BMU Posted 03/04/26 09:06 AM 26 минут назад, kotovsky сказал: То есть не получается допустить что подавляющее большинство у нас в стране не способны воспринимать беглый разговорный английский? Что касается русскоязычных трансляций, то они есть и в ВК, и на рутубе. С комментаторами сложнее. Некоторых и комментаторами нельзя назвать. Неадекватный Симпли от коментов которого кровь из ушей, БоЭ, больше похожие на акынов, что вижу то пою, Башмаков, фоб, выбешивающий своим ядом, Станиславский, который просто не очень интересен. Я смотрю Лёшу, в первую очередь потому что привык. И нравится что он не просто рассказывает что болид повернул направо, теперь налево, заехал в боксы, выехал из боксов, а еще и приводит статистику, новости, слухи. Но не новости которые я уже прочитал везде неделю назад, как в некоторых других каналах. Он не идеален, да, но на порядок интересней остальных. Для меня истессно. + Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 03/04/26 09:09 AM @jeppe_olesen The stewards for the Australian GP will be Nish Shetty, Mathieu Remmerie, Pedro Lamy and Matthey Selley. В качестве стюардов на Гран-при Австралии выступят Ниш Шетти, Матье Реммери, Педро Лами и Матти Селли. 1. Ниш Шетти (Nish Shetty) — Председатель Страна: Сингапур. Профессия: Юрист, эксперт по международному арбитражу. Роль: Один из самых опытных председателей стюардов в современной Формуле-1. Он также является судьей Международного апелляционного суда FIA. 2. Матье Реммери (Mathieu Remmerie) Страна: Бельгия. Роль: Постоянный стюард FIA, часто работающий не только в Ф1, но и в Формуле-2 и Формуле-3. 3. Педро Лами (Pedro Lamy) — «Гоночный» стюард Страна: Португалия. Бэкграунд: Бывший пилот Формулы-1 (выступал за Lotus и Minardi в 90-х), победитель класса в «24 часах Ле-Мана». Роль: В каждой коллегии должен быть один бывший профессиональный гонщик. 4. Мэттью Селли (Matthew Selley) Страна: Австралия. Профессия: Адвокат. Роль: «Местный» стюард от принимающей стороны (ASN). По традиции один из четырех судей представляет национальную автомобильную федерацию страны, где проходит Гран-при. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 03/04/26 09:12 AM Кста, можете кинуть опять в меня помидорами, но я посмотрел2 серии ДтС. Никакого криминала с искажениями и передёргиваниями пока не обнаружил. Конечно, кто ищет тот всегда найдёт, но у меня другая цель просмотра)) Короче. Первая серия это про молодёжь, первая гонка, переживания, результат и про ГП Австралии. Очень интересно вспомнить основные события в быстрой нарезке кадров, например почему Оскар не сохранил 2 место улетев. Вторая серия в основе про Альпин и Бриаторе. Что нравится - практически всё время прямая речь персонажей, интервью либо кадры с ГП или из жизни. Показывают то чего я не видел, например как ЛандОскар на вертолёте летели на презентацию как будто наперегонки с катером Альпин. Или экскурсия по дому Флавио. Не нравится - много банальностей в тексте. Смотрел в переводе Рудаб. Не очень страшно, но ошибки конечно имеются, один раз смогли только "даблю Альпин" произнести из BWT. Еще раз какую-то команду обозвали, не помню. Короче, смотрибельно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/04/26 09:45 AM 1 час назад, Алексей95 сказал: Есть же украинский комментатор ф1 А ты думаешь, что там качество лучше? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/04/26 09:47 AM 1 минуту назад, Lonesome сказал: А ты думаешь, что там качество лучше? Украинской мовой не владею, не смогу оценить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
