Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, Maranellogp сказал:

Думаю да. Как и наглядное сравнение в Ф-2 было, где тот же Андреа (Кими) был лучше.

Я молодежки не смотрю. Но Берман на 8 месяцев младше, Антонелли почти на 2 года младше чем Бортолето. Я к тому, что им больше надо времени  дать. Но Бортолето хороший дебютный сезон прошел. Да, краши в Сан пауло и Вегасе были необязательны

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Алексей95 сказал:

Я молодежки не смотрю. Но Берман на 8 месяцев младше, Антонелли почти на 2 года младше чем Бортолето. Я к тому, что им больше надо времени  дать. Но Бортолето хороший дебютный сезон прошел. Да, краши в Сан пауло и Вегасе были необязательны

8 месяцев, не сказать что является разницей в возрасте. С Антонелли я сравнивал Бермана, они были напарниками в Ф-2, Андреа оказался лучше - не говоря уже о перспективности.

Изменено пользователем Maranellogp

Только что, Maranellogp сказал:

8 месяцев, не сказать что является разницей в возрасте

Да, по сути ровесники. А то, что Андреа перспективнее, то думаю все зависит, кому повезет раньше попасть на топ машину. Пока Андреа на 2 машине в КК, сильно провел октябрь и ноябрь. Но да, Окон не чета Расселу, и на фоне Эстебана Берман выглядет чуть ли не королем 

15 часов назад, TaurusNero сказал:

Тогда к чему все сожаления по поводу этого сезона. Что так, что так за чашки бы не боролись, может результативнее бы поездили. Рисковать тоже надо, иначе никакого прорыва не будет. И самый главный момент, что косячник/саботажник затаился бы до 26 года.

Какой может быть прорыв  в отсутствии тестов? Мы что подвеску на тягах в глаза не видели? Ну если  так хочется, поставили бы на Хаас и наблюдали как с СУ Феррари эта вся красота поедет.Так саботажника в итоге всё равно не нашли, просто сезон в мусор.

14 минут назад, Maranellogp сказал:

Думаю да. Как и наглядное сравнение в Ф-2 было, где тот же Андреа (Кими) был лучше.

Я бы не сказал что Антонелли был однозначно лучше, нужно учесть что Берман пропускал гонки в чемпионате заменяя Сайнца и Магнуссена в Ф1, что сказалось на его подготовке и выступлениям в Ф2

Но учитывая что Олли ездил в Ф2 уже второй сезон(хотя регламент поменялся) и не пропускал Ф3, а Кими бросили в Ф2 прямо из регионалок, то пожалуй в целом соглашусь

И еще был один знаковый момент в гонке Ф2 в Монце, когда они боролись между собой за позицию и Антонелли защищая позицию просто вывез Бермана за пределы трассы, без всякого зазрения совести. Это очень наглядно показало что АКА может быть очень жестким гонщиком и не будет условным Боттасом

Кстати, в этом году в Баку он едва не завез Джорджа в стену, борясь за позицию на рестарте, никакого уважения к напарникам :D

14 минут назад, MiguelS сказал:

Ну если  так хочется, поставили бы на Хаас и наблюдали как с СУ Феррари эта вся красота поедет.Так саботажника в итоге всё равно не нашли, просто сезон в мусор.

А что Хаас подписывался на подопытного кролика для Скудерии? Это не команда саттелит. А с следующего года теснее связи с Тойотой.

Изменено пользователем Алексей95

35 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Ну, камон, брат, эфадина это не бокс и не армрестлинг, чтобы сравнивать)

Ближе всего к Ф1 авиация, там как раз пик к 30 и закат после 45 лет. Всё же как ни крути и не надейся на новый регламент, Льюис пришёл слишком поздно, а Алонсо просто докатывает карьеру давая построить самовоз для будущей молодёжи.

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

А что Хаас подписывался на подопытного кролика для Скудерии? Это не команда саттелит. А с следующего года теснее связи с Тойотой.

На этот сезон у них был небольшой выбор, Тойота только пришла. Вот и обкатали бы гениальные идеи заранее. А так, у Хааса наша прошлогодняя подвеска, поэтому, не стоит удивляться почему иногда Хаас нас выше.

