ЕВГА Опубликовано 07.12.2025 10:58 12 минут назад, FORTE сказал: Ньюи говорил о своих мечтах поработать с Ферном и Хемилтоном за долго до перехода в Астон... Так что не надо свои догадки о переходе его именно из-за Алонсо переносить на Ньюи. И он не говорил этого нигде. . Хм, именно это и говорю, что Ньюи переходил в Астон не из-за Алонсо. И еще про то, что считать ритуалы вежливости прямой информацией , наверное, не стоит. Вик, видимо, имя Алонсо для тебя слишеом ярко сият затмевая остальной текст. Тут я тебя вполне понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.12.2025 11:00 (изменено) 7 минут назад, Half Biscuit сказал: Ф2 не Ф1. Слушай, Юрий рисовал Антонелли перед сезоном чуть ли не быстрее Рассела, явно экстраполируя из молодежек. В итоге промахнулся полностью, кроме нескольких этапов Антонелли был слаб и ошибался. Не знаю что рисовал Юра( @jurykovalev как я понимаю) , но вряд ли то что Антонелли с ходу вынесет Рассела. А Ф-2 вполне себе показатель, одна команда, один и тот же болид. Кими сильнее даже с учетом гигантского скачка через молодежные серии. 7 минут назад, Half Biscuit сказал: Потому картина, которую ты рисуешь, с превосходством Антонелли - ее нет в Ф1. Она может быть через год-два, когда парень прокачается, но на данном этапе это Бирман провел сильный первый сезон и укатал опытного напарника Как ты это понял? Берман и Антонелли выступают на разной технике. На одинаковой их сравнили уже, Антонелли был лучше. Я же не говорю что Берман провел не сильный сезон, я говорю о том что на роль лидера Феррари из молодежи, больше подходит Бортолето. Это разные вещи. Изменено 07.12.2025 11:03 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.12.2025 11:03 (изменено) 11 минут назад, Lonesome сказал: Только вот Рассел его показательно громит. Как и Бельгиец Волкодава в дебюте, ничего удивительного, при опыте Джоржа и учетом того что он 5-й сезон едет на этих машинах, не говоря что один из четверки быстрейших пилотов на решетке Посмотрим, что в новом регламенте будет, когда всё обнулится Изменено 07.12.2025 11:04 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.12.2025 11:06 (изменено) 14 минут назад, Lonesome сказал: Там просто тотальный разгром. Не тотальный, Рассел слил Антонелли Мексику, Бразилию и Лас Вегас по темпу Изменено 07.12.2025 11:07 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 07.12.2025 11:08 50 минут назад, Айс man сказал: ну вот и усё - ещё один год коту под хвост .... Ну, для Скудерии это было понятно ещё в начале сезона. 12 минут назад, Lonesome сказал: Только вот Рассел его показательно громит. Там просто тотальный разгром. Однако, в последние 3 гонки Кими смотрится чуток получше Жоржа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.12.2025 11:08 4 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Посмотрим, что в новом регламенте будет, когда всё обнулится Будет то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.12.2025 11:09 Только что, Lonesome сказал: Будет то же самое. Записал тебя в хэйтеры малютки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.12.2025 11:09 1 минуту назад, Bulldog сказал: Однако, в последние 3 гонки Кими смотрится чуток получше Жоржа. А в последней квалификации опять слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 07.12.2025 11:09 6 минут назад, Maranellogp сказал: Не знаю что рисовал Юра, но вряд ли то что Антонелли с ходу вынесет Рассела. А Ф-2 вполне себе показатель, одна команда, один и тот же болид. Кими сильнее даже с учетом гигантского скачка через молодежные серии. Как ты это понял? Берман и Антонелли выступают на разной технике. На одинаковой их сравнили уже, Антонелли был лучше. Я же не говорю что Берман провел не сильный сезон, я говорю о том что на роль лидера Феррари из молодежи, больше подходит Бортолето. Это разные вещи. Ф2 не Ф1, разные серии, ты это игнорируешь в упор. Что показал Бортолето? Человек проиграл стареющему Халку. Это не зазорно, но между тем, кто выиграл у опытного середняка напарника, и тем кто проиграл, я выберу более успешного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 07.12.2025 11:14 (изменено) 7 минут назад, Bulldog сказал: Ну, для Скудерии это было понятно ещё в начале сезона. терпимо с 2007 , вот одна надежда юбилею не быть в 20 - есть ещё 1 годик чтобы не грустить а, верить .... Изменено 07.12.2025 11:16 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.12.2025 11:15 (изменено) 6 минут назад, Half Biscuit сказал: Ф2 не Ф1, разные серии, ты это игнорируешь в упор. Потому что по Ф-2 гораздо проще оценить потенциал пилота, чем по Ф-1. В Ф-1 помнится в прошлом году восхищались Колопинто, хотя ничего особенного в Ф-2 тот не показывал и что мы имеем сейчас? Ничего особенного. 6 минут назад, Half Biscuit сказал: Что показал Бортолето? Человек проиграл стареющему Халку. Бортолето с ходу выиграл две главные молодежных моносерии, а Берман нет из за своей нестабильности. Поэтому я считаю более перспективным пилотом. Пока он Габриэль уступил Нико лишь по очкам, счета в квале и гонке почти равные. Изменено 07.12.2025 11:17 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.12.2025 11:16 8 минут назад, ЕВГА сказал: . Хм, именно это и говорю, что Ньюи переходил в Астон не из-за Алонсо. И еще про то, что считать ритуалы вежливости прямой информацией , наверное, не стоит. Вик, видимо, имя Алонсо для тебя слишеом ярко сият затмевая остальной текст. Тут я тебя вполне понимаю. Не внимательная, бегло прочла и еще по привычке,...часто пишут этот бред, обвиняя в этом Ферна С последней строчкой согласна на все 100... ХАБИБИ... ничего не поделаешь.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.12.2025 11:24 Лучшая пит-крю этого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.12.2025 11:25 4 часа назад, zanashyh сказал: Все таки отвечу. Наташки - это те, кто иррационально пускает слюни на туркообразного Карлоса. Иррационально, ибо объективных оснований нет. Не считать же таковыми абсурднуюубежденность наташек, что их кумир технический гений и победил во внутрикомандном противостоянии Леклера. Как и не объяснить, почему некоторые туристки ведутся на банальности, исторгаемые турками на ломаном русском. Потому и - наташки. У тебя что-то личное с турками . Надеюсь, никаких особенных семейных драм с этим не связано. Осталось пояснить , а с какого перепуга я могу выкупить этот ассоциативный ряд. Итак Тебе не нравится Сайнс( потому что он оказался слишком лучше ожидаемого рядом с Леклером) , и еще ты не любишь турецких мужчин, (потому что они нравится твоим/твоей женщине( надеюь, ничего более серьезного ), ты думашь, что Сайнс похож на турка, а кто-то из огорчивших тебя женщин носит имя Наташа. И Поэтому ты пытаться уязвить некую ЕВГУ с ньюса упоминаем " наташки" в пренебрежительном тоне. Чет сложновато доя тех, кто не в теме. С учетом , что для меня лично Сайнс на индуса больше похож, а не турка. А хоть бы и на турка, ведь никих проблем со вкусом на мужчин Наташи( а так же Лиды, или там Марьи)у меня нет. Ты давай как-то попроще, без личных ( мне-то откуда о них знать) отсылок. 10 минут назад, FORTE сказал: Не внимательная, бегло прочла и еще по привычке,...часто пишут этот бред, обвиняя в этом Ферна С последней строчкой согласна на все 100... ХАБИБИ... ничего не поделаешь.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.12.2025 12:07 41 минуту назад, ЕВГА сказал: Чет сложновато ... Все в молоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.12.2025 12:09 1 час назад, ЕВГА сказал: Привет! Второй пруф- это Вассер, которому свалили Льюиса на голову к полному его афигу( ну, камон, можно ветку отмотать, все ж зафиксировано как это происходило) пытается сделать вид, что он в теме больше чем любой мимопроходил из паддока. " Льюис подошел поздравить меня с днюхой, мы вежливо поболтали:" А, да, я всегда мечтал поработать с вами , и я с тобой, Хэм, приятного дня" . Это примерно, как перешедший в Астон за большие( гигантские) деньги и с возможностью делать буквально все, что захочет, Ньюи говорит в интервью, что он мечтал работать с Алонсо. Я упор делал на то, что слухи не рождаются на пустом месте. Хэмилтон - хотелка Э.