1inna1 Posted 03/04/26 09:56 AM 8 минут назад, Lonesome сказал: А ты думаешь, что там качество лучше? Чем у Попова? Ну тут можно поспорить. Но точно лучше, чем все остальные. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura2000 Posted 03/04/26 10:21 AM В FIA приостановили правило комендантского часа перед Гран При Австралии в связи с форс-мажорными обстоятельствами из-за перебоев в авиационном сообщении. Больше всего пострадали Ferrari и Racing Bulls – их грузы застряли в Италии и в итоге были отправлены чартерным рейсом сначала в Великобританию, а уже потом в Мельбурн. Из-за этого они сильно отстали от графика подготовки к уик-энду. другие же команды успели!! Вот так вот и тащат за уши красных к победе в КК))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/04/26 10:24 AM 28 минут назад, Алексей95 сказал: Украинской мовой не владею, не смогу оценить Комментарий вполне качественный: все события вовремя замечены, на технич.уровне тоже в порядке, доля юмора в наличии. Из минусов - бывают личные оценочные суждения, а-ля Попов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/04/26 10:33 AM 36 минут назад, 1inna1 сказал: Чем у Попова? Ну тут можно поспорить. Но точно лучше, чем все остальные. Возьму на заметку. Оценим. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Navy EW Posted 03/04/26 10:39 AM 52 минуты назад, Lonesome сказал: А ты думаешь, что там качество лучше? Залез сейчас в ВК, в группу к Попову, все за 299 р (не ставит 300, что бы не шутили), посмотрим вообщем, думаю ему то же особо деваться некуда запустит вк видео. Бионэдж смотрел, но реально Попов роднее что ли, ну а так крайний случай 100 гр крепкого и наступает понимание английского )) З.Ы. подскажите почему у меня к ответам колокольчик не горит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mc4ever Posted 03/04/26 10:58 AM На Рутубе есть канал Вершина Автоспорта, там комментарии Попова и Фабричной в квалификациях и гонках, недавно вот и тесты комментили. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/04/26 11:20 AM (edited) 14 часов назад, Navy EW сказал: Коллеги, а кто то уже разобрался где смотреть Ф1 с русскими комментаторами. А то что то "голос ф1" говорит у него сложности. 8 часов назад, Алексей95 сказал: Что за сложности? 8 часов назад, AGSyar сказал: Как я понял, "картинку" получить не может. Почему - большой вопрос, ибо купить работающий канал - вообще не проблема. Подозреваю, что набивает себе платных подписчиков таким образом. они никогда картинку не транслировали а только себя, полно каналов где показывают ф1, где то сами коментируют, а где то накладывают как привычно, практики Башмаков, квалу и гонку чета Поповых, зайдешь в тему ГП в пятницу и тебе все ссылки дадут не переживай Edited 03/04/26 11:21 AM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 03/04/26 11:23 AM 2 часа назад, Lonesome сказал: Я вот Скай не смотрю. Моя не понимать англицкий. Да там по большому счету можно чисто для фона. Они же тоже говорят о том, что видят. Плюс Тэда включают с питлейна иногда. Ну и порой сплетни какие-то рассказывают. Совсем без голоса скучно смотреть. Как у RTL трансляции видела, вообще без комментариев. Хотя иногда без комментариев и лучше, чем те, что доморощенные комментаторы выдают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 03/04/26 11:23 AM 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: они никогда картинку не транслировали а только себя Ну как, первые 10 мин в ВК просто трансляцию репортажа в прямом эфире, интервью пилотов или шефов запускают, со звуком. Себя включают перед прогревочным, в маленьком прямоугольнике на фоне трансляции Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 03/04/26 11:29 AM 3 часа назад, Campa сказал: Что не устраивает в англоязычных трансляциях всех, кому надо поставленность голоса и хорошую дикцию? Беглый технический английский понимают не только лишь все. Я фанат BTCC, смотрю уже лет 15 на "родном" языке. Понимаю примерно 70% того, что говорят, остальное "читаю" глазами на трассе. 3 часа назад, Parab0lica сказал: они же не дурачки сажать шепелявого шотландца и какого-нибудь брумми, чтобы никто ничего не понял в BTCC я болею за шотландца. И если на английском я понимаю примерно 70%, на евоном - максимум 50%, да и то это я за годы просмотра научился что то понимать. Поначалу - вообще не мог уловить смысл 2 часа назад, kotovsky сказал: То есть не получается допустить что подавляющее большинство у нас в стране не способны воспринимать беглый разговорный английский? Ага. Как то жена ко мне подсела, когда я с пивом BTCC смотрел. Сижу, наслаждаюсь, смеюсь над шутками комментаторов. Жена через 10 минут спросила - ты правда что то понимаешь, или ты просто пьян? Я ей стал по фразам переводить... Но еq не понравилось, ушла (в другую комнату) 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: они никогда картинку не транслировали а только себя Так они для себя и не могут найти картинку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 03/04/26 11:34 AM Вы как-то слишком увлеклись. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/04/26 11:34 AM 31 минуту назад, Mc4ever сказал: На Рутубе есть канал Вершина Автоспорта, там комментарии Попова и Фабричной в квалификациях и гонках, недавно вот и тесты комментили. В ВК тоже есть https://vk.com/versporta Я лично F1 MEMES TV смотрю https://vk.com/public211183989 Перед началом включаю Симле, т.к. он запускает трасляцию за полчаса до начала, остальные за 5 минут https://vk.com/simply_formula Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/04/26 11:40 AM 11 минут назад, BMU сказал: Ну как, первые 10 мин в ВК просто трансляцию репортажа в прямом эфире, интервью пилотов или шефов запускают, со звуком. Себя включают перед прогревочным, в маленьком прямоугольнике на фоне трансляции Это на Гаснут огни у попова такое? Он многократно говорил, что не будет транслировать гонки а только каментить, это другие делает наложение Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/04/26 11:42 AM 11 минут назад, AGSyar сказал: Так они для себя и не могут найти картинку. Так пусть включают Вершину автоспорта и комментят. Я так понял чел решил купить их чтоб смотреть, вот и предупреждаю что у попова только Попов и супруга, а трансляции гонок нет 8 минут назад, jurykovalev сказал: Вы как-то слишком увлеклись. Все умолкаю, а то по шее получу и подвиг свой не соверши. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 03/04/26 12:08 PM 28 минут назад, Merry Christmas сказал: Это на Гаснут огни у попова такое? Он многократно говорил, что не будет транслировать гонки а только каментить, это другие делает наложение Да, гаснут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Roronoa_Zoro Posted 03/04/26 12:31 PM 1 час назад, Navy EW сказал: З.Ы. подскажите почему у меня к ответам колокольчик не горит. Настройки слетели, зайди поставь галочку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 03/04/26 01:16 PM 1 час назад, Spectore сказал: Да там по большому счету можно чисто для фона. Они же тоже говорят о том, что видят. Плюс Тэда включают с питлейна иногда. Ну и порой сплетни какие-то рассказывают. Совсем без голоса скучно смотреть. Как у RTL трансляции видела, вообще без комментариев. Хотя иногда без комментариев и лучше, чем те, что доморощенные комментаторы выдают. Именно так. Не добавить, не убавить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 03/04/26 01:18 PM Ignition Beach, St Kilda Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 03/04/26 01:21 PM Кто в теме игрушек? Это что-то хорошее? С ноября на полках. Funko and McLaren Racing announce global licensing agreement Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Edge To Life Posted 03/04/26 02:08 PM 46 minutes ago, Campa said: Кто в теме игрушек? Это что-то хорошее? С ноября на полках. Funko and McLaren Racing announce global licensing agreement Очередная порция унылых большеголовых поделий https://funko.com/pop-rides-super-deluxe-ayrton-senna-mclaren/89329.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=NEWANDTRENDING&utm_term=dtc&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=16537312039&utm_term=&gad_source=1&gad_campaignid=16537327150&gbraid=0AAAAADNHzmWrHhESsugZ2QRCL7HRVggFu&gclid=CjwKCAiAzZ_NBhAEEiwAMtqKy9yimGldI7ksgQVhXK1AL5OI74xaLT_6I6QchTAEv1lbMAm5DywNKxoCivkQAvD_BwE Go to top Share this post Link to post Share on other sites