Jump to content
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

6 часов назад, Алексей95 сказал:

в первый год регламента у всех будет большой отыгрыш. Я больше верю в 27 год, когда машина похудеет и команда разберется с этими правилами. Ну и надеюсь ФИА и Либерти закроет читы заводов

Для достижения этой цели разумно было бы слить этот сезон чтоб иметь больше времени в трубе.. но как болельщик я очень не хочу видеть титул Мерседеса. 

6 минут назад, mclaren az сказал:

То есть выброс энергии у Оскара они могли организовать? 

Нет и им это нафиг не надо, не пиши чушь, Оскар для них угрозы не представлял тем более там в вылете и Оскар не без греха. 

4 часа назад, Edge To Life сказал:

> ФИА это не проверит.

Зато если вскроется что Mercedes специально нарушает контракт поставляя клиентам "не те" версии или нарушая регламент использует "обратную" телеметрию (управляя чем-то удаленно) вот тут веселуха и начнется. Так что нет, не верю.

А проверит ли это кто либо.. У Тото давно уже есть политическая сила в Ф1.. не думаю что им что то урежут или накажут.. им даже розовый Мерс простили хотя всем была очевидна передача черчежей 

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Ой, уже сваливали всякие. В конце концов Ауди или Хонду обяжут моторы поставлять. Не, я понимаю, что там нет нарушения, а "отсутствие поверхности". Но пусть либо ФИА дальше продолжает обязательства по отношению к клиентам ужесточать, либо пусть регламент нормальный уже сделают, где это значения иметь не будет. Мотору достаточно два режима, вкл/выкл. Сложнее для гонок необязательно)

Достаточно просто увеличить долю ДВС.. с 50/50 до 70/30 и тогда все преимущество Мерса уйдет в небытие. Сделают ли это ,большой вопрос.

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Нет и им это нафиг не надо, не пиши чушь, Оскар для них угрозы не представлял тем более там в вылете и Оскар не без греха. 

Не заметил никакого косяка от Оскара. На поребрики все заезжают. Он даже не мокрый был чтоб на нем улететь... Макс днём ранее тоже улетел из-за электроники.. Понятно что в первое время такие сбои будут,но что если они приведут к трагедии? 

8 минут назад, mclaren az сказал:

но что если они приведут к трагедии? 

Вот именно поэтому ты и написал чушь, про Мерс мог организовать. Это уже уголовка по сути, а не нарушение каких-то там правил.

9 минут назад, mclaren az сказал:

Не заметил никакого косяка от Оскара. На поребрики все заезжают.

А он сам заметил, что на холодных шинах полез так ехать(хотя, естественно, косяк Мотора был, и к вылету привело всё в сумме)

43 минуты назад, mclaren az сказал:

но как болельщик я очень не хочу видеть титул Мерседеса. 

Из болота практически безнадëжного, отогрели, откачали, спасли, высший свет показали не в бинокль. 

И вот оно. Признание заслуг :floxy:

14 минут назад, enisei сказал:

Из болота практически безнадëжного, отогрели, откачали, спасли, высший свет показали не в бинокль. 

Предоставьте, пожалуйста, полную инструкцию к СУ.

16 минут назад, Ильфат сказал:

Предоставьте, пожалуйста, полную инструкцию к СУ.

Все документы предоставлены вам  в полном объëме 

Дополнительные консультации возможны. По согласованию. 

Вы позвоните, пожалуйста, через недельку-другую для уточнения информации. 

Всë руководство в отъезде. 

На важных гонках. 

Всего вам доброго :smile:

41 минуту назад, enisei сказал:

Из болота мы сами выбрались 

Вильямс что то уже лет 10 на болоте

1 час назад, mclaren az сказал:

А проверит ли это кто либо.. У Тото давно уже есть политическая сила в Ф1.. не думаю что им что то урежут или накажут.. им даже розовый Мерс простили хотя всем была очевидна передача черчежей 

Это верно.

Я уже говорил, что ФИА даже с обычной линейкой планки не могут справиться, а тут программное обеспечение..

А если еще и Мерс начнут прижучивать..

Просто вспомните, когда РБ сказал, что моторов нет, мы снимаемся и вторую команду тоже снимем, там ФИА аж сами себе яйца вылизывать стали..)

А тут снятие команды, да еще и 3 клиента..

Ха, кто этого допустит?!

