Jump to content
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

1 час назад, Campa сказал:

HHTyh-J1XUAAMz3L-format-jpg-name-medium.

HHTyh-J3Ws-AAqne1-format-jpg-name-medium

12 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Придётся Оскару выиграть с 7 места.

Меня интересует ваше мнение, что такой слив после спринта? Не попали в настройки?:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

14 минут назад, Алексей95 сказал:

Меня интересует ваше мнение, что такой слив после спринта? Не попали в настройки?

А что на вы, я же не смотрел, но думаю все дело в ветре, не туда дул)

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

А что на вы, я же не смотрел, но думаю все дело в ветре, не туда дул)

Я тоже не смотрел, завтра утром в записи гляну гонку

57 минут назад, Алексей95 сказал:

что такой слив после спринта? Не попали в настройки?:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Цитата

«Изменения в расстановке сил были обусловлены почти полностью тактикой распределения энергии и подготовкой быстрого круга, особенно после того, как другие команды приблизили свои стратегии управления к тому, что McLaren делал в пятницу

Как намекнул руководитель команды McLaren Андреа Стелла, сложившаяся ситуация в гораздо большей степени является следствием некоторых особенностей, характерных для нынешнего поколения силовых агрегатов.

«Важно не только то, куда вы направляете свою энергию, но и то, насколько это направление зависит от других факторов, например, от работы двигателя на частичной нагрузке», — сказал он во время своего брифинга для СМИ в субботу вечером.

..

Стелла имела в виду то, как стратегия развертывания сил McLaren, по всей видимости, была сорвана малейшим внешним воздействием.

Например, встречный ветер может привести к тому, что автомобили будут расходовать дополнительную энергию на прямых участках, что затем повлияет на системы управления автомобилем, которые пытаются изменить распределение энергии на оставшейся части круга, чтобы компенсировать потери, но в итоге оказываются неэффективными.

..

Даже старт круга в Майами оказался довольно сложным, особенно из-за длинной задней прямой, где гонщики боролись на подготовительных кругах, чтобы полностью зарядить батарею и выложиться на полную до финиша

Обладатель поул-позиции Кими Антонелли допустил ошибку, не доведя дело до конца в спринтерской квалификации: он начал свою финальную попытку в третьем квалификационном раунде без полностью заряженного аккумулятора, что затем снизило его скорость на первом повороте.

Последняя попытка Норриса пройти в Q3 была сорвана аналогичной причиной.

Пиастри также говорил о непредвиденных последствиях, которые возникают, когда одно незначительное изменение — например, изменение стратегии развертывания — может спровоцировать случайные события, такие как неожиданный суперклип в 7-м повороте во время его второй попытки в третьем сегменте квалификации.

https://www.the-race.com/formula-1/reasons-for-mclaren-miami-gp-f1-drop-off/

1 час назад, Алексей95 сказал:

Поскорее бы регламент исправили

Может они считают, что это не баг, а фича. Значит и исправлять нечего))

5 часов назад, Алексей95 сказал:

Тапок тоже плохо стартует

слишком короткий отрезок чтобы Тапка обойти

Не знаю, может у кого есть ожидания успеха в предстоящей гонке, но лично у меня сомнения. Пиастри так и не смог разобраться с машиной и трассой, Норрис немного лучше напарника, но чтобы победить должно свершиться чудо.
Может нам выгодней отмена гонки из-за погодных условий с нулевыми очками для всех?

14 минут назад, SAS_17 сказал:

Не знаю, может у кого есть ожидания успеха в предстоящей гонке, но лично у меня сомнения. Пиастри так и не смог разобраться с машиной и трассой, Норрис немного лучше напарника, но чтобы победить должно свершиться чудо.
Может нам выгодней отмена гонки из-за погодных условий с нулевыми очками для всех?

Победа может быть только если:
- Ландо уедет со старта первым и сможет создать отрыв на 2-3 сек от Леклера, в то время как Андреа застрянет на 5-6 месте

- Случится форс-мажор в виде сэфети кара/дождя/молний в миллионе км от трассы

Да не, бред какой то... :smile98:

дождь умеренный, гонка в Формула-2 под дождем прошла нормально, 7 машин не доехали!!!)) 

5 минут назад, Ильфат сказал:

Дождя то нет, пока.

@MeteoMotorsport
LATEST RADAR — По состоянию на 12:15 по местному времени, за 45 минут до начала гонки, приближающийся дождь движется по траектории, которая пройдет недалеко/близко к трассе в течение следующего часа. Это небольшая ячейка, и она медленно рассеивается, так что ситуация все еще остается под вопросом.

а что отправить соперника в бортик это не опасный маневр?? 

Результат неплохой, Мерс шины лучше бережет, по крайней мере у Антонелли, но победу слили на пите, вот взяли Кортни у РБ, а толку? 

Андеркат зарешал, но в гонке машина ехала, по крайней мере в руках Ландо. Оскар был медленный.

5 минут назад, Roronoa_Zoro сказал:

Результат неплохой, Мерс шины лучше бережет, по крайней мере у Антонелли, но победу слили на пите, вот взяли Кортни у РБ, а толку? 

Ландо же через круг заехал на пит. 

ждем вторую партию обнов к Канаде 

Классная гонка. Всех с подиумом!

7 минут назад, Roronoa_Zoro сказал:

Ждали дождь

Поэтому не могу сказать, что это была ошибка

Только что, yura2000 сказал:

Ландо же через круг заехал на пит. 

Так это реакция, на пит Кими, а надо было когда он начал подъезжать.

Хотя это послезнание, в общем по темпу было неплохо у Ландо, просто Мерс чуть лучше бережет шины.