ros19 Опубликовано 29.11.2025 14:56 5 минут назад, Al Capone сказал: результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 29.11.2025 15:00 18 минут назад, TaurusNero сказал: Протестировали, что новые настройки тоже крэп ) Я серьёзно думаю разные подвески на Льюисе тестят, Вася мечется на 26-й чтобы не попасть впросак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 29.11.2025 15:04 1 минуту назад, dc1998 сказал: Я серьёзно думаю разные подвески на Льюисе тестят, Вася мечется на 26-й чтобы не попасть впросак Ну там особо нет вариативности, наверняка с начала сезона все варианты перетестировали по пружинам и амортизаторам. Из-за того что компоновка миниатюрная, они не могут более крупные амортизирующие элементы подвески использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.11.2025 15:12 простите, сначала не понял где Феррари) средний темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.11.2025 15:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 29.11.2025 15:17 4 минуты назад, Lasssept сказал: простите, сначала не понял где Феррари) На месте, как видишь. 1 минуту назад, Al Capone сказал: Не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 29.11.2025 15:25 Цитата «Я не знаю, как мы сделали машину ещё хуже», — сказал Хэмилтон по радио после финиша спринтерской гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.11.2025 15:40 45 минут назад, cupgrn сказал: Этому автомобилю ничего уже не поможет, если трасса, надо клиренс поднимать ради планки, то всё. туши свет. Эта планка, кстати, родилась от Хэма, он её наныл, что спина отваливается от козления на Мерине. А теперь сам от неё страдает. Вот такая ирония. Можно подумать Сайнс в Феррари не ныл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.11.2025 15:49 (изменено) 25 минут назад, MagicForce сказал: Цитата «Я не знаю, как мы сделали машину ещё хуже», — сказал Хэмилтон по радио после финиша спринтерской гонки. С апреля же на нее забили с согласия гонщиков Шарль Леклер потерял четыре позиции на старте спринта в Катаре и финишировал тринадцатым. После спринта гонщик Ferrari был сильно озадачен, поскольку не понимал, почему машина управлялась хуже, чем накануне. Шарль Леклер: «Определённо сегодня машина стала хуже, чем была вчера. Я понятия не имею, что произошло после квалификации, но ощущения от пилотирования полностью изменились. И я не знаю, с чем это связано. Постараемся всё исправить, но я вполне согласен со словами Льюиса, что сегодня пилотировать машину было очень сложно, если не сказать, что она стала даже хуже, чем была. На первом круге у меня были проблемы с тем, чтобы просто удержать машину трассе. Я потерял четыре или пять позиций, а затем продолжил допускать ошибки, поскольку пилотировать было очень сложно. Я не понимаю, что происходит». Изменено 29.11.2025 15:51 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.11.2025 15:58 44 минуты назад, Lasssept сказал: простите, сначала не понял где Феррари) На дне глаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.11.2025 16:00 (изменено) Посмотрел онборды Бермана и потом Лоусона, так сказать вид сзади на машину Шарля. Это просто финиш, товарищи. Она в середине каждого поворота начинает жутко сколзить. Это будет ужасная гонка, если корыто не смогут настроить. Боюсь там все 3 пистопа будет, с такими скольжениями резина будет быстро уходить. 11 минут назад, Al Capone сказал: Шарль Леклер потерял четыре позиции на старте спринта в Катаре и финишировал тринадцатым. После спринта гонщик Ferrari был сильно озадачен, поскольку не понимал, почему машина управлялась хуже, чем накануне. Шарль Леклер: «Определённо сегодня машина стала хуже, чем была вчера. Я понятия не имею, что произошло после квалификации, но ощущения от пилотирования полностью изменились. И я не знаю, с чем это связано. Постараемся всё исправить, но я вполне согласен со словами Льюиса, что сегодня пилотировать машину было очень сложно, если не сказать, что она стала даже хуже, чем была. На первом круге у меня были проблемы с тем, чтобы просто удержать машину трассе. Я потерял четыре или пять позиций, а затем продолжил допускать ошибки, поскольку пилотировать было очень сложно. Я не понимаю, что происходит». Ждём реакцию Джонни на слова пилотов Изменено 29.11.2025 16:01 пользователем nikobon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 29.11.2025 16:03 1 час назад, dc1998 сказал: Я серьёзно думаю разные подвески на Льюисе тестят, Вася мечется на 26-й чтобы не попасть впросак — Мы тут, это... впросак попали чуть-чуть. — Серëжа, а ты знаешь, что такое «просак»? