8 минут назад, Tatou сказал: Можно просто немного больше знать про Ландо (или ты это про Себастьяна? я уже запуталась), например то что его предыдущую девушку, Луизу, просто захейтили в соцсетях, так что они вынуждены были расстаться, хотя он пытался сам заступаться за нее, но это не помогло . Да и Маги достаточно достается. да, я про Сэба писала. Ландо если ничего не путаю фото выкладывал, недавно тут одно было - вид Магуи со спины, вроде его собственное. а что касается публичных поцелуев, это я финальный гран-при этого года вспомнила. Представить в такой ситуации феттеля немыслимо. ну и страсти! За что хейтят? Ревнивые фанатки любимым гонщиком делиться не хотят или им конкретные девушки не по нраву? 12 минут назад, Tatou сказал: Там чаще всего всем насрать что в ходу особенно в возрасте его мамы. живут же люди! интересно, сколько лет его маме? Выглядит не так чтобы очень молодо, папа, наверное, младше её. У Ландо старших братьев-сестёр нет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/03/26 09:41 PM 1 час назад, Tatou сказал: Луизу мусунсхине которая?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tatou Posted 02/03/26 09:59 PM (edited) 24 минуты назад, Арши сказал: да, я про Сэба писала. Ландо если ничего не путаю фото выкладывал, недавно тут одно было - вид Магуи со спины, вроде его собственное. Из последнего он ее фотал на награждении ФИА. в Ташкенте, кто выкладывал их, он или она - не помню 24 минуты назад, Арши сказал: Представить в такой ситуации феттеля немыслимо Ну это недоработка Ханны, от мальчишек в таких ситуациях мало что зависит Edited 02/03/26 10:04 PM by Tatou Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tatou Posted 02/03/26 10:02 PM 40 минут назад, Арши сказал: За что хейтят? Ревнивые фанатки любимым гонщиком делиться не хотят или им конкретные девушки не по нраву? Да малолетки какие то - фанатки или хейтерки, не вникала 40 минут назад, Арши сказал: У Ландо старших братьев-сестёр нет? И брат и сестра, все есть 38 минут назад, Шантарам сказал: мусунсхине которая?) ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/03/26 10:20 PM у Ландиньо была "опубликованная" подружка ещё где-то во времена съёмок первого DTS и в интренетах он её фото подписал "My Sunshine", дав тем самым ей кличку на этом форуме) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 02/04/26 05:12 AM (edited) Ландо посетил свою старую школу и был удостоен почетного членства в обществе церковных школ Чу-Сток Маленькие дети из старой школы Ландо встретили его письмами, рисунками и баннером «Чемпион мира 2025» Скрытый текст Edited 02/04/26 05:25 AM by Nelo Angelo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McArt Posted 02/04/26 07:08 AM 15 часов назад, FORTE сказал: возможно и гордился, если бы обнял Кими, он был его болелой. не этот сегодняшний самозванец, а настоящий...))) Как скучно вы живёте. Вот я бы не отказался от объятий Ландо. На сдачу даже от объятий самозванца Кими)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McArt Posted 02/04/26 07:10 AM 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Ландо посетил свою старую школу и был удостоен почетного членства в обществе церковных школ Чу-Сток Маленькие дети из старой школы Ландо встретили его письмами, рисунками и баннером «Чемпион мира 2025» Вот настоящий поступок настоящего джентльмена. А вот всякий австралийские мажоры бы так не поступили! 10 часов назад, Tatou сказал: А это обязательно, иначе отношения не считаются настоящими? Вот лично для меня достаточно того, как она искренне за него болела, особенно в последней гонке сезона. А то бывают приходят такие подружки и стоят себе с каменным лицом, красуются на камеру. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 02/04/26 07:14 AM (edited) Рисунки от детей Edited 02/04/26 07:14 AM by Nelo Angelo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/04/26 07:34 AM надо больше отдыхать.. - показалось, что на одном из рисунков шлем другого пилота. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 02/04/26 07:59 AM До следующей пятницы дотерпи, я тебя отдохну)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/04/26 08:00 AM а этого я уже не то, что опасаюсь.. а буквально боюсь) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 02/04/26 08:02 AM Вобщем правильно делаешь, я и сам побаиваюсь вспоминая возвращение после последней гонки) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/04/26 08:32 AM охх.. почти все были прямо отвратительно хороши) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 02/04/26 09:25 AM (edited) 4 часа назад, Nelo Angelo сказал: Ландо посетил свою старую школу и был удостоен почетного членства в обществе церковных школ Чу-Сток @Norrislandofans Школа Chew Stoke о визите Ландо Норриса: «Ух ты! Какой невероятный день выдался у нас в церковной школе Чу Стоук (Chew Stoke Church School). Сегодня дети, сотрудники, бывшие ученики, родители и коллеги удостоились ОЧЕНЬ особенного визита Ландо Норриса, действующего чемпиона мира Формулы-1. Всё школьное сообщество приветствовало Ландо радостными возгласами и восторженным размахиванием флагами. После того как мистер Хьюитт, руководство школы и двое учеников шестого класса поприветствовали его в школе, Ландо любезно согласился на многочисленные фотосессии и принял участие в общешкольном собрании. Там он рассказал о том, что его мотивирует, о важности упорства и решительности на пути к своим целям, какими бы они ни были. Он ответил на множество вопросов, и у школы была возможность вручить Ландо несколько подарков. Среди них были классическая кружка Чу Стоук и кухонное полотенце! Две наши бывшие ученицы, Амели и Оливия, также подарили Ландо специальное членство в сообществе выпускников Чу Стоук. Энни и Тоби прочитали стихи о пути Ландо, которые после визита были отправлены ему самому. После собрания Ландо зашел в каждый класс, ответил на новые вопросы, подписал вещи и даже помог на финише гонок на самокатах "Hedgehog". Мы безмерно благодарны за то, что Ландо нанес сегодня особый визит в Чу Стоук. Это событие дети и всё школьное сообщество никогда не забудут. Мы уверены, что это вдохновило наших учеников ставить высокие цели, мечтать о большом и помнить, что всё возможно. Ландо проявил большую щедрость и оставил подарок для каждого ученика; они прибудут домой завтра. Спасибо за день, который мы забудем нескоро, Ландо, и безопасного пути домой.» Скрытый текст Edited 02/04/26 09:51 AM by Campa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 02/04/26 10:12 AM 2 часа назад, McArt сказал: Как скучно вы живёте. Вот я бы не отказался от объятий Ландо. На сдачу даже от объятий самозванца Кими)) Аха, еле успеваю отбиваться от советчиков, как жить... А так проходит в поисках смысла, и порой погружает в раздумья об осмысленности всего происходящего.)) А тебе удачи в обнимашках с прыщавыми юнцами... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Manishi Posted 02/04/26 10:48 AM 14 часов назад, Арши сказал: А для него в образе мамы Ландо слишком много ярких мелких деталей. По поведению она явно хиппи, немного не от мира сего Циска Вауман - художница, человек искусства, творческая личность, понимаешь... это многое обьясняет Go to top Share this post Link to post Share on other sites