mclaren az Posted 03/09/26 03:31 PM 6 часов назад, Алексей95 сказал: в первый год регламента у всех будет большой отыгрыш. Я больше верю в 27 год, когда машина похудеет и команда разберется с этими правилами. Ну и надеюсь ФИА и Либерти закроет читы заводов Для достижения этой цели разумно было бы слить этот сезон чтоб иметь больше времени в трубе.. но как болельщик я очень не хочу видеть титул Мерседеса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 03/09/26 03:32 PM 6 минут назад, mclaren az сказал: То есть выброс энергии у Оскара они могли организовать? Нет и им это нафиг не надо, не пиши чушь, Оскар для них угрозы не представлял тем более там в вылете и Оскар не без греха. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 03/09/26 03:33 PM 4 часа назад, Edge To Life сказал: > ФИА это не проверит. Зато если вскроется что Mercedes специально нарушает контракт поставляя клиентам "не те" версии или нарушая регламент использует "обратную" телеметрию (управляя чем-то удаленно) вот тут веселуха и начнется. Так что нет, не верю. А проверит ли это кто либо.. У Тото давно уже есть политическая сила в Ф1.. не думаю что им что то урежут или накажут.. им даже розовый Мерс простили хотя всем была очевидна передача черчежей Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 03/09/26 03:37 PM 6 минут назад, jurykovalev сказал: Ой, уже сваливали всякие. В конце концов Ауди или Хонду обяжут моторы поставлять. Не, я понимаю, что там нет нарушения, а "отсутствие поверхности". Но пусть либо ФИА дальше продолжает обязательства по отношению к клиентам ужесточать, либо пусть регламент нормальный уже сделают, где это значения иметь не будет. Мотору достаточно два режима, вкл/выкл. Сложнее для гонок необязательно) Достаточно просто увеличить долю ДВС.. с 50/50 до 70/30 и тогда все преимущество Мерса уйдет в небытие. Сделают ли это ,большой вопрос. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 03/09/26 03:39 PM 6 минут назад, jurykovalev сказал: Нет и им это нафиг не надо, не пиши чушь, Оскар для них угрозы не представлял тем более там в вылете и Оскар не без греха. Не заметил никакого косяка от Оскара. На поребрики все заезжают. Он даже не мокрый был чтоб на нем улететь... Макс днём ранее тоже улетел из-за электроники.. Понятно что в первое время такие сбои будут,но что если они приведут к трагедии? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 03/09/26 03:50 PM 8 минут назад, mclaren az сказал: но что если они приведут к трагедии? Вот именно поэтому ты и написал чушь, про Мерс мог организовать. Это уже уголовка по сути, а не нарушение каких-то там правил. 9 минут назад, mclaren az сказал: Не заметил никакого косяка от Оскара. На поребрики все заезжают. А он сам заметил, что на холодных шинах полез так ехать(хотя, естественно, косяк Мотора был, и к вылету привело всё в сумме) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 03/09/26 04:17 PM 43 минуты назад, mclaren az сказал: но как болельщик я очень не хочу видеть титул Мерседеса. Из болота практически безнадëжного, отогрели, откачали, спасли, высший свет показали не в бинокль. И вот оно. Признание заслуг Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ильфат Posted 03/09/26 04:33 PM 14 минут назад, enisei сказал: Из болота практически безнадëжного, отогрели, откачали, спасли, высший свет показали не в бинокль. И вот оно. Признание заслуг Предоставьте, пожалуйста, полную инструкцию к СУ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 03/09/26 04:56 PM 16 минут назад, Ильфат сказал: Предоставьте, пожалуйста, полную инструкцию к СУ. Все документы предоставлены вам в полном объëме Дополнительные консультации возможны. По согласованию. Вы позвоните, пожалуйста, через недельку-другую для уточнения информации. Всë руководство в отъезде. На важных гонках. Всего вам доброго Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 03/09/26 05:00 PM 41 минуту назад, enisei сказал: Из болота практически безнадëжного, отогрели, откачали, спасли, высший свет показали не в бинокль. И вот оно. Признание заслуг Из болота мы сами выбрались Вильямс что то уже лет 10 на болоте Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alexander070 Posted 03/09/26 05:00 PM 1 час назад, mclaren az сказал: А проверит ли это кто либо.. У Тото давно уже есть политическая сила в Ф1.. не думаю что им что то урежут или накажут.. им даже розовый Мерс простили хотя всем была очевидна передача черчежей Это верно. Я уже говорил, что ФИА даже с обычной линейкой планки не могут справиться, а тут программное обеспечение.. А если еще и Мерс начнут прижучивать.. Просто вспомните, когда РБ сказал, что моторов нет, мы снимаемся и вторую команду тоже снимем, там ФИА аж сами себе яйца вылизывать стали..) А тут снятие команды, да еще и 3 клиента.. Ха, кто этого допустит?! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ильфат Posted 03/09/26 05:00 PM 3 минуты назад, enisei сказал: Все документы предоставлены вам в полном объëме Дополнительные консультации возможны. По согласованию. Вы позвоните, пожалуйста, через недельку-другую для уточнения информации. Всë руководство в отъезде. На важных гонках. Всего вам доброго Ты то какое отношение к команде имеешь, что такой гонор:? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 03/09/26 05:00 PM 4 минуты назад, enisei сказал: Все документы предоставлены вам в полном объëме Дополнительные консультации возможны. По согласованию. Вы позвоните, пожалуйста, через недельку-другую для уточнения информации. Всë руководство в отъезде. На важных гонках. Всего вам доброго Настоящий бюрократ Только что, Alexander070 сказал: Это верно. Я уже говорил, что ФИА даже с обычной линейкой планки не могут справиться, а тут программное обеспечение.. А если еще и Мерс начнут прижучивать.. Просто вспомните, когда РБ сказал, что моторов нет, мы снимаемся и вторую команду тоже снимем, там ФИА аж сами себе яйца вылизывать стали..) А тут снятие команды, да еще и 3 клиента.. Ха, кто этого допустит?! Шантаж всегда был и будет увы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 03/09/26 05:13 PM 12 минут назад, mclaren az сказал: Настоящий бюрократ Всë лучшее - клиентам! 100 процентов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/09/26 05:16 PM соц. опрос есть кто-нибудь, кто начал смотреть ф1 в 94, 95, 96 или 97 году и сразу стал топить за мак? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 03/09/26 05:21 PM 2 часа назад, Lasssept сказал: link Спасибо за ссылку. Но есть один момент, FIA при желании может нагнуть любую команду, так что МЕРСЕДЕС должен быть очень точен в поставках СУ клиентам. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/09/26 05:43 PM 21 минуту назад, SAS_17 сказал: FIA при желании может нагнуть любую команду, так что МЕРСЕДЕС должен быть очень точен в поставках СУ клиентам. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 03/09/26 08:24 PM 3 часа назад, Parab0lica сказал: соц. опрос есть кто-нибудь, кто начал смотреть ф1 в 94, 95, 96 или 97 году и сразу стал топить за мак? Да в 96 когда мак ещё был ведром с гайками посмотрел.. но болеть начал в 98 из-за цветовой ливреи и Мики . С тех пор и болею Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mc4ever Posted 03/09/26 08:49 PM 3 hours ago, Parab0lica said: 97 году и сразу стал топить за мак Я с 97 года смотрю, сразу за МакЛарен, про Ф1 тогда ничего не знал, по ливрее выбрал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/09/26 08:58 PM 7 минут назад, Mc4ever сказал: Я с 97 года смотрю, сразу за МакЛарен, про Ф1 тогда ничего не знал, по ливрее выбрал. поздравляем, вы выиграли приз (c) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alexander070 Posted 03/10/26 04:57 AM 11 часов назад, Parab0lica сказал: соц. опрос есть кто-нибудь, кто начал смотреть ф1 в 94, 95, 96 или 97 году и сразу стал топить за мак? Начал с первой гонки 93-го (ГП Кьялами, Африка), понравились красно-белые Маки, болел за Сенну, и Маки, он тогда с Простом на том ГП боролся, правда вторым пришел. Маман в противовес начала болеть за Шумахера, типа Михаэль, Миша, может русское что-то есть)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/10/26 05:26 AM 13 часов назад, mclaren az сказал: Для достижения этой цели разумно было бы слить этот сезон чтоб иметь больше времени в трубе.. но как болельщик я очень не хочу видеть титул Мерседеса. Слить тоже не вариант, спонсоры могут выдвинуть условия в виде уменьшения выплат, уверен, что размер выплат зависит от положения в КК. Никто не будет платить млн за 9-11 места в КК Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alexander070 Posted 03/10/26 05:38 AM 12 часов назад, Parab0lica сказал: соц. опрос есть кто-нибудь, кто начал смотреть ф1 в 94, 95, 96 или 97 году и сразу стал топить за мак? Не дает уже мое сообщение отредачить, но вдобавок к нему) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mc4ever Posted 03/10/26 06:46 AM 12 hours ago, SAS_17 said: Спасибо за ссылку. Но есть один момент, FIA при желании может нагнуть любую команду, так что МЕРСЕДЕС должен быть очень точен в поставках СУ клиентам. Так Мерседес, а точнее HPP, и точен, сказано дать СУ и ПО для управления - вот пожалста, вот инструкции... - А вы ж уже давно работаете с последней версией СУ, есть ли какие-нибудь FAQ по настройке или интеграции с батарейкой? - Конечно, но не для вас, это наша коммерческая тайна, поработайте, сделайте свой. Условно через полгода МакЛарен разберётся с этой версией СУ, если Мерсы выпустят новую, то возможно опять ковырять настройки придётся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/10/26 07:16 AM 2 часа назад, Alexander070 сказал: Начал с первой гонки 93-го (ГП Кьялами, Африка), понравились красно-белые Маки, болел за Сенну, и Маки, он тогда с Простом на том ГП боролся, правда вторым пришел. Маман в противовес начала болеть за Шумахера, типа Михаэль, Миша, может русское что-то есть)) ну это зач0тно, но я на стороне маман и всё-таки интересно, много ли тех, кто начал не за сенну и не с 98-99 Go to top Share this post Link to post Share on other sites