Барт Венегор Posted 05/03/26 07:36 PM 2 минуты назад, Navy EW сказал: При плюс минус равных машинах, я считаю наша пара сильнее чем Мерса, при условии что Оскар сладит с американскими этапами. Антоннели не хватит на сезон, либо я не знаю что Тото должен сделать, что бы его морально и физически держать на все 100%. А у Рассела просто что то не ладится. У наших пилотов соперник здесь только один Это папаша Остальные... Полуфабрикат и плакса Пироженка и дед Ну даже не смешно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura2000 Posted 05/03/26 07:37 PM Ландо мужает! в 2025 году весело бы раздавал интервью, сегодня был зной что не выиграл. Оскар действительно волкодав, если вцепиться в свою жертву хрен отпустить пока не обгонит, особенно в поворотах. Может из за этого и убивает свои шины быстрей, чем Ландо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Navy EW Posted 05/03/26 07:38 PM Только что, Барт Венегор сказал: У наших пилотов соперник здесь только один Это папаша Остальные... Полуфабрикат и плакса Пироженка и дед Ну даже не смешно У папаши многовато проблем в купе с командой, да и сам косячить стал в этом регламенте. Но у мерса есть Тото, а он пока торт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 05/03/26 07:39 PM Только что, Navy EW сказал: У папаши многовато проблем в купе с командой, да и сам косячить стал в этом регламенте. Но у мерса есть Тото, а он пока торт. У Мерса есть Мерс И мы от них зависим Конечно не начало сезона но думаю до завода еще далеко Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Roronoa_Zoro Posted 05/03/26 07:44 PM Ну Мерс-то походу уже сделал ставку на одного пилота, может даже послушаем еще: "Джордж итс Джеймс". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 05/03/26 07:48 PM (edited) Андреа Стелла: «Да, вероятно [относительно слов Ландо о том, что им следовало поехать на пит-стоп раньше Антонелли], более ранний пит-стоп мог бы обеспечить нам лидирующую позицию. Мы это проанализируем. Я думаю, как я уже говорил, в гонках всегда есть возможности. И всё очень плотно. Я считаю, что для меня главным выводом — в дополнение к операционному анализу, который мы проводим всегда — является то, что нам нужны еще несколько десятых секунды в машине, и тогда всё станет немного проще; это основная цель, на которой мы должны сосредоточиться». Edited 05/03/26 07:53 PM by Campa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 05/03/26 07:56 PM 20 минут назад, Navy EW сказал: При плюс минус равных машинах, я считаю наша пара сильнее чем Мерса, при условии что Оскар сладит с американскими этапами. Антоннели не хватит на сезон, либо я не знаю что Тото должен сделать, что бы его морально и физически держать на все 100%. А у Рассела просто что то не ладится. Антонелли еще молод, чтобы начинать дергаться понапрасну, в его возрасте спортсменам проще с прессингом справляться, но поглядим как сезон для него сложится. Пиастри в прошлом году много растерял, в итоге почти выигранный титул упустил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 05/03/26 08:19 PM А я очень доволен. Двойной подиум на фоне того, как начал складываться сезон - это прекрасно. И да, мы уже могли выиграть две гонки из четырёх. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Баттерс Posted 05/03/26 08:37 PM В целом результат уикэнда - весьма позитивный. Жду обновлений на следующем этапе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Midnight madness Posted 05/03/26 08:59 PM После вчерашней квалы двойной подиум это прям хорошо. Могли и победу даже зацепить. Но не срослось. Но всё равно очень даже гуд Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 05/04/26 04:40 AM (edited) Да, стратеги опять сели в лужу. Верную победу слили. «Борьба за развитие будет решающей в этом сезоне с четырьмя командами, способными бороться за поул-позицию и победы. Наш путь развития полон новинок, с деталями, запланированными для Канады, и ещё несколькими в Монако и Испании. Мы в борьбе, и мы верим, что это задаёт основу для очень интересной битвы за чемпионство для болельщиков и Формулы-1.», - сказал Стелла. Edited 05/04/26 04:40 AM by Джентльмен Удачи Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 05/04/26 04:49 AM (edited) В этот раз Мак быстро вернулся в дело, проиграли чисто по тактике, видно было что все были расстроены, особенно Норрис, по делам в Австралии такое второе место было бы за счастье. Edited 05/04/26 04:50 AM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 05/04/26 05:04 AM (edited) Ландо о новых правилах: «Ты всё ещё получаешь штраф [за то, что идёшь в полную силу в квалификации повсюду]. Ты никогда не должен получать штраф за это» «Честно говоря, я не думаю, что это можно исправить. Просто нужно избавиться от батареи, так что, надеюсь, через пару лет это станет реальностью» Edited 05/04/26 05:04 AM by Campa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 05/04/26 05:07 AM (edited) Adding to the collection Edited 05/04/26 05:11 AM by Campa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 05/04/26 05:26 AM 9 часов назад, Барт Венегор сказал: У наших пилотов соперник здесь только один Это папаша Остальные... Полуфабрикат и плакса Пироженка и дед Ну даже не смешно Папаша я думаю еще не конкурент, ну и красные , как пишут сливают 30 лс Мерсу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 05/04/26 05:32 AM (edited) 52 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Да, стратеги опять сели в лужу. Верную победу слили. «Борьба за развитие будет решающей в этом сезоне с четырьмя командами, способными бороться за поул-позицию и победы. Наш путь развития полон новинок, с деталями, запланированными для Канады, и ещё несколькими в Монако и Испании. Мы в борьбе, и мы верим, что это задаёт основу для очень интересной битвы за чемпионство для болельщиков и Формулы-1.», - сказал Стелла. Горевать не стоит, команда и тачка в борьбе, это самое главное. Пишут, что Мерс к Канаде обновы сделает. Посмотрим Edited 05/04/26 05:32 AM by Алексей95 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 05/04/26 05:34 AM (edited) 8 минут назад, Алексей95 сказал: Папаша я думаю еще не конкурент, ну и красные , как пишут сливают 30 лс Мерсу Папаша заквалился на первый ряд Машина впоряде Как бы кто к нему не относился, но это топ пилот Остальных при не сильно уступающем болиде , мы уработаем без вариантов Edited 05/04/26 05:35 AM by Барт Венегор Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 05/04/26 05:37 AM (edited) 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: Как бы кто к нему не относился, но это топ пилот Сам считаю, что он топ пилот, я про то, что бычье пока в гоночном темпе отстает Edited 05/04/26 05:38 AM by Алексей95 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/04/26 07:06 AM 1 час назад, Барт Венегор сказал: Остальных при не сильно уступающем болиде , мы уработаем без вариантов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McBorpen Posted 05/04/26 08:30 AM Я думаю, что Кимдерсюрприз не сдюжит до конца в таком темпе. Довольно скоро он начнет делать слишком много ошибок. Груз ответственности, ожиданий. Что-то типа того, что было с Оскаром в прошлом сезоне. Поэтому хорошо, что наши финишируют выше Рассела. Он будет главным претендентом на титул в конце сезона. И с ним будет главная заруба в финале. Так думаю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Баттерс Posted 05/04/26 08:39 AM Я тоже Рассела точно не стал бы списывать. Кими сейчас действительно хорош, но на длинной дистанции Рассел мне кажется опаснее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Roronoa_Zoro Posted 05/04/26 08:46 AM А я бы и Хаджара не списывал. Ну серьезно, Мерс сделает ставку на Антонелли и будет тянуть его всеми силами. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Баттерс Posted 05/04/26 08:49 AM Только что, Roronoa_Zoro сказал: А я бы и Хаджара не списывал. Ну серьезно, Мерс сделает ставку на Антонелли и будет тянуть его всеми силами. Если это действительно так, то для нас это было бы хорошо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tatou Posted 05/04/26 08:53 AM 19 минут назад, McBorpen сказал: Я думаю, что Кимдерсюрприз не сдюжит до конца в таком темпе. Довольно скоро он начнет делать слишком много ошибок. Груз ответственности, ожиданий. Что-то типа того, что было с Оскаром в прошлом сезоне. Поэтому хорошо, что наши финишируют выше Рассела. Он будет главным претендентом на титул в конце сезона. И с ним будет главная заруба в финале. Так думаю. Да он тинейджер, нет у него никакого груза, вполне может сдюжить на крепкой подростковой психике и без рефлексий. На Джоржа посмотрим, в прошлом году Ландо смог, почему бы и Джорджу не смочь. В общем пока интересно и непредсказуемо. Нас к сожалению штрафы за батареи подкосят сильно Go to top Share this post Link to post Share on other sites