Merry Christmas Posted 03/08/25 06:12 AM (edited) Трансферный рынок Конкурса Народный на сезон 2025 Тема предназначена для объявлений о создании, изменении и закрытии команд, а также о поиске напарников. Обсуждение будет переноситься в общение. Piranha Racing Team 65. Dgumandga 70. Vettel 66. McLarenCondor Magic Fixxxer GP 808. HannibaL 38. Lolik 678. Энджи Art Sport Racing 10. Da1er 2. Brake 22. Линна VIN-Team 18. midLANt 556. ILIA1983 557. aligar Silverstone Racing 17. Clamp 94. cheetah 248. Parab0lica Victory Racing Team 777. painkiler 29. lisa_sway 25. Merry Christmas Fast beauties 81. Prinzessin 15. Leonora 726. Юльчик NoTeam 7. Antimadridist 11. 2x2tv 9. RuMarisha Команда 44. The_Racer 49. cocba 12. Mike_&_Mechanics Ancoin Team 213. Zena 93. буйный жеребец 757. [-EL-]Cortes Edited 03/08/25 06:31 AM by RuMarisha Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/11/25 04:58 AM Мы тут с Мариной посовещались и приняли тяжелое решение в 2025 сезоне конкурс проводится не будет. Берем перерыв на сезона, а далее видно будет. Спасибо всем за участие и поддержку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mike_&_Mechanics Posted 03/11/25 02:58 PM Это очень грустно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLarenCondor Posted 03/12/25 06:37 AM Очень жаль, но что поделать. Гложит меня ещё один момент из личного опыта. В 2022м из-за малого состава участников я также приостановил свой конкурс Racing Week-End, за 10 сезонов видавший и по 40 участников на старте, и всего по 9. Приостановил, рассчитывая на скорое возобновление. Но вот прошло три года, и про конкурс пожалуй что никто и не вспоминает (разве что кроме меня). У NFNC конечно всегда был иной и несоизмеримо более высокий статус, но не хотелось бы для него такого же развития событий. Только мне кажется, что не в упомянутом возможном бойкоте дело... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/12/25 11:06 AM (edited) 4 часа назад, McLarenCondor сказал: Только мне кажется, что не в упомянутом возможном бойкоте дело... Конечно не только, но у нас тут было много ребят с украины и также из-за границы, ну и кто то категорически против был и из тех что в россии, я же помню как все это продолжалось, ну и в теме феррари кто то выложил пост обсирающий нашу страну, я же написал что идет зашита русских на донбасе и тут же пришла толпа народу и начали отказыватся от участия в конкурсе Edited 03/12/25 11:15 AM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 03/13/25 07:54 PM В 12.03.2025 в 12:06, Merry Christmas сказал: Конечно не только, но у нас тут было много ребят с украины и также из-за границы, ну и кто то категорически против был и из тех что в россии, я же помню как все это продолжалось, ну и в теме феррари кто то выложил пост обсирающий нашу страну, я же написал что идет зашита русских на донбасе и тут же пришла толпа народу и начали отказыватся от участия в конкурсе Лёш, твой пост не сыграл абсолютно никакой роли, он был только вишенкой на торте. Давай хронологию вспомним. Дуэлянт ещё в конце 2021 объявил, что Ice Paradise закрыта, они подавали-то вполсилы. Канадцы обиделись (кстати, незаслуженно) на Марину, что она оштрафовала прогнозы, поданные после дедлайна, а до того они на форум не могли попасть. Вот уже минус два. Я своё решение принял ещё 24 февраля, и сообщил об этом напарникам. Твой пост я уже потом увидел. Напарники мешкали с решением да/нет, поэтому от нас не было слуху. Потом появился пост Дмитро, и в тот момент я понял, что дальше ждать уже нельзя, и тоже выложил своё решение. Посты потёрли, поэтому мне пришлось писать его вновь, уже без цитаты Дмитро, на тот момент я твой пост уже прочитал, он мне не понравился, но он не был причиной. И, конечно, это не бойкот тебе. Ступени к вершине закрылись целиком, Прогнозист закрылся целиком, там были те же участники. Ещё куча команд просто закрылась по личным причинам, читай: надоело играть. Не принимай, пожалуйста, это на свой счёт, большинство конкурсов закрылись ещё раньше. Я благодарен за конкурс тебе и Марине, это были очень интересные годы, я завёл здесь двух друзей, с которыми переписываюсь до сих пор. И я не планировал играть после 40, так что 2022 даже в лучшем случае стал бы моим последним сезоном. Работающую стратегию я нашёл, и она применима к абсолютно любому сезону. Клепать звёздочки просто так мне неинтересно, это не Ф1, где каждый год новые машины и соперники. Тут же всё из года в год повторяется. Паше-Гусю это тоже надоело как только он решил задачу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cocba Posted 03/14/25 01:28 PM В 11.03.2025 в 06:58, Merry Christmas сказал: Мы тут с Мариной посовещались и приняли тяжелое решение в 2025 сезоне конкурс проводится не будет. Берем перерыв на сезона, а далее видно будет. Спасибо всем за участие и поддержку. Спасибо организаторам за прекрасно проведенное время участвуя в этом конкурсе. У самого в последние пару лет интерес немного пропал, постил почти один и тот же прогноз на весь сезон, в каждом ГП, из за нехватки времени связанной с работой. Жаль, что и сам форум посещают меньше людей, ни как в 2000-е, когда мы били рекорды по посещаемости, что даже форум частенько подвисал ))) Желаю чтоб перерыв пошел на пользу и конкурс возобновился со следующего сезона! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Antimadridist Posted 03/14/25 03:02 PM Это останется не только в памяти, но и на главных полочках =) Другие тарелки ещё есть, медали - но они тот времени потеряли внешний вид, а эти штуки ещё блестят =) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Brake Posted 03/14/25 08:25 PM В 12.03.2025 в 11:37, McLarenCondor сказал: В 11.03.2025 в 09:58, Merry Christmas сказал: Мы тут с Мариной посовещались и приняли тяжелое решение в 2025 сезоне конкурс проводится не будет. Берем перерыв на сезона, а далее видно будет. Спасибо всем за участие и поддержку. Жаль, это грустно. Я рада, что провела в конкурсе столько лет и познакомилась с замечательными людьми. Go to top Share this post Link to post Share on other sites