На будущее понятно, что тонуть вместе с Феррари желающих команд нет и Хаас будет дистанцироваться от Скудерии. 

1 минуту назад, MiguelS сказал:

На этот сезон у них был небольшой выбор, Тойота только пришла. Вот и обкатали бы гениальные идеи заранее. А так, у Хааса наша прошлогодняя подвеска, поэтому, не стоит удивляться почему иногда Хаас нас выше.

На будущее понятно, что тонуть вместе с Феррари желающих команд нет и Хаас будет дистанцироваться от Скудерии. 

Ты скажи ка свой прогноз на гонку?

ну вот и усё - ещё один год коту под хвост ....

11 минут назад, MiguelS сказал:

Тойота только пришла. Вот и обкатали бы гениальные идеи заранее.

Тойота пришла в октябре 2024 года 

Американская команда Формулы-1 «Хаас» и японский ведущий производитель автомобилей «Тойота» официально объявили о начале своего сотрудничества, в ходе которого «Тойота» станет техническим партнёром «Хааса».

«В соответствии с новым многолетним соглашением обе стороны будут делиться опытом и знаниями, а также ресурсами: «Тойота» предоставит услуги по проектированию, технические и производственные услуги, а команда «Хаас» предложит взамен технические знания Формулы-1 и коммерческие преимущества в виде рекламы бренда.

15 минут назад, Алексей95 сказал:

Ты скажи ка свой прогноз на гонку?

Так я ещё в ноябре писал. Льюису можно не приезжать, в топ 6 у Леклера наверное получится без форс мажоров. Это Вассер не понимает что с его болидом, а так что будет с Феррари на Ближнем Востоке и так было очевидно.

12 часов назад, Al Capone сказал:

Доброй ночи, ЕВГА. Если ничего не путаю, то весной 23 года слухи действительно ходили, что Феррари не собирается сотрудничать с Карлосом после 24г. Причины этого пусть остаются на совести испанских журналистов. Но, как говорится, дыма без огня не бывает. Заметка выше - апрельская. В начале мая о слухах упомянул наш Виталик Петров. В середине мая еще слух. А гран-при Монако состоялся в конце мая. И именно тогда костерок разгорелся основательно:
«Мы оба заговорили об этом на Гран-при Монако в 2023 году, 28 мая, в мой день рождения, если быть точным. Я быстро понял, что это может произойти. Знал, что у него было такое желание, что на самом деле оно было всегда. Это было невозможно в 2024 году, потому что у обоих наших пилотов были контракты. Льюис всегда мечтал о «Феррари», и я понял, что всё сходится», — приводит слова Вассёра Auto Hebdo.
Я к тому, что к этой встрече привели не пустые слухи и неважно по каким причинам. Если руководству что-то не нравится, оно начнет искать замену сильно заранее. 

Привет!

Второй пруф- это Вассер, которому свалили Льюиса на голову к полному его афигу( ну, камон, можно ветку отмотать, все ж зафиксировано как это происходило) пытается сделать вид, что он в теме больше чем любой мимопроходил из паддока. " Льюис подошел поздравить меня с днюхой, мы вежливо поболтали:" А, да, я всегда мечтал поработать с вами , и я с тобой, Хэм, приятного дня" . :floxy:

Это примерно, как перешедший в Астон за большие( гигантские)  деньги и с возможностью делать буквально все, что захочет,   Ньюи говорит в интервью, что он мечтал работать с Алонсо. 

Изменено пользователем ЕВГА

2 минуты назад, MiguelS сказал:

Так я ещё в ноябре писал. Льюису можно не приезжать, в топ 6 у Леклера наверное получится без форс мажоров. Это Вассер не понимает что с его болидом, а так что будет с Феррари на Ближнем Востоке и так было очевидно.

Я имел в виду тройку претендентов:smile169:

54 минуты назад, Maranellogp сказал:

8 месяцев, не сказать что является разницей в возрасте. С Антонелли я сравнивал Бермана, они были напарниками в Ф-2, Андреа оказался лучше - не говоря уже о перспективности.

И насколько верно на 100% экстраполировать результаты из Ф2 в Ф1? Помнится был такой Мазепин.

