Алексей95 Posted 01/09/26 02:01 PM 1 минуту назад, Al Capone сказал: ЕВГА вчера сетовала Трудно ей угодить походу во всем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 01/09/26 02:01 PM 18 минут назад, Шантарам сказал: чудо уже случилось.. неужели никто этого не заметил? если это то самое чудо, то Юрий меня за него буквоедил дня три в декабре Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/09/26 02:25 PM 20 минут назад, Al Capone сказал: буквоедил дня три так тебе и надо по теме: по итогам каждой пятницы будут выборы лучшей снегурочки и чествование скаута. далее будем выбирать музу месяца (из победительниц уикендов) и конечно - сезона.. вы хотели пати.. не вопрос - нате © Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 01/09/26 02:40 PM 14 минут назад, Шантарам сказал: так тебе и надо да я не против, чудо так чудо, иммунитет крепкий Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/09/26 02:46 PM и рубрика "интимная фотография" Скрытый текст damak! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/09/26 07:06 PM 5 часов назад, Шантарам сказал: это не те календари. пора вывешивать на доску позора всякого, кто ересь несёт в храм. Михаил, ты первый на этой доске. прими поздравления и поделись с прихожанами - как ты докатился до такого.. что должно произойти в жизни, что на уме листается "календарь Боттаса"?.. Зацепило?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/09/26 07:28 PM надо было ответить "смешно. актуально. молодец"© извини.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McBorpen Posted 01/09/26 07:31 PM В 08.01.2026 в 23:01, Шантарам сказал: и пока так и не объявленной даты презентации В один день с Астонами презентуемся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/09/26 07:53 PM astonishing.. ещё есть в вертикалях: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 01/09/26 07:59 PM 6 часов назад, Roronoa_Zoro сказал: Верим в чудо. в такое - очень даже! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 01/09/26 08:04 PM 5 часов назад, Шантарам сказал: и рубрика "интимная фотография" Скрыть контент damak! Если ты там, то я завидую. Надеюсь, в Стамбуле? Там сейчас красиво... 56 минут назад, BMU сказал: Зацепило?) Жопа Боттаса? Мы не такие! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura2000 Posted 01/09/26 08:12 PM (edited) Новоиспечённый руководитель «Астон Мартин» Эдриан Ньюи нанял специального сотрудника, который анализирует всё, что происходит на заводе команды. Как информирует источник, именно с этим связаны последние увольнения в стане команды, включая директора по аэродинамике Эрика Бландина, а также, и особенно, инженеров второго и третьего эшелона, которые теперь переходят в конкурирующие команды - Об этом сообщает издание Autoracer. Я думал до сегодня, что Главный по аэродинамике Ньюи, а ту вон оно что, есть (вернее был) конкурент ))) Edited 01/09/26 08:14 PM by yura2000 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 01/09/26 08:29 PM 34 минуты назад, Шантарам сказал: astonishing.. ещё есть в вертикалях: MCL40 ожидаемо. И более мастеркардовские оттенки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/09/26 08:44 PM 29 минут назад, yura2000 сказал: Я думал до сегодня, что Главный по аэродинамике Ньюи, а ту вон оно что, есть (вернее был) конкурент ))) Ньюи и так выше всех (на уровне рук-ля команды и технич.партнера Стролла), он чистит вертикаль под свои предпочтения. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura2000 Posted 01/09/26 08:50 PM 4 минуты назад, Lasssept сказал: Ньюи и так выше всех (на уровне рук-ля команды и технич.партнера Стролла), он чистит вертикаль под свои предпочтения. его конек делать болиды, а не заниматься управлением команды. Думаю управленцы есть по сильней его Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transhumanism Posted 01/09/26 08:51 PM 36 минут назад, yura2000 сказал: Новоиспечённый руководитель «Астон Мартин» Эдриан Ньюи нанял специального сотрудника, который анализирует всё, что происходит на заводе команды. Талантлив во всём, в том числе и в антикризисном менеджменте. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transhumanism Posted 01/09/26 08:57 PM Стоп. А мы сейчас в какой теме? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/09/26 09:22 PM 27 минут назад, Transhumanism сказал: Стоп. А мы сейчас в какой теме? в одной из многих в бесконечном множестве, а конкретно в той, где прямо сейчас "закладывается краеугольный камень" флуда обо всём на свете* для тех, кто считает себя причастным или интересующимся командой в папайевой раскраске. *флуд о календаре Боттаса не запрещён, но за него автор будет размещён на доске позора вплоть до покаяния. 55 минут назад, Campa сказал: MCL40 градус сезона явился! hallelujah Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transhumanism Posted 01/09/26 09:34 PM 1 минуту назад, Шантарам сказал: в одной из многих в бесконечном множестве, а конкретно в той, где прямо сейчас "закладывается краеугольный камень" флуда обо всём на свете* для тех, кто считает себя причастным или интересующимся командой в папайевой раскраске. *флуд о календаре Боттаса не запрещён, но за него автор будет размещён на доске позора вплоть до покаяния. главное не стремиться к числу страниц, вожделенному "сенаторами", ибо тлен это а насладиться содержанием Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/09/26 09:59 PM как быстро ты уловил суть светлым образом завидую Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/09/26 10:11 PM титульно амбициозно 2 часа назад, AGSyar сказал: в Стамбуле? нет, конечно) это подарки под ёлкой же.. и damak понравился игрой слога) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 01/09/26 10:16 PM 4 минуты назад, Шантарам сказал: нет, конечно) это подарки под ёлкой же.. и damak понравился игрой слога) эх, хотел порадоваться за тебя! Я туда хочу, но скоро не получится, планы жизненные порой меняются независимо от хотелок... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/09/26 10:30 PM 11 минут назад, AGSyar сказал: эх, хотел порадоваться за тебя! Я туда хочу, но скоро не получится, планы жизненные порой меняются независимо от хотелок... что там так манит? у нас вот билеты в Китай на дни Гран При лежат, но на саму гонку купить не получается) такая забавная ситуация. полетим с деловым визитом и погулять чисто) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/10/26 03:42 AM 8 часов назад, Шантарам сказал: надо было ответить "смешно. актуально. молодец"© извини.. ) Шикарные календари раньше Пирелли делали, можно вернуться с ними к истокам, спец версию делать - показать всем как надо работать с шинами) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 01/10/26 04:10 AM 7 часов назад, Campa сказал: MCL40 ожидаемо. И более мастеркардовские оттенки. Вот бы весь болид в таких тонах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites