Перейти к контенту

Recommended Posts

10 часов назад, Al Capone сказал:

Вангую лёгкий титул Джорджа.

А я думаю будет титул Антонелли 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Iron Deer сказал:

Согласен со мэтром Турриини: нельзя так унижать легендарное имя! Поэтому предлагаю со следующего сезона переименовать команду в Scuderia Elkann HP.

А то раньше оно не унижалось вон взять хот бы 1980 год -10е в кк

7 минут назад, Vander сказал:

Ньюи  с  Атстоем  совсем  попустили  !!:229:

12 минут назад, Vander сказал:

У Рассела конечно бывает проблемы с гоночным темпом, но думаю, Антонелли слишком неопытный. Прессинг за чемпионат совсем другой

5 минут назад, Алексей95 сказал:

У Рассела конечно бывает проблемы с гоночным темпом, но думаю, Антонелли слишком неопытный. Прессинг за чемпионат совсем другой

Кими очень быстро прогрессирует, уже сейчас смотрится лучше Рассела! Глядя на прогресс Кими думаю никакой Макс там не нужен у них своя супер звезда растет  

Изменено пользователем Vander

1 минуту назад, Vander сказал:

Кими очень быстро прогрессирует, уже сейчас смотрится лучше Рассела  

В следующем регламенте будет другое пилотирование, посмотрим кто лучше справиться с этим

В 30.11.2025 в 22:05, yooogurt сказал:

4 место в КК = 85% от общего и на 15% больше времени в трубе чем у Маков в первой половине 26.

Когда это помогало все Феррари? Ты еще веришь Фредерика?

11 часов назад, Lonesome сказал:

Ну есть Макларен. Там Маршал и Продрому. Так что легко Тото не будет, из-за клиента, который на ходу.  

На этот случай есть тысячи строк программного кода по управлению с/у. Наверняка можно что-то такое заковыристое написать.

11 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Да, вместе с РБР

Мерседес и его клиенты точно будут быстрее, а Ред Булл будет сражаться с Феррари за 5-6 место в середине пелетона, а может даже АМ-Хонде уступят, если японцы с мотором не облажаются 

Думаю будет такой расклад:

1.Мерседес 

2.Макларен 

3.Уильямс 

4.Альпин

5. АМ-Хонда 

6-7. Феррари-РБР

8. Ауди 

9. Хаас

10.РБ

11.Кадиллак

Я бы поменял местами Альпин и Ауди

8 минут назад, dk_1 сказал:

На этот случай есть тысячи строк программного кода по управлению с/у. Наверняка можно что-то такое заковыристое написать.

В целях его величества безопасности проверить на заводской машине, дабы не подвести клиента :trollface:Такое бывало. 

1 минуту назад, dk_1 сказал:

Я бы поменял местами Альпин и Ауди

Ауди будет в жопе мира со своим поделием новичка. У них нулевой опыт. 

Раз уж тут начали постить прогнозы КК следующего сезона, попробую прикинуть расклады.

Высшая лига. В ней вижу 5 команд: Мак, Мерс, РБ, Феррари, АМ. Порядок определить непросто из-за 2 неизвестных в виде СУ и шасси, но в целом АМ тут не фавориты из-за Стролла, как и РБ (Хаджар добротный гонщик, но опыта мало, да и вряд ли СУ РБПТ-Форд будет на уровне Мерседес). Думаю, что СУ Феррари выйдет вполне хорошей, чего нельзя сказать о самом болиде. Так что итоговый расклад будет такой:

1. Макларен

2. Мерседес

3. Астон Мартин

4. Ред Булл

5. Феррари

Ф1,25. В верхней части средней группы мне видятся всего 2 команды: Альпин и Ауди. Пилоты в целом лучше у Ауди, но вот в плане СУ Мерседес однозначно должна быть конкурентноспособнее. По шасси сложнее, вера в Ки за регламент граунд эффекта серьезно пошатнулась, так что тут надежда на то, что Бинотто все проконтролирует. Давид Санчез по идее может сделать что-то хорошее. Так что Альпин я бы все-таки поставил выше:

6. Альпин

7. Ауди

Ф1,5. В средней группе будут 3 команды: Вильямс, Хаас, Рейсинг Буллс. У всех трех разная СУ и тут младобычки выглядят слабее всех. По пилотам так же, у младобычков самый слабый состав, надо еще дождаться официала, но я так понимаю, там будут Лоусон с Линдбладом. Самый сильный состав у Вильямс. По шасси есть вопросы, Хаас и Рейсинг Буллс сильно зависят от своих доноров и если Феррари с РБ облажаются с подвесками, клиентам придется пострадать. Но в целом, суммарно Вильямс должны тут выглядеть фаворитами:

8. Вильямс

9. Хаас

10. Рейсинг Буллс

Ну и остался откровенный аутсайдер. Новичок с таким техштабом, на что еще можно рассчитывать?

11. Кадиллак

Пока что прогноз такой. Не думаю, что буду что-то тут менять, разве что Феррари могут быть выше на одну или несколько позиций, но тут надо посмотреть на то, облажается ли техштаб Маранелло. Ну и Ауди могут опередить Альпин.

.

Изменено пользователем dk_1

15 минут назад, dk_1 сказал:

Судя по финалу этого сезона, такие сложности не понадобятся :D

3 часа назад, Iron Deer сказал:

Согласен со мэтром Турриини: нельзя так унижать легендарное имя! Поэтому предлагаю со следующего сезона переименовать команду в Scuderia Elkann HP.