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.11.2025 16:08 6 минут назад, nikobon сказал: Ждём реакцию Джонни на слова пилотов Шарль с Льюисом совместный праздник устроят, если Джонни их уволит перед последним ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 29.11.2025 16:13 1 час назад, cupgrn сказал: Этому автомобилю ничего уже не поможет, если трасса, надо клиренс поднимать ради планки, то всё. туши свет. Эта планка, кстати, родилась от Хэма, он её наныл, что спина отваливается от козления на Мерине. А теперь сам от неё страдает. Вот такая ирония. Джордж Расселл: «У нас на симуляторе есть режим «повтор круга», я и Льюис хотели посадить в кокпит одного из наших конструкторов, чтобы они поняли, что мы чувствуем за рулём на трассе в Баку. Но сотрудник службы охраны труда и техники безопасности сказал, что это слишком опасно. Но речь шла об одном круге, а мы едем полтора часа, нас трясет по всему телу – спина, тело, глаза. Я помню первый год в Лас-Вегасе, когда я не мог видеть табличку с точкой торможения – машина так сильно билась об асфальт на скорости за 300 км/ч, что я в принципе ничего не видел. Я поговорил с несколькими гонщиками, половина стартовой решетки была в том же положении, так что да, я рад, что эти машины останутся в прошлом». В убийстве Улофа Пальме Хэмильтон случаем не виноват ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.11.2025 16:16 7 минут назад, Лич сказал: Шарль с Льюисом совместный праздник устроят, если Джонни их уволит перед последним ГП До февраля гулять будут всем Монако Льюис: «Пьер Гасли подошел ко мне и сказал: «Феррари выглядит ужасно»». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.11.2025 16:18 6 часов назад, Al Capone сказал: Ну ты же понимаешь, что это невозможно? Так если уволить сейчас Вассера - кто будет руководить командой здесь и сейчас? Да никто, результат от этого не изменится. Полтора этапа осталось. Самое страшное это враньё, а Вассер со своей лапшой борьбы за победу заврался в конец. С дивана всем виднее что будет, чем ему изнутри. Я уже не говорю, что по поводу причин провала он тоже соврал, никто с апреля болид не забрасывал. 4 часа назад, Iustinianus сказал: То есть самовоза? Ну так-то да, парень не рентач. Да и болид этого года может ехать быстро. Но, увы, либо недолго, либо с нарушениями правил. А кому не самовоз нужен? Титулы на ведре кто брал в последний раз? В этом сезоне и борьбы бы не было, не выступай за Макларен два безтитульных пилота, которые попеременно сливались выходя в лидеры ЛЗ из-за психологических проблем. 4 часа назад, Lonesome сказал: Не понимаю тут волнений. Если Вася прав, значит машина в 2026 году будет как минимум неплохой. Хотя бы с точки зрения шасси и аэродинамики. Но если машина будет ведром, то Вася соврал и он гарантированно покинет команду. Увольнять его сейчас уже смысла не имеет. Вранье, да ещё и откровенное, недопустимо. В следующем сезоне он также может рассказывать, что болид быстр, просто не сложилось и пилоты криворукие. 1 час назад, Лич сказал: В спринте посмотрели симуляцию формы Феррари 2026 года И заодно проверили насколько руководитель гоночной команды Феррари понимает ситуацию изнутри и перспективы собственных болидов. Бинотто с его "не боремся за титул" хотя бы не соврал, лучше уж пессимизм, чем вот такая вот ничем не вызванная уверенность в борьбе за победу с 13 мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.11.2025 16:21 4 минуты назад, nikobon сказал: Льюис: «Пьер Гасли подошел ко мне и сказал: «Феррари выглядит ужасно»». Теперь все команды будут своих пилотов стимулировать: - если будешь плохо выступать, отправим в ФЕРРАРИ :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 29.11.2025 16:23 (изменено) Мне кажется или после тех слов Джонни про "инженеры отлично справляются, а пилотам нужно заткнуться и рулить", Шарль и Лью в каждом интервью стали специально про машину рассказывать? Изменено 29.11.2025 16:24 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.11.2025 16:26 5 минут назад, SAS_17 сказал: Теперь все команды будут своих пилотов стимулировать: - если будешь плохо выступать, отправим в ФЕРРАРИ :-) Блин да, скоро уже и из Хааса в Феррари никого не заманишь( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.11.2025 16:34 15 минут назад, MiguelS сказал: Да никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 29.11.2025 16:35 21 минуту назад, Vander сказал: Джордж Расселл: «У нас на симуляторе есть режим «повтор круга», я и Льюис хотели посадить в кокпит одного из наших конструкторов, чтобы они поняли, что мы чувствуем за рулём на трассе в Баку. Но сотрудник службы охраны труда и техники безопасности сказал, что это слишком опасно. Но речь шла об одном круге, а мы едем полтора часа, нас трясет по всему телу – спина, тело, глаза. Я помню первый год в Лас-Вегасе, когда я не мог видеть табличку с точкой торможения – машина так сильно билась об асфальт на скорости за 300 км/ч, что я в принципе ничего не видел. Я поговорил с несколькими гонщиками, половина стартовой решетки была в том же положении, так что да, я рад, что эти машины останутся в прошлом». В убийстве Улофа Пальме Хэмильтон случаем не виноват ? Change your focking car(c) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 29.11.2025 16:37 1 час назад, MagicForce сказал: Я не знаю, как мы сделали машину ещё хуже», — сказал Хэмилтон по радио после финиша спринтерской гонки Но погода, думаю ,по-прежнему хороша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.11.2025 16:39 3 минуты назад, Al Capone сказал: У нас уже руководил командой официально уволенный Маттиа пару этапов, так что все нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.11.2025 16:42 22 минуты назад, Vander сказал: мы едем полтора часа, нас трясет по всему телу – спина, тело, глаза ага. все так. каторжный труд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 29.11.2025 16:42 Финиш обоих пилотов Феррари на последнем ряду уже не кажется таким фантастическим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах