jurykovalev Posted 07/03/26 04:44 AM 2 минуты назад, SAS_17 сказал: Глядя, с каким трудом МакЛарен учатся настраивать свои неплохие болиды, закрадывается сомнения в способностях Норриса как топ-пилота. Потеря такого пилота сильно не навредит команде, проще Сайнса вернуть в команду, У него же в Уилльямсе всё так быстро получается) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 07/03/26 04:46 AM (edited) 1 минуту назад, jurykovalev сказал: У него же в Уилльямсе всё так быстро получается) Сайнс в МакЛарен тоже показал себя неумехой? Не хочешь Норриса попробовать в Вильямс, чтобы он там "блеснул" своим талантом? Edited 07/03/26 04:47 AM by SAS_17 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 07/03/26 04:55 AM 9 минут назад, SAS_17 сказал: Сайнс в МакЛарен тоже показал себя неумехой? Не хочешь Норриса попробовать в Вильямс, чтобы он там "блеснул" своим талантом? Зачем, не я же придумал, что Норрис там чего-то не настраивает. При том, сколько Норрис в этом году мимо практик сидел из-за надёжности. Как будто это не пилоты симов большую часть делают, в плане поиска вариантов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/03/26 05:00 AM 14 часов назад, jurykovalev сказал: Ну, скажем так, на 500-ку в этом году вполне себе выходили 49-летний Сато и 51-летний Кастроневеш. На полный сезон, конечно, Диксон вряд ли в МакЛарен надолго, год-два. Но, новозеландец, легенда и всё такое. В ВЕК потом пойдет за Мак гонять Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 07/03/26 05:31 AM 47 минут назад, SAS_17 сказал: Глядя, с каким трудом МакЛарен учатся настраивать свои неплохие болиды, закрадывается сомнения в способностях Норриса как топ-пилота. Потеря такого пилота сильно не навредит команде. Иногда кажется, что ты уже выдал всё. Но нет. Продолжаешь удивлять. Спасибо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 07/03/26 06:16 AM (edited) 1 час назад, SAS_17 сказал: Глядя, с каким трудом МакЛарен учатся настраивать свои неплохие болиды, закрадывается сомнения в способностях Норриса как топ-пилота. Падажжи! Болид же Оскар проектирует! Он и настройки должен подгонять, у него же мануал с техдокументацией в придачу! 1 час назад, SAS_17 сказал: пусть сначала ещё два титула возьмет Не возражаю! 1 час назад, yura2000 сказал: Скрытый текст Edited 07/03/26 06:17 AM by AGSyar Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 07/03/26 06:39 AM 1 час назад, jurykovalev сказал: Зачем, не я же придумал, что Норрис там чего-то не настраивает. При том, сколько Норрис в этом году мимо практик сидел из-за надёжности. Как будто это не пилоты симов большую часть делают, в плане поиска вариантов. Так я не только про этот год, в предыдущие тоже бывали проблемы с настройками. Повторю свой вопрос - хотите посмотреть уровень Норриса в нынешнем Вильямс, чтобы сравнить с Карлосом? Ради любопытсва можно посмотреть, но зачем, ведь Норрис сейчас там, где должен быть. Пожелаю ему и Пиастри удачных гонок, и пожелаю гоночной команде понимания болида, и понимания как выжимать из него максимум. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 07/03/26 06:42 AM 18 минут назад, Campa сказал: ну всё, рыдания теперь выйдут на новую высоту) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura2000 Posted 07/03/26 07:08 AM Барби Бентон - американская модель, актриса, телеведущая и певица, 80-ые годы. Появлялась в журнале Playboy, но вскоре ушла из шоу-бизнеса, чтобы воспитывать детей. Анна Николь Смит — американская супермодель, актриса, телеведущая, продюсер, режиссёр и сценаристка. Девушка журнала «Playboy» 1993 года и секс-символ 1990-х годов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura2000 Posted 07/03/26 07:13 AM Вот так должно выглядеть идеальное тело по определению журнала Time образца 1950 года. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 07/03/26 07:17 AM (edited) 39 минут назад, SAS_17 сказал: Повторю свой вопрос - хотите посмотреть уровень Норриса в нынешнем Вильямс, чтобы сравнить с Карлосом? Карлос больше полгода там Албону проигрывал - настройки быстро находит, видимо. Как фанат Уилльямса - я буду рад приходу Норриса, потому что он усилит состав очевидно, как фанат МакЛарена - наоброт, заменить Норриса на Карлоса - это ослабить МакЛарен. Норрис ездил и на проблемных МакЛаренах, и вполне себе лучше напарников. А то, что большую часть по настройкам давно делают сим пилоты во всех командах, ты, естественно, предпочёл пропустить. Я не против, если Стивенса, Хьюза или Де Вриса заменит Сайнс если тебе их работа не нравится. 39 минут назад, SAS_17 сказал: ак я не только про этот год, в предыдущие тоже бывали проблемы с настройками. Так у Норриса и в предыдущие проблемы случались. И что значит проблемы с настройками? Конкретные примеры давай, как с этой работой не справлялся Норрис, и как хорошо справлялся Сайнц. Edited 07/03/26 07:19 AM by jurykovalev Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 07/03/26 07:26 AM 8 минут назад, jurykovalev сказал: Карлос больше полгода там Албону проигрывал - настройки быстро находит, видимо. Как фанат Уилльямса - я буду рад приходу Норриса, потому что он усилит состав очевидно, как фанат МакЛарена - наоброт, заменить Норриса на Карлоса - это ослабить МакЛарен. Норрис ездил и на проблемных МакЛаренах, и вполне себе лучше напарников. А то, что большую часть по настройкам давно делают сим пилоты во всех командах, ты, естественно, предпочёл пропустить. Я не против, если Стивенса, Хьюза или Де Вриса заменит Сайнс если тебе их работа не нравится. Так у Норриса и в предыдущие проблемы случались. И что значит проблемы с настройками? Конкретные примеры давай, как с этой работой не справлялся Норрис, и как хорошо справлялся Сайнц. Сайнсу на момент начала сезона 27 будет 32 года, Норрис помоложе , и у меня вопрос вызывает почему испанец так много сменил команд Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 07/03/26 07:52 AM 33 минуты назад, jurykovalev сказал: ослабить Карлос же может согласится на профсоюзные отчисления, лишь бы снова быть в десятке.. так что тут можно выиграть финансово) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 07/03/26 07:58 AM 5 минут назад, Шантарам сказал: Карлос же может согласится на профсоюзные отчисления, лишь бы снова быть в десятке.. так что тут можно выиграть финансово) Зарплаты пилотов не идут в ограничение, на базу и машины мало повлияет) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 07/03/26 08:11 AM если за кого-то меньше в десять раз платить придётся (гипотетически), а результаты отличаются не то, чтобы вообще.. - есть резон не смотреть что идёт в ограничения, а что нет. just business) (интересно, а как болельщик Феррари и РБР, Юра где и как бы хотел видеть Норриса?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 07/03/26 08:13 AM 1 минуту назад, Шантарам сказал: интересно, а как болельщик Феррари и РБР, Юра где и как бы хотел видеть Норриса? Я не болею за Феррари и РБР) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 07/03/26 09:29 AM 1 час назад, jurykovalev сказал: Я не болею за Феррари и РБР) Ты персонально за Эмильяна? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 07/03/26 09:33 AM (edited) Новые воздуховоды передних тормозов и новые баржи и некоторые другие элементы днища. Для улучшения общей эффективности. Edited 07/03/26 09:34 AM by Campa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 07/03/26 10:10 AM @carpentiers_f1 McLaren представила новый дизайн передних тормозных воздуховодов. Этот обновлённый дизайн приводит к улучшенному кондиционированию потока и приросту аэродинамической нагрузки. Тормозные воздуховоды делают больше, чем просто охлаждают карбоновые диски; они являются ключевыми аэродинамическими устройствами. Работая совместно с передним антикрылом, они управляют тепловым охлаждением, одновременно активно формируя поток воздуха вокруг колес, чтобы нейтрализовать и отклонить турбулентный след, создаваемый шинами. //// Инженеры всячески пытаются помочь неумехам пилотам научиться настраивать "машинку". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 07/03/26 10:18 AM Изменения баржбордов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 07/03/26 10:24 AM 54 минуты назад, Алексей95 сказал: Ты персонально за Эмильяна? Да. Как и за Кадретти не болею, потому что там Боттас, или за Мерседес, когда он там был. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 07/03/26 10:41 AM 16 минут назад, jurykovalev сказал: Да. Как и за Кадретти не болею, потому что там Боттас, или за Мерседес, когда он там был. Ладно мерс, там победы, подиумы были. На каддилаке опередил Астон уже успех Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Айс man Posted 07/03/26 10:57 AM 6 часов назад, SAS_17 сказал: Глядя, с каким трудом МакЛарен учатся настраивать свои неплохие болиды, закрадывается сомнения в способностях Норриса как топ-пилота. Потеря такого пилота сильно не навредит команде, проще Сайнса вернуть в команду, если Ферстаппена не получится заполучить. Посмотрим что решит команда, пусть сначала ещё два титула возьмет, чтобы равняться с Ферстаппеным и Хэмилтоном. деньги не пахнут, если есть возможность выбить себе зп побольше то почему и нет, я бы тоже так поступил, баблишко лишним ни когда не бывает ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites