Джентльмен Удачи Posted 05/03/26 10:41 AM Придётся Оскару выиграть с 7 места. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 05/03/26 10:54 AM 1 час назад, Campa сказал: 12 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Придётся Оскару выиграть с 7 места. Меня интересует ваше мнение, что такой слив после спринта? Не попали в настройки? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 05/03/26 11:10 AM 14 минут назад, Алексей95 сказал: Меня интересует ваше мнение, что такой слив после спринта? Не попали в настройки? А что на вы, я же не смотрел, но думаю все дело в ветре, не туда дул) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 05/03/26 11:14 AM 4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: А что на вы, я же не смотрел, но думаю все дело в ветре, не туда дул) Я тоже не смотрел, завтра утром в записи гляну гонку Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/03/26 11:50 AM 57 минут назад, Алексей95 сказал: что такой слив после спринта? Не попали в настройки? Цитата «Изменения в расстановке сил были обусловлены почти полностью тактикой распределения энергии и подготовкой быстрого круга, особенно после того, как другие команды приблизили свои стратегии управления к тому, что McLaren делал в пятницу.» Как намекнул руководитель команды McLaren Андреа Стелла, сложившаяся ситуация в гораздо большей степени является следствием некоторых особенностей, характерных для нынешнего поколения силовых агрегатов. «Важно не только то, куда вы направляете свою энергию, но и то, насколько это направление зависит от других факторов, например, от работы двигателя на частичной нагрузке», — сказал он во время своего брифинга для СМИ в субботу вечером. .. Стелла имела в виду то, как стратегия развертывания сил McLaren, по всей видимости, была сорвана малейшим внешним воздействием. Например, встречный ветер может привести к тому, что автомобили будут расходовать дополнительную энергию на прямых участках, что затем повлияет на системы управления автомобилем, которые пытаются изменить распределение энергии на оставшейся части круга, чтобы компенсировать потери, но в итоге оказываются неэффективными. .. Даже старт круга в Майами оказался довольно сложным, особенно из-за длинной задней прямой, где гонщики боролись на подготовительных кругах, чтобы полностью зарядить батарею и выложиться на полную до финиша Обладатель поул-позиции Кими Антонелли допустил ошибку, не доведя дело до конца в спринтерской квалификации: он начал свою финальную попытку в третьем квалификационном раунде без полностью заряженного аккумулятора, что затем снизило его скорость на первом повороте. Последняя попытка Норриса пройти в Q3 была сорвана аналогичной причиной. Пиастри также говорил о непредвиденных последствиях, которые возникают, когда одно незначительное изменение — например, изменение стратегии развертывания — может спровоцировать случайные события, такие как неожиданный суперклип в 7-м повороте во время его второй попытки в третьем сегменте квалификации. https://www.the-race.com/formula-1/reasons-for-mclaren-miami-gp-f1-drop-off/ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 05/03/26 11:52 AM 1 минуту назад, Lasssept сказал: https://www.the-race.com/formula-1/reasons-for-mclaren-miami-gp-f1-drop-off/ Поскорее бы регламент исправили Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McArt Posted 05/03/26 01:11 PM 1 час назад, Алексей95 сказал: Поскорее бы регламент исправили Может они считают, что это не баг, а фича. Значит и исправлять нечего)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura2000 Posted 05/03/26 01:47 PM 5 часов назад, Алексей95 сказал: Тапок тоже плохо стартует слишком короткий отрезок чтобы Тапка обойти Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 05/03/26 02:01 PM Не знаю, может у кого есть ожидания успеха в предстоящей гонке, но лично у меня сомнения. Пиастри так и не смог разобраться с машиной и трассой, Норрис немного лучше напарника, но чтобы победить должно свершиться чудо. Может нам выгодней отмена гонки из-за погодных условий с нулевыми очками для всех? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 05/03/26 02:20 PM 14 минут назад, SAS_17 сказал: Не знаю, может у кого есть ожидания успеха в предстоящей гонке, но лично у меня сомнения. Пиастри так и не смог разобраться с машиной и трассой, Норрис немного лучше напарника, но чтобы победить должно свершиться чудо. Может нам выгодней отмена гонки из-за погодных условий с нулевыми очками для всех? Победа может быть только если: - Ландо уедет со старта первым и сможет создать отрыв на 2-3 сек от Леклера, в то время как Андреа застрянет на 5-6 месте - Случится форс-мажор в виде сэфети кара/дождя/молний в миллионе км от трассы Да не, бред какой то... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura2000 Posted 05/03/26 03:50 PM дождь умеренный, гонка в Формула-2 под дождем прошла нормально, 7 машин не доехали!!!)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ильфат Posted 05/03/26 04:26 PM Дождя то нет, пока. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 05/03/26 04:32 PM 5 минут назад, Ильфат сказал: Дождя то нет, пока. @MeteoMotorsport LATEST RADAR — По состоянию на 12:15 по местному времени, за 45 минут до начала гонки, приближающийся дождь движется по траектории, которая пройдет недалеко/близко к трассе в течение следующего часа. Это небольшая ячейка, и она медленно рассеивается, так что ситуация все еще остается под вопросом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura2000 Posted 05/03/26 05:22 PM а что отправить соперника в бортик это не опасный маневр?? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Roronoa_Zoro Posted 05/03/26 05:30 PM Порешает либо дождь, либо шины. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Roronoa_Zoro Posted 05/03/26 05:50 PM У Оскара закончились шины, а дождя нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Roronoa_Zoro Posted 05/03/26 05:54 PM Как обычно, ждали дождь и слили по тактике. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Roronoa_Zoro Posted 05/03/26 06:36 PM Результат неплохой, Мерс шины лучше бережет, по крайней мере у Антонелли, но победу слили на пите, вот взяли Кортни у РБ, а толку? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 05/03/26 06:42 PM Андеркат зарешал, но в гонке машина ехала, по крайней мере в руках Ландо. Оскар был медленный. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura2000 Posted 05/03/26 06:42 PM 5 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Результат неплохой, Мерс шины лучше бережет, по крайней мере у Антонелли, но победу слили на пите, вот взяли Кортни у РБ, а толку? Ландо же через круг заехал на пит. ждем вторую партию обнов к Канаде Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Strelok Posted 05/03/26 06:43 PM Классная гонка. Всех с подиумом! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rreedd Posted 05/03/26 06:44 PM 7 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Результат неплохой, Мерс шины лучше бережет, по крайней мере у Антонелли, но победу слили на пите, вот взяли Кортни у РБ, а толку? Ждали дождь Поэтому не могу сказать, что это была ошибка Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Roronoa_Zoro Posted 05/03/26 06:44 PM Только что, yura2000 сказал: Ландо же через круг заехал на пит. Так это реакция, на пит Кими, а надо было когда он начал подъезжать. Хотя это послезнание, в общем по темпу было неплохо у Ландо, просто Мерс чуть лучше бережет шины. Go to top Share this post Link to post Share on other sites