Перейти к контенту

Recommended Posts

12 минут назад, FORTE сказал:

Ньюи говорил о своих мечтах поработать с Ферном и Хемилтоном за долго до перехода в Астон...

Так что не надо свои догадки о переходе его именно из-за Алонсо переносить на Ньюи.:facepalm:

И он не говорил этого нигде.

:smile:.  Хм, именно  это и говорю, что Ньюи переходил в Астон  не из-за Алонсо. И еще про то, что считать  ритуалы вежливости прямой информацией , наверное, не стоит. 

Вик,  видимо, имя Алонсо для тебя слишеом ярко сият затмевая остальной текст. Тут я тебя вполне понимаю.

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Half Biscuit сказал:

Ф2 не Ф1. Слушай, Юрий рисовал Антонелли перед сезоном чуть ли не быстрее Рассела, явно экстраполируя из молодежек. В итоге промахнулся полностью, кроме нескольких этапов Антонелли был слаб и ошибался.

Не знаю что рисовал Юра( @jurykovalev как я понимаю) , но вряд ли то что Антонелли с ходу вынесет Рассела. А Ф-2 вполне себе показатель, одна команда, один и тот же болид. Кими сильнее даже с учетом гигантского скачка через молодежные серии.

7 минут назад, Half Biscuit сказал:

Потому картина, которую ты рисуешь, с превосходством Антонелли - ее нет в Ф1. Она может быть через год-два, когда парень прокачается, но на данном этапе это Бирман провел сильный первый сезон и укатал опытного напарника

Как ты это понял? Берман и Антонелли выступают на разной технике. На одинаковой их сравнили уже, Антонелли был лучше. 
Я же не говорю что Берман провел не сильный сезон, я говорю о том что на роль лидера Феррари из молодежи, больше подходит Бортолето. Это разные вещи.

Изменено пользователем Maranellogp

11 минут назад, Lonesome сказал:

Только вот Рассел его показательно громит.

Как и Бельгиец Волкодава в дебюте, ничего удивительного, при опыте Джоржа и учетом того что он 5-й сезон едет на этих машинах, не говоря что один из четверки быстрейших пилотов на решетке 

Посмотрим, что в новом регламенте будет, когда всё обнулится 

Изменено пользователем Nelo Angelo

14 минут назад, Lonesome сказал:

Там просто тотальный разгром. 

Не тотальный, Рассел слил Антонелли Мексику, Бразилию и Лас Вегас по темпу

Изменено пользователем Nelo Angelo

50 минут назад, Айс man сказал:

ну вот и усё - ещё один год коту под хвост ....

Ну, для Скудерии это было понятно ещё в начале сезона. :D

12 минут назад, Lonesome сказал:

Только вот Рассел его показательно громит. Там просто тотальный разгром. 

Однако, в последние 3 гонки Кими смотрится чуток получше Жоржа.

4 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Посмотрим, что в новом регламенте будет, когда всё обнулится 

Будет то же самое. 

Только что, Lonesome сказал:

Будет то же самое. 

Записал тебя в хэйтеры малютки :mail1:

1 минуту назад, Bulldog сказал:

Однако, в последние 3 гонки Кими смотрится чуток получше Жоржа.

А в последней квалификации опять слив. 

6 минут назад, Maranellogp сказал:

Не знаю что рисовал Юра, но вряд ли то что Антонелли с ходу вынесет Рассела. А Ф-2 вполне себе показатель, одна команда, один и тот же болид. Кими сильнее даже с учетом гигантского скачка через молодежные серии.

Как ты это понял? Берман и Антонелли выступают на разной технике. На одинаковой их сравнили уже, Антонелли был лучше. 
Я же не говорю что Берман провел не сильный сезон, я говорю о том что на роль лидера Феррари из молодежи, больше подходит Бортолето. Это разные вещи.

Ф2 не Ф1, разные серии, ты это игнорируешь в упор.

Что показал Бортолето? Человек проиграл стареющему Халку. Это не зазорно, но между тем, кто выиграл у опытного середняка напарника, и тем кто проиграл, я выберу более успешного

7 минут назад, Bulldog сказал:

Ну, для Скудерии это было понятно ещё в начале сезона. 

терпимо с 2007 , вот одна надежда юбилею не быть  в 20 - есть ещё  1 годик чтобы не грустить а, верить ....

