Алексей95 Posted 01/06/26 01:50 PM 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Хрен на блюде. Он ссыт всех. Я это не писал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 01/06/26 01:53 PM 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Я это не писал Форум глючит) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 01/06/26 02:06 PM 16 минут назад, Алексей95 сказал: Я это не писал Писал. Форум не даст соврать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 01/06/26 02:08 PM 19 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Хрен на блюде. Холодец, что ли, доедаешь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dk_1 Posted 01/06/26 02:13 PM 2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Так это без интервью понятно, поэтому Макса хрен оценишь, пока он не перейдет в другую команду к сильному напарнику, но он зассыт это сделать, потому что мифы могут рухнуть. А он не перейдет. Только на условиях #1. Он и его окружение уже посмотрели на пример Феттеля и Хэмилтона. Думаю, что дураков нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 01/06/26 02:18 PM 6 минут назад, Spectore сказал: Холодец, что ли, доедаешь? А чем тебе не нравится холодец?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 01/06/26 02:19 PM 6 минут назад, dk_1 сказал: А он не перейдет. Только на условиях #1. Он и его окружение уже посмотрели на пример Феттеля и Хэмилтона. Думаю, что дураков нет. А кто входит в "окружение" Ферстаппена? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/06/26 02:30 PM 10 минут назад, Spectore сказал: А кто входит в "окружение" Ферстаппена? Отец и менеджер как минимум Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 01/06/26 02:35 PM Схема, где облизывают очко и в напарниках вторрикеллосы - идеальна. Такую бы в Феррари схему. Схема Зака едва титул не просрала в ЛЗ, при первой схеме взяла бы задолго до АД, где едва позор не случился. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 01/06/26 02:39 PM 4 минуты назад, Алексей95 сказал: Отец и менеджер как минимум При слове "окружение" мне представляется этакая группировка, ну как в 90-х у известных американских чернокожих рэперов. А тут всего два человека Белых притом Ферстаппена этаким дурачком здесь рисуют, за которого "окружение" все решает. Хотя он вроде как больше не ребенок, и сам вполне может решения принимать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/06/26 02:42 PM 1 минуту назад, Spectore сказал: При слове "окружение" мне представляется этакая группировка, ну как в 90-х у известных американских чернокожих рэперов. А тут всего два человека Белых притом Ферстаппена этаким дурачком здесь рисуют, за которого "окружение" все решает. Хотя он вроде как больше не ребенок, и сам вполне может решения принимать. Он не дурачек, чел знает несколько языков и я думаю, его мнение главное. Но и отец и менеджер общаются в паддоке и разнюхивают обстановку в других командах Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/06/26 02:47 PM 11 минут назад, Al Capone сказал: Схема, где облизывают очко и в напарниках вторрикеллосы - идеальна. Такую бы в Феррари схему. Схема Зака едва титул не просрала в ЛЗ, при первой схеме взяла бы задолго до АД, где едва позор не случился. Сейчас не эпоха Шумахера и не эпоха Алонсо.но да, я тоже за первого номера. Но что делать с мотивацией напарника? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 01/06/26 02:58 PM 8 минут назад, Алексей95 сказал: Сейчас не эпоха Шумахера и не эпоха Алонсо.но да, я тоже за первого номера. Но что делать с мотивацией напарника? Не, ну, конечно, весь год мотивировать кого-то папайным равенством, а потом слить, это гораздо честнее, чем просто с начала сезона сказать, на кого команда собирается работать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vedrover Posted 01/06/26 03:00 PM 2 часа назад, Алексей95 сказал: Ты реально сравниваешь голландца с Хемом? У Хема были Алонсо, Баттон, Росберг,Рассел. чел в 40 лет пришел к Шарлю, который высоко оценивается. Что было у голландца? несчастный Риккардо? Высоко ценится кем?) Руководители команд в этом году оценили Шарля аж на 7-ое место. Высоко ценящийся Хэм вообще в списки не попал, видимо, руководители не могут ему простить разгромную победу в спринте. Чё тут скажешь, вообще не шарят люди в Формуле-1... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/06/26 03:01 PM 1 минуту назад, Spectore сказал: Не, ну, конечно, весь год мотивировать кого-то папайным равенством, а потом слить, это гораздо честнее, чем просто с начала сезона сказать, на кого команда собирается работать Это команда сливала волкодава в Баку и спринте в остине ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/06/26 03:09 PM 8 минут назад, Vedrover сказал: Высоко ценится кем?) Руководители команд в этом году оценили Шарля аж на 7-ое место. Высоко ценящийся Хэм вообще в списки не попал, видимо, руководители не могут ему простить разгромную победу в спринте. Чё тут скажешь, вообще не шарят люди в Формуле-1... Как это отменяет того, что я написал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 01/06/26 03:13 PM 9 минут назад, Алексей95 сказал: Это команда сливала волкодава в Баку и спринте в остине ? А сезон, видимо, только из двух гонок состоял? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/06/26 03:15 PM Только что, Spectore сказал: А сезон, видимо, только из двух гонок состоял? Ты написала, что команда потом его слила. Неужто с Мельбурна ? Когда он своей ошибкой лишился больших очков? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 01/06/26 03:16 PM 25 минут назад, Алексей95 сказал: Он не дурачек, чел знает несколько языков и я думаю, его мнение главное. Разве недостаточно происшествия в Испании? Тодт и этот в Монте-КарлО хватаются за головы. Богема, Высший свет, Манеры, Тонкая игра. Всë просчитано. Сейчас, сейчас. Эти впаривают шлакоблок. Собирая трофей за трофеем и диктуя условия на рынке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 01/06/26 03:21 PM 5 минут назад, Алексей95 сказал: Ты написала, что команда потом его слила. Неужто с Мельбурна ? Когда он своей ошибкой лишился больших очков? Своим мастерством он из гравия выбрался, что не каждому дано. А ошибок и у напарника хватало. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/06/26 03:23 PM Только что, Spectore сказал: Своим мастерством он из гравия выбрался, что не каждому дано. А ошибок и у напарника хватало. По фактам будет где слила то? Чего он тогда в Катаре воскрес? У чела проблемы на трассах с низким зацепом, про это уже многие написали Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 01/06/26 03:27 PM 38 минут назад, Алексей95 сказал: Сейчас не эпоха Шумахера и не эпоха Алонсо.но да, я тоже за первого номера. Но что делать с мотивацией напарника? Валтери Ботас сам предлагал свои услуги быкам. Его мотивация - быть номер 2. Разве не идеально? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/06/26 03:30 PM 1 минуту назад, Al Capone сказал: Валтери Ботас сам предлагал свои услуги быкам. Его мотивация - быть номер 2. Разве не идеально? Что не мешало ему плакаться в прессу, что Сочи 18, когда он пропустил Хема лидируя, его сломал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 01/06/26 03:36 PM (edited) 7 минут назад, Алексей95 сказал: Что не мешало ему плакаться в прессу, что Сочи 18, когда он пропустил Хема лидируя, его сломал Ну вначале стадия отрицания, принятие, смирение. И вот потом даже уже желание. Прогрессировал. Сломать можно так, что со временем возникает желание стучаться вторрикеллить Максу. Оскара подсломали в Монце, хотя он сам смиренно согласился отдать очки, а потом удивляются всяким Баку. Хотя так рождаются Массы и Култхарды . И самое удивительное (закономерное) - их за это будут пинать. Дорастет ли до желаний Боттаса, я не знаю. Вполне. Хотя был шанс ослушаться и дестабилизировать хрупкую психику напарника, где уже напарник нашел бы свой Баку. Edited 01/06/26 03:37 PM by Al Capone Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zanashyh Posted 01/06/26 04:31 PM 2 часа назад, SunnyBoy сказал: Это стало следствием его результатов на треке, а не результаты на треке появились потому, что у Макса очень красивые глаза и харизматичный папенька. Никто в здравом уме не скажет, что Макс - полное днище. Он - отличный гонщик, входящий в нынешний топ-5. Но вот этот его отрыв от напарников - это искусственно созданная группой инженеров ситуация. А нескончаемое истекание миллионов легковнушаемых фанатов - аналогичное творение маркетологов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites