Campa Posted 02/07/26 09:07 AM Это трансляции MSK = UK+3 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 02/07/26 09:09 AM Это на вторую неделю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 02/07/26 09:14 AM 4 минуты назад, Campa сказал: Это на вторую неделю. Хм, 17-18 февраля Рамадан начинается, а ведь 2 год этапы в Бахрейне и Саудии из за него переносят Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/07/26 09:24 AM лунный календарь, однако..) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 02/07/26 09:30 AM 5 минут назад, Шантарам сказал: лунный календарь, однако..) У меня координаты Питера, и белые ночи в июне. и соотвественно световой день. Вообщем жаль мне мусульман, которые держут пост у нас в июне, ну и в Питере так же Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/07/26 09:42 AM на всё воля..)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 02/07/26 02:15 PM Что-то мерс моросит, нагибают как лоха Go to top Share this post Link to post Share on other sites
karl969 Posted 02/07/26 02:36 PM Прошу извинить, если повтор. Прочел от Норриса: - на сайте Ф1 ньюс " Ландо Норрис: «Я хочу сказать, что мы оба к этому готовы. Конечно, Оскар будет прилагать ещё больше усилий, чтобы события развивались по-другому сценарию, стараясь выступать ещё лучше, чем в прошлом году, хотя уже тогда он добился невероятных успехов. А моя задача в том, чтобы этому противостоять, что тоже потребует более высокого напряжения сил, ведь и в прошлом году мы сильно осложняли друг другу жизнь и хотим продолжать это делать на протяжении всей карьеры. Согласен, Формуле 1 всегда свойственны подобные странности, которых нет в других видах спорта, ведь мы напарники, но при этом соперничаем, стараясь друг друга одолеть. Впрочем, по-моему, суть в том, что мы это понимаем, и я уже много раз говорил: нас связывает взаимное уважение, а это важнее всего. Когда есть такое уважение, мы сражаемся на трассе, и неизбежно будут моменты, когда события развиваются не так, как хочется одному из нас. Но мы в полной мере доверяем нашей команде. Андреа Стелла всё делает очень правильно, то же самое можно сказать о Заке Брауне. Думаю, мы оба в предвкушении дуэлей, которые у нас обязательно будут, и я испытываю ещё более сильное воодушевление, чем в прошлом году». От себя хочу сказать, что Норрис - это, скорее условный Росберг в текущей ситуации. Но - Пиастри, по моему мнению, не вытягивает пока на уровень Хэмилтона (времен 2016 года), поэтому ждать от Пиастри титула в условиях, когда "все смешалось в доме Облонских" не стоит. Титул может оказаться в другой команде. Скорее всего. Победит в этом сезоне действительно сильнейшая команда. И наше удовольствие, как болельщиков, увидеть это. Всем удачи! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 02/07/26 03:18 PM 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Что-то мерс моросит, нагибают как лоха Толпой пинают ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 02/07/26 04:34 PM 1 час назад, karl969 сказал: Прошу извинить Нет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/07/26 05:15 PM те самые forty seconds questions) с сорокетом, полагаю, теперь часто будем сталкиваться) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
karl969 Posted 02/07/26 05:41 PM 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Нет С удовольствием! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 02/07/26 06:13 PM 56 минут назад, Шантарам сказал: с сорокетом, полагаю, теперь часто будем сталкиваться) Я видел это еще до стенограммы. Как-то стыдновато за этот скетч даже. Ни о чем. И притянули этот таймер на "MCL40" секунд совершенно ни к месту. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura2000 Posted 02/07/26 06:38 PM Испанская журналистка Джулианна Керасоли поделилась информацией по поводу протеста на двигатели «Мерседеса». «Информация, с которой я работала с самой первой встречи, заключалась в том, что «Ред Булл» проголосует вместе с «Ауди», «Феррари» и «Хондой» по вопросу о двигателях. Даже зная, что делает «Мерседес», они не смогли это сделать. И они сообщили остальным. Так история и утекла», — написала Керасоли на своей странице в социальных сетях. Как сообщалось ранее, ФИА изменит правила проверки силовых установок команд Формулы-1, начиная с дебютного Гран-при Австралии. Согласно сообщению итальянских журналистов, ФИА решила изменить методологию проведения замеров степени сжатия, которые, согласно первоначальной версии регламента, должны были проводиться на остывших СУ. В Мельбурне проверки изменятся и будут проводиться «на горячую» — путём статического прогрева деталей двигателей. сами не можем и другим под насрем)))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/07/26 07:08 PM война.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lehich Posted 02/07/26 07:27 PM (edited) То-то взял оранжевых в заложники. Если не получит легалайз, то папая пойдёт паровозом в соковыжималку. Edited 02/07/26 07:27 PM by Lehich Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 02/07/26 07:33 PM Шум ровно той интенсивности, которая требуется для подогрева и поддержания интереса. Хорошо всем, командам, журналистам, даже болельщикам. В реальности договорятся обо всем без нервотрепки и потрясений. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 02/07/26 10:09 PM В 06.02.2026 в 12:48, Campa сказал: старты ... // Только все наладилось в этом плане... Да перестань, это же весело! Косячить будут все! А со временем команды найдут способ "ланчевать" стабильно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/08/26 12:04 AM скрывшейся за горизонтом субботе в догонку саундтрек: /чума какая а эту классику хип-хопа (да да.. он начался с джаза) портал предложил как ассоциативу) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 02/08/26 04:06 AM 9 часов назад, yura2000 сказал: Испанская журналистка Джулианна Керасоли Очередная пламенная фанатка униженного и несправедливо задвинутого в перды Переса? Все в паддоке говорят о том, что это звездежь. Никакие Ред Буллы ничего в ФИА про степени сжатия двигла Мерсов не писали. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 02/08/26 04:28 AM 14 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Что-то мерс моросит, нагибают как лоха Значит придеттцо, на общих,за счет шасси Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 02/08/26 04:53 AM Хосе Мария Рубио: "Оскар Пиастри планируется на замену Фернандо Алонсо в Aston Martin в 2027 году" "Я бы ПРИНЯЛ ЭТО КАК ДОЛЖНОЕ". [Подкаст "Беседа в загоне"] Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 02/08/26 05:05 AM В 05.02.2026 в 12:04, yura2000 сказал: Журналисты голландского издания Racingnews365 подсчитали ориентировочные зарплаты пилотов Формулы-1 в сезоне 2026 года. Стоит отметить, что все указанные цифры носят исключительно оценочный характер и не подтверждены официально. Цифры приведены без учёта традиционных бонусов, которые часто получают пилоты за конкретные результаты. Пилот Команда Зарплата в 2026-м М.Ферстаппен Red Bull $70 млн Л.Хэмилтон Ferrari $60 млн Ш.Леклер Ferrari $34 млн Д.Расселл Mercedes $34 млн Л.Норрис McLaren $30 млн Ф.Алонсо Aston Martin $20 млн О.Пиастри McLaren $13 млн К.Сайнс Williams $13 млн П.Гасли Alpine $12 млн А.Албон Williams $12 млн Л.Стролл Aston Martin $12 млн С.Перес Cadillac $8 млн Н.Хюлкенберг Audi $7 млн Э.Окон Haas $7 млн А.Хаджар Red Bull $5 млн В.Боттас Cadillac $5 млн Г.Бортолето Audi $2 млн К.Антонелли Mercedes $2 млн О.Берман Haas $1 млн Л.Лоусон Racing Bulls $1 млн Ф.Колапинто Alpine до $1 млн А.Линдблад Racing Bulls до $1 млн Ну Пиастри не надо так опускать, хотя какая зарплата такие и штаны))) Тапку дают такую зарплату, чтобы не куда не сбежал!!! а Антонелли,что ли на карманные расходы дают? ну вообще Тото)) У Пилотов Мака огромные бонусы, за 2025 Пиастри получил бонусов раза в 3 больше чем базовая ЗП Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 02/08/26 05:11 AM В 05.02.2026 в 16:36, Campa сказал: https://www.autosport.com/f1/news/piastri-hopes-mclaren-can-avoid-papaya-rules-headaches-in-2026/10795422/ Оскар Пиастри: «В прошлом году мы сами создали себе лишнюю головную боль» Скрытый текст Пилот McLaren Оскар Пиастри поддержал обновленный подход команды к внутрикомандной борьбе. Австралиец рассчитывает, что право сражаться с Ландо Норрисом на равных теперь будет реализовано более эффективно, что позволит избежать «ненужной головной боли», преследовавшей коллектив ранее. Выступая на церемонии Autosport Awards 2026, руководитель McLaren Андреа Стелла подтвердил приверженность команды политике равноправия пилотов, однако намекнул, что после консультаций с гонщиками методы её реализации будут «оптимизированы». «Всегда можно найти аспекты, которые стоит улучшить, — отметил итальянец в интервью Autosport. — Если мы найдем способ достигать того же результата более простым и рациональным путем, снизив нагрузку на всех участников процесса, это станет важным шагом вперед в будущем». Стелла не стал раскрывать детали обновленного протокола, однако по ходу сезона 2025 года было как минимум два ярких примера того, как McLaren неоправданно усложняла себе жизнь. Первый — Гран-при Италии в Монце, где команду лихорадило после затянувшегося пит-стопа Норриса. Тогда Пиастри попросили пропустить британца вперед, с чем Оскар был категорически не согласен. Позже он признал, что мысли о той несправедливости всё еще преследовали его во время провального уикенда в Баку. Второй эпизод — «выговор» Норрису за контакт с напарником в Сингапуре. Команде пришлось де-факто аннулировать принятые «внутренние меры» уже на следующем этапе, когда виновником столкновения в спринте в Остине был признан уже сам Пиастри. Общаясь с журналистами перед презентацией нового болида MCL40, Оскар назвал решение систематизировать гоночные принципы команды «мудрым шагом». «Всё будет выглядеть иначе. Как сказал Андреа, оптимизация — это верный путь, — прокомментировал Пиастри командную политику. — В прошлом году в определенные моменты мы сами создавали себе проблемы на пустом месте. Как общий принцип ведения гонок наш подход несет в себе много позитива. Вопрос лишь в том, как отсечь лишнее и оставить только этот позитив». «Вокруг этой темы всегда было больше шума, чем происходило на самом деле. Многие судят со стороны, не зная внутренней кухни, поэтому со стороны всё часто выглядит иначе. В этом году определенно будут корректировки, но наша цель ясна: мы по-прежнему хотим выступать как единая команда настолько, насколько это возможно». Пиастри подчеркнул, что в прошлом году у него были все шансы на успех, и добавил, что каникулы в Австралии помогли ему перезагрузиться после поражения в схватке за титул чемпиона мира 2025 года. «Да, я считаю, что в прошлом году мне предоставили честный шанс, и я ожидаю, что ситуация останется прежней. Это не отменяет того факта, что некоторые вещи можно было сделать лучше — думаю, это было очевидно для всех зрителей. Но я ни разу не почувствовал злого умысла или повода усомниться в намерениях команды». Ну так Пиастри временами включал Окона в отношении Норриса, норрис же вполне мог себя контролировать, при борьбе с напарником Go to top Share this post Link to post Share on other sites