Шантарам Posted 12/08/25 04:53 PM Lando Norris: действующий чемпион Формулы 1; начинает 8-й сезон в Команде и 4-й подряд с Оскаром Пиастри в напарниках; родился 13.11.1999-го, Гластонбери, Англия; контракт с McLaren "многолетний" - более подробная информация отсутствует; на счету 11 побед в Гран-При, 3 победы в Спринтах, 16 поулов, 18 быстрейших кругов и 44 подиума; в прошлом сезоне стал 5-м в списке лучших пилотов, когда-либо выступавших за McLaren; по проведенным Гран При за Команду в 2025-м году вышел на единоличное первое место - 152 гонки. Official Website - LN Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/29/25 01:37 AM Он не похож на других чемпионов. Никого не выбивал (Канада осталась лишь "неудачной попыткой"). Из-за него не переписывали и не добавляли правил. Родители любили, а в пелотоне даже не найдётся полноценного недруга. Яркий, популярный и плюшевый чемпион, такой, какой и нужен был в это самое время. Аве, Ландыш. Не бросил однажды команду и команда не оставила тебя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 01/07/26 06:45 PM Еще немного и снова всем доказывать что ты лучший! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/07/26 07:56 PM Всяческие фанпики: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/07/26 08:00 PM ..и "шкура вполне убитого медведя" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nakamura Posted 01/08/26 02:13 PM Вся надежда на новые машины. На то, что они позволят бороться, преследовать вплотную, обгонять не только на прямых. Весь этот менеджмент резины и экономия топлива порядком набили оскомину. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/09/26 05:42 AM В 29.12.2025 в 08:37, Шантарам сказал: Не бросил однажды команду О чем речь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 01/09/26 05:57 PM 12 часов назад, BMU сказал: О чем речь? РБ предлагал контракт, но тот выбрал на тот момент донный мак. По прошествии нескольких лет решение было правильным. в РБ слился бы Ферстаппену и считался бы уже наверное списанным материалом, а в Маке даже чудом титул вырвал в последний момент Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/09/26 06:32 PM 33 минуты назад, GaMi сказал: РБ предлагал контракт, но тот выбрал на тот момент донный мак. По прошествии нескольких лет решение было правильным. в РБ слился бы Ферстаппену и считался бы уже наверное списанным материалом, а в Маке даже чудом титул вырвал в последний момент А. Ладно. Но это на "не бросил" не тянет. Иначе Ал например бросил сначала Рено, а через год Мак, а вот в РБ потом тоже не пошёл, не бросил) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nakamura Posted 01/10/26 08:42 AM 14 часов назад, GaMi сказал: РБ предлагал контракт, но тот выбрал на тот момент донный мак. По прошествии нескольких лет решение было правильным. в РБ слился бы Ферстаппену и считался бы уже наверное списанным материалом, а в Маке даже чудом титул вырвал в последний момент Не получилось мальца прогнуть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/10/26 08:58 AM 15 часов назад, GaMi сказал: РБ предлагал контракт, но тот выбрал на тот момент донный мак. По прошествии нескольких лет решение было правильным. в РБ слился бы Ферстаппену и считался бы уже наверное списанным материалом, а в Маке даже чудом титул вырвал в последний момент Это какие года были? вроде Марко что то говорил после сезона 22 вроде Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЮрТа Posted 01/10/26 10:07 AM А не повторить ли? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McArt Posted 01/12/26 09:48 AM В 10.01.2026 в 13:07, ЮрТа сказал: А не повторить ли? Надо бы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Qwertyqwe Posted 01/12/26 11:18 AM В 09.01.2026 в 20:57, GaMi сказал: РБ предлагал контракт, но тот выбрал на тот момент донный мак. По прошествии нескольких лет решение было правильным. в РБ слился бы Ферстаппену (или не слился) и считался бы уже наверное списанным материалом (или не считался), а в Маке спокойно взял титул вырвал в последний момент исправил, не благодари) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McArt Posted 01/12/26 04:28 PM «И всё-таки Ландо справился, хотя в итоге выиграл чемпионат с совсем небольшим преимуществом перед Максом Ферстаппеном, который прекрасно провёл заключительную часть сезона и за девять этапов отыграл более ста очков.» Это из новости на главной странице. Кто-нибудь может объяснить, почему в борьбу Макса и Ландо подмешивают отыгрыш очков относительно Оскара? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/12/26 04:50 PM 21 минуту назад, McArt сказал: «И всё-таки Ландо справился, хотя в итоге выиграл чемпионат с совсем небольшим преимуществом перед Максом Ферстаппеном, который прекрасно провёл заключительную часть сезона и за девять этапов отыграл более ста очков.» Это из новости на главной странице. Кто-нибудь может объяснить, почему в борьбу Макса и Ландо подмешивают отыгрыш очков относительно Оскара? Драматизьму для Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McArt Posted 01/12/26 06:09 PM 1 час назад, BMU сказал: Драматизьму для Я бы прошёл мимо, если бы первый раз на такое наткнулся, но это был уже не первый такой случай. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 01/12/26 06:44 PM Последний ГП в роли зрителя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/13/26 04:49 AM 12 часов назад, McArt сказал: Кто-нибудь может объяснить, почему в борьбу Макса и Ландо подмешивают отыгрыш очков относительно Оскара? 10 часов назад, McArt сказал: Я бы прошёл мимо, если бы первый раз на такое наткнулся, но это был уже не первый такой случай. Ну, ещё пара простых причин, очевидных, не? - для кликбейта, трафика, хайпа, и пофиг на реальность. - хэйтеры Норриса и перефаны Макса так пытаются наклонять в свою сторону картину мира Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McArt Posted 01/13/26 05:56 AM 1 час назад, BMU сказал: Ну, ещё пара простых причин, очевидных, не? - для кликбейта, трафика, хайпа, и пофиг на реальность. - хэйтеры Норриса и перефаны Макса так пытаются наклонять в свою сторону картину мира Тогда у меня ещё один вопрос: почему на форуме перестали срабатывать оповещения о том, что кто-то процитировал моё сообщение?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/13/26 06:06 AM 9 минут назад, McArt сказал: Тогда у меня ещё один вопрос: почему на форуме перестали срабатывать оповещения о том, что кто-то процитировал моё сообщение?)) Не знаю. У меня приходят. Может настройки сбились? Зайди где колокольчик, проверь, заодно уведомления на почту отключи, быстрее всё работать будет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 01/13/26 06:11 AM 14 минут назад, McArt сказал: Тогда у меня ещё один вопрос: почему на форуме перестали срабатывать оповещения о том, что кто-то процитировал моё сообщение?)) Галочки проставь в настройках уведомлений и примени, они сбились Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McArt Posted 01/13/26 08:33 AM 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Галочки проставь в настройках уведомлений и примени, они сбились Спасибо, поставил. 2 часа назад, BMU сказал: Не знаю. У меня приходят. Может настройки сбились? Зайди где колокольчик, проверь, заодно уведомления на почту отключи, быстрее всё работать будет Видимо, сбились, т.к. не было флажков для уведомлений. На почту уведомления никогда не включал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 01/13/26 05:35 PM mclaren have confirmed to gpblog that will joseph will continue as lando’s race engineer in 2026! Представители McLaren подтвердили gpblog, что Уилл Джозеф продолжит работать гоночным инженером Ландо в 2026 году! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 01/14/26 11:12 AM Сайт Ландо номинирован на сайт года. Проголосовать можно по ссылке . Go to top Share this post Link to post Share on other sites