Jump to content
Sign in to follow this  
jurykovalev

Паддок 2026

Recommended Posts

5 часов назад, papaklass сказал:

Авторов тем как то бы обязать что ли, что бы темы свои поддерживали. А то создали и пропали ... ну что это за автор ...

Тогда тем, вообще, никто не будет создавать. Кому захочется наполнять её по ходу сезона непонятно чем? И, главное, ради чего?

13 часов назад, jurykovalev сказал:

Можно, а зачем?
(как будет новый готов, тогда и отправляется старый всегда)

Нечестно ссылаться на мою аватарку :smile324:

Но я немного удивлён, вообще, я предполагал, что это готовится заранее, и переход осуществляется за 1-2 дня в начале январе. 

4 часа назад, kovfun-barrios сказал:

Но я немного удивлён, вообще, я предполагал, что это готовится заранее, и переход осуществляется за 1-2 дня в начале январе. 

а почему женский пол указан в в аке ? транс что-ли ?

3 часа назад, Айс man сказал:

а почему женский пол указан в в аке ? транс что-ли ?

Ты мне 3-й или 4-й раз этот вопрос уже задаёшь, если я не ошибаюсь. Но точно могу сказать, что я фанат Олега Груненкова.

19 часов назад, Lasssept сказал:

кто хочет, тот создал тему.

кто хочет, тот наполняет её.

в чем проблема ?

а если тру-фаны не хотят создавать тему, тогда будем без пары пилотов в паддоке ?

А что делают эти тру-фаны? Создают шапочку темы и всё? Я помню, мы с Тилоном (Чемпионат, он фан Ферстаппена) пришли сюда в 2017 году и раскрутили тему Сайнца вдвоём (без кооперации) с 5 страниц до 71. А дельше и не требовалось, всё пошло в гору. 

1 час назад, kovfun-barrios сказал:

Ты мне 3-й или 4-й раз этот вопрос уже задаёшь, если я не ошибаюсь. Но точно могу сказать, что я фанат Олега Груненкова.

дык,  ты не разу толком не отвел(ла) :floxy: кто это это вообще такой -  ???

Цитата

что я фанат Олега Груненкова.

49 минут назад, Айс man сказал:

Наберите в поисковике фразу "Можно, а зачем?", все вопросы отпадут, даже Юрий Ковалёв уже в курсе (см. предыдущую страницу)))

Ну а по поводу половой принадлежности должен сам понимать)) Загляни в тему "Компьютерные игры". Я за свои слова отвечаю, там подтверждено, значит, что точно не такой, как ЕВГА, Didi, Евгения и далее по списку.

Edited by kovfun-barrios

9 часов назад, kovfun-barrios сказал:

Прочитайте первый пост темы, там ясно всё написано, в том числе и по срокам.

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Прочитайте первый пост темы, там ясно всё написано, в том числе и по срокам.

Благодарю, жаль, что не закреплён. Я думал уже подобные переходы осуществляются на автоматическом (или хотя бы полуавтоматическом уровне (кроме архивации, само собой). Просто целый декабрь свободный по сути.

3 часа назад, Айс man сказал:

ФУУУ, господи опять эти "заднеприводные".:bue:

1 час назад, César Borgia сказал:

ФУУУ, господи опять эти "заднеприводные".:bue:

прям уж так, если на митинги не ходят, мне вот лично срать что они там творят за шторами в квартире :don-t_mention:

Ну вот, в теме Серхио Переса уже могло быть обсуждение, но череез 3 дня никому не будет уже дела до мексиканца :Laie_95:

7 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Ну вот, в теме Серхио Переса уже могло быть обсуждение

Пункта 3.8?:rolleyes:

20 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Ну вот, в теме Серхио Переса уже могло быть обсуждение, но череез 3 дня никому не будет уже дела до мексиканца :Laie_95:

До него и так дела нет  - будет занимать последнее или предпоследнее место. :smile44:
А то, что ты рвешься обсудить - есть чемп и там у тебя есть аккаунт, обсуди, я с удовольствием почитаю :D - правда, аккаунта у меня там нет и не будет. 

И вообще, где ты эти рожи берешь для авы (вопрос риторический, отвечать не надо). )

25 минут назад, jurykovalev сказал:

Пункта 3.8?:rolleyes:

Вроде бы и да, а вроде бы там специальных тем и нет уже довольно-таки давно. Ну да ладно, почитаю на других ресурсах тогда)) Тут ещё веселье в том, что Перес подписал с Кадиллаком (американская команда) контракт, и вполне себе возможно, что сезон он уже не начнёт. :connie_twiddle:

10 минут назад, Al Capone сказал:

До него и так дела нет  - будет занимать последнее или предпоследнее место. :smile44:
А то, что ты рвешься обсудить - есть чемп и там у тебя есть аккаунт, обсуди, я с удовольствием почитаю :D - правда, аккаунта у меня там нет и не будет. 

И вообще, где ты эти рожи берешь для авы (вопрос риторический, отвечать не надо). )

Не рвался,  просто Перес в стиле Хэмилтона, выдал в публичное пространство и почти тут же слова назад забрал ( как фигуристка Горбачёва, про то, как ей страшно в Германии, но ей 19, а ему под 40, это позор). Ну а Олег Груненков, это легенда АвтоВАЗА ( не смог удержаться, чтобы повесить его на аватарку). И на Чемпе меня больше не будет (неизвестно до какого периода), автоматически разлогинило 2 недели назад, и можно только через сбер ID регистрироваться через российские номера (у меня-то чешский), у меня есть знакомый, которого я мог бы попросить, но не хочется так унижаться, ровно как и подставлять его (мне ничего не будет, а вот его будут окучивать в случае чего).

Edited by kovfun-barrios

3 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Вроде бы и да, а вроде бы там специальных тем и нет уже довольно-таки давно.

Это никак не отменяет запрет на обсуждение, кроме как в специальных темах:smile44:

4 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

можно только через сбер ID

даже не знал - ну хорошо хоть не как в фильме Храброе сердце:D

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Это никак не отменяет запрет на обсуждение, кроме как в специальных темах:smile44:

Да особо и не собирался (мне больше интересно куда мой вечный оппонент в этих вопросах (Moged) исчез, само собой риторический вопрос, ответ я знаю.  А вот по Пересу интересно будет посмотреть, не разорвут ли с ним контракт после таких заявлений. И это безо  всякой "грязи", чисто спортивный интерес. :cb2:

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...