3 минуты назад, enisei сказал:

На важных гонках. 

Ты то какое отношение к команде имеешь, что такой гонор:?

4 минуты назад, enisei сказал:

На важных гонках. 

Настоящий бюрократ :crazy:

Только что, Alexander070 сказал:

Это верно.

Я уже говорил, что ФИА даже с обычной линейкой планки не могут справиться, а тут программное обеспечение..

А если еще и Мерс начнут прижучивать..

Просто вспомните, когда РБ сказал, что моторов нет, мы снимаемся и вторую команду тоже снимем, там ФИА аж сами себе яйца вылизывать стали..)

А тут снятие команды, да еще и 3 клиента..

Ха, кто этого допустит?!

Шантаж всегда был и будет увы 

12 минут назад, mclaren az сказал:

Настоящий бюрократ :crazy:

Всë лучшее - клиентам! 

100 процентов :smile:

соц. опрос

есть кто-нибудь, кто начал смотреть ф1 в 94, 95, 96 или 97 году и сразу стал топить за мак?

2 часа назад, Lasssept сказал:

:smile423:

link

Спасибо за ссылку. Но есть один момент, FIA при желании может нагнуть любую команду, так что МЕРСЕДЕС должен быть очень точен в поставках СУ клиентам.

21 минуту назад, SAS_17 сказал:

FIA при желании может нагнуть любую команду, так что МЕРСЕДЕС должен быть очень точен в поставках СУ клиентам.

sure-ok.gif

3 часа назад, Parab0lica сказал:

соц. опрос

есть кто-нибудь, кто начал смотреть ф1 в 94, 95, 96 или 97 году и сразу стал топить за мак?

Да в 96 когда мак ещё был ведром с гайками посмотрел.. но болеть начал в 98 из-за цветовой ливреи и Мики . С тех пор и болею

3 hours ago, Parab0lica said:

97 году и сразу стал топить за мак

Я с 97 года смотрю, сразу за МакЛарен, про Ф1 тогда ничего не знал, по ливрее выбрал.

7 минут назад, Mc4ever сказал:

Я с 97 года смотрю, сразу за МакЛарен, про Ф1 тогда ничего не знал, по ливрее выбрал.

поздравляем, вы выиграли приз (c) :McL:

11 часов назад, Parab0lica сказал:

соц. опрос

Начал с первой гонки 93-го (ГП Кьялами, Африка), понравились красно-белые Маки, болел за Сенну, и Маки, он тогда с Простом на том ГП боролся, правда вторым пришел.

Маман в противовес начала болеть за Шумахера, типа Михаэль, Миша, может русское что-то есть))

13 часов назад, mclaren az сказал:

Для достижения этой цели разумно было бы слить этот сезон чтоб иметь больше времени в трубе.. но как болельщик я очень не хочу видеть титул Мерседеса. 

Слить тоже не вариант, спонсоры могут выдвинуть условия в виде уменьшения выплат, уверен, что размер выплат зависит от положения в КК. Никто не будет платить млн за 9-11 места в КК

12 часов назад, Parab0lica сказал:

соц. опрос

Не дает уже мое сообщение отредачить, но вдобавок к нему)

20260310_101343_3.jpg

12 hours ago, SAS_17 said:

Спасибо за ссылку. Но есть один момент, FIA при желании может нагнуть любую команду, так что МЕРСЕДЕС должен быть очень точен в поставках СУ клиентам.

Так Мерседес, а точнее HPP,  и точен, сказано дать СУ и ПО для управления - вот пожалста, вот инструкции...

- А вы ж уже давно работаете с последней версией СУ, есть ли какие-нибудь FAQ по настройке или интеграции с батарейкой?

- Конечно, но не для вас, это наша коммерческая тайна, поработайте, сделайте свой.

Условно через полгода МакЛарен разберётся с этой версией СУ, если Мерсы выпустят новую, то возможно опять ковырять настройки придётся.

2 часа назад, Alexander070 сказал:

Начал с первой гонки 93-го (ГП Кьялами, Африка), понравились красно-белые Маки, болел за Сенну, и Маки, он тогда с Простом на том ГП боролся, правда вторым пришел.

Маман в противовес начала болеть за Шумахера, типа Михаэль, Миша, может русское что-то есть))

ну это зач0тно, но я на стороне маман :spiteful:

и всё-таки интересно, много ли тех, кто начал не за сенну и не с 98-99