Изменено пользователем Айс man

6 минут назад, Half Biscuit сказал:

Ф2 не Ф1, разные серии, ты это игнорируешь в упор.

Потому что по Ф-2 гораздо проще оценить потенциал пилота, чем по Ф-1. В Ф-1 помнится в прошлом году восхищались Колопинто, хотя ничего особенного в Ф-2 тот не показывал и что мы имеем сейчас? Ничего особенного.

6 минут назад, Half Biscuit сказал:

Что показал Бортолето? Человек проиграл стареющему Халку.

Бортолето с ходу выиграл две главные молодежных моносерии, а Берман нет из за своей нестабильности. Поэтому я считаю более перспективным пилотом. Пока он Габриэль уступил Нико лишь по очкам, счета в квале и гонке почти равные.

Изменено пользователем Maranellogp

8 минут назад, ЕВГА сказал:

:smile:.  Хм, именно  это и говорю, что Ньюи переходил в Астон  не из-за Алонсо. И еще про то, что считать  ритуалы вежливости прямой информацией , наверное, не стоит. 

Вик,  видимо, имя Алонсо для тебя слишеом ярко сият затмевая остальной текст. Тут я тебя вполне понимаю.

Не внимательная, бегло прочла и еще по привычке,...часто пишут этот бред, обвиняя в этом Ферна:floxy:

С последней строчкой согласна на все 100...  ХАБИБИ... ничего не поделаешь.:smile434:)))

Лучшая пит-крю этого сезона 

IMG_0558.jpeg.283e7e43f1347b54c7754331aa8915a1.jpeg

4 часа назад, zanashyh сказал:

Все таки отвечу.

Наташки - это те, кто иррационально пускает слюни на туркообразного Карлоса.

Иррационально, ибо объективных оснований нет. Не считать же таковыми абсурднуюубежденность наташек, что их кумир технический гений и победил во внутрикомандном противостоянии Леклера. Как и не объяснить, почему некоторые туристки ведутся на банальности, исторгаемые турками на ломаном русском. Потому и - наташки.

У тебя что-то личное с турками . Надеюсь, никаких особенных семейных драм с этим не связано.

Осталось пояснить , а с какого перепуга я могу выкупить этот ассоциативный ряд. Итак

Тебе   не нравится Сайнс( потому что он оказался слишком лучше ожидаемого рядом с  Леклером) , и еще ты  не любишь  турецких  мужчин, (потому что они нравится твоим/твоей женщине( надеюь, ничего более  серьезного ),  ты думашь, что Сайнс похож на турка, а кто-то из огорчивших тебя женщин носит имя Наташа.

И Поэтому ты  пытаться уязвить некую ЕВГУ с ньюса упоминаем " наташки" в пренебрежительном тоне.

Чет сложновато доя тех, кто не в теме. 

С учетом , что для меня лично Сайнс  на индуса больше похож, а не турка. А хоть бы и на турка, ведь  никих проблем со вкусом на мужчин   Наташи( а так же Лиды, или там Марьи)у меня  нет.  Ты давай как-то попроще, без личных ( мне-то откуда о них знать)  отсылок. 

10 минут назад, FORTE сказал:

Не внимательная, бегло прочла и еще по привычке,...часто пишут этот бред, обвиняя в этом Ферна:floxy:

С последней строчкой согласна на все 100...  ХАБИБИ... ничего не поделаешь.:smile434:)))

:D:smajliki-daj-pyat:

41 минуту назад, ЕВГА сказал:

Чет сложновато ...

Все в молоко.

1 час назад, ЕВГА сказал:

Привет!

Второй пруф- это Вассер, которому свалили Льюиса на голову к полному его афигу( ну, камон, можно ветку отмотать, все ж зафиксировано как это происходило) пытается сделать вид, что он в теме больше чем любой мимопроходил из паддока. " Льюис подошел поздравить меня с днюхой, мы вежливо поболтали:" А, да, я всегда мечтал поработать с вами , и я с тобой, Хэм, приятного дня" . :floxy:

Это примерно, как перешедший в Астон за большие( гигантские)  деньги и с возможностью делать буквально все, что захочет,   Ньюи говорит в интервью, что он мечтал работать с Алонсо. 

Я упор делал на то, что слухи не рождаются на пустом месте. Хэмилтон - хотелка Э.Д. Летом 19-го Верховный босс лично встречался с Хэмилтоном и предложил ему контракт. Хэмилтон вначале заинтересовался предложением, но по итогу отказался. То есть Хэмилтона хотели в Феррари, ждали в Феррари и предпочли вариант: лучше поздно, чем никогда. Ну или предпочел, если мы говорим только о личном желании Элканна. Об этой встрече писал один очень известный и всеми любимый блогер ) А верить ему или нет, тут уж дело личное. 

Для меня самым важным является сам факт отказа от услуг Карлоса (а не Леклера) в пользу Хэмилтона. Отказались, значит не устраивал. Устраивал бы - не отказались бы. 

48 минут назад, ЕВГА сказал:

У тебя что-то личное с турками . Надеюсь, никаких особенных семейных драм с этим не связано.

Не стоит увлекаться турецкими сериалами :don-t_mention:

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Отказались, значит не устраивал.

Ну за испанцем ходит уже репутация, что его окружение и он сам токсичны.То, что он за 11 лет в ф1 поменял столько команд, как бы намекает на определенные выводы 

Только что, Алексей95 сказал:

Ну за испанцем ходит уже репутация, что его окружение и он сам токсичны.То, что он за 11 лет в ф1 поменял столько команд, как бы намекает на определенные выводы 

Вполне возможно, что он даже вернётся в Феррари, с ней и завершит свою карьеру. 

53 минуты назад, ЕВГА сказал:

, что для меня лично Сайнс  на индуса больше похож, а не турка.

Не, на индуса точно не похож. Я точно знаю, на кого он похож - на испанца. :smile104:

Q6g1k-Brq3QYkwk-K3BhbBffTsdOTPNaLVQNYDJM

QSomjw9i7UqSNIuWevO5QOPAyfsVp-jEOxYSyadS

Oc-plJZvk_lTAxLmh2nzXEbDgw5wl3MjFsju3TA6

Изменено пользователем Al Capone

1 час назад, Al Capone сказал:

Я упор делал на то, что слухи не рождаются на пустом месте. Хэмилтон - хотелка Э.Д. Летом 19-го Верховный босс лично встречался с Хэмилтоном и предложил ему контракт. Хэмилтон вначале заинтересовался предложением, но по итогу отказался. То есть Хэмилтона хотели в Феррари, ждали в Феррари и предпочли вариант: лучше поздно, чем никогда. Ну или предпочел, если мы говорим только о личном желании Элканна. Об этой встрече писал один очень известный и всеми любимый блогер ) А верить ему или нет, тут уж дело личное. 

Для меня самым важным является сам факт отказа от услуг Карлоса (а не Леклера) в пользу Хэмилтона. Отказались, значит не устраивал. Устраивал бы - не отказались бы. 

Слушай, ну ты подгоняешь под ответ.

Чтоб не говорили, про равенство пилотов в Феррари( смешно само по себе зввчит) , про Карлоса  ни разу не говорили, как о будущем чемпионе , вокруг которого будет строится команда. Карлоса изначально брали как второго , поскольку он медленней. Разумеется , место Леклера в безопасности, особенно, глядя сколько ему платят.

Элкану впякали  , ьуквально развели, наЛьюиса( сорян болелы Хэма, тут чисто про рынок)  , он уверен, что " заключил отличную сделку"(с)  и вся эта радрсть сваливается на Вассера, который вообще не понимает нафик ему этот подарок. Теперь мы все видим, что Васер  был прав. Карлос до последнего участвует в работе с машиной,( Обновлени Барсы отверг именно он, Вассер это прямо сказал.), что не характерно для уходящего . И  пилот, и команда с ним  работают с полной отдачей до последнкй гонки, Калоса провожают с почетом и сожалением. Когда расставание происходит на недовольстве, все выглядит не так. 

2 часа назад, Maranellogp сказал:

Бортолето с ходу выиграл две главные молодежных моносерии, а Берман нет из за своей нестабильности. Поэтому я считаю более перспективным пилотом. Пока он Габриэль уступил Нико лишь по очкам, счета в квале и гонке почти равные.

Берем обоих, и посмотрим кто лучше

1 час назад, Al Capone сказал:

Не стоит увлекаться турецкими сериалами :don-t_mention:

:D

Судя по моей маме, это не так просто

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...