Д. Летом 19-го Верховный босс лично встречался с Хэмилтоном и предложил ему контракт. Хэмилтон вначале заинтересовался предложением, но по итогу отказался. То есть Хэмилтона хотели в Феррари, ждали в Феррари и предпочли вариант: лучше поздно, чем никогда. Ну или предпочел, если мы говорим только о личном желании Элканна. Об этой встрече писал один очень известный и всеми любимый блогер ) А верить ему или нет, тут уж дело личное. Для меня самым важным является сам факт отказа от услуг Карлоса (а не Леклера) в пользу Хэмилтона. Отказались, значит не устраивал. Устраивал бы - не отказались бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.12.2025 12:14 48 минут назад, ЕВГА сказал: У тебя что-то личное с турками . Надеюсь, никаких особенных семейных драм с этим не связано. Не стоит увлекаться турецкими сериалами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 07.12.2025 12:14 3 минуты назад, Al Capone сказал: Отказались, значит не устраивал. Ну за испанцем ходит уже репутация, что его окружение и он сам токсичны.То, что он за 11 лет в ф1 поменял столько команд, как бы намекает на определенные выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.12.2025 12:16 Только что, Алексей95 сказал: Ну за испанцем ходит уже репутация, что его окружение и он сам токсичны.То, что он за 11 лет в ф1 поменял столько команд, как бы намекает на определенные выводы Вполне возможно, что он даже вернётся в Феррари, с ней и завершит свою карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.12.2025 12:19 53 минуты назад, ЕВГА сказал: , что для меня лично Сайнс на индуса больше похож, а не турка. Не, на индуса точно не похож. Я точно знаю, на кого он похож - на испанца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.12.2025 12:34 (изменено) Изменено 07.12.2025 12:46 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.12.2025 13:31 1 час назад, Al Capone сказал: Я упор делал на то, что слухи не рождаются на пустом месте. Хэмилтон - хотелка Э.Д. Летом 19-го Верховный босс лично встречался с Хэмилтоном и предложил ему контракт. Хэмилтон вначале заинтересовался предложением, но по итогу отказался. То есть Хэмилтона хотели в Феррари, ждали в Феррари и предпочли вариант: лучше поздно, чем никогда. Ну или предпочел, если мы говорим только о личном желании Элканна. Об этой встрече писал один очень известный и всеми любимый блогер ) А верить ему или нет, тут уж дело личное. Для меня самым важным является сам факт отказа от услуг Карлоса (а не Леклера) в пользу Хэмилтона. Отказались, значит не устраивал. Устраивал бы - не отказались бы. Слушай, ну ты подгоняешь под ответ. Чтоб не говорили, про равенство пилотов в Феррари( смешно само по себе зввчит) , про Карлоса ни разу не говорили, как о будущем чемпионе , вокруг которого будет строится команда. Карлоса изначально брали как второго , поскольку он медленней. Разумеется , место Леклера в безопасности, особенно, глядя сколько ему платят. Элкану впякали , ьуквально развели, наЛьюиса( сорян болелы Хэма, тут чисто про рынок) , он уверен, что " заключил отличную сделку"(с) и вся эта радрсть сваливается на Вассера, который вообще не понимает нафик ему этот подарок. Теперь мы все видим, что Васер был прав. Карлос до последнего участвует в работе с машиной,( Обновлени Барсы отверг именно он, Вассер это прямо сказал.), что не характерно для уходящего . И пилот, и команда с ним работают с полной отдачей до последнкй гонки, Калоса провожают с почетом и сожалением. Когда расставание происходит на недовольстве, все выглядит не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.12.2025 13:32 2 часа назад, Maranellogp сказал: Бортолето с ходу выиграл две главные молодежных моносерии, а Берман нет из за своей нестабильности. Поэтому я считаю более перспективным пилотом. Пока он Габриэль уступил Нико лишь по очкам, счета в квале и гонке почти равные. Берем обоих, и посмотрим кто лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.12.2025 13:34 1 час назад, Al Capone сказал: Не стоит увлекаться турецкими сериалами Судя по моей маме, это не так просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.12.2025 13:34 Остался Юки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах