Перейти к контенту

Recommended Posts

3 часа назад, geroy сказал:

6h6jw3f3vCuDo8D7K-2G-B4w-kjCREwBEF3k7pPp 

Стоило дяде Адриану слегка просунуть свой средний палец в одну из щелей охлаждения, и второй стартовый ряд как с куста. И это Новиков еще даже не начинал, следующий сезон будет огонек. :metalhead:

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Стоило дяде Адриану слегка просунуть свой средний палец в одну из щелей охлаждения, и второй стартовый ряд как с куста. И это Новиков еще даже не начинал, следующий сезон будет огонек. :metalhead:

Это Перст,Перст!

Не палец)

Только что, Осеменитель сказал:

Это Перст,Перст!

Не палец)

Божественный!!)

Только что, FORTE сказал:

Божественный!!)

Божественный!)

Божественный!)

Божественный!)

Божественный!)

Божественный!)

)

Изменено пользователем Осеменитель

jqToJ5bT4mZ61mQ3a1UXYU0-evlmNYHxuWj6KGMB

Только что, Осеменитель сказал:

Божественный!)

Божественный!)

Божественный!)

Божественный!)

Божественный!)

)

:floxy: издеваться будешь?

лучше бы форум подкрутили, чтоб не фонил.))

ПО  ТИШЕ  ,  сглазити  ,  мать  вашу  ...

На этой неделе в Aston Martin неожиданно сообщили о перестановках в руководстве – в 2026 году Эдриан Ньюи заменит Энди Кауэлла на посту руководителя команды Формулы 1. Британский инженер прилетел на этап в Катар и в беседе со Sky Sports объяснил, что послужило причиной такого решения.

Эдриан Ньюи: «Честно говоря, нам стало совершенно очевидно, что при сложности задачи по интеграции силовой установки 2026 года навыки Энди в полной мере помогут выстроить взаимодействие между Honda, Aramco и командой. Поэтому он великодушно вызвался заняться всем этим в первой половине 2026 года.

И тогда у нас возник вопрос: «Хорошо, но кто же будет руководителем команды?» И поскольку я всё равно собирался быть на всех первых ролях гонках, то ещё и эти обязанности особо не повлияли бы на мою рабочую загрузку, поэтому я решил взять и эту часть работы».:)

Ньюи отмахнулся от опасений, что новая должность будет отвлекать его разработки машины: «Создание машины – это действительно то, что я хочу и должен делать. Именно это помогает мне вставать с постели по утрам. Меня ничто от этого не отвлечёт».

4 часа назад, Lasssept сказал:

G62Hfg-IXIAAYgy-J.jpg

zagruzeno.jpg

Я ж говорил. Вылитый! :-) "Good, good!..." 

Да судя по всему ждут Хорнера, который летом освободится, поэтому Ньюи временно побудет на его должности

2 минуты назад, geroy сказал:

Да судя по всему ждут Хорнера, который летом освободится, поэтому Ньюи временно побудет на его должности

Если так, то все логично. Ньюи - прежде всего машина. Знания Энди сейчас важны для интеграции су. Как временное решение вполне умный ход, если действительно ждут Хорнера. 

eck_6BrWN4e36plhKtfJuS9xhD06ygrsnBmenAuW

Цитата

Aston Martin исключает возможность прихода Кристиана Хорнера в команду.

Лоуренс Стролл обратился к сотрудникам Aston Martin в начале этой недели, чтобы официально опровергнуть слухи о возможном назначении Кристиана Хорнера на руководящую должность.

Aston Martin объявила о новой реструктуризации руководства перед следующим сезоном. Эдриан Ньюи назначен техническим директором команды, а Энди Коуэлл переходит на новую роль, сосредоточенную на сотрудничестве с Honda — поставщиком силовых установок с 2026 года.

Стролл подтвердил, что такая структура сохранится в 2026 году, что делает невозможным приход Хорнера, оставшегося без работы после ухода из Red Bull. Хорнер был заменён Лораном Мекисом перед Гран-При Бельгии, положив конец своей 20-летней эпохе в команде.

2 минуты назад, FORTE сказал:

eck_6BrWN4e36plhKtfJuS9xhD06ygrsnBmenAuW

Денех походу запросил немерено. А Ньюич: "добавьте мне половину его запроса, и я совмещу две должности". Вот Стролл и решил сэкономить, сколько можно сорить деньгами понапрасну. И правильно сделал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...