Согласен, мысль хорошая. 

И на лого его поместить вместо жеребца. 

Нужно Лебедева попросить сделать новый логотип по мотивам басни Лебедь, рак и щука. Только для Скудерии Элканн ХэПэ - будет Элканн, Вассер и Хэмилтон.

29 минут назад, буйный жеребец сказал:

Когда это помогало все Феррари? Ты еще веришь Фредерика?

В 21 году помогло подготовиться к 22, а раньше этого ограничения не было.

И я всегда верю в команду, я не хейтер, а болею за Феррари. Кста и перед 22 прогнозировали, что Мерс точно будет в лидерах (ведь это Мерседес) и скорее всего вместе с РБ, а Феррари будет в попе, че как отдоминировал Мерс этот регламент?

В 30.11.2025 в 22:59, cupgrn сказал:

Все хают Бина, но его уволили с таким рель татом 

1. Red Bull    759    
2. Ferrari    554    
3. Mercedes    515

Феррари уверенно вице-чемпионство 2ое место взяла.

А сегодня Феррари гарантировано 4ое и больше чем в два раза очков от Маков.

Где логика? 

Феррари и логика вещи не совместимые, уволили Косту, который сваял Феррари 2012, да уступал РБ чутка, но не ведро же откровенное было чтоб бросаться кадрами.

Эллисона выдавили, Феррари не дает толком инженерам развернутся. Тодт и Браун только смогли создать атмосферу, после их ухода начался разброд и шатание.

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Эллисона выдавили

giphy.gif

В 01.12.2025 в 10:51, Vt12 сказал:

Чейто там на давление в шинах ссылаются. Ну и ведро, производительность от фазы Луны зависит. Пирельки в который раз бесят уже просто.  Может сменят их когда ни будь. Корейцы же хотели вроде? ))))

Пирелли скоро уйдет, вроде как Бриджи зайдут с 2028

В 01.12.2025 в 11:35, Lasssept сказал:

Бриджстоун хотели недавно, но их послали.

Теперь Пирелли будут где-то до 2027-го точно, а потом может уйдут из чемпа.

Думаю уйдут, они в МотоГП с 2027

Только что, Merry Christmas сказал:

Ну хоть кого нового поругать будет.

11 минут назад, Merry Christmas сказал:

уволили Косту, который сваял Феррари 2012

Косту уволили посреди 2011-го и его тут же "подобрал" Браун в Мерс.

Изменено пользователем Lasssept

22 часа назад, BMU сказал:

Там тогда Шарлю и идти в Мерс/Мак/Вильямс.

АМ, как и Ауди тёмные лошадки.. Ньюй и с РБ почти 4 года шёл к чемпионской машине, с АМ он сам говорил что быстро не ждите. 

Ньюи в первый же сезон нового регламента сваял конкурентный болид, то что пилоты фигней страдали, не его вина и это еще на ходу потребовалось ДД внедрядь, без которого они бы просто всех ушатали в 2009

Изменено пользователем Merry Christmas

14 минут назад, Merry Christmas сказал:

Думаю уйдут, они в МотоГП с 2027

Слава богу. Скатертью дорога.

22 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Феррари и логика вещи не совместимые, уволили Косту, который сваял Феррари 2012, да уступал РБ чутка, но не ведро же откровенное было чтоб бросаться кадрами.

А ты точно помнишь, что представляла из себя машина Феррари 2012 до Барселоны? Это ведерко кое-как проходило в Q3 (а в Австралии даже не прошло), единственное что в дождь ехало хорошо. Ну и там есть вопрос, кто именно ответственнен за F2012, может Коста какую-то основу успел заложить, а может и вообще не он стоял у основы, там же еще были Фрай с Томбазисом.

17 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ньюи в первый же сезон нового регламента сваял конкурентный болид, то что пилоты фигней страдали, не его вина и это еще на ходу потребовалось ДД внедрядь, без которого они бы просто всех ушатали в 2009

А до 09го?   2 года до этого РБ ппосто катались..   

21 минуту назад, Lasssept сказал:

Косту уволили посреди 2011-го и его тут же "подобрал" Браун в Мерс.

6 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

А ты точно помнишь, что представляла из себя машина Феррари 2012 до Барселоны? Это ведерко кое-как проходило в Q3 (а в Австралии даже не прошло), единственное что в дождь ехало хорошо. Ну и там есть вопрос, кто именно ответственнен за F2012, может Коста какую-то основу успел заложить, а может и вообще не он стоял у основы, там же еще были Фрай с Томбазисом.

Вот меня поправили, ушел в 2011, да даже если и начали слабо сезон 2011, потом же поправили, и Ф1 не футбол, пару лет надо только на строительство команды, а разрушить легко, в Ф1 важна стабильность, на стабильности уже можно результатов добиться, когда команда инженеров сработается

2 минуты назад, BMU сказал:

А до 09го?   2 года до этого РБ ппосто катались..   

Ньюи пришел готовится к 2009, и он этим занимался, как и сейчас не было никакого резона что то делать с машиной 2025 когда новый регламент на носу, предьявы странные к новой на тот момент команде, которая строилась. 

Изменено пользователем Merry Christmas

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...