Бирман очень хорош на фоне крепкого середняка Окона, сходу. Возможный талант Антонелли не умаляет того, что Олли проводит очень сильный дебютный сезон

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

Это примерно, как перешедший с Астонза большие( гигантские)  деньги и с возможностью делать буквально все, что захочет,   Ньюи говорит в интераью, что он мечтал работать с Алонсо. 

Ньюи говорил о своих мечтах поработать с Ферном и Хемилтоном за долго до перехода в Астон...

Так что не надо свои догадки о переходе его именно из-за Алонсо переносить на Ньюи.:facepalm:

И он не говорил этого нигде.

8 минут назад, Алексей95 сказал:

Я имел в виду тройку претендентов:smile169:

А как тут прогнозировать? Вполне может получиться доезжалово.Макс понятно, что постарается уехать в точку, Ландо и Оскар потолкавшись вынуждены будут смириться с особенностями малообгонной трассы. Причём, Ландо риск вообще не нужен, поэтому может и уступить напарнику. А у остальных нет темпа. Тут только форс-мажор даст возможность Расселу опередить Макларены. Но опять же, СК реальнее на старте, а не посередине. Но тут сложно прогнозировать, по темпу на бумаге Макларены должны брать титул вне зависимости от ретивости Макса, но что у них с нервами только они знают )

Изменено пользователем MiguelS

11 минут назад, ЕВГА сказал:

Ньюи говорит в интераью, что он мечтал работать с Алонсо. 

:floxy::floxy::floxy: ну тут  без метафор сто процентов двумя руками - что не сделаешь за бабки - а бабки власть , а власть это бабки и т.д  одно за другое цепляется  ... селяви :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Изменено пользователем Айс man

46 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Я бы не сказал что Антонелли был однозначно лучше, нужно учесть что Берман пропускал гонки в чемпионате заменяя Сайнца и Магнуссена в Ф1, что сказалось на его подготовке и выступлениям в Ф2

Бирман пропустил на две гонки больше чем Кими, при это отстав в чемпионате на 38 очков.

Счет в квалах 7-5 в пользу Антонелли, в гонках которые они совместно завершили 7-3. Как тогда по твоему должно выглядеть однозначно лучше?

Изменено пользователем Maranellogp

9 минут назад, Half Biscuit сказал:

И насколько верно на 100% экстраполировать результаты из Ф2 в Ф1? Помнится был такой Мазепин.

Ну так тут как раз таки Берман в сравнении с Антонелли выступает в роли Мазепина. Один опытный пилот, проиграл с ходу новичку сезона в составе одной и той же команды по всем фронтам.

1 час назад, Maranellogp сказал:

Только вот зачем Бортолето Феррари? Как бы в Ауди больше перспектив. 

1 час назад, Алексей95 сказал:

Но да, Окон не чета Расселу, и на фоне Эстебана Берман выглядет чуть ли не королем 

Попробуй это сказать Окну.

На бумаге и Сайнс был не чета Леклеру.

"С дороги, щегол! " - примерно так испанец деликатно отодвинул монегаска год назад в Вегасе. :D

56 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Кстати, в этом году в Баку он едва не завез Джорджа в стену, борясь за позицию на рестарте, никакого уважения к напарникам :D

Только вот Рассел его показательно громит. Там просто тотальный разгром. 

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Ну так тут как раз таки Берман в сравнении с Антонелли выступает в роли Мазепина. Один опытный пилот, проиграл с ходу новичку сезона в составе одной и той же команды по всем фронтам.

Ф2 не Ф1. Слушай, Юрий рисовал Антонелли перед сезоном чуть ли не быстрее Рассела, явно экстраполируя из молодежек. В итоге промахнулся полностью, кроме нескольких этапов Антонелли был слаб и ошибался.

Потому картина, которую ты рисуешь, с превосходством Антонелли - ее нет в Ф1. Она может быть через год-два, когда парень прокачается, но на данном этапе это Бирман провел сильный первый сезон и укатал опытного напарника

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Только вот зачем Бортолето Феррари? Как бы в Ауди больше перспектив. 

Я сужу с точки зрения что было бы лучшим из вариантов если уйдет Шарль, в плане молодых пилотов, для команды. Лично мое мнение что Бортолето интереснее.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...